• 3445閱讀
  • 26回復

[靜物攝影]高雄六合夜市外景側寫 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-02-07
帶著團隊南下出外景,現在的我終於不必校長兼撞鐘了,公司 ggYi7Wzsd  
肯出錢讓我組織攝影隊,呵呵,我當起名副其實的製作人....... _bg Zl  
QZa^Cng~  
結果不但不必拿機器了,連導演都有人代勞,我樂得在一旁納 :`"- Jf  
涼,一艘船不能有兩個船長,於是我只能閉嘴在旁邊看,看了 d(R8^v/L  
幾下子,實在悶慌了...好,你們拍東西我不可以有意見,那我 !dcvG9JZ  
拿相機拍你們總行吧?!老子是出錢的人,要拍你們工作狀況, h4MBw=Tz~  
呵呵,你們沒有拒絕的權力.... GK6CnSV8d  
@~N"MsF3  
呵呵,我就側寫隨拍起來了,拍人的人也只能甘心被拍.... \Cin%S. C  
<w8H[y"c  
Gl45HyY_  
$ndBT+ i  
N2k{@DY  
5J&Gc;  
LTH, a?lD  
<S6?L[_  
XFl&(I4tB  
拍攝現場是高雄市的六合夜市...經濟是真的不景氣,四年前這 /h`gQyGuY  
個時間來,可是人山人海磨肩擦踵地,出機想放腳架都困難,三 .h4Z\R`  
年前台灣景氣開始差,人開始少了...去年,國際環境再大壞,這 SMRCG"3qwA  
個夜市已經蕭瑟啦.... 7.g,&s%q  
9f5~hBlo  
="%887e  
.*>C[^  
DB_oRr[oj  
u|u)8;'9(  
m(kv:5<>  
~| ZAS]  
3webAaO  
H1KXAy`&  
_%B,^0;C  
QR8]d1+GV  
m39.j:BG5  
sCQV-%9  
W$J.B!O  
不過,景氣差歸差,吃的東西還是相當豐富, 9.( [,J  
0Q,Tc j  
EM +! ph  
yf R0vp<&  
0/fZDQH  
7!m<d,]N  
5nceOG8  
-49I3&  
b E40^e  
Z("N *`VP;  
I3T;|;P7  
GkU$Z @  
qt"6~r!  
ba ,n/yH  
wgvCgr<  
TeR bW  
]gv3|W  
大家應該有注意到,我的團隊中有一個女生...呵呵,她是幫演員化妝 T?.l_"%%d  
的造型師mm.....我是覺得,她比一般造型師漂亮許多,很可愛.... [z= !OFdE  
甚至比大多數女演員好看,其實,她才是我側寫的目標.... K Z^>_K&  
Ukf:m&G  
EGFPv'De  
qf<o"B|_9  
[ 此貼被攝人在2009-02-07 14:59重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
世事無絕對,跟美女蓋棉被聊天很貴!!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-02-07
這個媚真的可愛 _ |HA\!  
蠻有氣質的 9Q\B1Q  
5N ;xo??  
這個夜市喔 gS]   
東西真的越來越貴 >Kl_948  
日本人與大陸同胞真的越來越多 {cdrMP@""  
活生生的是一個觀光夜市 =_Z.x&fi  
那攤海產粥與鹹湯圓真的不錯( 自立與六合) =i7CF3  
M.)z;[3O  
有控的話去去瑞豐夜市也不錯喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-02-07
真妹妹皮膚真好 )RWukr+  
果然是個亮女 jr- 9KxE  
真想認識一下
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-02-07
RgM=g8}M  
我從第一張妹妹的側臉就感興趣了 ?\X9Ei  
原來是漂亮的造型師 ^ ~Tn[w W_  
V^} $f3\B  
往後大大多多報導喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-02-07
引用第3樓powerman于2009-02-07 14:21發表的  : KyqP@ {  
jz\>VYi(7  
我從第一張妹妹的側臉就感興趣了 ~!%G2E!  
原來是漂亮的造型師
往後大大多多報導喔
f&$$*a  
plNw>rFa  
呵呵,有哇...回頭整理一下再發.... k6\&[BQs  
+p]@b  
我以前留在網上空間的都至少200萬畫素,因為要提供被拍者直接上網下載拿去沖3x5照片的...呵呵,咱們這兒800x600的限制,要發表我就得重新搞... 7|!Zx-}  
Pt6d5EIG  
對了...我相當理解限制800x600的原因,只是,這樣我就不能貼環景圖了....殘念!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-02-07
看到最後 最讓人注意的還是造型師 A\.{(,;kp  
哪真的很可愛呢 kn& BGYt  
難怪樓主把他列為對象 d%p{ l)Hd  
6/Z_r0^O  
這六合夜市好久沒去走走 9h6siK(F  
看到這些攤販 dw| VH1fS  
又讓人回憶起很多美食回憶 /-=h|A#Kh  
改天再來去回憶一下
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-02-07
引用第4樓攝人于2009-02-07 14:58發表的  :
對了...我相當理解限制800x600的原因,只是,這樣我就不能貼環景圖了....殘念!!!.......
$ ]^Io)}f@  
其實有個解決之道 U1 |{7 .R  
先提供較小的圖做為簡示 A[:(#iR5-E  
另外提供原始圖片的聯結網址 aQj6 XG u  
這樣就行囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-02-07
公司能組成一個攝影團隊  很棒哦 (:}}p}u  
大家互相學習觀摩 k<rJm P{  
從中應該能得到不少相關的知識 g$qM}#s0}  
Yv"B-oy  
3u,B<  
漂亮的妹妹  忍不住會多看幾眼 f{{J_""?&  
能拍下美麗的倩影 ,lb}&uZo  
一定值得回味

