• 5002閱讀
  • 40回復

[娛樂休閒]如何才會讓QQ妹妺加我們呢 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-03-04
依我個人小小的經驗 _}F& ^  
假設十個人加妳 通常有九個都是打槍的 n9Fq^^?  
所以大大也不用太期待拉 jj{:=l ZB  
正妹上QQ 一堆問候 寒喧都來不及了 哪有空加人 o<nM-"yWb  
可以學學本站的 情歸XX大大 o@)Fy51DD  
由朋友的朋友找起 Qw0k-t0=4  
正妹的朋友通常也是正妹 這理論肯定錯不了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-03-04
引用第12樓小蜜蜂KEN于2009-03-04 13:30發表的  : - +a,Ej  
阿寶: 3HyOQD"{  
美國生活太無聊了呀,想學人家玩QQ了呀 a j4ZS  
那有什麼好玩 ]y#'U  
上火時只能暗自 "打秋情"傷身體 + E{[j  
蜜蜂哥帶你去玩實體的 QK . #w''WOk@ZG  
.......
AJ\gDjj<  
1tY +0R  
呵呵 N8nt2r<h  
這個我有興趣 X+ Sqw5rH  
蜜蜂哥去玩實體的 E:qh}wY  
我也想跟啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-03-04
自己主動出擊較快 <zpxodM@T  
等妹妹主動加入的機會太少了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-03-04
以小弟的經驗來說 要美眉門主動來加你有點困難 ;39b.v\^  
不過大大可以把個人的主頁弄的美倫美煥的 (有像片 音樂 日記 等等) I:t ?#)wl  
然後去找漂亮美眉的主頁去留言 "O r1 f C  
這樣應該會加強她們加你的機率 :2KPvp 7?  
不過運氣還是很重要的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-03-04
qq裡把妹 遍地撒網 亂槍打鳥 我也都試過 但是要找到很ok的真的很耗時間  要有打持久戰的心理準備
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-03-04
QQ裡的人多半是真的 不過如果你誇張一點的顯示你的身份應該可以得到回應
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-03-04
我也有人家不過都是一堆豬趴妹... 明明去大陸看滿街都是美女...加我的QQ妹個個都是 非人類

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-03-05
謝謝各位大大的介紹 dh%O {t  
小弟要好好思考一下 [(g2u @  
開始去加別人了 _\yR/W~  
l z"o( %D  
呵呵
單純的小男生!喜歡被69的小女生!喜歡69的小男生!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-03-05
引用第0樓阿寶于2009-03-03 13:43發表的 如何才會讓QQ妹妺加我們呢 : KyT=:f V  
是不是要有視頻QQ妺妺比較想會加我們呀 451.VI}MR  
小弟的QQ在美國申請的. l i?@BHEf  
所以IP是不是不是台灣的呀. gCs N\z  
所以當他們搜尋時.看不到的名字呀. U!Zj%H1XQ0  
申請那麼久都沒有一個加 kl~/tbf  
.......
*^g]QQ  
x ~)~v?>T  
不是吧 阿寶 />8A?+g9u  
我每天要拒絕至少十幾個QQ加我 XP!m]\ E&I  
(如果我一晚沒關QQ的話) ?mC'ZYQI  
是不是你的等級太新 <)LR  
QQ妹一般會覺得你是騙人的 _3%:m||,XP  
過一段時間自然就跟我一樣天天要刪了 Y)lr+~84f  
(我等級是兩個太陽一個星)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-03-05
引用第12樓小蜜蜂KEN于2009-03-03 21:30發表的  : qx >Z@o  
阿寶: u}R| q  
美國生活太無聊了呀,想學人家玩QQ了呀 j;j~R3B  
那有什麼好玩 zN+jn  
上火時只能暗自 "打秋情"傷身體 :Zq?V`+M  
蜜蜂哥帶你去玩實體的 QK . JDnWBEV  
.......
3#udz C  
$ <[r3  
我們等你帶我們去 MGw XZ7?E  
等很久了內 -Tuk.>i)  
要不是我要出門了 :|I"Em3R  
我就要去你家 y}U'8*,  
架你出來帶我們去玩了 S$wC{7?f  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-03-05
小弟之前也是掛離開就有很多女孩子會加 然後就會一個一個檢查相冊 地點 空間等等來去蕪存菁 V5jy,Qi)  
$Zrc-tkV  
不過前一陣子相冊權限跟空間權限綁在一起了 就沒辦法先從相冊過濾 #.}&6ZP  
'2<N_)43$  
不過說也奇怪 小弟最近開上去掛 卻沒有半個女孩子加 都掛到快兩個太陽了 E`wq`g`H<  
-"N vu  
是因為 我還在用2006年版的關係嗎~"~
只是幹妹妹 剛認識就幹妹妹

