• 5163閱讀
  • 43回復

[北台灣美食]【問號誌---04---和民和民和民和民】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2007-10-05
oYHj~t  
和民… gwNq x"  
跟YES去吃過, SD#]$v  
不過…不是在101那裡, Twh!X*uQ  
那次去的位置我忘了。 hrmut*<|  
(我承認我是路痴啦…) kM!kD4&  
qsL) }sC^8  
Pnw]Tm}g  
菜好不好吃倒是沒什麼印象, J%8(kWQ|  
不過…那次的酒倒是喝了不少哪! 6~OoFm5  
哈…哈… ::o lN  
g6nkZyw  
乾杯狼犬門之人頭門主--酒醉無敵
原來乾杯門最大的敵人竟是……杯子太大!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2007-10-05
和民和民和民和民 U;bK!&Z  
}>)@WL:q  
這會讓偶想到公主 ~CtL9m3tO  
因為一開始介紹的就是公主 JBZUv  
J%V-Q>L  
MWI4Y@1bS  
現在又看到你再次介紹 gWrgnlq  
嗯??? ng:kA%! Q  
=81@ o,1w  
yvgrIdEP  
字 怎麼那麼少??? 9 Yx]=n  
啞巴啦? 1h>yu3O  
:]rJGgK#  
.udv"?!z  
'#LQN<"4  
照片好~~~~~~暗啊~~~ KQcs3F@t  
DKfE.p)  
df*5,NV'-*  
有為青年~~~ *"WDb|PBb  
你不是最陽光? h tx;8:  
怎會變黑暗了啊~~ ~)qtply  
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2007-10-05
JL你把文章刪的真徹底阿!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2007-10-05
Did you edit and change a lot from your original post?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2007-10-05
引用第22樓princess于2007-10-05 13:31發表的  : @[#$J0q q  
&L F` W  
BYO"u6  
小弟生性害羞話不多~ s7g(3<(  
JL
~
我叫Jack
Jack Lin
~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2007-10-05
嗯..看來.這家應該是不錯吃的店 6*qL[m.F[o  
介紹的很詳細. %'xb%`t  
謝謝分享 ?Zc"C  
下回回去時. v~T7`  
再去看看 )J_\tv   
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2007-10-05
引用第24樓JACKLIN于2007-10-05 13:45發表的  :
小弟生性害羞話不多~ fa&-. *  
JL
>S1)YKgz  
K7e4_ZGI  
`gpQW~*R-;  
~哈~ )i>[M"7  
hH->%*  
突然間  好似看呂布大將軍  被  去勢 \ A% eG&  
R8-^RvG  
ckjrk  
為你掬一滴淚 Y4F6qyP)"  
7l."b$U4yv  
by......幸福國  國王
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2007-10-05
主題,說真的..文字不多... y69J%/c ra  
~雖然那句 V% CUMH =U  
(我沒跟這兩位女生喝酒,我喝可樂,因為我是一個不喝酒不嫖妓的有為青年).......
rS*$rQCr=  
講得有點讓人...胃不舒服! *zVvQ=  
:XV} c(+d  
但是接下來的回應對話就好玩了! 2.Yi( r  
PoShQR<  
princess大大那一段最殺.... !EF(*~r!9L  
=l942p  
好想加他回應好評...可惜我沒有! ]Z4zF"@  
& hV Zx  
Gzt =u"FV  
晚上回家再看一遍... 'GJVWpvUU  
H]31l~@]  
原來..
引用第22樓princess于2007-10-05 13:31發表的  : w7-WUvxl  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2007-10-05
親愛的ㄞ豆~ R Td^ImV  
很抱歉    看到這句  (我沒跟這兩位女生喝酒,我喝可樂,因為我是一個不喝酒不嫖妓的有為青年) IG.f=+<0  
小弟不由自主的抓了兔子 sms1%%~  
再看到您回應說您  ~  從良了 9Z!lmfnJ  
偶再也凍抹條的衝往廁所貢獻了一堆 Li`hdrO'ii  
WPY8C3XO  
身為您的粉絲 g0#q"v55  
可否建請ㄞ豆您 _|n=cC4Qu  
別在健康的美食館 6w#nkF  
發表一些有礙健康的言論 v@T'7?s.  
否則可能會影響您 c<qe[iyt/  
有為青年的美名 ,5-Zb3\  
       你不了解我的明白
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2007-10-06
發了文然後刪掉的感覺,應該和唱完歌打包洗澎澎後,MM才告訴你今天來了一樣鬱卒吧 eJf>"IF-  
&|,s{?z2  
引用第8樓王子于2007-10-05 10:20發表的  : wG:$6  
我自認無法與您比擬  且無意與跑跑卡陰車 發生爭奪的情況....... OPJgIU%  
5`UJouHi  
e 2*F;.)  
恩,很好.... kbq:U8+k  
不過請叫我Shit兔哥,謝謝!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2007-10-06
好吧 09x+Tko9;*  
看完了文 4 f3=`[%  
看完了回應 z qO$  
居然用掉了我五分之一的家當 l) iv\j  
I W8.  
鳥哥,偶們實在是太默契了 V4oak!}?  
