• 2914閱讀
  • 20回復

【EASY COOK-28】家常菜:迷迭香雞翅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2006-11-03
【EASY COOK健康烹飪系列】 )+DDIq  
97qf3^gGd  
=========================================== X%iJPJLza  
?rA3<j  
昨天晚上我跟三哥不約而同的選擇雞翅當我門晚餐的煮菜 7t1as.  
想不到相隔千里的我們 =XK}eQ_d  
居然這麼心有靈犀 c&N;r|N  
雖未曾謀面但經由流精美食的交流 (G/(w%#7_  
漸漸的產生情愫 ,FXc_BCx4  
讓我在做菜的同時 g5RH:]DV  
想起遠在CP的三哥 |sY  
是否同我一樣也在準備佳餚 rxqSi0p  
在我按摩雞翅的同時 ^tjw }sE  
感覺到一股淫流鑽進我心 E-($Xc  
就好像在撫摸三哥那長滿疙瘩的皮膚 )8oN$2 0  
雖不光滑,但也尚稱白皙 b^&azUkMN  
但想起三哥在CP逍遙自在 夜夜荒淫 d!4Tw pIgx  
忍不住的抓起雞翅的關節處 O #t[YP  
"卡喳"把他折斷 *l;S"}b*,_  
以宣洩心裡的不平之氣 BzS\p3&  
用力的搓 用力的揉 把雞翅死往醬汁裡醃 kDXQpe  
閹死你 折斷你 你這個老淫魔 心中不禁的吶喊 Xk/iyp/  
經過30分鐘的折騰 雞翅已被我整得體無完膚 (> _Lb  
莫然驚覺~~為何如此~~ [$pb  
難道~~ uE<8L(*B  
真的愛上那個萎縮的淫老頭~~~~
Zw _aeJ  
|>[qC O  
00{a }@n  
以上文字純屬虛構,如有雷同必屬事實~~~ #C~ </R%  
"LJV}L  
Pouo# 5  
IsShAi  
9X,iQ  
這雞翅烤的香香脆脆,看了就好吃 %H;}+U]Z  
KVr9kcs  
材料: 5423Ky<  
雞翅膀(三節翅)4枝 蔥薑蒜適量 芝麻1小匙 |a a\t  
調味料: l~w^I|M^C  
醬油1大匙 米酒1大匙 味霖1大匙 麥芽糖1大匙 糖1大匙 迷迭香1大匙 i7Cuc+ j8  
>{9VXSc  
作法: <h;_:  
1.先將雞翅膀用粗鹽搓洗去腥,加入調味料及蔥薑蒜醃漬30分鐘 D.Cn`O}  
2.反覆搓揉雞翅,讓雞翅更入味後,將雞翅瀝乾 k5J18S  
3.取一平底鍋熱鍋...轉小火,將雞翅平貼鍋底,乾烤5分鐘翻面續烤1分鐘 5Zd oem  
4.將剩餘的調味料加入麥芽糖,倒入平底鍋中,中火燒滾 *8uS,s6g  
5.醬汁收乾,灑上白芝麻~~上桌
~( 0bqt3c  
F"  M  
建議: 1X7GM65#  
此料理...皮脆肉嫩..且沒用油 D9NQ3[R 9  
關鍵是雞翅平貼鍋底同時,毛細孔迅速封住 '7/F]S0K  
將肉汁保存在雞翅內 2g~ @99`  
要多注意火侯,鍋要熱 火要小,雞翅下鍋前一定要拭乾 fVf:voh  
麥芽糖主要是讓醬汁 更容易附著在雞翅上,讓香氣不流失 ) <{u oH  
折斷雞翅關節處,主要是讓雞翅更容易平貼鍋底,受熱均勻
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2006-11-03
但想起三哥在CP逍遙自在 夜夜荒淫 vm{8x o  
忍不住的抓起雞翅的關節處 Aj=GekX{  
"卡喳"把他折斷 *^Ges;5 $"  
以宣洩心裡的不平之氣 [ZC\8tP`V  
=============================  g4W/T  
ZNM9@;7  
/}J_2  
哈哈哈   )QRT/, ;c  
K O%$  
美食分享 -*Rf [|Z  
也能結合你心中的忌妒 =[&+R9s  
?Z_T3/ f  
真有你的! PTLlLa85<  
/H"fycZ  
真想 \HkBp& bqK  
替你吃掉由“忌妒”製作出來的迷迭香雞翅

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2006-11-03
酥雞大該不會把雞翅想成小烏龜吧, :r ~iFP*  
如此搞,小烏龜還能起來嗎?
當批判他人同時,務必先省思自我!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2006-11-03
看到就流口水 [DDe}D3C  
中午剛吃滷雞腿便當

