• 7922閱讀
  • 79回復

【新人GET徵文大作戰 09/17∼10/1】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2006-09-12
恩 到截止日還大半個月 m8G/;V[x  
應該夠我寫出一篇 我的處女作品了吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2006-09-13
有活動總是得贊助一下 tB4yj_ZF  
利用這星期假日來去取材
『莊嚴寶相苦海無涯發宏願渡盡地獄孤魂野鬼』
『楓紅霜林茶粗飯淡憑熱血援助人間失學少女』
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2006-09-13
來支持一下新人~~ /F''4%S?E  
大家都是一步一步爬上來的!! hx/A215L  
只要你的融入跟小小的付出~~ St> E\tXp  
站上大大都看的到的喔...  twK3  
加油ㄛ~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2006-09-14
兩三位大大都說我像多啦 呵呵 H7<g5pv  
這兩天也先來準備文章好了 嘻嘻 ^EW6}oj[  
我之前是從GO China那裡知道 蓉蓉與紫君的文章 (當然我也有看到大校的紫君喔 Y`6<:8[?  
因為大校說放一兩天就要取消圖片了 我還真是lucky) Gc5mR9pV   
然後還有粵飛大大的一些好看的圖文 好用的資訊 好大的....(不用說啦) osLEH?iKW  
後來又發現流金歲月 qF`]}7"^  
於是我的第一篇圖文 =*>.z@WQ  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid=2958 5Fq+^  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid=2960 fZJM'+J@A  
第一篇背景音樂 $"}*#<Z  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid=3441 M9(lxu y1  
都獻給了流金大學了 3vQVk  
u09D`QPP]  
後來發現要寫一篇好文 貼一張好圖 選一首好音樂 都是一件大工程 ,W/Y@ScC  
剛開始都是這樣 第一次痛 第二次爽 第三字林背脫褲子跟你車拼 z U *Mk  
所以讀者的回應真是貼圖文著一點鼓勵喔 !!! AXnKhYlu  
b.}J'?yLm  
同時也掙扎 Eq=JmO'gHs  
要讓這些mm曝光嗎? 對他們會造成傷害嗎? Bi"cWO  
雖然他們是來賺錢的 可是對我的mm 真的都是感情>金錢 3RcnoXX_  
我也有自己的宗旨 要對我的每一個女孩子好 (l(d0g&p>  
來玩的 但是也不要去傷人家 (人在做 天在看)... 1}p :]/;  
嘻嘻
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2006-09-14
我文筆不好 J$`5KbT3  
還是一步一腳印 ZK<c(,oZ^  
慢慢爬吧
我是阿道

