• 2519閱讀
  • 21回復

[簽證類]請問香港寄常客證應該多久可以收到? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2008-02-02
十一月去申請  Y=`  
等了好久 I+ es8  
上網去查 A/7X9ir  
終於通過啦~~ DfV~!bY  
可以是說1/25日寄出 L{E^?iX  
到現在還沒收到 yQ3OL#  
但是這兩天就要出發了......... &QG6!`fK}3  
想請問大大 ~+<olss_  
香港常客證從香港寄來,會要一個星期那麼久嗎? 5@hNnh16  
是用平信寄來嗎? S!PzLTc  
謝謝
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2008-02-02
之前的經驗,資料齊全, ?0_7?yTR/  
從上網登錄至收到綠卡,1個月左右, oo=#XZkk  
但是我另一個朋友,卻大概1個半月才收到, n6(i`{i  
所以好像沒有一定的啦..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2008-02-02
應該快收到了 U-0#0}_  
現在都要等比較久喔 yB LUNIr  
用的人也越來越多 }a&mY^  
我前年底辦的 b'ml=a#i 0  
兩週多就收到了 iA!7E;o  
過關常常自己就咻一下過去了 v&g0ta@  
現在去還要排隊 Io2mWvu?5  
IfDx@?OB  
有個小技巧或許有人不知道 RA a[t :|  
一張證可以帶幾個朋友一起過去喔 kqvow3u  
這樣就不用等來等去了
回應好評度條評分
深海潛水中
ice

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2008-02-02
再等看看吧 ~ 有可能是 班機延誤
綠度母心咒 嗡 達瑞 都 達瑞 都瑞 梭哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2008-02-02
引用第2樓lenz于2008-02-02 01:19發表的  : H7e /  
有個小技巧或許有人不知道 , {<Fz%  
一張證可以帶幾個朋友一起過去喔 0\ f-z6  
這樣就不用等來等去.......
qZ\ L  
F' BdQk3o  
這技巧 cf*zejbw  
破車還真不知道 H-&3}   
以後就好用了
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2008-02-02
引用第2樓lenz于2008-02-02 01:19發表的  : LaT8l?q q  
應該快收到了 O\JD,w  
現在都要等比較久喔 x\]z j!  
用的人也越來越多 q\_DJ)qpn  
我前年底辦的 }{=8&gA0  
兩週多就收到了 id4]|jb  
.......
_/ Tlqzp  
,4yG(O$)  
gPp(e j7  
用常客證帶人通關好像不一定能過去 %09*l%,;  
要看檢查證照的人吧 U%,;N\:_  
我有帶過人可是被拒絕過 #{~7G%GPY5  
也有放行的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2008-02-02
英文地址是否按照台灣郵局提供英譯地址填寫? / Z1Wy-Z  
香港用航空寄送到台灣要三天 nZ541o@t9  
台灣郵政用人工處理要兩天,加上派送到負責投遞支局要一天 i'Wcf1I-=  
支局派送又一天,所以最快要七天 \+G.]|"Y  
萬一那英文地址要讓負責人工分類投遞的郵差推敲一番的話 4p?+LdL  
可能要多花幾天
回應好評度條評分
嫖客的最高境界乃是『萬花叢中過,片葉不沾身』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2008-02-02
我1/2辦的 每天查 他都跟我說 要八周 "9)1K!tH  
看來我過年出發是收不到貨了 +dDJes!]  
要排很久...
~
我叫Jack
Jack Lin
~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2008-02-02
想不到現在辦的人多了,要那麼久的時間,我是2年多前辦的,那時從申請到收到只花了7天

