• 1999閱讀
  • 30回復

4/18-4/22越南純塗山奇幻旅程 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 04-29
回 Mike000 的帖子
Mike000:多謝大大分享的這麼詳細 Rn ^N+3o'M  
圖山KTV還沒試過.下次有緣去圖山再來去試看看 C4d1*IQk  
參團結束後真的會煥然一新 o+23?A~+  
努力的工作賺錢! g<jK^\e W  
維持良好的體態! ~CTRPH   
....... (2024-04-29 16:31)  f2K3*}P  
4'eVFu+62  
哈哈一定要去體驗,回來會發現更有動力上班、加班,賺更多的出國旅遊金跟砲錢,能多幫助一個失學少女就多幫助一個
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 05-01
謝謝大大分享,受益良多呀!我也想要去幫助她們! d~s-;T  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 05-02
回 joseph040 的帖子
joseph040:謝謝大大分享,受益良多呀!我也想要去幫助她們! :7]R2JP  
 (2024-05-01 22:53)  }=R|iz*,!  
PU\q.y0R  
哈哈存一筆錢、安排一把假就可以出發了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 05-02
很久沒看過圖山文寫那麼詳細了~ k.hSN8  
Qx#)c%v \\  
要去塗山之前果然就是要先把體能鍛鍊好再去才能玩得盡興。 rJ*WxOoS{  
r!=VV!XZ  
塗山KTV看起來CP值不錯,還可以談包夜。 )7TTRL  
je0 ?iovY  
謝謝大大分享~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 05-03
回 haoting 的帖子
haoting:很久沒看過圖山文寫那麼詳細了~
要去塗山之前果然就是要先把體能鍛鍊好再去才能玩得盡興。
塗山KTV看起來CP值不錯,還可以談包夜。 [! o -F;  
....... (2024-05-02 16:30)  d":{a6D*d  
z[Qv}pv  
哈哈內容想了滿久…希望大家會喜歡,一直在想要怎麼表達可以讓別人有畫面感,塗山整體來說就是便宜好吃又好玩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 05-03
回 5997515 的帖子
5997515:哈哈經過此次經驗,我想他下次再也不敢這樣玩了…搞不好玩一玩,就把自己玩沒了 (2024-04-28 16:11)   O@$i  
h)8_sC  
這你就不知道了    點過傳說的 u?i1n=Ne  
下次必定還會再點 Hs`  '](  
因為傳說的Buff是會累加的     4 ]R3*F  
不過問題是有時間效果
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 05-03
大大體力真好,  年輕真好
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 05-03
回 Bbhidos 的帖子
Bbhidos:這你就不知道了    點過傳說的 Y (Q8P{@(  
下次必定還會再點 YAD9'h]d\  
因為傳說的Buff是會累加的     g_`8K,6ln  
不過問題是有時間效果 (2024-05-03 10:37)  wp$=lU{B  
| =&r) ~  
哈哈我也有感覺他下次還會再點,優勢就是服務好不用出力
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 05-03
回 tyh5168 的帖子
tyh5168:大大體力真好,  年輕真好[表情] (2024-05-03 13:21)  9,4a? .*4~  
l ^{]pD  
哈哈努力健身…說不定精力又回到20歲了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 05-03
感謝您詳細的分享介紹!! nRvV+F0#  
看了真的會心癢癢,更想參團啦.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 05-04
回 Cshengwei 的帖子
Cshengwei:感謝您詳細的分享介紹!! WKP=[o^  
看了真的會心癢癢,更想參團啦. (2024-05-03 23:18)  Fm:Ri$iT  
W Qe>1   
哈哈出發前行李備妥、安排一把假期就可以出發了,肯定值回票價啊