• 15409閱讀
  • 160回復

【超級霹靂無敵九月新人王選拔大賽】總成績公佈!!!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2008-10-12
最近是哪個人一直唱歌說要當我的啊!? f&x7g.I  
*mH++3h  
很遺憾 2Ur9*#~kGp  
火影已經有人了...(拍肩) i Qs7L y"  
_s{on/u  
= rDoXm  
J_) .Hd  
想成為火影 e7rD,`NiV  
就爆發你們的查克拉沖上來吧 SJ4[n.tPI  
CYD&#+o  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2008-10-12
我知道有人搞分身 d2cslD d  
但是 Kyn[4Bu!?  
)Q:.1 Hgl  
遊戲規則擺在那邊 x?5D>M/Y  
應該沒有違反吧 5~BM+ja  
M`_RkDmy<  
我的看法就是 Tf0"9  
4gyC?#Ede  
那也就是這樣啦  j.}@9  
_SVIY@K |/  
======== )1E[CIaXK  
h!@ t8R  
没想到越描越黑 \L6kCY  
本来想要改个中性一点的讲法也没改好 l:' 0  
底下有些判斷 :9nqQJ+~  
把苗頭指向票數高的jhw i -kj6N5  
那是底下自行判斷 0j@nOj(3  
%8U/ !(.g  
o p{DPUO0  
我只能說 nw.,`M,N  
我沒講過註冊分身的人是jhw ,tZJSfHB  
請知悉~
[ 此貼被海藍藍在2008-10-13 13:05重新編輯 ]
很龜毛的巨肥仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2008-10-12
什麼...火影大人駕到!!!! -wdd'G  
X5Fi , /H  
請問您是幾代目?? L-,C5^  
79yF {  
我打算角逐六代目火影... >508-)'  
fzk^QrB  
螺旋丸已經不適合我.. eBN!!Y:7  
Y!1x,"O'H  
擁有超人體術的小李才是我的目標... VhfM j|  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2008-10-12
引用第59樓68911于2008-10-12 02:50發表的  : ;cfmMt!QWJ  
當然... 1 [D,Mu%E  
我決對有成為中忍的決心... Bf+7;4-  
我也相信我擁有成為中忍的資質...
所以我決定留下來.... [表情]
y=q iGi[Nc  
syB.Z-Cpd  
Ns#R`WG)  
grbUR)f<?-  
為了成為中忍不惜捨棄同一個小隊的另外兩名同伴嗎? rL3 f%L  
-+,3aK<[  
你已經失去成為木葉村中忍的資格了
體  技  心 淫的意志 鬼道心眼流 初代淫影
伸縮自如的海綿體∼我要成為海綿王∼∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2008-10-12
引用第63樓蜜汁蠟人于2008-10-12 02:56發表的  :
為了成為中忍不惜捨棄同一個小隊的另外兩名同伴嗎? I] vCra  
.......
(n {,R  
Xm I63W*  
....現實是殘酷的... ~Jlo>  
我只好黯然的走出試煉會場了... TW)~&;1l  
n[tES6u  
咚....咚.....咚......(腳步聲..)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2008-10-12
引用第64樓68911于2008-10-12 03:01發表的  :
....現實是殘酷的... M>LgEc-v67  
我只好黯然的走出試煉會場了...
.......
KYN{Dh]-}  
5wgeA^HE2y  
h#o?O k  
'7;b+Vbl#  
需要砍掉重練的話就請讓我擔任介錯的角色吧...(拔刀) G>f2E49BXt  
io{\+%;b~  
 roNRbA]  
*uG!U%jY)  
3d81]!n  
f9FEH7S68  
R m^$Dn  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2008-10-12
完了~~火影忍者我只看了1~20 9Rd& Jq^  
0(|Yy/Yq  
還是第一部的~~ o|G[/o2  
?DrA@;IB  
而且都忘了劇情~~ RzOcz= A}  
A}3dx!?7j  
先睡了~~明天早上還要工作~~ \@!"7._=  
zN3b`K. i  
明天在拿nb跟大家討論~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2008-10-12
我考慮一下... @1N .;]|  
=}g-N)^  
被這種的砍掉重練好像也不錯.. Nsn~mY%  
QpD- %gN  
可是...重練好累喔... !nU|3S[b  
=Hbf()cN)  
我...還是苟活於人世上好了...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2008-10-12
引用第67樓68911于2008-10-12 03:09發表的  : m&yHtnt  
我考慮一下...
