• 4153閱讀
  • 61回復

[菲律賓]天使城單兵 難忘2天戀愛假期 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 05-15
師兄都說到這個分上了 我都想試一次AC u pg ?  
但AC的攻略好像比較少 AqB5B5}  
酒店都是可以帶妹子的嗎?有整潔的可以推薦一下 SG_^Rd9 D  
白天有什麼可以做?
1條評分熱心好評度+1
OPK 熱心好評度 +1 你的回應非常用心,深得我心 05-16
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 05-15
其實對風塵女子的話不要思考太多 , 她也許對你說這些話 CnSfGsE>  
;,[6 n|M  
但對另一個老闆也說這些話 , 釋懷一點
1條評分熱心好評度+1
OPK 熱心好評度 +1 你的回應非常用心,深得我心 05-16
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 05-15
我覺得,你刪照片,應該是怕女友發現,到時候可能就會真的沉了...............哈哈 &lbxmUeU  
真是的,我迫不及待快點去AC啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 05-15
真的是完美無缺的體驗,羨慕大大…..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 05-16
出來玩千萬不要沈船 jWJq[ l  
歡場無真愛 0D/u`-  
尤其你有女友了 (|)`~z  
我想你會有戀愛感覺 Wt4ROj  
應該是家花不如野花香或者是和女友感情在穩定期 Gdmh#pv  
所以當遇到另一個女人,就有新奇體驗
1條評分發文好評度+1
OPK 發文好評度 +1 你的回應非常用心,深得我心 05-16
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 05-16
AC就是能包整天 戀愛炮能一直幹才舒服
加油努力做愛要用力
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 05-16
谢谢分享,出来玩一定不要沉船啊 9zSHn.y  
步行街好像只有韩国店和鬼佬店吧 JYuI~<:  
这间 J BAR是也在步行街么? E}AOtY5a  
2w\$}'  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 05-16
回 半支煙 的帖子
半支煙:也對  應該不是媽媽的原因   u.;zz'|  
我也試過媽媽很辣  很想要很想要   Dy6uWv,P  
只是我這次la遇到的體驗太差了   ?CO\jW_ *n  
 (2024-05-15 15:03)  S Y\ UuZ  
2WQKj9iyN  
感覺都市的妹子比較市儈一點 :$k':0 n  
AC還是鄉下 整體妹子可能還是偏傻一點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 05-16
回 神抽 的帖子
神抽:師兄都說到這個分上了 我都想試一次AC tP; &$y.8  
但AC的攻略好像比較少 )aoB -Lu  
酒店都是可以帶妹子的嗎?有整潔的可以推薦一下 is=sV:j:  
白天有什麼可以做? (2024-05-15 22:02)  s_]p6M  
/H#- \r&r  
很多攻略吧    2|'v[  
機場坐大巴去也可   WrK!]17or  
市區大巴去也可   *M5 : \+  
不過我建議機場直接去吧   NGYliP,.6  
馬尼拉不值去   u@|izRk  
不去會後悔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 05-16
回 神抽 的帖子
神抽:師兄都說到這個分上了 我都想試一次AC  }* iag\  
但AC的攻略好像比較少 QS2J271E}  
酒店都是可以帶妹子的嗎?有整潔的可以推薦一下 [?)=3Pp  
白天有什麼可以做? (2024-05-15 22:02)  Gd0-}4S?  
DO<eBq\O  
可帶呀   一般都是 950  塔樓  Queen   "=4`RM  
酒店很安全 要登記小姐  走再得你批准才放行 `-zdjc d  
很值得去   *]2LN$  
不貴  絕對不貴  老實說  再貴3倍 也很值   xt]Z{:.  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 05-16
回 柬埔寨BTS 的帖子
柬埔寨BTS:其實對風塵女子的話不要思考太多 , 她也許對你說這些話
但對另一個老闆也說這些話 , 釋懷一點 (2024-05-15 22:21)   ToNi<~  
VlW#_ .  
