• 6293閱讀
  • 28回復

[救國]【首日上站PO文】嬉遊廈門 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2006-09-28
認識她是一種偶然,可能也是一種緣分 mO<1&{qMZ  
====================================== NW_i<#  
話說去年約10月有一天玩QQ,突然有一個  B0 E`C  
妹妹找我聊天,還好手邊沒事那就聊唄QQ說' 8uAA6h+  
她男朋友的家人不喜歡她,她要跟男友跑到遠遠 $-Iui0h  
的地方不再回來',"在不行她要跟男友一起自殺 X!,huB^i  
,表明她們相愛的決心',依照以往慣例,這種對話 L7\V^f%yCm  
我只有一種回應,'早死早投胎,不要干擾到不相干的人' ^G(U@-0..  
但是,可能就是緣分吧,當起張老師了 3D 4-Wo4  
林背上班已經夠忙了,還在發神經做起心理輔導 Fi)(~ji:  
後來只要他上線後,都會跟偶聊聊天 M5 \flE2  
感情就慢慢沉淪了............ Gk:tT1  
註:別人都是昇華,由肉體轉成精神,本人只有沉淪 jKr\mb  
的份,由精神轉成肉體,唉,只剩滿腦子江西 *).u:>D4  
後來,案情急轉直下,跟男友分手了.......... o-I:p$B-  
這時我深信是本人出場的時間了,去年12月趁著去 3qf?n5 "8  
重慶慰安之前走一趟廈門,終於見到本人了,我咧, fVf @Ngvu  
未滿17歲,這.......該如何是好,滿臉痘痘,旁邊 9Xl[AVs:M  
還跟了一位堂哥,所以第一次殘念作收,不過由於 #mKF)W  
本人的體貼,和善留下極好的印象 ['m7Wry  
.w,$ TezGP  
第二次去就是今年4月,她來機場接我,一個人 Br4[hUV/  
,而且痘痘變少了,看起來可以不列入恐龍了. N_wj,yF*  
我知道,今晚有搞頭了.........,洗完澡後穿了一件 {,aX|*1Ku~  
浴袍躺在我懷裡,五公子開始各司其職了,毛不多看 B']-4X{SGa  
起來很乾淨,伸進去摳一摳,只是水流很少,而且很緊 C(CwsdlP  
,一定很少用(後來確認我是第二個男人,而且前一個 <qGxkV  
的弟弟絕對沒我大,呵呵),沒辦法了,只能硬上了,只 &?g!)O  
見她一臉不適,心有不忍,不過還是射在裡面了, W{U z#o  
這次晚上只完成二發,因為不只她痛,小Roger也痛了 >PuQ{T I  
想想還有好多天要用,還要去重慶慰安,算了 IC"Z.'Ph  
====================================================== %\"<lyD  
各位看倌,覺得如何,一定會覺得這篇不夠勁暴 q"(b}3  
沒關係這次為了參加創世會臨時決定去廣州再去珠海 Ls<^z@I  
因為叫QQ飛來廣州會合,這次就精采多了...... boS=  
還有QQ的講評喔 B@w/wH   
回應超過30就繼續PO下集,超過50就貼照片 2$r8^}Nj?  
呵呵,會不會太狠了 2ieyU5q7#  
ci 4K Nv;  
|P0!dt7sQ  
從PO文到現在小弟的菊花一直隱隱作痛就之大事不妙了, QjOO^6Fh  
果然被一堆的大大江西等下集,害小弟班也不能好好上了。 A(eB\ qG  
決定趕快把下集寫出來以饕讀者厚愛。至於賤招,只是想讓 B/O0 ~y!n  
各位大大多多回應,否則PO文沒回應是很氣餒的一件事。  jYUN:  
謝謝啦 !R子曰”余豈好賤哉,余不得已也”,呵呵 ;gGq\c  
從6/13下午翹班就一直在趕路,每次這種狀況我就很贛, e dTFk$0  
為什麼不趕快三通就不用這麼辛苦了,否則將體力耗損在趕路 _=Z?5{7S >  
浪費喔………. 9$k0  
晚上見了面,吃點東西,這些過程不重要,省略。洗完澡後, *Xcqnu('  
QQ只裹著一條浴巾,馬上拉到懷裡先來一個法式深吻,只見 S5o,\wT  
QQ輕微顫抖著,再從耳後親到雙峰慢慢的挑逗。可是手一探, dJv2tVm&'  
水還是不夠多,看來要多費點心思了。五公子開始進攻,嗯!! \)$:  
還是很緊,看來上次離開後沒找過別人。水出了一點可是不夠, ~Uw;6VXV1  
心想,林背出來時家裡還在限水,想不到這個時候還缺水。 I'`90{I  
決定使出殺手招派軟軟的舌尖進攻,果然屢試不爽。水開始多了 >piVi[`  
,提槍前進,怕QQ痛不舒服,先慢慢的淺淺的進出,這時問QQ 9Js+*,t  
“舒服嗎,痛嗎”,QQ把答案寫在紅暈的臉上。開始快攻,變換 fHK.q({Qc  
各種姿勢,等到老漢推車時,QQ開始呻吟。我輕聲的對她說, HK NT. a  
不要害羞,如果舒服就喊出來,果然聽到身體最自然的聲音及 m^%@bu,  
最自然的扭動,當然還有最不能控制的收縮,年輕就是本錢。前後約 U7#C.Z  
40分鐘,就把千萬子弟兵射進去了。完事後,只見QQ已沒力起床。 ; DXsPpZC  
隔天早上同樣的戲碼再演一次。嗯!!!值得!!! _mWVZ1P  
====================================================== TB}6iIe  
以下為QQ評論 Ie4\d2tQ;  
(2002-05-18 17:34:33)   Roger {x{~%)-  
這次沒弄痛妳囉,感覺如何,有沒有很舒服 <*Nd%Ca  
(2002-06-16 17:41:29)   XXXXX☆ R_W6}  
比上次好一點了啦,不過我發現,你的很大,真的很大 w**~k]In  
(2002-06-16 17:50:21)   XXXXX★ C19}Y4r:  
下一次我想看看你的它長得什麼樣子,好嗎? ~+ kfb^<-  
(2002-06-16 18:01:40)   XXXXX★ %u}#|+8}  
沒有啊,我沒有看過啊,呵呵,他比你粗暴,我又不喜歡, PctXh, =  
所以不想去看了啊, j)ME%17  
(2002-06-16 17:44:31)   XXXXX☆ zfrNM9C  
對你來說當然是很舒服了啦,呵呵, GJ5R <f9I  
我在想,是不是所有的人都有那麼粗的一根東西> %@9c'6  
(2002-05-18 17:46:15)   Roger E/V_gci  
只有男人才有那一根東西,至於粗細,那就看個人造化了 S86,m =  
至少你這次會發出一些呻吟聲了 s<>d& W 0=  
(2002-05-18 17:55:54)   Roger ee/3=/H|;  
下次不要忍,可以叫大聲一點,好嗎 .af+h<RG4$  
(2002-06-16 18:02:40)   XXXXX☆ 2cEvsvw>  
呵呵,我盡量喔,只是我會比較怕羞喔,呵呵, BItH0r7  
我只是不明白,你們真的會很舒服嗎>? "%}24t%  
(2002-06-16 18:08:33)   XXXXX☆ /q,vQ[ R/  
我不知道高潮是什麼東西,和他在一起的時候只是很痛的, (/7b8)g  
雖然你的比他大,但是反而不會很痛,你好厲害喔 @r&*Qsf|   
(他是指前任男友不是偶) j*\oK@  
(2002-05-19 14:47:59)   Roger .(RZ&*4  
我親妳那裡時感覺怎樣 {o SdVRI  
(2002-06-19 15:57:33)   XXXXX☆ qxB|*P `  
麻麻的吧,有點難受喔,呵呵, dBw7l}  
其實我也不知道那是叫舒服還是難受, U ,NGV0  
(2002-05-19 14:53:37)   Roger 3{)!T;Wd  
那叫癢,癢死妳,下次還想嗎 =(+]ee!Ti  
(2002-06-19 16:02:38)   XXXXX★ fUMjLA|*I<  
我在想如果換我來吻你的它,你會是什麼樣的感覺呢? Al1_\vx7  
好想知道喔,下一次一定試一下,呵呵,
流金幣條評分
JJJJ 發文好評度 +2 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2006-09-28
大大的遊歷真是精采!又是一個QQMM殺手阿!
讓愛...站在世界上最需要的角落