被這種的砍掉重練好像也不錯.. [表情]
可是...重練好累喔... F"cZ$TL]  
.......
* =*\w\ te  
;66{S'*[  
gF`hlYD  
BNe>Lko  
是的 ~^'WHuz Py  
砍掉重練就太張嚕 U{qwhz(  
fda4M  
那個淫蕩的藍雨沒拿到新人王不也是苟活到現在還成為淫者村的藍影 v,Zoy|Lu  
/;vHAtt;f  
l[i1,4  
g}S%D(~  
還是多唱歌吧(擁抱)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2008-10-12
是的...MSM言之非常有理.. qq_ZkU@xg  
雖然我打算捨棄愛與正義.. O4:_c-V2  
用張張歌手的名號闖蕩江湖.. l A;qFXaN>  
zD<8.AIGC  
但是...螻蟻尚且偷生... V6h8+|hK  
何況是陽光男孩911呢..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2008-10-12
引用第69樓68911于2008-10-12 03:17發表的  : Ml{4)%~Y7f  
是的...MSM言之非常有理.. FFmXT/K"/j  
雖然我打算捨棄愛與正義.. '"ze Im~  
用張張歌手的名號闖蕩江湖..
但是...螻蟻尚且偷生... <1:I[b  
.......
N pQOLX/<?  
N=~DSsw  
Z@$'fX?~9  
lH @goh  
(大驚!!) e 0Z2B2  
bk i:u  
你竟然知道MSM這個代號 7 s2*VKr  
E @Rb+8},"  
好嚕 _F^NX%  
"gDk?w  
影分身公仔都擺出來賣了 5lM 3In@  
看來兩位是反耍惡德商人 bxBndxl  
7 n^1H[q  
相當可惡 kGakdLl  
0;*[}M]Z  
H`Zg -j`  
Ox)_7A  
好嚕 PlgpH'z4$  
</SO# g^r<  
要來去睡美容覺了 J~ +p7S  
No+BS%F5  
Ad>@8^  
5$X 8|Ve  
這個月參予角逐的各位都一整個優秀到不行 !1]jk(Z  
喵喵慶幸當初沒有遇到你們這樣的強勁對手 se}$/Y}t  
322-'S3<  
至於新人王的勳章(拍肩) A2 \3.3  
/oGaA@#+  
後面還有很多場勳章戰爭在等著 f 9IqcCSW  
現在的對手可能就是日後的戰友 [D?d~pB  
愛與正義的男主角才會有同伴啊 :Dtm+EQ  
V>UlL&V  
"d M-3o<  
|<y1<O>F  
流金三年的新時代之幕拉開了,讓我們一起打倒洨...曉的笨蛋大魔王吧!! [(.lfa P  
eu$"GbqY  
[ 此貼被秘寶獵人在2008-10-12 03:43重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2008-10-12
喵德烈... |f$gQI!XW  
這個時間睡美容覺己經來不及了.. ]9w TAb  
請  知悉 tCu.Fc@  
f>Tn#OW  
不過有補有希望.. |F qujZz  
還是快去補眠吧..~~ eF4f7>5Cv  
BXytAz3  
故的耐~~(揮揮) 5UG"i_TC  
`+0P0(bn  
是的...喵德烈言之有理.. &F'n >QT9q  
我已經和可敬的對手變成可敬的戰友了.. kp6&e  
期待那大展拳腳的一天.. @Q!Tvw/  
不過.... Ksk[sf?J&  
我怕到時候腦中無料展不開.. SF"r</c[  
f/m0,EERk  
那就逼機了!!!! A+fXt`YNM  
'=Acg"aT  
r*FAUb`bG  
沒有錯...打倒萬惡的洨 大魔王... 7dR]$ ~+*e  
是一個良好市民應該做的事...