對對 <B6@q4Q  
所以  只回味  性事   其他沒有啦 ${'gyD  
不過真的  再找不到  像她那種   ln.kEhQ3B  
回去後與女友做  根本2個層次   $mm =$.  
以前以為女友不錯  但對比下 ……
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 05-16
回 Mr.木木 的帖子
Mr.木木:我覺得,你刪照片,應該是怕女友發現,到時候可能就會真的沉了...............哈哈 1!8*mk_R{  
真是的,我迫不及待快點去AC啦 (2024-05-15 22:35)  []Cvma 1\  
6 h>8^l  
一方便是怕女友 TR z~rW k  
但一方便 真的怕會記住她的面   ezTu1-m  
現在有時都在想   1_:1cF{w  
不過我知 只是錢維繫感情   UwtOlV:G{  
但真的很美好的一天
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 05-16
回 ^$$$^ 的帖子
^$$$^:谢谢分享,出来玩一定不要沉船啊 AX**q$ 'R  
步行街好像只有韩国店和鬼佬店吧 OxElvbM#  
这间 J BAR是也在步行街么?
 (2024-05-16 07:58)  +C;ZO6%w  
)|LX_kyW  
沒有沉啦     只是 100分的性愛  很震撼   回國後   再看女生都不同了   ;t%L (J  
知道性不會比的上她   |PH]0.m5  
是步行街差不到尾     韓國人開的  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 05-16
回 U9714083 的帖子
U9714083:感覺都市的妹子比較市儈一點 NJqALm!(  
AC還是鄉下 整體妹子可能還是偏傻一點 (2024-05-16 11:11)  Y@eHp-[  
H[@}ri<  
對   ^S ,E"Q  
那種天真  真誠  純真   AC 女 才有   miS+MK"  
都18-22歲   很純   {J})f>x<xM  
馬尼拉沒有    
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 05-16
回 Cshengwei 的帖子
Cshengwei:真的是完美無缺的體驗,羨慕大大….. (2024-05-15 23:24)  w2{k0MW  
]`m|A1(  
我也覺得 完美   m.K"IXD  
因為  我覺得  在國內出4倍價錢也得不到   z*yN*M6t  
我想  如果這樣一日又同一戀愛感  起碼要10000吧 {h9#JMIA  
所以 念念不忘   );))kYr  
很開心去了  ac 城  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 05-17
前輩說過: 8 6L&u:o:  
「你來玩幾天?能包她幾天?」 8: s3Q`O  
「扣掉這些、例假來休個三天,這個月剩下來的日子、她還是要給別人睡的....」 Z]SCIU @+  
)3)L  
這才是現實人生。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 05-17
同感,戀愛炮感覺特別不同,樓主定力很好,我每次都被獸性沖昏頭腦和妹子交換聯絡
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 05-17
沉船是不对的 \\/X+4|o'  
拔吊走人 hqBwA1](a  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 05-17
回 jfl0723 的帖子
jfl0723:前輩說過: '{+hti,Lh  
「你來玩幾天?能包她幾天?」 h5Z\9`f[  
「扣掉這些、例假來休個三天,這個月剩下來的日子、她還是要給別人睡的....」
這才是現實人生。 (2024-05-17 05:12)  ZU@V]+ww  
|aVv Lz  
真的   un /eS-IIh  
謝謝大大  提醒   ~j 4=PT  
我也一直提醒自己    都那麼多天了   她已是別人ssssssssssssssss的女友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 05-17
回 Gideon 的帖子
Gideon:同感,戀愛炮感覺特別不同,樓主定力很好,我每次都被獸性沖昏頭腦和妹子交換聯絡 (2024-05-17 08:00)  Kr#=u~~M  
P*LcWrK  
不要呀  回不過去 dqkkA/1  
如果我有聯絡  肯定  經常回去   |/s.PNP2  
不留聯絡  最低限 8jZYy!  
還有我也有想帶回國  也會變成普通感覺 $wN.~"T  
只有留在那  當一天的女友才 有那麼難忘回憶