• 9483閱讀
  • 25回復

【音樂館】葵花寶典!!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2008-04-14
— 本帖被 綠寶石 執行取消置頂操作(2008-04-21) —
音樂館開館至今,流金上各路英雄、俠女紛紛製作出一篇篇實用的武功秘笈分享給大家 4,z|hY_*t  
不才小弟在這裡簡單的作個分類,好讓想在音樂館活動的朋友更方便的參考....
+t T"  
~x \uZ^:  
G<n75!  
hdH z", )  
一、錄音方法獨孤九劍篇: abQ. N  
j2<+[h-  
【音樂館工具文01】製作自唱卡拉OK的硬體軟體準備工作 wW1VOj=6V"  
【音樂館工具文02】Cool Edit Pro2.0 製作自唱卡拉OK 錄音實戰篇-錄製自唱的聲音  E|"SM A,  
【音樂館工具文03】Cool Edit Pro2.0 製作自唱卡拉OK 錄音實戰篇-消除前奏間奏尾奏背景雜音 l|?tqCT ^h  
【音樂館工具文04】Cool Edit Pro2.0 製作自唱卡拉OK 錄音實戰篇-效果運用,減噪、加Echo、調整音量 |HD>m'e  
【音樂館工具文4.1】使用COOL EDIT 錄音前準備工作 --補充減噪部分 "TZY)\{L  
【音樂館工具文07】COOL EDIT 有導唱的錄音方式.. "!V`_ S;  
【輕鬆分享】錄音軟體 Audition 1.5 教學 5@m ,*n&[  
【音樂館工具文04.2】…再補充減噪~環境噪音消除部分 g"1V ]  
愛不愛唱歌都看過來~【流金歌唱錄音大全001】如何錄製好歌聲(新增後製效果器的下載安裝及設定) C$TU TS  
流金五週年慶--歌唱組大賽歌唱錄製教學文 Sv{n?BYq  
0Eb4wupo  
,3Q~X$f  
_ZK^J S  
二、自製伴唱帶一陽指篇: :LY.C<8  
_&hM6N  
【音樂館工具文08】Cool Edit Pro2.0 製作自唱卡拉OK 錄音實戰篇-给歌曲升降调 = IRot  
【傻傻工具文1】如何使用Cool Edit Pro 2.0消除MP3音樂檔原音中的人聲教學 u,So+%  
B_Q{B|eEt&  
B[GC@]HE  
三、轉檔、上傳乾坤大挪移篇: kt2_WW[  
~ p? ArZb  
【音樂館工具文05】Cool Edit Pro2.0 製作自唱卡拉OK 縮小檔案大小篇-新手如何將MP3歌曲轉換成WMA格式 fq6Obh=A#  
【快樂分享】如何使用Gold Wave將音樂WMV檔轉為MP3檔 @6>Q&G Yqt  
【音樂館工具文6.1】藍小妮的心得分享-如何貼音樂 Fm0d0j  
04【音樂館工具文06】Cool Edit Pro2.0 製作自唱卡拉OK 上傳音樂床篇-
=wdh# {  
    新手FTP上傳音樂床圖文教學實戰篇 (胡子忙開查某還沒空寫) #dUKG8-HJ  
【音樂館工具文6.2】鄉巴佬Xuite--音樂影音空間上船分享 < -`.u`  
      *v+l,z4n  
4k<o  
四、MV影音製作降龍十八掌篇: E5n7 <  
"dX~J3$  
【傻傻工具文2】利用Windows Movie Maker製作簡易圖片音樂MV的方法教學(音樂文) >] 'oN  
【輕鬆分享】利用Windows Movie Maker將自錄歌聲搭配MV之圖文教學 ;rT'~?q  
7qB4_  
w Wb>V&3  
五、唱歌技巧易精經篇: P\7*ql`  
6+IhI?lI=  
【原創】(經驗)==>淺談”流行歌曲”演唱之方法(一) 音質與音域 /=m A VA  
【原創】(經驗)==>淺談”流行歌曲”演唱之方法(二) 節奏 S@HC$  
【美聲♪~♪~01】關於歌唱的聲音與情感 UrizZ 5a  
04【原創】(經驗)==>淺談”流行歌曲”演唱之方法(三) 呼吸法
[ 此貼被Eston在2011-07-12 15:47重新編輯 ]
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
【TW-Pro】綠寶石飛瀑怒濤 Emerald Flowsion

