• 1680閱讀
  • 14回復

[心語]你曾經想起誰 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2008-02-23
你曾經想起誰 cMEM}Qh T  
J}.y+b>8\  
楔子..... 5B<G;if,  
ptmPO4f  
一首首動人的歌曲 db!2nImNu\  
Px4 zI9;cB  
一段段想忘也忘不了的愛戀 IK6XJsz$J  
g loo].z  
這是什麼樣的對白 "lf_`4  
=c8U:\0  
又是什麼樣的我在回首的過去 (A*r&Ak[  
3&@MZF&  
不明白 B&m?3w  
dkQA[/k  
想忘記 ]&ptld;  
/z4xq'<  
卻在 : |c,.uO  
VM3H&$d(h  
人群中 Hvq< _&2  
EN%Xs578  
車河裡 */L;6_  
[]Z| *+=Q  
突然的想起 Te#wU e-|  
XjwTjgL<  
那個曾經見過的...我...的影子................ qpl "j-  
1*x4T%RF$  
------------------分隔線------------------------ s geP`O%  
nWK"i\2#G  
每每在不經意間都會看見一些很熟悉的事物 m(3bO[u1  
lC1X9Op  
那些 是一張張陌生的臉孔 wz!]]EQ!o  
NwG&uc+Q  
那些 是一個個剛出社會的新鮮人 Ffm Q$>S  
Tj{!Fx^H  
那些 是坐在軍車上頻頻向你注視的阿兵哥 '}5}wCLA  
=P+S]<O  
這一切的一切是那樣的熟悉 8[FC  
`q exEk@S  
望著他們的我  像看見自己般的茫然 MQ>vHapr  
lm&C!{K  
但又見到過去走過的種種痕跡 Ac.z6]p  
#U&G$E`7  
在路上....在車上.....在所有擦肩而過的感覺裡 XY| -qd}A  
J 6 S  
是幾歲的人才會有這樣的感受 f41!+W=  
,9#G/nF  
-------------------分隔線------------------------- ]~(Ipz2NP  
,U'Er#U  
有人告訴我 %;zWS/JhL  
+>OEp * j  
會想到年輕時候的人 <!zItFMD[m  
$XI5fa4Tt  
會想去以前的學校看看的人 &T}v1c7)  
-c=IO(B/  
應該都是四十歲以後的事了 `z3?ET  
qgca4VV|z  
可.....可是我還沒啊~ o0wep&@  
&K^h'>t'  
呵呵....可你的心境像個五十歲的....朋友說 kkrQ;i)Z  
m`9)DsR N  
我也搖搖頭.... =dX*:An  
l{Hi5x'H  
是阿...希望我在真正回頭時能有一番成就 PSHs<Z47  
?XGZp?6  
不是像現在一樣的兩袖清風 JPUDnPr  
2+GF:[$  
也想起救國的種種 @Ds?  
+X;6%O;  
也想起曾經愛過的人 hP,1;`[1  
`>8|  
只是如今人事已非 !T0IMI  
#IBBaxOk  
現在愛著..抱著的人已不是同一個人 kQIWD N  
Q$,8yTM  
纏綿時的味道還在...只是 V_}`2.Pg  
M14_w ,  
只是...讓我又想起了她 KX <RD|=  
z6G^BaT'  
只是在纏綿時你會想起誰......一笑 $vy.BY Fm  
X2i<2N*@  
--------------分隔線--------------------- Sjr(e }*  
u3,b,p  
也許曾經想起的 LTtfOcrt  
(p14{  
是屬於過去的甜蜜和往日的情懷 <$D)uY K  
%e%nsj6  
只是如今所擁有的卻無法彌補 .(S,dG0P  
=WEfo;  
想起學生時代的妳 ^[%~cG  
BJj~fNm1Zr  
相戀的種種甜蜜時光 xel&8 `  
XE$eHx3;  
想起初出社會的妳 s !8]CV>  
1}8e@`G0.]  
彼此爭吵互不相讓的面貌 6w}:w?=6  
>uOc#+5M.  
但是...但是 v!F(DP.)Z  
4kg9R^0  
在夜幕低垂驚險萬分的車河裡 8d)F#  
6g$04C3tHi  
我倆時常演出的戲碼 fJE ki>1  
z7PPwTBa  
也許如今童心已然不在  ]NAPvw#p  
V7401@F  
這樣的情節已無法再上演 RFK N,oB  
']vX  
我現在想著的你~如今在誰的懷抱 A{6ZEQAh>  
(I[o;0w  
今日的我早已坦然 $LRFG(  
%k$C   
雖不知明日的結局如何 X Y4s  
Ya9uu@F  
但今日的我依然不變 9$DVG/  
+]]wf'w  
--------------------------------------- +Kq>r|;  
%q*U[vv  
文筆拙劣...只是想起一些感觸 7FDraEr#f  
好久沒寫些風花雪月 ]K9 x<@!  
那就寫些心事吧......呵 1|gP :t}  
)cqhb R  
已補滿.....感謝提醒
[ 此貼被hggy在2008-08-01 20:25重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2008-02-23
啊...... k@Tt,.];  
cn c$^[c  
我會想起誰?? ZV U9t  
B 3h<K}  
是林志玲嗎? @<PL  
dg!sRm1iZ:  
最近都想起阿嬌說~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2008-02-23
物是人非事事休,欲語淚先流! Z~|J"2.  
l}^#kHSyd  
我想起誰  想起不可能在一起的妳
相愛容易相處難,相處容易相信難,相信容易相諒難。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2008-02-23
我會想起誰.... xr/ k.Fz  
想起那位已經不在這個世界的那位黃小姐 +{I\r|  
我到現在為止,不能肯定我愛她 &zp5do;m  
但是卻可以確定她在我心中有最特殊的地位 e>^R 8qM?  
每當想起她,我就會在當年我與她共同過的地方徘徊 s7e'9Bx  
~V&ReW/  
--- k Mo)4 Xp  
真情壞男人醉後塗鴨
[ 此貼被ababa在2008-02-24 12:15重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2008-02-23
ㄟ 雖然是篇讓人有共鳴的文章 >D<=9G(a  
不過字數還沒到五百耶 fq|2E&&v  
/v{[Z &z  
請您再補一下喔!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2008-02-23
還沒麻痺前還是清純時 co3 ,8\N0  
總是會想起第一個 arP+(1U  
現在只會想起上一個 /aqN`  
再接下來..................

