• 3293閱讀
  • 23回復

我有問題~~~時間的問題啦!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2006-09-09
— 本帖被 cation 執行鎖定操作(2007-03-28) —
不知道為什麼..... |$^a"Yd`9  
我的在線時間會這麼短......(目前只有6小時??) {OIktG2gZ  
我從6月27加入流金到現在....幾乎天天都有上來至少一小時耶.... GkU]>8E'"  
可是....偶的在線時間卻只有短短的6小時.... "pA24Ze  
Zqi;by%  
不知到是只有我這樣嗎??? wC&+nS1  
還是論壇的時間不會累加??? 1r:i'cW h  
這樣人家好吃窺喔~~~~會被以為參與不力... +uqP:z  
幫幫忙阿~~~~~
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2006-09-09
引用第0樓傑奇2006-09-09 13:18發表的“我有問題~~~時間的問題啦!!”: $8t\|O3  
不知道為什麼..... k_A 9gj1  
我的在線時間會這麼短......(目前只有6小時??) F qH@i Z  
我從6月27加入流金到現在....幾乎天天都有上來至少一小時耶.... K4|{[YpPB  
可是....偶的在線時間卻只有短短的6小時.... [表情]
.......
j87IxB?o  
n%%u0a %  
m L,El2  
目前有好幾個會員有同樣的問題 2I qvd  
Q!(qL[o  
剛好,你這篇也可以做個問題搜集篇! (. J8Q  
哈哈哈哈哈哈 f^D4aEU  
Ag@R 60#  
融入不力,不會啦!我再修修,這是系統的bug }29Cm$p  
只有少數會員會有這樣的情形,我知道的啦
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2006-09-09
引用第1樓流金歲月2006-09-09 13:22發表的“”: d`| W6Do  
目前有好幾個會員有同樣的問題 CMIjc(m  
只有少數會員會有這樣的情形,我知道的啦 \Mv8pU  
.......
)y7 SkH|  
原來也有人有這樣的問題阿~~ m4@y58n=  
嗚..... u_o>v{&i  
原來偶是"少數民族"....呵呵..... ] =jnt  
沒關係....聽說少數民族都很得人疼的...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2006-09-09
呵呵...恭喜傑奇哥哥喔 MUNeGqv  
少數民族的人不多呢 `4Z#/g  
竟然您也是啊...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2006-09-09
引用第2樓傑奇2006-09-09 13:39發表的“”:
原來也有人有這樣的問題阿~~ -Qn:6M>w^  
嗚..... sU bZVPDr  
原來偶是"少數民族"....呵呵..... X:62 )^~'  
沒關係....聽說少數民族都很得人疼的... [表情]
YT:<AJm  
哈哈 L9r 3jz  
得人疼很簡單 i NQk{n  
來來 ' {:(4>&  
小烏龜給你咻咻一下 4vBbP;ELWq  
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2006-09-09
傑奇大彷彿是在對哆啦說:吃我!吃我! P4N{lQ.>  
哆啦可是少數民族收集者嘎!!
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2006-09-09
lucky i dont have the problem, may be you are the lucky one, so you may be award a thousand hours as bonus, hehehe.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2006-09-09
試看看掛網吧 |zUDu\MZ{  
掛個一天應該就知道是不是有問題 :@3d  
這要不是系統的蟲 "vJADQ4F  
就是因為累記的鐘數計時規零的計算 oJ R!0nQ  
我猜想的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2006-09-10
引用第7樓流筱2006-09-09 21:15發表的“”: m}XI?[!s  
試看看掛網吧 A6sBObw;  
掛個一天應該就知道是不是有問題 tSm|U<  
這要不是系統的蟲 ?;*mSQA`J  
就是因為累記的鐘數計時規零的計算 5|Y4GQVz  
我猜想的
}:BF3cH> 0  
嗚............. =DtM.o Q>  
沒用啦.....我昨天掛了3小時... xJ3#k;  
現在還是一樣.... HU'd/5fun  
不知道是不是沒辦法累積時間 +<iw|vr  
還是真的都會歸零...... hcBfau;r  
哎!!~~~~~要是我的時間用在洗桑拿該多好.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2006-09-10
偶的好像沒有ㄝ p<![JeV  
我想流金會儘快解決還你清白的啦 @z2RMEC~  
呵呵 f2d"b+H#  
別擔心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2006-09-15
有個方法,不知您接不接受 =,(Ba'  
@c&)K^v8  
你新註冊一個網名,(或是我把舊帳號砍掉),你再新註一個「傑奇」 Ds-%\@p  
然後,我把你所有的,歲月值,流金幣,發文數,勛章,在線時間,全部還你,這樣行嗎? $x 2t0@  
S#ven&  
看看這樣會不會變得正常! xxede zNko  
我查了半天,還是沒查出來是什麼原因
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2006-09-15
引用第8樓傑奇2006-09-10 12:55發表的“”:
哎!!~~~~~要是我的時間用在洗桑拿該多好..... Tqm9>< !r  
0PTB3-  
)M}bc1 _  
真能如此 ` R^[s56wp  
我想後果不是大傑奇洗到皮破 |QXW$  
就是小傑奇洗到變蚯蚓 AEEy49e  
|f`!{=?  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2006-09-15
引用第11樓魔鬼間諜2006-09-15 12:20發表的“”: X62z>mM  
真能如此 4|7L26,]5  
我想後果不是大傑奇洗到皮破 Z'PL?;&+R  
就是小傑奇洗到變蚯蚓 Y |n_Ro^~  
.......