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2006-11-03
引用第1樓至少還有我2006-11-03 18:45發表的“”: %K')_NS@  
但想起三哥在CP逍遙自在 夜夜荒淫 NK/y,f6  
忍不住的抓起雞翅的關節處 )^ZC'[93  
"卡喳"把他折斷 4'*-[TKC  
以宣洩心裡的不平之氣 a>W++8t1 ;  
============================= >6jal?4u-  
.......
V0Oqq0\  
是阿... Anu:  
想想他現在又在匪類了 k{#k:  
嗚嗚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2006-11-03
引用第2樓中和小吳2006-11-03 19:13發表的“”: k<Gmb~Tg1  
酥雞大該不會把雞翅想成小烏龜吧, U m\HX6  
如此搞,小烏龜還能起來嗎?
0$c(<+D  
&U?4e'N)T  
沒有啦... _q#pEv  
ㄟ~~ B!,&{[D  
想到的是龜尾巴 @@U  
嘿嘿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2006-11-03
引用第3樓view2006-11-03 20:15發表的“”: ]58~b%s  
看到就流口水 b<4nljbx  
中午剛吃滷雞腿便當
[(_,\:L${  
Qd YYWD   
吼... /"st sF  
我做的是烤雞翅ㄟ aWJ BYw6{L  
不認真.. JD0s0>q_  
退回重寫
OIA
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2006-11-04
迷迭香加上芝麻香真不吃起來VERY GOOD~~ Z3c\}HLY  
或許~~俺口味重喔加上孜然~~會更爽的喔
♡★♡只留下打吹的痕迹♡★♡

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2006-11-04
光看我就受不了了 2HBey  
比起大陸的路邊燒烤雞翅 de2G"'F  
好太多了啦 eq%cRd]u  
唉~吃不到!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2006-11-04
引用第7樓OIA2006-11-04 08:25發表的“”: =J)-#|eZG  
迷迭香加上芝麻香真不吃起來VERY GOOD~~ 3]9wfT %d  
或途~俺口味重喔加上孜然~~會更爽的喔
>gL&a#<S  
嘿嘿... w=!xTA  
我有孜然阿 zj2y=A| Y  
怕孜然跟迷迭香的香氣互搶而影響風味 6 l 2O>V  
所以沒加

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2006-11-04
引用第8樓東莞小肥楊2006-11-04 15:47發表的“”: EX!`Zejf  
光看我就受不了了 0Cf'\2  
比起大陸的路邊燒烤雞翅 `5oXf  
好太多了啦 <>$CYTb  
唉~吃不到!!!
h { Jio>  
4zhh **]B  
其實路邊很多也很好吃 O86p]Lr  
只是不衛生啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2006-11-04
看起來就色味具全呀 o/a2n<4  
xH` VX-X3  
不過聞不到味道 o[eZ"}~  
|%|Vlu  
但是一定會很好吃的啦
妳的淚流進我心..我的心放在妳手..
我的心放不滿妳的淚..妳的手卻放不下我的心..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2006-11-04
引用第11樓洛克馬2006-11-04 17:16發表的“”: B:UM2Jl   
看起來就色味具全呀
不過聞不到味道
但是一定會很好吃的啦
3HcduJntl  
自己動手做就聞到味道了呀 :Sd`4"AA  
CCC
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2006-11-04
哈哈..大大是折翼的男人 0T(+z)Ki  
無法來這兒匪類的...嫉妒死你 3>MILEY^  
GB pdj}2=  
看到這裡...餓了∼覓食先

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2006-11-04
引用第13樓曼特寧2006-11-04 19:21發表的“”: y`7< c5zD  
哈哈..大大是折翼的男人 &)||~  
無法來這兒匪類的...嫉妒死你[表情]
看到這裡...餓了∼覓食先
bE2O[B  
QT%vrXzz  
因為我去不了... oUN\tOiS+  
所以我用好吃的誘惑你 NR8`nc1~  
讓你流口水.. 0MxK+8\y  
我現在正在做魷魚螺肉蒜 6~W@$SP,F  
嘿嘿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2006-11-06
我能想像雞雞兄當時咬牙切齒的模樣 HOPy& Fp  
這個老耶真不簡單 _TsN %)m  
能讓另一個男人是又愛又恨的 5%fWX'mS  
哈哈

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2006-11-06
引用第15樓張凱文2006-11-06 05:25發表的“”: [Eu) ~J*  
我能想像雞雞兄當時咬牙切齒的模樣 %3#C0%{x  
這個老耶真不簡單 g<0K i^#  
能讓另一個男人是又愛又恨的 &}2@pu[S?7  
哈哈
l,l6j";ohd  
.7b%7dQ<\  
沒辦法~~ c6c@ Xd V  
移情作用唄

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2007-06-05
小的又收錄了一樣啦 Lkx~>U   
廚海無涯啊 "uIa Kb  
學之不盡 9oO~UP!ag  
小的記下了 Y.Z:H!P);$  
下次會找機會試試的 Fc\]*  
感謝大大的提供
有情時知足~無情時莫哭~
~還是裝傻比較快樂~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2008-12-09
兩位大大搞得煮個菜!這麼淫聲會影的!小的好害羞唷! [t fB*m 5  
都快吃不下了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-07-22
.先將雞翅膀用粗鹽搓洗去腥
VR>!Ch