• 4329閱讀
  • 34回復

[其它]今晚的維多利亞 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-07-02
拍的還不錯啊 F6Q nz8|  
)Pv B^n  
當然不是專業水準 -H$C3V3]  
DI=?{A  
可是已經相當好了 ,f$ftn\~j/  
o)M<^b3KO  
以上老白
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-07-02
維多利亞港的煙火滿漂亮的有機會的話這可是帶妹妹去的好地方呢對吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-07-02
阿丁ㄍㄍ光看這樣的煙火不過癮啦 S>y}|MG  
要看你常駐香港後的精彩報告 iO7s zi  
等的口水都快流出來了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-07-02
傑奇老大 VlS`m,:{  
您的文字說明 7$Lt5rn"}  
好像積洨十年未噴一樣 M2LW[ z  
叫床叫的伊伊嘔嘔.... n7hjYNJ  
今害柳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-07-02
引用第1樓方以婷于2007-07-01 23:10發表的  : >[4CQK`U  
開心喔 ? A{)p#K8  
偶也企看過 % E 8s>D  
好感動 NUX$)c  
當時沒想到要拍 eNr2-R  
因為已經目不轉睛了 9a]h;r8,9z  
.......
]wEFm;N  
嗯~~當時的場景真的很美 u\u6< [>P  
不過人超多的…. _7,4C?  
還好我是在高樓看…..不用人擠人… >g2Z t;*@w  
6nW]Q^N}  
引用第4樓無名于2007-07-01 23:22發表的  : CW?R7A/  
大大的照機,真的是如同大大所說的:老舊又不專業. wSG!.Ejc7  
.......
*yN#q>1  
呵呵…俺還是孤鳥一隻…. bP7_QYQ6  
唉呦….人家的相機老舊就算了 +d=8/3O%  
不過重點是想與大家分享我的喜悅~ mw~$;64;a  
r_pZK(G%  
引用第5樓莊楓于2007-07-01 23:52發表的  : ?y,z  
看到這照片 M)CQ|P  
莊楓只能想到 }ssL;q  
風過薔薇草枝?雨打秋千趕羚羊 ;qaNIOo9  
.......
QaSRD/,M  
小楓….別趕我家的羚羊啦!~~ Z%QU5.  
SN這檔事得要多做比較才能有好構思 +4V"&S|&  
況且又沒照片為證 WTwura,  
等我證件辦好了再交作業…. ab>>W!r@!  
對了….小楓不仿先跟前清文狀元催稿先~ r(I&`kF<  
FH7l6b,^  
引用第7樓edward1970于2007-07-02 00:11發表的  : AhQsv.t   
喔!有去SN修行 `]5t'Ps  
卻PO這種煙火... dI~{0)s  
說實在的..去旺角挑一台好一點的相機好嗎? p`}G" DM  
.......
'v%v*Ujf[  
可惡的ㄚ龍~ z W*Z  
人家難得清純說.... AP0z~e  
說實在的..送我一抬比較實際好嗎?? ef:YYt{|q  
(4C_Ft*~j  
引用第8樓楊偉于2007-07-02 00:13發表的  : \6vr)1~N>  
剛開始沒認真看清楚文字內容, 8 HL8)G6  
本來還想讚美你的手機照相弁鄐ˋ讞O!
2]+f<Z[/  
哇勒....手機??......>"< p s_o:*$l  
衝著偉爺這句話 d#:7V%]d p  
我決定換相機了.... \8/$ZEom  
DxxY<OkN  
引用第10樓令狐無忌于2007-07-02 00:59發表的  : W&e}*   
夜間的煙火本來就很難拍攝,相機再好也不見的拍的出好照片。 @%I-15Jz  
感謝樓主分享維多利亞的燦爛。
&o7"L;  
令狐兄是好人.... h4=7{0[  
只有您瞭解我的痛楚.... VIuzBmR|\  
感謝您的安慰....^ - ^ 4*?i!<N9  
7$7#z\VWu  
引用第18樓william于2007-07-02 08:38發表的  : 'nfdOX.d  
看看時間 Og2G0sWRf  
怎麼你還在HK 4td9=dNA+l  
.......
