• 4204閱讀
  • 25回復

關於 澳門+香港+CP 的行程安排 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-02-23
— 本帖被 葉問 從 會員工商服務交流館 移動到本區(2016-11-30) —
小鬼我是個救國菜鳥

剛進來流金也才一個月,也不曾參加過任何的救國行動

在拜讀過各位大大的文章後,我對盧小小大大的澳門桑拿

還有,香港酒店141特別的感興趣(外貿協會的最高殿堂阿) 當然還有不能錯過

聖城CP這次的旅行我打算設定成一個,六天五夜或是五天四夜左右的旅行

朋友和我都是第一次,我們打算五月出發,我現在先做功課

但是我們現在有個問題,我們沒有經驗時間該怎麼排,先去哪邊?(指的是先去澳門,香

港 or CP) CP我們將會找專業導遊,可是在香港和澳門就要自己行動

很怕因為經驗不足,而導致行程錯亂

我們預定在CP呆三天 一天香港 一天澳門

而香港和澳門去的地點

澳門:有仙X都, 東方X療

香港: 尖沙嘴的酒店161 and 香檳B座

第一次發文,所以問題很雜很亂

請見諒

撲 也麻煩有經驗的大大,可以指導一下小鬼

滿足我這個 想要一次去完的貪心想法

----------------------------------------

各位先進

看了這麼多後

小鬼暫訂還是港進澳出

因為這樣的話聽小小大說的到機場的路線比較單純

時間好掌握

而且最後一班飛機晚上十點

最後還可以玩一天

所以機票就買貴一些的 早去晚回

小小大說的和我想的一樣 打D然後打電話給媽瞇老豆

請他直接跟司機說地址

飯店的話就像大大一樣訂在香檳b座對面的帝樂文娜

迷路的話在打給我在香港或澳門的朋友(沒意外的話就不打,撲 因為不是來找他們

玩的)

然後還可以去香檳b座

去回來睡一覺隔天一大早前往cp找廣告商

接下來cp玩兩天或是三天

包車去澳門仙樂都和東方水療

因為我對賭博沒有興趣

所以可能去葡京看看gogo妹

然後晚上從澳門回台灣

這是我現在的計畫

至於在香港買電話卡那些的

我會先跟我香港的朋友問好

如果說真得不行的話在打給他們

小鬼不是好野人 但為了方便 如果他肯過來 多一百塊 也是一個方式

只是怕說mm不肯 因為她的時間有限
[ 此貼被gentlekid在2009-02-24 17:07重新編輯 ]
條評分
秒殺門最接近陽光的男人清純組首席
不是普通的肥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-02-23
1. 仙樂都和東方水療,就是去享受一下上空陪浴的感覺.
    因為這在島上是沒有的消費.
    可以在裡面吃免費的東西,或過夜.
    要我會忍住 過關後再變禽獸
    因為在澳門很貴.
    你們可以去看去去妹,或是街妹

2.行程的話
  下午到澳門,就去浴室
    然後吃飽喝足,洗乾淨了.就去看看去去妹.
    過拱北.
    找一個桑拿過夜
    隔天包車去CP .

3.在CP 就找廣告商.

助你们玩的愉快

歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-02-23
引用第1樓H80321于2009-02-23 23:01發表的  :
1. 仙樂都和東方水療,就是去享受一下上空陪浴的感覺.
    因為這在島上是沒有的消費.
    可以在裡面吃免費的東西,或過夜.
    要我會忍住 過關後再變禽獸
    因為在澳門很貴.
.......

謝謝大大的指導

可是如果我從澳門機場進去的話

接下來去CP

那我甚麼時候去香港 找我的酒店161呢

小鬼也覺得澳門比較貴,不過第一次去,我想要做足了

gogo妹的話 我也想去看看 晚上就睡桑拿好了 省錢
不是普通的肥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-02-23
個人建議...港去澳回
買長榮航空香港來回票
回程改成澳門出...

從香港進去...省麻煩就去紅勘搭廣九線直達cp
省錢就去羅湖轉...

回程去澳門..跟導遊定車..400一台小車..

香港酒店一樓一建議出發前一星期多去141那爬文...
看前輩們的賽後報告...那個服務好...那個照片與本人落差不大..
多鎖定幾個目標...

不過香港只待一夜...不知夠不夠...
因為小小港澳兩地還算熟悉
去哪都太不需要地圖....
尤其尖沙嘴一帶

不然您就得搭中午以前的飛機..
時間上會比較好掌握
此外..切記..星期五六晚上..最好別安排在香港..
...被頂包的機率非常高..除非你找貨色較差的妹妹

唉..小小害人不淺喔
[ 此貼被盧小小在2009-02-23 23:53重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-02-23
如果大大要這樣子玩
我個人建議
大大港進澳門出
香港161要找500以上的妹妹
如果你是外冒協會的話
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-02-23
引用第3樓盧小小于2009-02-23 23:47發表的  :
個人建議...港去澳回
買長榮航空香港來回票
回程改成澳門出...
從香港進去...省麻煩就去紅勘搭廣九線直達cp
.......

