• 1333閱讀
  • 18回復

[站台系統]想請問有關「回應字數」扣分問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2008-04-03
— 本帖被 kkyymm 執行加亮操作(2008-04-03) —
1、想請問目前本站是否只有寫真館有回文字數限制? [ah%>&u  
2、在請問15字如果以英文字母而言,那是指15個英文字母嗎?? j/_@~MJBt  
3、超過15字,所以15個字也需扣分嗎? I_N(e|s\U  
jrT5Rw_}q  
請問館主,感謝!!
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2008-04-03
各館有各館的規定,由館主決定 0Pw?@uV  
]Ija,C!#  
就系統而言!目前站台整體系統設計,是「未滿16個字元」就不能發帖! gn"_()8cT  
KY$6=/?U_  
16個字元----即代表必須超過8個中文字(一個中文字佔用2個字元) o mstJ9  
所以,依系統設計 ;B>2oq  
99 /fI  
只要您的回應字數:中文超過八個字,英文超過16個字元,即允許您回應PO出! +*-u_L\'  
至於,各館館主的要求,已各館主規定而定。
回應好評度條評分
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2008-04-03
Re:想請問有關扣分問題
其實...用點心去回應...要超過8個中文字是何等的容易..就端看回應者的心態是如何了...純粹增加歲月值和金幣的回應一眼就看得出來..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2008-04-03
看一下各館的版規就知道其規定 =w='qjh  
有限定字數或圖數或要原創不可轉貼
出門在外
人事要小心
自由玩歡喜做
寧缺勿濫吃粗飽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2008-04-03
鬼武者攻略: zFVNb  
p&'oJy.P  
每篇回應字數至少應超過15字(不含標點及其他符號)
L|hsGm\  
LPr34BK  
這15字指的應該是15個中文字,英文字的話就是30個字元. & qfnCM0Y  
但是請注意板規有註明不含標點或其它符號在內. *`D(drnT{  
\[</|]'[  
gaeMcL_^a  
5&V0(LT]C  
3、超過15字,所以15個字也需扣分嗎?
RK%N:!f q=  
3 D<s #  
請問大大是否遇到15個中文字被扣分的情況? /.!ytHw8  
還是大家都時間很多去算回應字數算得剛剛好呢?
歲月值條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2008-04-03
呵呵 C4vmgl&  
主任 v5J% p4  
你又賺了一個發文數 Fy(-.S1  
一個好圖好文 $#q:\yQsPC  
15個字對主任博學多聞應該不困難吧!! d&mSoPf  
窺一下不要生氣喔!! ,S.<qmf  
哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2008-04-03
— (kkyymm) 多回應是好事
但茶包館較嚴 (2008-04-03 18:35) —
回應應該是給作者很好的股勵 2M`]nAk2a  
沒事多回應多回應沒事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2008-04-03
有時回應我會採分行的方式 6:Eu[PE~w  
但第一行末尾加上表情圖片,按Enter鍵就直接發送,而不是跳至下一行子 cWG>w6FI  
請問有哪位大大告知正確的處理方式 ?先謝了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2008-04-03
引用第7樓阿海于2008-04-03 12:53發表的  : rgth2y]  
有時回應我會採分行的方式 4}mp~AXy;z  
但第一行末尾加上表情圖片,按Enter鍵就直接發送,而不是跳至下一行子 hN(sz  
Jxyeh1z qB  
因為按下了那個回應框外的表情符號 /$]#L%   
不小心  p1zT]  
讓使用中視窗跳到了回應框外 Ww(($e!  
按下了enter U%E6"Hg  
Jptzc:~B  
感應到了  提交  鍵
回應好評度條評分
膽小灰老鼠  抖抖~~抖抖~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2008-04-03
引用第7樓阿海于2008-04-03 12:53發表的  : wi{qN___  
有時回應我會採分行的方式 [ ^iQE  
但第一行末尾加上表情圖片,按Enter鍵就直接發送,而不是跳至下一行子 pn},ovR;  
ze%kP#c6!  
E=Z;T   
/FzO9'kj  
RTHe#`t  
鬼武者攻略: SV-M8Im73z  
u9 LP=g  
事情是這樣發生的... AOh\%|}  
+ - [M 7J  
首先大大要在回應框裡打字的話一定要先把滑鼠移到 {J`]6ba  
回應框裡點一下,回應框裡出現 I 這條黑色直線之後才能開始打字 H ;#3 S<  
YMlnC7?_ /  
接著大大打完了第一行字並將滑鼠移到表情符號去點擊表情之後 %RlG~a  
回應框裡的  I 黑色直線就已經消失 P[;<,U;'HO  
wHGiN9A+  
也就是大大點擊過表情符號之後 n|G x29 E  
滑鼠要回到回應框裡再點擊一下讓 I 那條黑色直線出現 Fpz)@0K;  
才能在 I 黑線後接著打字 ]h]|PdN  
3['aK|qk.  
也就是俗稱的:看到黑影就開鎗
[ 此貼被鬼武者在2008-04-03 13:20重新編輯 ]
回應好評度條評分
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2008-04-03
引用第7樓阿海于2008-04-03 12:53發表的  : i{#5=np H  
有時回應我會採分行的方式 `WjRb  
但第一行末尾加上表情圖片,按Enter鍵就直接發送,而不是跳至下一行子 =qQH,{]c6  
&$\B&Hp@  
x,f=J4yco  
1.加表情後回文中先按滑鼠鍵再按Enter即可  ,\HZIl[8  
6qCRM*V  
2.不小心發送出去 p2v+sWO  
只要去自己回應上方按"編輯" 'N-nFc^  
可以把原回應叫出修改添加文字
回應好評度條評分
出門在外
人事要小心
自由玩歡喜做
寧缺勿濫吃粗飽