我沉船故我快樂
我浮起而我悲傷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2006-09-16
偶也有剛出爐的PHOTO B& 5Md.h  
就是一直上傳到常用的圖床上 D23 c/8K  
卻一直傳上去 :8]y*j  
真可惜 74c5\UxA  
唉~~ J M;WCV%NM  
明天是開始日~我在試試 02YmV%  
上傳上去 也來共襄聖舉
歲月值條評分
KISS---Keep It Simple And Stupid 。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2006-09-17
好像我的發帖數已經超過了耶!  EQ>@K-R  
能不能歸零啊! g#G ]}8C  
我也想參加耶! NFqGbA|  
殘念!
[ 此貼被半獸人在2006-09-17 02:08重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2006-09-17
眼睛糊到蛤仔肉了  eN\+  
FZIC |uz  
一直被親王吐草
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2006-09-17
樓上的老大 TdT`V f  
#TC}paIpj  
參賽資格是 "發帖數" )!caOGvhJ  
r-*6# "  
不是 "歲月值" 啦 GN:|b2 "  
#S x  
================ ^!0z+M:>^  
wG9aX*(n  
要吐到你不容易耶 9qgs*]J  
`@v;QLD"d<  
要不是看你辛苦地發了篇文 DEt!/a{X  
}`%ks  
我一定給你扣分 /y6f~F  
|0?v4%g  
哈哈
[ 此貼被親王在2006-09-17 13:01重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2006-09-17
想請問: j"aY\cLr t  
BV }CmU&DA  
D.參加獎:100歲月值獎勵   全部參選人 Cl-P6NlR".  
] $r].,&  
如果同一個人發了兩篇參賽,可以得兩百歲月值嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2006-09-17
立頓ㄍㄍ T!B\ixt6  
是的 _$5DK%M}  
只要泥滴資格符合 dE_"|,:  
在09/17∼10/1這期間內 )h&@}#A09  
於泥發表滴文章前加上【新人GET徵文大作戰】 (d D7"zQ  
這樣子 4%w<Ekd  
都能獲得100歲月值滴獎勵 bv'>4a  
泥滴文章寫滴粉好 =~Qg(=U0U  
歡迎多多發表喔
帥氣不是我的型
風流並非我本性
花言巧語我無心
傷女傷心我不行
~~超想~~飛出去~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2006-09-17
呵呵, 小弟是此地的新人, e98QT9  
剛好有這運氣遇到新人GET徵文大作戰, C$~ly=@  
雖然小弟學藝不精, 但還是有志參加的, +hr|$   
嘻嘻∼ xH{-UQ3R  
:r hB=  
有個問題提出, AG9DJ{T  
近期之內曾在友站post過的文章是否可以發表參賽? ^>Z_3 {s:$  
我是最近朋友介紹來到此站,也想加入此園地,  Fpn*]x  
謝謝版主們的用心,用競賽讓我們新人可以更快融入, }F!Uu KR  
謝謝囉∼∼ SO(BkxV@  
a{Y|`*7y  
流金歲月說 f<VK\%M  
S`zu.8%5  
只要是個人原創,不限在哪發表過~~ 9?hZf$z  
流金是新站,沒有舊文的問題!懂嗎? dVj2x-R)  
流金歡迎你,歲月更等著你來拿呢!
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2006-09-17
寫完文才看到要發帖十篇 1.3dy]vG  
不知道有沒有資格 FGHCHSqLq  
先來簽到
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2006-09-18
引用第51樓小屈2006-09-17 14:11發表的“”: 1q-;+Pd;  
呵呵, 小弟是此地的新人, }RadbJ{q=  
剛好有這運氣遇到新人GET徵文大作戰, l9Ol|Cb&  
雖然小弟學藝不精, 但還是有志參加的, oJQS&3;/r  
嘻嘻∼
.......
4>V@+#Ec5  
我的建議是 "J+L]IC?AD  
重新構思一下 b<~8\\ &  
畢竟是容入賽 c:0n/DC  
應以未發表過的為先吧 U?f-/@fc  
加油喔新同學
每一個階段性的人生都是生活
人生單純一點生活快樂一點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2006-09-18
引用第49樓立頓2006-09-17 11:39發表的“”: ^uUA41o`eJ  
想請問:
D.參加獎:100歲月值獎勵   全部參選人
如果同一個人發了兩篇參賽,可以得兩百歲月值嗎?
ZYWGP:Y  
zCo$YP#5_  
uoE+:,P  
謝謝立頓哥哥提醒 fTPm Fb  
-~8PI2  
稀濕還真沒想過這個問題 *w*K&$g  
'9WTz(0?  
不過,稀濕覺得 Izu____  
一個筆名加一次分應該是基本原則囉 GNv{ Ij<  
不過就像阿德哥哥說的 lBFKfLp&  
只要是好文 RN)XIf$@_  
又符合徵文規定 ZKEoU!  
如果發表超過2篇以上 U"8Hw@  
稀濕會斟酌處理滴∼∼∼ S`5bcxI_  
l VD{Y`)  
流金歲月說: fn 'n'X|  
大方送,1篇就送100歲月值,大家踴躍發文才是流金之福啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2006-09-18
引用第51樓小屈2006-09-17 14:11發表的“”: 0/ 33Z Oc  
近期之內曾在友站post過的文章是否可以發表參賽? BV@q@C  
我是最近朋友介紹來到此站,也想加入此園地, ($<&H>j0  
謝謝版主們的用心,用競賽讓我們新人可以更快融入,  n.9k5r@  
謝謝囉∼∼ Ewkx4,`Ff  
.......
/_J{JGp9  
(kO(R#M  
就算是友站已經發表過的, ?m~1b_@A{  
只要是原作者 ^ wZx=kas  
都歡迎來這發表啊 Lb Jf5xdi  
ylczM^@  
也祝您在流金玩的愉快

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2006-09-18
小弟肉呆報到 /8]K}yvR  
<L8FI78[*  
請西師大大准予 Q;>Yk_(S  
4KxuSI^q  
小弟參加新人賽 7wWx8  
Tz6I7S-w  
小弟因某大大告知 dR=sdqS#J  
Tw$tE:  
流金歲月要比賽 R73@!5N%  
V[%IU'{:  
所以志在參加 $'>iNMtK{p  
*iru>F8r:  
得不得獎不是重要 Q'^'G>MBJ  
 I*f@^(  
重要是想在這塊園地 (FGy"o%TP'  
`Mg3P_}=  
認識新的朋友
[ 此貼被肉呆在2006-09-28 15:54重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2006-09-19
這樣的活動偶這個新“狼”一定要參加的啦! +<@1)qZ(E  
回去攪亂腦汁也要擠出一篇來,哈哈! g*FHZM*N9  
﹝謎之聲:好像是絞盡腦汁吧!你這個讀書讀一半的小孩!﹞
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2006-09-19
引用第54樓薛西弗斯2006-09-18 00:03發表的“”:
謝謝立頓哥哥提醒
.......
>mvE[iXRG?  
小弟會po兩篇以上的新文的 njJTEUd">  
大大可以趕緊想好怎麼處理 f:P;_/cJc  
+|GHbwvp  
稀濕說: d^~yUk  
站主出水大放送 v h)CB8  
鼓勵發文,一篇100啦
[ 此貼被薛西弗斯在2006-09-20 18:29重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2006-09-21
真想參加不過文筆不怎麼好寫起來也不夠淫呵呵我只適合寫300字以內的短文呵呵