我有在141爬文 感覺妹變動得很快

不過有人吃過的 都是比較有保障的

只是怕點不到

所以先在香港待一天

在去CP然後 在從CP回到澳門

從澳門回台灣

機票可以改成 澳門出嗎

如果買香港的來回機票?

謝謝 小小大的回覆

回好胖子大大:

我看那個酒店預約的 都是七八百起跳

好像除了看到一個沒有照片要一千八外

其他大部分都在800~1000左右
不是普通的肥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-02-23
如果你堅持要香港跟澳門都去的話
那你就要選擇澳進港出or港進澳出的航班
建議你澳門進香港出先在澳門玩一玩
再經珠海座包車前進CP遊玩
最後預留一天的時間由CP座廣深線進香港玩一天
再塔飛機回TW
愚笨的人在救國中沉淪,聰明的人在救國中成長!共勉之

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-02-23
引用第5樓gentlekid于2009-02-23 23:53發表的  :
所以先在香港待一天
在去CP然後 在從CP回到澳門
從澳門回台灣
機票可以改成 澳門出嗎
如果買香港的來回機票?
謝謝 小小大的回覆
.......

可以..只要機票買長榮的個票
回程可以改成澳門-台北

反方向..當然也可以...澳進港出

至於哪種好..每個人有每個人的考量
尤其是時間上的考量..
去與回程分別搭幾點的飛機..
再來決定要怎麼去怎麼回會比較好....
小小是偏愛澳回拉..
因為澳門小..不塞車
晚上10點的飛機..可以撐到9點半才進機場..
9點15分才離開澳門島上任何一個地方
那最後一天還是能玩一整天呢..呵呵

只是說真的..如果同行的人都不太熟香港(尤其尖沙嘴)

小小其實也不建議您這樣趕
澳門很小還好辦事
香港..如果不熟..光地鐵一出來..就有可能頭暈了
更別提聽媽咪老豆講的那種奇怪的廣東國語(尤其電話中更不清楚)
到時您如何找酒店
(當然..電話丟給打D師傅..也是OK拉如果你臉皮夠厚摳摳夠多的話)
小小因為很熟..是完全用走路的..連路人都可以不用問...
他說了酒店地點...小小就能找到的..
(所以這部份是很大的問題)

此外..香檳B網上頂多10個妹妹吧
到了你會發現...隨便一層樓就不只10個了
那邊不用做功課啦...最簡單的方法就是挨家挨戶的敲門..
直到你滿意為止...
[ 此貼被盧小小在2009-02-24 04:10重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-02-24
引用第6樓漠北影僧于2009-02-23 23:54發表的  :
如果你堅持要香港跟澳門都去的話
那你就要選擇澳進港出or港進澳出的航班
建議你澳門進香港出先在澳門玩一玩
再經珠海座包車前進CP遊玩
最後預留一天的時間由CP座廣深線進香港玩一天
.......

我想我會採用 澳進港出

因為我對香港和澳門都玩全不熟

但是 仙記 和 東方都是固定的地方

不像是 香港我要去的一六一 是要預訂的

可能排在第一天 會比較慌亂

To:盧小小大大

謝謝 大大提供的 資訊 我以前都不知道 原來可以這樣定機票

像我這種生客 我也很擔心mm會被人家頂替

尤其 小鬼這種菜到底的菜鳥

我怕我就算看到不是那個妹 我也不知道 要怎麼打槍

我不想像小小大 把161玩成任意門

那是我要去香檳B玩的

不過 141上面也有香檳B的鳳姐照片耶

應該也不太算任意門 只要做好功課
[ 此貼被gentlekid在2009-02-24 00:12重新編輯 ]
不是普通的肥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-02-24
新手不要太貪心
澳進港出或港進澳出
最好都有老手帶
不然粉容易迷路 浪費時間
記住 飛機是不等人的
對於新手
本人建議
在澳門跟珠海玩就夠了
只要你錢多  外貿絕對可以滿足
至於cp 哈 那是趕業績跟摳們的才會去的地方
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-02-24
引用第9樓166011于2009-02-24 01:01發表的  :
只要你錢多  外貿絕對可以滿足
至於cp 哈 那是趕業績跟摳們的才會去的地方.......

外貌的真的可在zh.
打扮比較現代,成熟一點.
不過 小費可要多一些.
沐足便宜
交通方便

CP : 有花街選秀, 我都在走廊上選的.
        小費少一點
        SN 比較好
        FL MM 很多
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-02-24
以上  各位 大大 都 已經 跟你 分享那麼多了...