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-02-07
引用第7樓shen55于2009-02-07 16:46發表的  : VW qZ`X  
公司能組成一個攝影團隊  很棒哦 J58S8:c  
大家互相學習觀摩 gE8>o:6)6:  
從中應該能得到不少相關的知識
.......
9H+Q/Q*-a  
Nc?'},  
不是啦...公司員工只有我,其他的都是外雇的,他們都是現職接通告的傳播人員, 8cuI-Swz  
那個MM所屬的造型公司,是目前電視台的主力公司,她可是專門幫一二線女星化 1*trtb4F  
妝的....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-02-07
景氣蕭條也難怪人潮少了很多... Q2* ~9QkU  
那個造型師妹妹真的滿可愛的... r^ABu_u(`I  
攝人大可真的要多拍幾張妹妹照片喔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-02-07
夜市就是如此讓人如此的愛不釋手, 是大部份人的最愛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-02-07
好像滿不錯吃的說,有空應該也是要去吃看看說 t=fP^bJ  
好,那就下次去高雄,一定要去拉!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-02-07
n$9Xj@  +  
咱們站台也出了produser了耶 E&5S[n9{3  
電視作業 3i' 01z  
小弟也曾經參與過 L4bYVTm|  
滿有趣也好玩的! 'f.k'2T  
:{B']~Xf  
不過 PsD)]V9%:  
你們還有隨隊化妝師 ?<Lm58p8  
算是製作費不錯的節目囉
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-02-07
感謝樓主PO圖分享 D5f[:  
rBy0hGx  
六合夜市        久違了  !!! 'GiN^Y9dcc  
8Op^6rX4  
街頭(中山路口)有全世界最好吃的 " 魚土 魚它" 魚羹 和  花枝意麵 c;06>1=wP5  
隔壁檔 有  度小月 xtKU;+#  
sg49a9`8  
街尾有海鮮粥  大香腸  和  烏魚腱 6a_U[-a9;  
路口三角窗  那家賣的現烤的  燒肉飯  一朝吃到  永生難忘

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-02-08
引用第12樓Taiwaner于2009-02-07 19:55發表的  : x$D^Bh,  
11kyrv  
咱們站台也出了produser了耶 z;Fz3s7  
電視作業 cMnN} '  
小弟也曾經參與過 *'aouS/?<6  
滿有趣也好玩的! dqo-.,=  
.......
*N:0L,8  
P1B=fgT  
呵呵,我以前在電視台待過啦...我目前工作的這家公司其實很有錢,這波不景氣還賺錢,只是很摳,加上愈大的公司在他們不熟的領域會更摳,我可是忍了四年,他們才把我拍片的經費編入預算...之前都是我一個人,製,編,導,拍...倒楣時還要自己下去演....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-02-08
六合夜市 udIm}jRA"  
個人覺得 kE8s])Z,+  
現在大不如從前了 ZbjUOlE02