• 4832閱讀
  • 34回復

[北台灣美食]無名早餐之蚵仔麵線 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2008-03-04
蚵仔麵線 j>g9\i0O1  
是自己的喜愛美食之一 `~K Ak  
蘆洲的阿榮麵線從路邊攤吃到鐵皮屋 tQCj)Ms'X  
再吃到目前的店面,他的魯大腸還有花枝羹 rX)o3>q^?  
一直是吃不膩,不過他的花枝羹有換過 SOYDp;j  
還是較喜歡之前的口感 mlmnkgl ]  
X{|k<^:  
還有蘆洲農會前的麵線與花枝羹 :!hk~#yvJ9  
大腸頭也是讚的 iQ0&W0D]  
不過是下午農會停止營業後才會出來賣 95% :AQLV  
目前不知還有沒有在營業 !?Tzk&'  
因為已沒有在那附近出入了 B4 <_"0  
PKATw>zg<  
另外天母派出所旁的那家麵線也是好吃 n_ OUWvs  
加上他的辣椒,呵呵,讚的喔 ;p.j  
再來德行東路,芝玉路口的羊肉麵線也不錯  1dXh\r_n  
?/^VOj4&  
以上有機會可以去吃看看喔
歲月值條評分
紀錄回憶,分享感動∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2008-03-04
問一個很白的問題 ,|=iv  
無名 = 阿龍 ? tVK?VNW  
'Sm/t/g"|  
我這樣問理由有三點,因為阿龍有以下三點特點 qM+!f2t  
1。很會報導吃的(PS:阿龍自己愛吃) v #zfs'  
2。專門報導便宜吃的(PS:阿龍很少去吃高級的) $H %+k?  
3。照片經常是手機拍的(PS:光顧著去吃相機常沒帶) Qq6%53  
$=QNGC2+  
拍謝,問一下,不是就算了。我是二號!
『莊嚴寶相苦海無涯發宏願渡盡地獄孤魂野鬼』
『楓紅霜林茶粗飯淡憑熱血援助人間失學少女』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2008-03-04
引用第21樓莊楓于2008-03-04 11:55發表的  : *RqO3=  
問一個很白的問題 Q?I"J$]&L  
無名 = 阿龍 ?
我這樣問理由有三點,因為阿龍有以下三點特點 oVxV,oH(  
1。很會報導吃的(PS:阿龍自己愛吃) EZa{C}NQ$2  
.......
QL|:(QM  
GurE7J^=  
[{fF)D<tC  
WhVmycdv  
其實這問題自己也蠻納悶的 a)yNXn8E_  
有許多小地方透露出訊息
紀錄回憶,分享感動∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2008-03-04
引用第21樓莊楓于2008-03-04 11:55發表的  : Q24:G  
問一個很白的問題 5FR#_}k]_F  
無名 = 阿龍 ? ......
{&j{V-}f  
老鼠的問題可能更白了 M6d w~0e  
誰是阿龍? !JQ~r@j  
m$UT4,Ol  
暗!肚子好餓 aFm]?75  
明天找同事幫我帶麵線給我吃 YQ`#C #Wb  
都是無名害的
膽小灰老鼠  抖抖~~抖抖~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2008-03-04
這家我吃過 jN[6JY1  
還可 $5AtI$TV_!  
斜對面一江街和四平街的轉角口 x$b[m 20  
忘記名字的賓館旁也有一攤麵線 5J#g JFA  
一家三口動作頗俐落 JfINAaboi  
同樣需要小排隊 *A9{H>Vq  
味道也不錯

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2008-03-04
引用第2樓傑奇于2008-03-03 22:58發表的  : AU2Nmf?]%  
俺這邊沒有九層塔這玩意..... 7n.J.<+9  
.......
<C(2(3  
你那邊有蚵仔嗎? tO$M[P=b  
我用九層塔跟你交換。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2008-03-04
看了這個蚵仔面線 [ aW#7  
真的是..好好吃的樣子 [ q}WS5Cp  
美國真的是沒有好吃的蚵仔面線 ~j_H2+!  
謝謝分享 ~ i,my31  
雖然沒吃到 6$Y1[  
但看過之後就有吃到的感覺
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2008-03-04
引用第21樓莊楓于2008-03-04 11:55發表的  : ,u$$w  
問一個很白的問題 rGoB&% pc  
無名 = 阿龍 ? .......
y:1?~R  
我不知道....我不知道......... e&E*$G@.7  
好吃!!很好吃!!~~~~ h1,J<B@  
bBjVot  
ZgN*m\l  
to 偉爺~~ `9@!"p f  
偶有蚵仔~~ F|V?Z  
而且好大喔!!!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2008-03-04
引用第21樓莊楓于2008-03-04 11:55發表的  : 4TUe*F@ ML  
問一個很白的問題 [K%J t  
無名 = 阿龍 ?
我這樣問理由有三點,因為阿龍有以下三點特點 l{vi{9n)  
1。很會報導吃的(PS:阿龍自己愛吃) w ~Es,@  
2。專門報導便宜吃的(PS:阿龍很少去吃高級的) "0n to+v  
3。照片經常是手機拍的(PS:光顧著去吃相機常沒帶).......
a!4'}gHR  
hNSV}~h  
阿龍??? ,c}Q;eYc3  
1.我不是救國軍,所以只能拍點吃吃喝喝.來騙一點歲月值..haha `<q{8  
2.嗯!...我好像也是耶!好吧!八王子...應該還可以吧! fytgS(?I'  
3.我是用SONY T200拍的...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2008-03-05
料那麼豐富~~ a)`b;]+9  
才賣45元~~ uy9k^4Cqa  
還算便宜呢~~ #y~^!fdp9  
我吃過50元的料少得像感覺沒料呢~~~

幸福就是把握當下

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2008-03-05
這種早餐對我來說簡直是夢想阿!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2008-03-05
既然提到蚵仔面線 xwhH_[  
有沒有好心的大爺們報報台北東區的名店 #m{K  
/~)vma1<  
Porsche只知道通化街那家

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2008-03-08
早餐就吃這個, 好像味道太重囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2008-03-09
板橋油庫口的蚵仔麵線!! M&o@~z0  
真的爆好吃  還有香腸也是!!
RaNdY

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2008-03-09
蚵仔麵線也常出現在我的菜單中 hbm%{*d  
8q9HQ4dsL