• 3556閱讀
  • 21回復

[北台灣美食]【華仔小吃天地-54】誠記 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2007-11-02
— (海角天邊) 很可惜片都失连了∼∼ (2010-01-16 22:57) —
華仔今天OFF,昨天看到JL寫的… cKj6tT"=O  
+yYv"J  
引用第0樓JACKLIN于2007-11-01 18:42發表的 【桃園分會】聚餐公告-1102 1900 : h""a#n)q}`  
明天晚上 小弟呢  邀請 泰輕鬆 大哥與 lenz大哥 一起至桃園市火車站 商圈 (台灣的啦)用餐~
時間訂在明晚七點
如果家裡住桃園的朋友 想一起來的話 請短消息給我
桃園的朋友 一起參加喔~
餐廳呢?
就吃海產攤好了~
不過我朋友不喝酒的  喝酒不開車 開車不喝酒~ 7 i |_PP_  
有意者  請私下連絡喔  謝謝~
JL  9g*MBe:  
.......
Y_) aoRjB  
oV c l (  
華仔超想去的..監獄待久了..難免想出去透透氣…可惜的是..晚上還是沒有外出權…只有含自己的LP繼續下去….. Q3vWwP;t~  
sO!YM5v8  
不過..幸好的是..生命總是找出路的..快將近中午時,同行的業代打電話來: Ye8&cZ*.  
w C0fPPeA  
Lobart:華仔..你在哪邊? F;IG@ &  
AwKxt'()^  
華仔:GAN..林伯今天OFF..在家打PS2…GT4….正在挑戰東京R246賽道..300公里….耐久賽..(已經開了一個多小時的AMG Mercedes CLK-GTR Race Car 98…….快昏倒了…沒事跑什麼耐久賽??) z <"7vR  
?q%)8 E  
Lobart:你公司請你..公司要倒…以下30,000字空白 ~!,Q<?  
S>]Jc$  
就這樣..約了去永康街吃"游壽司" ..跟我預期的一樣…客滿..SO跑了這邊用餐.. oR=^NEJv  
Wh,{|R[  
"5-S:+  
N>fC"  
誠記 !0g+}  
M-2:$;D  
樓上客滿SO來到地下室用餐 (樓上有一位大奶妹一直看著我說..可惜了!幸好地下室有一位腿很優的妹…好想跟她和她的…..朋友) m_TZY_;  
cs?@Ri=g  
朋友點的沙茶豬肉河粉(GAN…這傢伙不吃牛肉..只好犧牲我的同伴...豬哥哥) s'V8PN+-  
2wWL]`(E  
 +McKyEa  
我點的酸辣海鮮河粉 \Mv8pU  
 ,T{(t@  
嫌不夠辣的..這邊還有美味露和辣油 bT@7&  
*XmOWV2Y_  
({cgak  
沒多久就被我克完…有看到一層層辣油嗎?還是那句老話: 不敢吃辣,怎麼泡辣妹? dQ8}mH!  
\kiCczW_  
Qhnz7/a9  
點了兩個配菜-甘蔗蝦 1:%m >4U  
F*QD\sG:  
X,/@#pSOz  
以及-咖哩花枝 W 9Z.X!h  
&Z+a (  
吃飽飯..一定要運動一下SO我下午又跑去練球…今天沒看到蔡振南..昨天有看到他在練球..至於球技嘛..呵! 至少比我好.. [UI4YZu}  
U4_ <  
:\*hAV1i  
Z;@F.r  
?S8cl7;+  
U/M(4H3>H  
,>%AEN6N2  
華仔不負任講評: #[*e$C  
<ZJ>jZV0*  
1.台北市永康街6巷1號  TEL:02-2321-1579 網站:www.thanhky.com E0c5 c  
G{ rUqo  
2.誠記的河粉..不同於台灣的河粉..不知道是不是米做的? EjB<`yT  
_[V.%k  
3.朋友吃的沙茶河粉..很正..我朋友吃完後說..下次會再點這一道.. (這傢伙跟我一樣:專一!) ,z)7rU`  
n>\BPiz  
4..如果問華仔對這家店的看法..我想這家店我會再去的 (其實來N次了) …雖然服務員有點呆滯+自我..不過..東西真的好吃! /n7F]Ok'*  
{=7W;uL  
5.祝桃園分會晚上用餐愉快… E~zLhJTUL'  
sHe:h XG'  
BNg\;2r  
(今天手機照的很優...超神的..) Z{/C4" F  
以上就是這次華仔小吃天地的報導..各位大大有機會可以去品嚐!