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2008-04-14
綠色的~果然很淫~~~得人心 c  C3>Ff'  
Z10Vx2B  
暗你喔~ @L3XBV2  
] 4dl6T  
綠寶石:靠夭~不小心改到了表姊的回應!我自捅菊花10下以表歉意
[ 此貼被綠寶石在2008-04-14 21:09重新編輯 ]
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2008-04-14
綠色的~果然很淫~~~得人心
暗你喔~
YZol4q|ic  
$h#sb4ek  
來吧!表姊還“暗”*註我吧 OEW'bT)  
<3;p>4gN  
.IeO+RDQ  
*註:根據流金百科,所謂的“暗”是流金當紅出包大表姊天兵美媚的專用語 ]@{Lx>Oh"  
“暗”意思是“幹”
回應好評度條評分
【TW-Pro】綠寶石飛瀑怒濤 Emerald Flowsion

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2008-04-14
引用第2樓綠寶石于2008-04-14 21:07發表的  :
來吧!表姊還“暗”*註我吧
.......
mWp>E`l  
你的菊花~給偶用力插下企~ K`4lL5oH  
黑白改~~~ J@3,  
暗~~~~ \x<8   
4E$MhP  
暗雙倍喔~ \-\>JPO~<  
噗~ B8@mL-Z-;  
暗你唷~~~
歲月值條評分
哈囉 你好嗎 衷心感謝 珍重再見 期待再相逢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2008-04-15
樓上的~喇開了喔 ]ch=@IV  
不成體統~~還暗勒~那我就光 U:7h>Z0W  
光懂懂的光 Jqoo&T")  
>"W^|2R  
記得練葵花寶典是先要自宮 ^y5A\nz&  
請綠寶大先示範一下
歲月值條評分
失去了才懂得珍惜

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2008-04-15
同意頑童老爹。 xpdpD  
基本上我就是看到這個標題要進來吐槽的,哈哈...... ` GF w?G  
+tPBm{|  
欲練神功,揮刀自宮。 UytMnJ88  
7(@xk_Pl  
我想,歌可以唱得不好,小DD卻不能不要。 HXq']+iC  
這葵花寶典,不練也罷。 <Km9Mq  
'5h` ="  
1Vpti4OmU  
除非是要為藝術犧牲轉型太監男高音阿~ }nrjA0WN  
想......都不要想! 5RPG3ppS  
ny-:%A  
^s)`UZ<C=  
|k.'w<6mb9  
唱歌技巧易經篇:
C m[}DB  
我只聽過易筋經。 OnTe_JML  
難不成綠寶葵花寶典練得徹底要把蟲都搬光改培養卵巢嗎? +bumWOQ'  
g Wtc3  
Odwe1q&  
.n<vhLDQn  
我真的是來喇賽的...... oSCaP,P  
予豈好哉?予不得已也~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2008-04-15
說是音樂館館主,平常只會開查某 f"s_dR  
從來沒寫個甚麼文來幫大家一下 ^L%_kL_7  
是應該自宮謝罪