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2008-04-03
基本上雖然是15 字 H$M#+EfL  
但言不及義的 *.4VO+^  
就算超過15 字 v;S_7#  
反而更令人想扣分 ,Z2fVz~9  
OGDCC/  
這個15字基準值 k<bA\5K  
只是讓人去花多點時間寫回應 O{4G'CgN(  
比較不會寫出罐頭式回應 <{t*yMr   
更引導大家融入流金
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2008-04-03
引用第7樓阿海于2008-04-03 12:53發表的 : t XbMP  
有時回應我會採分行的方式 rQrh(~\:  
但第一行末尾加上表情圖片,按Enter鍵就直接發送,而不是跳至下一行子 \DgWp:|  
y} .?`/Q#  
cBGR%w\t%  
那是因為選表情時, 有時動作的focus不是在編輯區, x_k @hGSC  
0q !  
所以習慣按enter換行時會變成直接把文發出去了... RTXl3 jq  
[k<w'n*  
應對之道是, 選表情後, 多一個把游標移回編輯區先按一下的習慣動作, 就不會誤發了. A;ti$jy  
q]^Q?r<g::  
嚴格講算是流金的bug, 不過我記得以前誤發時表情圖示是在右邊, 現在跑到左邊, ) <>1Q{j@  
f@)GiLC'"  
不知是否有修改debug過? :S_3(/} \  
3-%F)@n  
UHaY|I${U  
雖是小地方, 但是好問題, 小心一點囉 ! }O7!>T  
mO?yrM *  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2008-04-03
引用第0樓狼嘯天于2008-04-03 11:53發表的 想請問有關「回應字數」扣分問題 : !}$,) ~<+H  
1、想請問目前本站是否只有寫真館有回文字數限制? oDvE0"Sz  
2、在請問15字如果以英文字母而言,那是指15個英文字母嗎?? UwQyAD]Ht  
3、超過15字,所以15個字也需扣分嗎?
請問館主,感謝!!
NR@n%p  
N:]Ud(VRM  
依據本人的慘痛經驗, 是15個中英文字, 標點表情都不算, Y{v\m(D  
8<w8"B.i  
有版主會用幾近自虐的變態級認真努力的一個字一個字數歐 !!! l A1l  
THXG~3J<  
*(pmFEc  
E5EAk6  
我為何知到呢? G|,'6|$jE  
017(I:V?(:  
因為我也曾因為回應中只有14個中文, 被扣了1分, 哈~~~~ 8`? vWJS  
5N'Z"C0  
  hZ;[}5T\<S  
sm1(I7y  
PS> 笨笨回兩篇, 想湊成一篇又還不能刪文.... help & thanks !
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2008-04-04
" 3、超過15字,所以15個字也需扣分嗎?" PRyZ; @  
在寫真館扎扎實實的回15個中英文字是不會被扣分 (='e9H!3D  
S.$/uDwo  
這遊戲規則是為了對發文者的尊重及維持站台品質 m0(]%Kdw  
VBe.&b8  
言之有物、打動人心的回應,即使差一兩字應也不會被扣分才對
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2008-04-04
我覺得如果詞窮就不要回應 kbHfdA  
要回應就認真回答 o7A+O%dX  
不要在乎那15個字

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2008-04-05
作為寫真館主,給你一個清息的答復, btV Tt5  
不理中文或英文回應 n(}zq  
都一定要足十五個字, /`b(} m  
說老實際話,誰可以不用十五個字 lz-t+LD@ST  
做成一個好的回應。 *Mg. * N  
如果是罐水,不足十五個字, q]qKU`m!Q`  
我們會扣除三分。
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2008-04-06
引用第16樓lwatfish于2008-04-05 17:55發表的  : `7))[._  
作為寫真館主,給你一個清息的答復, P t)Ni  
不理中文或英文回應 9:\YEs"  
都一定要足十五個字, S.#IC lV  
說老實際話,誰可以不用十五個字 cp&- 6 w+  
做成一個好的回應。 `]q>A']Dl  
.......
ZI0C%c.~  
感謝館主來回覆 UDUj  
讓我更清楚瞭解規矩 {ejJI/o0  
才不至於扣錯分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2008-04-09
其實上面大大回覆的也正是小弟的感覺... [YsN c  
花點心思不用太認真..要回覆到15個字真的不是很困難的事情.. 2[ #7YWs  
我想很多剛進來的新同學也跟我一樣..因為各種理由.. RJz$$,RU  
很想趕快增加歲月值....但是多動一下腦回覆文章..... k6p Xc<]8  
也算是對發文者的一種尊重喲..... |?tUUT!`t