還有2 點 就是 ~  畢竟 是 生手..凡事 小心安全點!..

外加  記的 拍照 回來分享...    

祝你玩的 性福 愉快..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-02-24
新手救國時間上的安排要寬裕些.
至少在坐飛機的手續上跟入關手續熟析.
不然將會作多白工的.
還有預算方面也是考量.
一次玩多個地方.就像是蜻蜓點水.
玩到最後沒有一樣玩得盡興.
每天都是趕路趕時間.
不曉得這種行程是否適合新手.
我個人較建議澳門進珠海玩.
在多餘的體力進cp在戰.
光這3個點讓你得很盡興又不用太趕時間.
因為你們的預算最多才6天5夜.
記住人算不如天算.計畫趕不上變化.
一次別玩太多地方.根本無法體會當地特色.
歲月值條評分
有機會搞.就要用力搞.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-02-24
小小的行程應該可以拿來當包套參考
畢竟沒有熟人
找老馬的路線應該也不錯
不敢想像每個地方都要出水的話......

難怪保羅上次去澳門,飛機都是客滿∼但去程人聲鼎沸,回程鴉雀無聲...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-02-24
個人見意~~~(小小淺見)
不論是那邊進出都不重要
重要的是.....
香港或澳門先去玩,當大大進入CP或ZH後!
見到的內地的MM就會感到有很大的落差了~
比如說不夠靚~服務不好~機車等等....
特別是服裝打扮.氣質~
因為有一句是這麼說的"一流小姐 香港澳門.二流小姐深圳 珠海"
當然所花的錢相對的也不同..
我個人或是一般帶朋友去玩~
都會選擇港進港出或是澳進澳出
把最後一天或二天留給港澳
保留一種"愈吃愈好"的感覺~
"這是長城的一點小小淺見,請笑納"
傳說中的阿布
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-02-24
大大,誠心建議,第1次去,除非全程有老鳥帶領,否則不建議一次去太多地方,或者把行程弄得太復雜,因為旅行中會有很多你想不到的意外。
把行程搞得太復雜或太緊湊,表面上是不浪費1分1秒,但一發生意外,就毀了。例如:從拱北過關到澳門機場,1路順暢的話,可能不到半個鐘就到了,可直接上飛機回臺灣,但如果遇到塞車或車禍,可能搞個1個多鐘都到不了(小弟就遇過)。
小弟也比較喜歡澳出,因為交通較單純,變數較港出少,對于我們這種非玩到最后1分鐘不回家的人來說,比較不會出狀況,發生趕不上飛機的慘狀。
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-02-24
初試身手我也認為不需要將行程定的太複雜,
就算時間餘裕,體力也有限!
否則發生不出水甚或是中途軟杆的情況,
你就會知道何謂力不從心了!

第一次出巡單純鎖定澳門珠海就可以玩的很盡興了。
一回生二回熟,慢慢擴張救國版圖才是正道。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-02-24
第一次救國
時間別抓太緊
突發的狀況誰也想不到
事實上小弟建議可以分三次
香港,澳門,CP
慢慢的找體驗一下當地的生活<雖然跟台灣沒兩樣>
不然一次全玩玩了
下次怎麼辦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-02-24
建議如同站上大老先進....採用香港近 澳門出...
香港近以後....可以搭乘香港地鐵由機場來到版大要的尖沙嘴站

先由機場站坐到中環站再換荃灣線到尖沙嘴站....這時就可以完成第一個任務...

然後可以在尖沙嘴站走一小段路轉 港鐵東鐵線 尖東站 到羅湖然後直達CP站 大約42分鐘(中間會經過 璋木頭站). 都不需要下火車 羅湖到CP大約40分鐘....

CP完成第二任務以後...就必須包車到ZH然後過拱北關口...完成第三任務.....
在拱北關口不需要花錢打D...可以搭乘免費的賭場接駁巴士....直達金沙或是永利等地..... 

希望有幫忙到版大....也祝福妳們出征戰果輝煌....凱旋歸營....

[ 此貼被alex68o34在2009-02-24 11:57重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-02-24
引用第19樓alex68o34于2009-02-24 11:48發表的  :
建議如同站上大老先進....採用香港近 澳門出...
香港近以後....可以搭乘香港地鐵由機場來到版大要的尖沙嘴站[表情]
先由機場站坐到中環站再換荃灣線到尖沙嘴站....這時就可以完成第一個任務...
.......

謝謝 Alex大大的教學

對我真的很有幫助 我想我會照著這樣做

也謝謝其他提醒我的大大們

小鬼 因為一年只有一次機會

其實重點 是想要開開眼界

因為 只看到照片 是滿足不暸我的

至於 有沒有體力 對我是不個問題

因為我只要看到那種廠面就開心了

請原諒小鬼的貪心 和我想一次看完的任性

我會在更努力做功課的