你以前還不是讓我幹妹妹~~

也許有點腥 也許有點膩 請你吞下去~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-03-05
現在會主動加的Q妹應該少之又少了吧 e&<=+\ul  
去QQ同城聊天室應該會是個不錯的選擇

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-03-06
引用第28樓Quickie于2009-03-05 12:58發表的  :
不是吧 阿寶 SQI =D8  
我每天要拒絕至少十幾個QQ加我 s!j vBy  
(如果我一晚沒關QQ的話) TM`6:5ONv  
.......
.Gnzu"lod  
應該是太新 ,gn**E  
我很少上線 "v5jYz5M  
可能是這樣子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-03-15
一般剛申請的QQ號要讓人加的機會很少 U:O&FE  
我覺得三樓的大大那方法很好 2)+ddel<Z  
我有時也會這樣找MM OA8iTn  
不過現在很多MM的QQ相簿和空間都鎖起來 eR:!1z_h  
要找到正妹相對困難度會提高 "|K D$CY  
多花點時間就會有好MM上門喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-03-17
大大要主動出擊啦, Q%^!j_#  
就像在k房選秀一樣自己挑亮的加進來才有意義啊, * odwg$  
等人家加你, $ 2PpG|q  
是亮女的機會應該不高吧, dpI! {'"M  
別守株待免, l *>, :y  
主動出擊才是上策啊
找樂子,尋開心,這才是人生啊∼
做人要像陳冠希,隨身攜帶照相機∼
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-03-18
哇,被我找到這篇,我也才開始QQ,只是在上班時,消磨時間 )E (9 R(  
難講,說不定可以找到一個不錯的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-03-18
引用第35樓dickarray于2009-03-18 05:37發表的  : >|S&@<  
哇,被我找到這篇,我也才開始QQ,只是在上班時,消磨時間 B"rfR_B2M#  
難講,說不定可以找到一個不錯的
[)E.T,fjMQ  
a\BV%'Zqg  
哈...哈.. ?=\&O=_ln  
我才想說. 5i42o+'  
怎麼有人想要回應這篇呢 i G%h-  
原來是...dickarray哥哥呀.. y$7vJl.uS/  
讓我們一起來加油吧.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-03-18
引用第12樓小蜜蜂KEN于2009-03-04 13:30發表的  : o;zU;pkB  
阿寶: lzE{e6  
美國生活太無聊了呀,想學人家玩QQ了呀 s)L\D$;+O  
那有什麼好玩 vo]!IY  
上火時只能暗自 "打秋情"傷身體 T.}wcQf&*  
蜜蜂哥帶你去玩實體的 QK . 6Kbc:wlR  
.......
UBm L:Qv  
+'ZJ]  
小蜜蜂不要教壞大小啦, 阿寶還很純潔ㄚ, 讓他繼續保持啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-03-18
小弟也是用2006 #,9s\T  
之前, 有一陣子也都沒人加 ubv>* iO  
我才四級 GO)5R,  
 b]gVZ-  
直到有一陣子,改了個id `=$p!H8  
Jay。XXX kMx)G]  
然後就開始被狂加 {e5DQ21.  
neQ~h4U"  
加我的人,全部都是因為搜詢Jay [DZ |Ltv  
請改名叫Jay。阿寶 FP'-=zgc  
7^7Jh&b)/  

回應好評度條評分
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*