[ 此貼被海角天邊在2010-01-16 22:56重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2007-11-02
嗯!大大怎麼隨便吃都吃這樣好啊 Ujj2A^  
不過我對那甘蔗蝦到蠻有興趣的.....
淡泊明志、寧靜致遠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2007-11-02
越南菜我最喜歡的就是生牛肉片河粉 orHVL2 KK  
薄薄的生牛肉片放進河粉湯裡面 cPS!%?}I  
上桌的時候牛肉剛好被滾燙的湯汁給燙熟 ,vN#U&RS  
特別的鮮嫩可口
[ 此貼被martin在2007-11-02 18:31重新編輯 ]
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2007-11-02
引用第0樓edward1970于2007-11-02 17:13發表的 【華仔小吃天地-54】誠記 : +?L~fM69B  
華仔超想去的..監獄待久了..難免想出去透透氣…可惜的是..晚上還是沒有外出權…只有含自己的LP繼續下去…..[表情] oJ R!0nQ  
.......
h*KhH>\  
阿龍最近練高難度瑜珈嗎? # K-Q/*  
居然能夠頂著大肚子,含著自己的LP。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2007-11-02
哈  這在我家附近 !XicX9n  
T S.lFg:K  
從小攤子開始賣到現在 C/w;g3  
{P3,jY^  
早期還會去吃它滴沙茶牛肉麵 ( 早期價格就不便宜了) f9 rToH  
uu/M XID  
到後來 永康街越炒越高檔 ( 價錢很高檔啦) %NBD^g F  
DUtpd|  
就從此只經過 Jw^+t)t  
msCAC*;,  
ㄏㄏ -OHG1"/  
urN&."c  
巴拔吃不起

偶是窮苦滴老頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2007-11-02
as you posted two fotos of two MM enjoy the food, so eveyone is more interesting in them than the food you are talking about.hahaha, and luckily only from the back.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2007-11-02
越南菜裡面除了甘蔗蝦是不是還有其他蝦阿? CUYp(GU  
iBc( @EJ  
DS有次去大陸吃越南菜  有吃過一種蝦~~好好吃喔!  好像叫大頭蝦!!
七塊一頓的民工自助餐才是王道
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2007-11-02
引用第6樓台中ds于2007-11-02 20:10發表的  : 1ra}^H}  
越南菜裡面除了甘蔗蝦是不是還有其他蝦阿? [表情]
DS有次去大陸吃越南菜  有吃過一種蝦~~好好吃喔!  好像叫大頭蝦!!
{wd.aUB  
i/WYjo  
DS哥哥說的是這個嗎? TeG'cKz  
<iTaJa$0m  
m(&ZNZK  
5[I 9/4,  
 m>a6,#I  
kKCkjA:o##  
3L#KHTM  
8_ju.h[  
8mMrGf[Q\  
台灣不知道哪裡吃的到?
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2007-11-02
引用第3樓jerryysh于2007-11-02 18:31發表的  :
阿龍最近練高難度瑜珈嗎? #2Mz.=#G  
居然能夠頂著大肚子,含著自己的LP。[表情]
]Kil/Y  
@l BR;B"  
zn @tLLX  
jerry老哥 b Kv9F@  
@;Yb6&I;  
還在台灣嗎?有空嗎? c5^i5de  
&eyFApM[Z  
出來吃吃飯..喝喝Cafe吧! Kkdd}j  
a\^DthZ!;|  
發個短訊聯絡一下吧! 9 /q4]%`  
kXv -B-wOj  
R6CxNPRJ  
N CX!ss  
PS:我的LP很久沒有妹幫我含著了...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2007-11-03
引用第0樓edward1970 F#O. i,  
樓上有一位大奶妹一直看著我說.......