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2008-04-15
TO樓上藍妮 aBC5?V*e%  
喇賽歸喇賽 2^B_iyF;  
該我們出場搶勳章的時候到了 wa[L[mw  
【流金二週年慶】專屬勳章設計徵集帖-活動熱身賽 s~7a-J  
x'L=p01  
我已經丟出一組了 -@XSDfy7S  
你也來一組吧... h~#iGs  
!Q>xVlPVu  
我那組感覺還有點不大夠 IP`lx  
畢竟我不習慣快速設計阿....Orz K+~?yOQj  
這幾天再來修修補補吧....
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2008-04-15
引用第7樓腳踏車于2008-04-15 10:44發表的  : ;?{^LiD+F  
TO樓上藍妮 a]Pi2:S  
喇賽歸喇賽 Gbhw7 (&  
該我們出場搶勳章的時候到了 -. *E<%  
【流金二週年慶】專屬勳章設計徵集帖-活動熱身賽
.......
}aOqoi7w  
hj1;f<' U  
to 腳踏車 y`j_]qvt  
你畫的很水喔 eZ:iW#YF  
但縮小後 :Fhk$?/r  
你那些細製的地方全都看不到 會變花掉喔
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2008-04-15
引用第7樓腳踏車于2008-04-15 10:44發表的  : S8qg"YR  
TO樓上藍妮 *i*\ dl  
喇賽歸喇賽 0fstEExw  
該我們出場搶勳章的時候到了 ->pU!f)\X  
【流金二週年慶】專屬勳章設計徵集帖-活動熱身賽
.......
>&HW6 c  
o.r D  
是是是 PI L)(%X  
我還沒回台灣 V^tD@N  
人在上海拉 \\EX'L  
等我回去想一下吧~喵的  我不會做GIF拉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2008-04-15
引用第8樓鹽酥雞于2008-04-15 10:52發表的  : 7 `~0j6FY  
to 腳踏車 s8A"x`5(  
你畫的很水喔 v@G&";|  
但縮小後 \aPH_sf,  
.......
:)Es]wA#HZ  
tHaHBx1P  
其實我也在想這問題 a(IE8:yU`  
原來是沒做的麼細 #5y+gdN  
只是大圖不細實在看不下去 LV9R ]  
還在想調整的方法 y)L X?d  
畢竟那是趕工出來的...哈
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2008-04-15
怎麼這裡變成啦賽區啦 vEG7A$Z"  
Wd+kjI\  
音樂館主啥時要寫文 N v0a]Am  
FP y}Wc*UA  
還是唱首歌來貢獻一下呢 1Xh@x  
nT~Xc twF  
還有我們的合唱呢 KD f#e3  
`X ()"Qw  
啥時要開始錄音呢 L>Ze*dt  
a_\7Ho$^  
伴唱音樂是找好了沒啦
迷戀上騎腳踏車時汗水淋漓的感覺  
喜歡上騎腳踏車挑戰山路攻頂的快感

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2008-04-15
改到那麼上面的位置有點怪怪的 uc=u4@.>  
z,!A4ws  
很擔心許多人 沒注意到說 t`Xx\  
xkkG#n)  
畢竟我也是突然瞄到的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2008-04-16
想不到小妹拙作也被綠寶哥哥收編入葵花寶典中 +xr;X 9  
真是太感謝綠寶哥哥了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2008-04-16
引用第12樓瑞秋于2008-04-15 15:22發表的  : elb}] +  
改到那麼上面的位置有點怪怪的
很擔心釵h人 沒注意到說 [表情]
畢竟我也是突然瞄到的
zm^ 5WH   
bY=Yb  
阿姊~通常武俠小說中的武功秘笈都是放的很神秘的地方呀! S2 YxA  
l8N5}!N  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2008-04-16
引用第14樓綠寶石于2008-04-16 11:43發表的  :
阿姊~通常武俠小說中的武弁萍D都是放的很神秘的地方呀!
[表情]
eq Wb>$  
.1?7)k v  
38(|a5  
V@1K  
然後千年之後才會重見天日得以流傳於江湖是嗎
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2008-04-18
出葵花寶典囉 kaj6C_k|  
昨晚剛回來 xd`!z`X!,s  
在內地都沒時間 5Pl~du  
也很難連上流金 ~_Mz05J-\_  
真想念你們喔
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2008-05-07
就是看不懂才一直不能開聲,又祇自嘲做 q#~]Hp=W5  
*蹉跎明日歌,明日何其多,做罷,做罷.....*
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度