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2008-02-23
引用第4樓瑞秋于2008-02-23 08:41發表的  : *OOa)P{^D  
ㄟ 雖然是篇讓人有共鳴的文章 5V nr"d  
不過字數還沒到五百耶
請您再補一下喔!!
S~rVRC"<xo  
這麼優美ㄉ文筆 +< \cd9  
多分享一些吧

情字11劃最難解  人字兩ぜ最難做

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2008-02-23
引用第4樓瑞秋于2008-02-23 08:41發表的  : [Yx-l;78  
ㄟ 雖然是篇讓人有共鳴的文章 + <!)k?  
不過字數還沒到五百耶
請您再補一下喔!!
c(Uj'uLc  
恩~多謝姐大提醒已補上字數 &FJU%tFA  
引用第6樓副團長于2008-02-23 10:49發表的  : 1!;"bHpk  
+A'q#~yILa  
這麼優美ㄉ文筆 R5NRCI  
多分享一些吧[表情]
3\p]esse  
>|_gT%]5  
多謝副團長大大讚美 F@_Egi  
不過這是有感而發 Xw*%3'  
不能和你們白金相比 RRI>bh]  
1RI#kti-"  
引用第9樓atree于2008-02-23 14:56發表的  : !QQ<Ai!E  
a(x.{}uG,  
U-~* 5Dd  
還有樓主,發自內心的文章,每個人都是"白金"的.....
_yxe2[TD  
XU;{28P  
多謝樹大的關心
[ 此貼被hggy在2008-02-23 20:03重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2008-02-23
what you should really care, is that all the MMs you loved, wish them are all in good hands, cos you cant take care everyone of them, so just wish them luck.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2008-02-23
引用第0樓hggy于2008-02-23 01:54發表的 你曾經....想起誰 : {UX"Epd);n  
在夜幕低垂驚險萬分的車河裡
我倆時常演出的戲碼
也許如今童心已然不在
這樣的情節已無法再上演 KD,^*FkkL  
.......
0^<Skm27"  
Ks49$w<  
安全重要~~安全重要~~ r%Q8)nEo  
說實在的,我不論跟女友怎麼爭吵 Y91 e1PsV  
特別是在開車的時候,我總是保持著高EQ... YZ"+c&V"  
~J:$gu~`  
再怎麼說,一時的氣沒有必要以生命的代價來做賭注~~ @b :: 6n/u  
樓主~過去的就讓它過去,記取了以往的一切 abTDa6 /`v  
再下段感情來時,就不要再犯同樣的錯~~ =RW* %8C  
B&%L`v2[  
共勉之~~ f"Z qA'KB#  
還有樓主,發自內心的文章,每個人都是"白金"的.....
善門最沒實力的人。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2008-02-23
緬懷過去    把握現在 N<L$gw+)$D  
常保一顆年輕的心去做事
出門在外
人事要小心
自由玩歡喜做
寧缺勿濫吃粗飽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2008-02-23
物非  c0!Te'?  
事矣非  t Y:G54d=_  
淚  或許也在飛 !pd7@FwC  
T4V[R N  
真的到沉靜下來的時候 0=N4O!X9  
我………… g>6:CG"  
………… kbfuvJ>  
………… 6obQ9L c  
……………… T$gkq>!j<E  
~~人員比較複雜,想不過來了~~
史上超強人見人愛 花見花開 車見爆胎之超優質美少女

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2008-02-24
文筆無好壞之分 *Zc9yZl2  
用心寫下的文章就都是好文 EwTS!gL  
5\uNEs$T  
最近 11i"nR|  
也會想起生命中的某些人 G i$  
 ]a78tTi  
說到這又想來去找林宥嘉的[那首歌]來聽聽
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2008-02-26
想起的∼忘卻的!那些曾經的過去,一直都在心中! R3cg2H  
救國路姦難,進退兩難,唉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2008-02-28
想起誰啊 (V8?,G>  
我只想哪時候工作忙完 v O PMgEI  
再跟同事到對岸 kwO eHdV^  
找MM蓋棉被純聊天啦 n?}5!  
只擔心要找那ㄧ個啦