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2008-02-02
去年办了印象中应该是两个月内可以收到吧,如果不急的话 -~QlHp&SY  
那就慢慢等待了
很龜毛的巨肥仔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2008-02-02
各位大大我想上網申請常客證可是看到:「注意:中華民國護照持有人請提供香港特別行政區多次入境許可證或網上快證 及護照的首頁。」我是用台胞證過境到大陸,沒有用過香港簽證,這樣能申請嗎?謝謝!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2008-02-02
要再等一等吧~! O(c4iWm  
兩年前申辦時三週就收到了! qZyt>SAx  
(不過收件地址是大陸) _3FMQY(  
現在應該是申請的人比較多吧! JY;#]'T\;  
^YB\\a9  
TO 12樓暈船人大大 |?pYJkrYO  
用台胞證辦沒問題, YA/H;707l  
但你要符合一年內進出香港三次以上的規定!
歲月值條評分
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;
風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2008-02-02
感謝13樓大大的回覆,趕緊來去辦一張就可以快速通關
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2008-02-02
小弟我也是剛辦不知道會不會發下來>我用數位像機拍的但是他限制1M的檔案後來我沒辦法只好用手機拍200萬畫素還算清楚>就不知香港政府願不願意發了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2008-02-02
會不遂是因為大雪 I.0Usa"z  
導致班機延誤? e(5Px!B  
呵呵 yH0ZSv  
GoGgw]h>x  
我是來喇賽的啦!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2008-02-02
沒有一定哦... EF~PM  
N$b;8F  
大大....我的也是一個半月才收到的耶.... oa7Hx<Y  
Z}f_\d'  
不過機場人多....有這張....很方便哦!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2008-02-02
引用第2樓lenz于2008-02-02 01:19發表的  : {;U:0BPI3  
應該快收到了 -/X-.#}-  
現在都要等比較久喔 &n|gPp77$  
用的人也越來越多 (!s[~O6  
我前年底辦的 uY,FugWbl  
兩週多就收到了 mD! imq%=  
.......
N<x5:f#+  
xlAaIo)T  
我也用過,兩三個都沒什麼問題。 k>"I!&#g  
E2MpMR  
如果人再多的話,建議跟管理員講英文 aH_&=/-Tz  
Dts:$PlCk  
他會覺得不想多事 uw]Jm"=w  
y06 2/$*$  
多會OK的 43Q&<r$[T  
jolCR-FDu  
ps我四周收到的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2008-02-03
引用第6樓茅延安于2008-02-02 05:11發表的 : I ?1E}bv  
英文地址是否按照台灣郵局提供英譯地址填寫? (/%}a`2#o  
香港用航空寄送到台灣要三天 0t) IW D  
台灣郵政用人工處理要兩天,加上派送到負責投遞支局要一天 @:Ns`+ W*  
支局派送又一天,所以最快要七天 1||e !W  
萬一那英文地址要讓負責人工分類投遞的郵差推敲一番的話 .}tL:^'~o  
.......
Z"n]y4h  
直接到一 號 客 運 大 樓 第 七 層 離 港 大 堂 ( E 、 F 行 段 之 間 )的 旅 客 服 務 中 心辦理 <C&UD j  
地址可以寫中文 | c;S'36  
很快就可以收到了 A#T;Gi  
香港人又不是不懂中文 vjHbg#0%  
會拖延時間的反而是台灣郵局

LPH
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2008-02-03
沒想到現在要這麼久啊 (F @IUbnl  
兩年前真的不到半個月就收到 $lO\eQGxB  
現在期限前他就自動幫你換發 }Iu6]?|'  
效率真的不錯
ice

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2008-02-04
引用第15樓egas668于2008-02-02 12:09發表的 : [0  3Aej  
小弟我也是剛辦不知道會不會發下來>我用數位像機拍的但是他限制1M的檔案後來我沒辦法只好用手機拍200萬畫素還算清楚>就不知香港政府願不願意發了
y+@7k3"  
)bqO}_B  
因為 ~ 申請的人過多 現在核發下來的時間拖延為兩個月 f\1)BZ'I  
請耐心的等候吧
綠度母心咒 嗡 達瑞 都 達瑞 都瑞 梭哈