• 1674閱讀
  • 6回復

[簽證類]台胞證內頁將用盡加簽之問題 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2008-04-03
想求助大大們 小弟的台胞證2010 中才到期 D1+1j:m  
可是我的一年多簽到2008 4月底也就是這個月要到期了 OK \:@7)(p\;  
可是問題來了我只剩下2頁空白的頁面 ~tTn7[!  
請問各位大大我要如何處理現在? i._RMl5zg  
小弟之前是在台辦一年多簽1500  sqpo5~  
也有聽過在大陸辦只要RMB100 W;T0_=  
也可加頁 8ZbXGQ  
.fqy[qrM  
,_H H8[&  
謝謝大大們 3n)Kzexh  
HCrQ+r{g  
灰色大老鼠說: ugXDnM[S%  
幫樓主標題加上 .|u`s,\  
內頁將用盡 W$wX[  
便於以後的大大們搜索
[ 此貼被kkyymm在2008-04-03 18:31重新編輯 ]
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
趕快約出爽幾炮 快上流金寫報告
FOKO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2008-04-03
ˊ
只剩兩頁 新的多簽會佔去一頁 所以剩不多 A 0@,^|]  
你可以辦好多簽之後去中旅社要他幫你多加訂一本 空白頁 N2 3:+u<)E  
這是我以前有看過的做法 現在就不知道 JW><&hY$"  
因為辦多簽的地方不會管你剩多少頁 還是回到HK中旅社去吧 V;RgO}  
P 0+@,kM  
我剛剛在深圳辦完一年期多簽 費用一百RMB NTX0vQG  
不過現在辦多簽 多增加了一項 照片數碼認證 Iv3yDL;  
你用自己的照片我想還是不行 那就多花五十塊去樓上照張相片 %U}6(~  
他會給你一張認證單據 及八張相片 yU/?4/G!  
H;_Ce'oU(  
所以總共下來花一百五RMB x ~)~v?>T  
ct|0zl~  
下列請參考 f^hJAZ  
ng|^Zm%   
深圳市首批经核定符合出入境证件照标准照相馆名单  *p9)5  
http://www.sz3e.com/sz3e/NewsView.aspx?newsid=277
?mC'ZYQI  
gfN=0Xj4  
关于启用护照及港澳通行证证件照片数码化采集系统有关问题的通知 u/|@iWK:  
http://www.sz3e.com/sz3e/NewsView.aspx?newsid=277
'{~[e* *  
雖然這個沒提到台胞證 但是一體適用 必須得提供證明就是了 _IOUhMo  
NBasf n  
另外其他細節 這裡有很多方面資料 自己搜索一下吧 G Wa6FX:/  
反正暫住證是要辦的 加相片數碼認證單 外加現場填寫申請表 f{L;,  
五個工作天(扣除六日)就OK拉
[ 此貼被胡子渣渣在2008-04-03 16:33重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2008-04-03
— (kkyymm) 公告茶包館勿喇賽 (2008-04-03 18:20) —
在大陸辦是比較便宜, l}-k>fug  
,MJddbcg  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2008-04-03
剛剛今天有遇到這樣的問題..大陸的朋友說...一般香港落地簽要150港幣約NT$6百多,如果是去上海的話只要100RMB,不過如同胡子渣渣大大所說,現場拍照比較能過(還想自己帶照片去辦哩..看來是不行的了)
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2008-04-03
台胞證問題 t?weD{O  
請多加善用搜尋功能 B=_5gZ4Y  
9K&YHg:1  
傑奇發問--關於台胞證 @frV:%  
UAI'tRY N_  
台胞證簽証問題 |N^8zo :  
)&)tX.  
台胞證內頁用完 ee Bw\f0  
%_5?/H@%3z  
請問一下關於台胞證 jM{5nRQ  
m9 D*I1  
樓主大大先蒐過了沒有阿?
[ 此貼被kkyymm在2008-04-03 18:14重新編輯 ]
膽小灰老鼠  抖抖~~抖抖~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2008-04-03
引用第4樓kkyymm于2008-04-03 18:09發表的  : cSTL.QF  
台胞證問題 J6zU#  
請多加善用搜尋弁?
傑奇發問--關於台胞證
.......
#N97  
d.U"lP/)D  
加簽重辦一年多次就好 不管在大陸還是台灣都可小弟知道 只是台北的那些都想辦法要我再辦一本台胞證 我算算划不來 聽說到公安局就可加頁
歲月值條評分
趕快約出爽幾炮 快上流金寫報告
FOKO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2008-04-03