[ 此貼被68911在2008-10-12 03:46重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2008-10-12
引用第40樓68911于2008-10-12 01:54發表的  : {T DZDH  
............那個票數是怎麼回事.................. ((=T E  
出去吃個飯回來.... /0XmU@B  
jhw一夜之間灌進46票!!!!!????????
之後短短10分鐘更是灌入3X票.... D[Q/:_2l  
.......
*n6L3"cO  
F(Je$c/J|~  
jhw大大 Q07&7SH_  
因有短信拜票 {+EnJ"  
在人情義理上多少有效果 K87yQOjPv  
想當然爾 ,}NTV ~  
順手就投上一票所以短時間就多了幾十票 h-DHIk3/  
這次的新人王之爭非常激烈 RNt9Qdr4y  
每個都很優秀 v4XEp   
看看站台的大老能否依次提名3位 7;pQ'FmZJ  
免遺珠之憾
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2008-10-12
怎麼和我投的不一致? [2!C ^ \t  
記得有位大大發了不少美圖, "]\3t;IT  
我是堅決支持他啦!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2008-10-12
引用第40樓68911于2008-10-12 01:54發表的  : hE<Sm*HU  
............那個票數是怎麼回事.................. }daU/  
出去吃個飯回來.... Xg;;< /Z  
一夜之間灌進46票!!!!!????????
之後短短10分鐘更是灌入3X票.... 0 ZSn r+  
.......
^]Z@H/]H  
一開始我還以為jhw兄使出必殺計 =ADOf_n}  
短訊拜票 .....想來我還太嫩了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2008-10-12
引用第44樓JayFang于2008-10-12 02:12發表的  : e`q*'u1?  
ya...早點休息摟~~不要再熬夜拼文章
哈~~我知道你都是半夜寫文到天亮po文
夭壽這樣太拼了~~~ 7(a1@ VH  
.......
`j!_tE`  
太偏心啦 "z;R"sv\  
要去也要找我喔 uG +ZR: _  
你們太不夠意思了..................

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2008-10-12
jhw大大 應該是花了很多的時間來拜票, 我也有收到, 不要這樣, 努力的人 (DS "*4 ty  
有收穫, 這是 ok 的ㄚ 
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2008-10-13
— (海藍藍) 你看到的就是票突然增加很多
別推給我講了啥
(2008-10-13 13:06) —
這個~~請看61樓海藍藍大大所說的就知道 .UQ|k,,t  
C;K+ITlJ  
為什麼我們那麼生氣~~ H!u8+  
4%w<Ekd  
在10月12日半夜1點~2點發生了什麼事? c%^B '  
vmrs(k "d#  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2008-10-13
我說過 不用生氣 也不需要生氣 IF|;;*Z8  
請看一樓的規則說明 3en6 7l  
總之 [f6BA|   
大家加油啦!! S`zu.8%5  
d~%7A5  
Nc{&AV8Y_v  
這一次投票沒有門檻,人人皆可投,這也是考驗著每一位新人王的角逐者的智慧 H1B%}G*Ir-  
作票、買票、賣票任何一切手段,主辦單位都不甘涉,因為公道自在人心 0E!-G= v  
流金會員是聰明的,吃相好不好看,大家心理都會有數! .R"VLE|  
回應好評度條評分
很龜毛的巨肥仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2008-10-13
原來,大家都在這兒喇起來了,呵呵, h+j^VsP zB  
這票數是真的一夕間變色! WA43}CyAe  
 @9_mk@  
不過!911及JayFang 也不要灰心,一個比賽本來就會有各種變化, abUO3 Y{  
況且,你們兩的龍爭虎鬥,也讓大家眼睛一亮,這屆的黃金VIP新人, y,|2hrj/0E  
已經讓我們刮目相看! s9CmR]C  
CZ u=/8?  
努力下去,流金絕對有你們一片天!這比爭一時,來的重要多! 4 xbWDu]  
你們說對吧!
回應好評度條評分
善門最沒實力的人。
快速回復
限100 字節

上一個 下一個