J[RQF54qA{  
oRmN|d ~4  
老哥~"麥安呢"啦!! xAon:58m{  
=/V r,y$  
美食館還給人家閃光彈!!! P=(\3ok  
Zb<DgJ=3  
]C}z3hhk  
不過~人長的帥就是不一樣勒!!! [ {f{E  
Xp4pN{he  
最後~ d+ql@e]  
9Z6O{ >  
那甘蔗蝦確實蠻特別的!!
回應好評度條評分
為人處事~~~不是在乎得到的多!而是在於計較的少!!
zxr

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2007-11-03
是的 我很接近豬屠口 JY4 +MApN  
大大是內航人 我延平正後門 J XbG|L  
走路上學2分鐘 哈哈 )zz"DH  
bCy.S.`jHQ  
我對那誠記美味露有興趣 `>g: :  
是類XO醬 嗎
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2007-11-03
at/besW  
看來酸辣海鮮河粉 h/QZcA  
跟甘蔗蝦一定要去嚐嚐鮮
YES
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2007-11-03
這家口味不錯 MHeUh[%(  
也滿有異國風情的 WYSqnmi  
;|}N\[fk%]  
中午要吃遊壽司啊 sEkfmB2J/  
難喔 Z-z^0QO  
除非跟阿不啦有熟啦         

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2007-11-03
以前在台灣很少吃到越南美食 >:Y"D X-  
只有偶爾去台大時 !78P+i  
才有去吃 _C@A>]GT  
真的喜歡吃是之前在舊金山時 0Q7|2{  
到了洛杉磯也是常去吃 aT4I sPA?_  
才發現真的也是不錯吃 ; ,Nvg6c  
謝謝分享 C/?x`2'  
讓我找一下之前的照片 |.*nq  
好像也有越南美食 .oS[ DTn5S  
再拿出來和大家分享 ?;]Xc~  
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2007-11-03
引用第12樓YES于2007-11-03 15:45發表的  :
中午要吃遊壽司啊 82)%`$yZw[  
難喔 x) jc  
.......
tdHeZv  
wRdN(`;v  
其實一點半左右機會比較大 j[,XJ,5=  
[Kg3:]2A  
給要去吃"遊壽司"的大大參考
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2007-11-03
親愛的啊龍 U ;A,W$<9  
#eF,* d  
您何時會來高雄呢 ^M1jv(  
 9mW   
{Hie% 2V  
<Mndr 8 H  
卑職  威廉
這不就是個人生
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2007-11-03
引用第15樓william于2007-11-03 19:44發表的  : xi=0 kO  
親愛的啊龍
您何時會來高雄呢
.......
@#*{* S8  
l*(L"]  
本來11月17-18日有會議在成大 :fDzMD  
M;W&#Fz%  
後來通知..我們不必去了.. vM-kk:n7f  
V e qB/Q X  
SO.還要再看看.... n^rbc ;}  
L8 Q/!+K  
你到台北來找我吧 ~Y{]yBGoF  
Q E pCU)  
除了星期一,六,日..沒辦法外 XZQ-Ig18  
P)LQ=b}V#;  
其他的2-5..我一定排除萬難跟您見面 8#R%jjr%T  
>Hmho'  
跟您好好賠個不是..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-11-03
越南菜偶還沒去吃過喔! aI|X~b  
看到這樣的介紹~那鐵定有機會也要去試試! Ef@)y&hn  
a<]vHC7  
那河粉~我想應該也是米漿做成吧!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2007-11-03
越南美食看來還真是可口的樣子啊 % .ss  
小弟是沒吃過了 /n:Q>8^n'W  
不知吃不吃的慣嘍 g&Uu~;jq]  
辛辣的口感是很誘惑人的啊 K|Xe)  
不敢吃辣,怎麼泡辣妹 >5TXLOYZ  
大大這句話真是經典喔
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值