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2006-09-28
>>一定很少用(後來確認我是第二個男人,而且前一個 t{g@z3  
>>的弟弟絕對沒我大,呵呵), Qo :vAv  
9N `WT=  
多有成就的一段話 O:sqm n  
想像得出 行長寫這段話的屌樣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2006-09-28
屌大真好 8o[gzW:Q)U  
雖然我的小 `+T 2IPN  
所以只好靠點來進攻了 -.r"|\1X  
嗚.............

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2006-09-28
呵呵 i3mw.`7  
還附有QQ妹的用後心得 w,X)g{^T  
真是不錯喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2006-09-28
QQ 殺手 yZ 7)|j  
我要跟你多學習一下

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2006-09-28
青澀嫩女經過調教之後 cLp_\\  
快進化成淫娃了 R<_VWPlj  
樓主應該很有成就感吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2006-09-28
雖是舊文 <mki@{;|  
但是再看一遍還是回味無窮哦 ygV_"=+|N  
大大利害哦
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2006-09-28
美眉的講評 * ;McX  
道出行長的傢伙果真不是蓋的 xjF>AAM_Px  
而且從心理層面 n7B2rRJH  
輔導到生理層面 *g %b dO  
買一送一

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2006-09-28
hey so next time she want to try the BJ, dada get ready, hahaha.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2006-09-28
QQ殺手幫的幫主嗎? g"Hl 30o  
厲害厲害...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2006-09-28
由精神昇華為肉體, Het >G{  
這個張老師當的值得!
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2006-09-29
殺手~~真是qq殺手~~~佩服佩服喔!~~ 4JXvP1`  
R=48:XG3/K  
要是我也能這樣~~~我應該不會那麼早結婚了!!
七塊一頓的民工自助餐才是王道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2006-09-30
努力的修炼,让自己成为qq杀手
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2006-10-01
羅傑看外表 FqGMHM\J  
貌似忠良 EBk-qd a}  
但內心卻淫蕩無比 )K::WqR%w)  
佩服
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2006-12-03
謝謝大大分享唷 QQMM真是可遇不可求阿
發帖