• 4108閱讀
  • 55回復

此用户已被封闭 此用户已被封闭 此用户已被封闭 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-02-10 , 編輯
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
[ 此貼被神祕客在2011-09-15 12:03重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-02-10
引用第40樓dickarray于2009-02-09 19:21發表的  :
[表情] x=YV*  
我以前長去呢,吃了不少豆腐[表情]
UiQF4Uc"  
:878q TB  
I went there once in the past, and that was long long time ago.... 05s{Z.aK  
I used to go to this place in Pomona }UX0 eI4  
60 off Central
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-02-10
美西有這樣的服務員妹妹 N}CeQ'l[R  
也難怪有人會沈船 $A^OP{  
小弟光用看的就發暈了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-02-10
Dick Array dada.. f^|r*@o  
謝謝你的 奉獻, Wxa</n8S[n  
你那 天都沒 吃到 什麼菜呢!!! Nq"J[l*+g  
Live photographer 真是不好當! bx:j`5Uj`  
<%"o-xZq7C  
----- 9o+e3TXp#  
怎麼樣, 沒介紹錯你吧! $ #bWh  
流金是個好地方吧! o]TKL 'gW  
大大們都夠 淫....,哦, 不是啦.我是说够 "營養" 啦! ]/[$3rPwZ  
wo5fGQJ  
我最醉心的 *('Vyd!n  
"又骚,又漂亮,8歲來美,妈妈上海, 爸爸河北人 i;fU],aK!  
還是學生的 Winnie上海妹妹" (散場時去偷問的...) nO `R++  
居然有大大 說像 台語歌后"張鏽卿" b^R_8x  
=4#p|OZP  
小強格格說的: l5FKw;=K}:  
"相都靠在桌子上 所以拍妹妹的角度都是往上的 ]PQ6 em  
本人都比照片好看喔" !!! o}e] W,  
&f-x+ y  
po了上海妹妹的 pictures..... vVf%wei^#  
我今晚就好睡了!!!!!
[ 此貼被蛋塔哥在2009-02-10 12:59重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2009-02-10
這篇好像變成美西分會的 LDS的地方 K Vnz{cx`  
KNSMx<GP  
都兩天了還在 "喇"~~, 哈~哈~ 4YA1~7R  
mV|Z5= f  
先不管你們了, ~Hvf"bvK|  
})C}'!+]  
明天要出發去CP 巡"水田"了 86 W.z6  
&Y-jK<  
最近大陸甘旱特嚴重,得去施些雨露了 e|4U2\&3y  
i}~U/.P   
大家等我報告吧
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2009-02-10
引用第43樓蛋塔哥于2009-02-10 12:49發表的  : cB}6{c$_sW  
Dick Array dada.. 7DIFJJE'  
謝謝你的 奉獻, `<* tp@  
你那 天都沒 吃到 什麼菜呢!!! k4YW;6<C+  
Live photographer 真是不好當!
.......
IeGVLC  
B^"1V{M  
哇蛋塔哥都問好了呀 `h$^=84  
問的那麼地仔細呀. AR7]~+ X  
太強了啦 *hkNJ  
可以去當狗仔對了. 01vKx)f  
4! DXj0^  
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2009-02-11
dishes look so delicious LA has good chinese food
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2009-02-11 , 編輯
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
[ 此貼被神祕客在2011-09-15 12:03重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2009-02-11
這是哪塊寶地阿,其中那位上海妹....真的是....太開胃勒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2009-02-11
妹妹們都很正點喔  我也好想去那一間

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2009-02-11
引用第43樓蛋塔哥于2009-02-10 12:49發表的  :
"又骚,又漂亮,8歲來美,妈妈上海, 爸爸河北人 MI)v@_1d  
還是學生的 Winnie上海妹妹" (散場時去偷問的...)
.......
%Ni"*\  
`T{'ufI4B  
COW 9_fbl:qk;\  
妈妈上海, 爸爸河北人 ($-m}UF\/  
这那叫上海妹? qHn X)  
yM Xf&$C  
应该是河北妹啦~~ wSi$.C2  
EB VG@  
要不算ABC比较合算。。。呵呵
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2009-02-12
有美食.有美女. eL~3CAV{  
也是一大享受. s1h|/7gG  
看到圖片.就知道. }0tHzw=#%e  
1wFW&|>1  
個個都是.醉翁之意.不在酒. S~)`{ \  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2009-02-12
哇 漫長的等待真的是值得的 B}[f ]8jrM  
感謝 dickarray 大大辛苦的照相 讓你飯都沒吃好 %~x?C4L8  
當然也要靠其它大大的掩護及拖延妹妹才能有那麼多的照片 W# ~7X  
小弟是第一次參加聚餐 看到 dickarray 大大掏出那大支的傢伙 (相機) C#nT@;VO5  
真的是嚇一跳  不愧是攝影隊的 ;Mo_B9  
8QK8q: |  
這家啤酒屋的妹妹真的是算這邊很正的 而且大部份的妹妹都做很久了 )WbWp4  
小弟覺淂上海妹是最正的一個 還記得去年底見到她的時後 頭髮綁個馬尾 `YC7+`q  
並不是很出眾 這次頭髮燙過後 變的成熟多了 之前朋友有跟她要過電話 f)j*P<V  
記得沒錯的話 她應該才20 出頭吧 pB\:.?.pd  
E r%&y  
期待下一次的聚餐 
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2009-02-13
去這家餐廳吃飯應該不是重點吧,有妹妹看都已經忘記吃囉。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2009-02-13
好多正妹阿!!難怪大大門會選這一間餐廳阿!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2010-03-08
三五好友齊聚一堂 :>fT=$i@  
把酒言歡慶元宵 B[@q .n  
人生就當如此盡興呢 SUUNC06V