DJT)7l{  
呵呵....我曾經一天洗了6次澡..... phEM1",4T  
因為...為了一個桑拿妹.... !Kd/ lDY  
害偶一整天皮膚都皺皺的.....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2006-09-15
引用第10樓流金歲月2006-09-15 00:04發表的“”: Q R\qGhQ ~  
有個方法,不知您接不接受  Z\4l+.R`  
你新註冊一個網名,(或是我把舊帳號砍掉),你再新註一個「傑奇」 57%: 0loW  
然後,我把你所有的,歲月值,流金幣,發文數,勛章,在線時間,全部還你,這樣行嗎? "72 _Sw  
.......
"e@JMS  
唉呀!~~~別麻煩了.....不過多謝囉 !~~~~ "Do9gW  
我只是一直以為會不會是我的電腦的問題 ^Me__Y  
不過好像也不是..... zT0FTAl ^  
又...大家也都沒這問題耶~~~ . m@ Sk`s  
W 29@`93  
反正....有參與就好....管他在線多久... Ag#p )  
在線就算很長的時間.... ]geO%m  
沒互動也是罔然.... ^W3xw[{  
所以....多謝流精ㄍㄍ......麻煩您了.... oju4.1  
我還是我吧!!! !xA;(<K[^  
咦???.......... 83OOM;'  
昨天還是6小時....今天變62小時.... +*lSB%`aS  
呵呵....偶的時間還真奇怪....月經不順....哈哈!~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2006-09-15
冤屈終有昭雪的一天,老天是長眼睛的。 FI Io{ru  
1<Qb"FN!2  
呵呵!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2006-09-15
引用第13樓傑奇2006-09-15 22:07發表的“”:
唉呀!~~~別麻煩了.....不過多謝囉 !~~~~ 3X=9$xw_  
我只是一直以為會不會是我的電腦的問題 >-*rtiE  
不過好像也不是..... o^&u?F9  
又...大家也都沒這問題耶~~~ ;wK;  
.......
MHeUh[%(  
;4 >YPH  
我已針對你的帳戶特別去查了查 ($pNOG H  
;|}N\[fk%]  
已稍做調整,現在應該會增加時間了,你再試試看哦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2006-09-15
引用第0樓傑奇2006-09-09 13:18發表的“我有問題~~~時間的問題啦!!”: )J^5?A  
.........時間卻只有短短的6小時.... [表情]
.......
E)3Ah!  
N\l|3~  
QmgO00{  
不錯了啦...6個小時會出人命啊...我只有3分鐘而已

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2006-09-15
引用第16樓風之心情2006-09-15 22:17發表的“”: Ey.%: O-Dv  
不錯了啦...6個小時會出人命啊...我只有3分鐘而已 [表情]
#)#J`s1R  
老哥..... 9K;g\? 3  
如果mm像您的頭像這樣搖的話.... w`EC6ZN  
能撐3分鐘算是不錯了啦.....嗚~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2006-09-29
多掛一點多回依點..掛久就是你的.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2006-10-06
faint, it is not a big issue. never mind