不過那句(我沒跟這兩位女生喝酒,我喝可樂,因為我是一個不喝酒不嫖妓的有為青年) m\} =4b  
真的讓我很惡心 MyM+C}  
因為我吐了。所以我在原有三分的基礎上,再減一分 -}AE\q Xs/  
cCYl$MskZ  
親愛滴小公主 7Ff?Ysr  
半年15萬總是會買回來經驗的 >EeAPO4  
比如說:跑皮感覺如桌下有人在吹的意境! Z3I L8  
E.4n}s  
雙胞胎 /\TlO.B=  
你可以繼續惡心下去 IKtiR8  
我會忍住少扣你分的
歲月值條評分
史上超強人見人愛 花見花開 車見爆胎之超優質美少女

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2007-10-06
引用第26樓王子于2007-10-05 15:20發表的  :
~哈~
.......
~t$mw,  
dqL  -'  
報告王子, _u` B3iG  
粉鳥覺得JL不是被去勢, Y]M^n&f  
而是自宮
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2007-10-07
引用第29樓卡丁車于2007-10-06 06:55發表的  : $^!a`Xr  
發了文然後刪掉的感覺,應該和唱完歌打包洗澎澎後,MM才告訴你今天來了一樣鬱卒吧
Quote: YG-Z.{d5Z  
引用第8樓王子于2007-10-05 10:20發表的  : xYT#!K1*  
我自認無法與您比擬  且無意與跑跑卡陰車 發生爭奪的情況.......
恩,很好.... JTSq{NN  
不過請叫我Shit兔哥,謝謝! =I+l=;05Rd  
.......
FLi(#9  
RI#lI~&)  
9k(*?!\;  
Shit兔哥 : 7W6eiUI'  
_ .-o%6  
我一直在想這個人是誰 原來就是你  呵呵 DxE^#=7iH;  
既然你自曝其身分了 那也無話可講  刷~ TEH*@~P"  
對決吧~ ( [K2:n\  
4!NfQk >X  
我刪掉的文不打緊的  那只是一堆廢話 oqm  
但是知道你的秘密 讓我整個人精神都來了~(淫笑) 9k714bnMLX  
JL
~
我叫Jack
Jack Lin
~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2007-10-07
本來 }skRlC  
看到美食的介紹 m>Yo 9/XpZ  
是應該給滿分的 F_p3 :l  
=sUl`L+w,L  
1_33;gP  
不過 3<e(@W}n-M  
看你這迷湯王JL c&| ' 3i+  
得了便宜還賣乖! i-:8TfI,  
xN{"%>Mx  
L&!g33J&  
扣你個30分  總分-2 rm5T=fNJ  
請 知悉
『這是個沒有星星的城市,天使之城,也是寂寞之城。』
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2007-10-08
引用第32樓JACKLIN于2007-10-07 22:50發表的  : q{9X.-]}  
Shit兔哥 : 我一直在想這個人是誰 原來就是你  呵呵既然你自曝其身分了 那也無話可講  刷~ 對決吧~ 我刪掉的文不打緊的  那只是一堆廢話但是知道你的秘密 讓我整個人精神都來了~(淫笑) JL.......
~7,2N.vO2  
cKi^C  
隨便您了 Th& W q  
Shit兔只是覺得貴樣最近發文有些超過,好言相勸。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2007-10-08
引用第34樓卡丁車于2007-10-08 18:20發表的  :
隨便您了 mNnw G) ;$  
Shit兔只是覺得貴樣最近發文有些超過,好言相勸。
^M"=A}h  
LrM.wr zI/  
 Ddm76LS  
sorry  既然有些回應冒犯到大大的話 小弟在這邊跟你道歉 Vk N[=0a,  
希望你大人有大量 不要放在心上 %!HnG wv-  
如果是冒犯到別人的話  那人也教訓過我了 f9 l<$l  
謝謝你的好言 }{kTh% ^  
JL
~
我叫Jack
Jack Lin
~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2007-10-09
凸 樓上兩位 y~A7pzBZ=  
z$BnEd.y=:  
文字有其獨特性 同樣的文字  在不同的運用上  是有不一樣效果的 -g [*wN8  
3@cJ=   
要嘛  就跳出來  用文字會友  不然  就跟X董一樣  龜著吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2007-10-10
怎麼好像...有火藥味阿 ylxfh(  
還是快閃
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2007-10-15
不知道為什麼,在無法上流金的這段時間,收到了不少不認識朋友的慰問  )Q j9kJq  
"l,EcZRjTz  
Shit兔就是狗屎兔,很難變成雪兔的。請  知悉! 2y7q x1$C  
(l_de)N7  
跳出來說些話,是因為瞭解發文者的個性,請二位的評論點到為止就夠了。其實我也是出來鬧的,想轉移一下二位的注意力,沒想到二位也跟著認真起來。害的新黃金會員把歲月值設成數不盡的零,連卡丁都看不到  <({eOh5 N  
8=o(nFJw  
其實我prefer當庫洛魔法使裡的李小狼...... BBJ]>lQ  
zPkPC}f(O  
造成二位的困擾,卡丁深感抱歉! 2,Dc]oj  
也多謝王子的建議,有空的話卡丁會多發些圖文的!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2007-10-15
真是的 t8N9/DZ}Q  
星期六晚上 j2qfEvU  
好不容易想去吃 (g:W|hS