• 1491閱讀
  • 13回復

[站台系統]貢獻值連結網址在哪裡? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2008-06-18
— 本帖被 流金歲月 執行取消鎖定操作(2016-06-12) —
不好意思,又來問笨問題了. 7z!|sPW](b  
],ioY *4G  
今天剛升VIP,想說把流金也介紹給好友, 5D0O.v  
' jSVIO v:  
結果查了一下午"貢獻值"部份,還是看不懂. ^t4T8ejn  
|@KW~YlE  
搜尋內容如下: P!yE{_%  
到個人設定控制版面那邊,她會給大大您一組(其實是兩組)網址(推薦那邊前面的兩條), I3uS?c  
網址最後面的就是您的個人ID,下面那個數字的是您的註冊流水編號, `.Z Mw A  
N{v <z 6  
:-HVK^$%  
但我到控制版面,怎麼找就是找不到有什麼網址 mk?&`_X1  
s.z(1MB]  
有哪位大大解惑一下? 感激感激. 6W&huIQ[  
<a%9d<@m  
7 J$  
腳踏車說 : `hYj0:*)S$  
此問題尚屬合理 d dB}mk6  
但因有發文數疑慮 V&82U w  
破車將此文移置茶包館 F VBuCi?W  
並扣除一發文數 |x*~PXb  
置於茶包館也方便一般會員了解貢獻值的獲得方法
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2008-06-18
http://www.good-years.net/2008/?a=糖泥 或 ST'M<G%4E  
http://www.good-years.net/2008/?u=15996 }gw \w?/  
aOZSX3;wg  
把這兩個連結給你朋友吧 V'TBt=!=]  
他們連進來也註冊了的話 $<R\|_6J  
你就有貢獻值進帳了
歲月值條評分
  這就是人生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2008-06-18
呵呵 &<??,R14  
我也趕快去找幾個損友 ^y" #2Ov  
連結進來賺一些貢獻值啦∼∼ $;GH -+  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2008-06-18
按上面的~~控制面板~ M8_ f{|!&  
c*>8VW>  
再按~~查看個人資料.. 6-"@j@l5<  
z;T_%?u  
往下拉就會看到貢獻值的連結。 4oxAC; L  
(你專屬的連結就是藍雨給你的那個)
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2008-06-18
jh7-Fl`  
最少要賺五個貢獻值喔 R-2NJ0F7  
否則將來進不了銀河館的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2008-06-18
貢獻值就是介紹你的朋友 V47z;oMXct  
連結你的專屬連結進來流金註冊成為會員 !TNp|U!  
每成功一位 ,\fp .K<  
貢獻值就會加一 AW{"9f4  
以此類推喔∼
∼新人喔∼小小打工仔還兼送快遞∼
自豪不自满,昂扬不张扬,务实不浮躁

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2008-06-18
同一天一連發了兩個問題在VIP館,應該不符合規定吧 5>Kk>[|.  
甚至是要發在茶包館才對!!免得又被說賺發文數∼∼ Jn:h;|9w  
 {>v5~G  
請多利用搜尋的功能, ?Yf0 h_>  
畢竟註冊天數並不代表融入度!!
歲月值條評分
『這是個沒有星星的城市,天使之城,也是寂寞之城。』
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2008-06-19
原來還要註冊成會員啊 0FcG;i+  
難怪我的貢獻值才只有一點 <kCOg8<y :  
想說明明就幫忙宣傳了還不少次囉 Y@y"bjK \  
A\w"!tNM|  
Di"Tv<RlQ  
引用第5樓jeffery于2008-06-18 23:32發表的  : O=5q<7PM.  
貢獻值就是介紹你的朋友 ucYweXsO3  
連結你的專屬連結進來流金註冊成為會員 yZV Y3<]  
每成奶@位 Ie]k/qw+Y  
貢獻值就會加一 q o6~)Aws  
以此類推喔∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2008-06-19
謝謝樓上諸位解惑,已找到連結. ,e^~(ITaq  
rJ{k1H>  
Q@uWh:  
賺發文數? 原來還有這種事,小弟不熟知. I7\T :Q[  
R=3|(R+kA  
因為我的前一篇問題是發在茶包館反而被移至VIP館. ^#t6/fY.#  
C/4r3A/u  
這篇發在VIP館,反而被移至茶包館, 6:q,JB@i  
h[;DRD!Z  
vm7ag 7@O  
註冊有很長一段時間,但也只是最近才開始花較多時間在流金, {"2Hv;x  
0RjFa;j  
還是很嫩的生手,若有發問不妥之處,請前輩們見諒. <TTBIXV  
`GSl}A  
虛心受教囉. o:B?hr'\  
`-.6;T}2U  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2008-06-19
引用第6樓泰輕鬆于2008-06-18 23:56發表的  : l D->1=z  
同一天一連發了兩個問題在VIP館,應該不符合規定吧 H!6+x*P0  
甚至是要發在茶包館才對!!免得又被說賺發文數∼∼
>JA>np  
泰~~ U<r!G;^`  
本來第一篇是茶包館的 hT,rc Ikg:  
但是不知道哪位熱心的版主移到了VIP館 j/q&qrlL  
好像回應也少了幾個? W]Nc6B*gI  
$=ESY>MO  
腳踏車加亮後 ;" D~F  
就看不到移動的記錄了 t3g+>U_m  
7SN61)[m  
所以第二篇 *FC| v0D  
糖泥也想應該在VIP館問啦 [c -|`d^  
不要誤會他 8GRB6-.h  
<$pv;]n  
他有解釋在上面了 `Kn+d~S4  
Tm9sQ7Oj(  
當黃金的試煉~~~先挨罵
[ 此貼被灰老鼠在2008-06-19 10:28重新編輯 ]
歲月值條評分
膽小灰老鼠  抖抖~~抖抖~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2008-06-19
引用第9樓灰老鼠于2008-06-19 06:14發表的  :
泰~~ Y@< j vH1  
本來第一篇是茶包館的 2ga8 G4dU  
但是有熱心的版主移到了VIP館 ~{);Ab.9+  
腳踏車加亮後 wW8[t8%43  
.......
#qUGc`  
lWd@  
我昨天看到..讓我莫名奇妙,所以提出發問 ?Ok&,\F@E  
AC 2kG  
..............
[ 此貼被酒號在2008-06-19 11:24重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2008-06-19
引用第10樓酒號于2008-06-19 08:42發表的  : {~j/sto-:  
我昨天看到..讓我莫名奇妙,所以提出發問  ^u#iz  
結果還被當成笨蛋的不客氣指正! H3`.Y$z  
讓我以為有人換了位置就換........... LXsZk|IhM  
算了!不想多言!.......
|W$|og'wC  
發生啥事啦 ].5q,A]  
n)Cr<^j  
(不過我好像都沒看到也沒發聲,到底怎啦?)
[ 此貼被灰老鼠在2008-06-19 09:55重新編輯 ]
膽小灰老鼠  抖抖~~抖抖~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2008-06-19
引用第9樓灰老鼠于2008-06-19 06:14發表的  : 4\p%|G^hU  
本來第一篇是茶包館的 a j$& 9][  
但是有熱心的版主移到了VIP館 ;ND[+i2MN  
腳踏車加亮後 INp:;  
.......
aI ;$N|]u  
p >ua{}!L  
原來還有這麼一段插曲 U <q`f-  
破車沒搞清楚 6 >;OVX  
也變成了過程的推手之ㄧ /988K-5k  
wfEL .h  
以上如果對各位造成困擾 MEJX5qG6m  
先說聲抱歉...