'(SqHP|8&g  
哈哈....我明天就搬家了.... :nxBM#:xu  
因為馬靠的房要明天才OK... -x+K#T0Z  
所以囉...很幸運可以恭逢盛會.... )u y2,`z  
yX CJ?  
引用第20樓cp老白于2007-07-02 09:27發表的  : 4Vv$bbu+  
拍的還不錯啊 2(25IYMS8  
當然不是專業水準 $8fJDN  
可是已經相當好了 w %R=kY)o  
.......
(gb vInZ  
謝謝老白不嫌棄... Y >U_l:_^  
雖然我的相機像是用手機拍的.... .]ZMxDZ  
=&y6mQ  
引用第22樓martin于2007-07-02 10:30發表的  : . r \g]  
阿丁ㄍㄍ光看這樣的煙火不過癮啦 ,XsBm+Q(  
要看你常駐香港後的精彩報告 $q0i=l&$&  
等的口水都快流出來了 [表情]
1U8/.x|  
馬丁ㄍㄍ.... E6clVa  
我在香港只是過客... NH!x6p]n  
公司知道我常去珠海 8WLBq-] G  
所以...我的長駐點就在霓虹四射的馬靠...呵呵... 9zlhJ7i  
真是感謝公司的安排....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-07-02
引用第23樓老頭子于2007-07-02 12:32發表的  : "hLm wz|a  
傑奇老大 ~otV'=/my  
您的文字說明 H<ZXe!q(nx  
好像積洨十年未噴一樣 _t@9WA;+\  
叫床叫的伊伊嘔嘔.... 0"DS>:Ntk  
今害柳
:\ "g}AX  
哈哈....都是我旁邊的小朋友啦... KKM!($A  
只要一發射煙火... :?H1h8wbCt  
就哇哇哇地叫 A\QrawBp0l  
害我心裡也哇哇叫....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-07-02
引用第24樓傑奇于2007-07-02 12:40發表的  : A5%cgr% 6  
小楓不仿先跟前清文狀元催稿先~ ?<D1] Xv  
.......
.MW/XnCYs4  
zN7Ou .  
親愛的阿丁 JeU1r-i  
s5u  
我已經交了報告 ~  ve  
歡淫指正 Sbjc8V ut  
*KDwl<^A  
以上 _QiGrC  
請悉知 ZG1 {"J/z  
CC XOxd  
,Zb_Pu   
>^Y)@ J  
<gx"p#JbZ  
前清文狀元    威廉
這不就是個人生
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-07-02
記得以前到內地去有一些廣場還有一些香港回歸的倒數鐘 |eH*Q%M  
回歸已經十年了 xqzB=0  
時間過的真快

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-07-03
好懷念HK 81Ityd-}  
好久沒去了 b"&1l2\ A  
改天再去玩玩 hdurT   
^^~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-07-03
我當晚也在現場見證那美麗的絢爛 mKhlYV n  
奪目的光彩 震耳的砲聲 加上週遭人們的讚嘆聲 s&Ml1 A:  
很美的回憶~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-07-03
下載圖片速度太慢 差點以為是淫文 ^ G@o} Z  
什麼快噴出來了,,,, LwS>jNJ x  
我看是小阿丁在想念珠海了吧~ BSbi.@@tp  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-07-05
引用第30樓藏靜于2007-07-03 20:21發表的  : ,Xt!dT-  
下載圖片速度太慢 差點以為是淫文 zBd)E21H  
什麼快噴出來了,,,, qwx{U  
我看是小阿丁在想念珠海了吧~ K4>nBvZ?v  
[表情]
>s+TD4OfY  
更.....我搬家了.... .qjdi`v  
現在住的地方....只要打開窗戶就看見南洋海景的屋頂霓虹 _wMYA8n  
更....近在咫尺卻不得入.....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-09-17
很漂亮喔! E5y\t_H  
都沒機會看說 6+;B2;*3  
~ [4oA$[a|