• 2018閱讀
  • 16回復

火車---樟木頭到深圳11/5 早上10點前有車嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2006-11-04
— 本帖被 cation 執行鎖定操作(2007-03-28) —
因為要帶住樟木頭的MM去歡樂谷玩 >n6yKcjY]  
所以急需火車時間 `ILO]+`5  
還有請問深圳的地鐵有到歡樂谷嗎 1`l10fqU  
謝謝
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2006-11-04
好像沒有停樟木頭的耶 `6 `oLu\l  
UJ1Ecob  
大大要不要考慮來常平坐呀 = *~Q5F  
這邊車次比較多 =EdLffU[J  
也有直達的喔
妳的淚流進我心..我的心放在妳手..
我的心放不滿妳的淚..妳的手卻放不下我的心..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2006-11-04
馬大, 有停樟木頭的啦, 只不過班次很少, 而且時間常常在變, 所以樓主可能要麻煩人去樟木頭火車站看ㄧ下才知道最新的時刻表了 -L)b;0%  
b+qdl`V d  
從樟木頭坐到深圳, 出火車站直接下樓坐地鐵, 坐到最後一站下車即可, 最後一站就是歡樂谷跟世界之窗 \ 4r?=5v*  
我坐了幾次了, 大概30到40分鐘吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2006-11-04
再小小補充一下, 千萬不要假日去歡樂谷, 人山人海, 5Sm)+FC :  
每個遊樂設施都會讓你排個ㄧ個小時以上, 會累死人的 MU/3**zoW  
不過說來奇怪, 好多MM都喜歡去歡樂谷

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2006-11-04
早上10點前有車, 不過確切時間要去火車站才看的到, 如樓上fantacy大大所說的, 就不再重複了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2006-11-04
感謝各為大大的解答 M^E\L C  
F{g^4  
fantacy大沒辦法我也是被MM強逼的 W_##8[r(?  
我只想跟她睡不想跟她玩 keBf^NY  
真害

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2006-11-04
T761 8:14--8:42 $8{|25 *E  
TH`zp ]0  
T841:9:13--9:38 Zj*kHjn"  
?3{R'Buv]  
T981:9:37--10:04 !F|mCEU  
{G+pI2^  
O%g%*9  
不過 Zewx*Y|  
這些資料是今年初的 hr+,-j  
有待查證
只要不做虧心事 半夜不怕天黑黑....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2006-11-04
早上樟木頭到深圳的車有07:26 08:14 09:13 09:39 10:12不過時間可能會誤差各個幾分鐘 $=x1_  
6,ZfC<)  
出火車站往右邊口岸方向走下電梯到地鐵,做到最後一站世界之窗就可以到歡樂谷。

手機 微信 :+8613066121177
QQ:601418510
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2006-11-04
引用第3樓fantacy2006-11-04 11:32發表的“”: =F!D waZ  
再小小補充一下, 千萬不要假日去歡樂谷, 人山人海, :!omog  
每個遊樂設施都會讓你排個ㄧ個小時以上, 會累死人的 t@GPB]3[  
不過說來奇怪, 好多MM都喜歡去歡樂谷
<Sx smf0"  
NLe+  
樓主 )ca^%(25!z  
~Rzn =>a  
真的強烈建議你不要假日去啦 e*O-LI2O  
% -~W|Y  
上次哈利帶女朋友去 不是假日喔 O[p;IG`  
-Yaw>$nJ  
還是每個東西都要排隊 x+V;UD=mH  
a:C'N4K  
讓哈利覺得敗興而歸 0>  pOP  
5XO eYO{  
不過去歡樂谷是哈利女朋友的願望 ,"U8Fgf[r  
MC.,n$O}6  
哈利也覺得值得了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2006-11-04
坐地鐵去深圳歡樂谷 +w Oa  
是最佳的選擇 <uP>  
因為便宜又快速 M.K-)r,  
一出車站馬上就歡樂谷了
我是boy
救國路上小暈船是正常的
但沉船後能不能浮起來
就看個人功力了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2006-11-04
九月一日時間表資料 (OT /o&cQ  
F)/}Q[o8  
7:24 <=8REA?  
8:09 D<$~bUkxR  
9:03 <A&mc,kj  
9:39
a'w~7y!}  
R6HMi#eF  
ghm5g/  
以上 由田雞幫常住大佬提供

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2006-11-04
引用第5樓kenhsieh2006-11-04 11:51發表的“”: "s!!\/^9C  
感謝各為大大的解答
fantacy大沒辦法我也是被MM強逼的 |N_tVE  
我只想跟她睡不想跟她玩 m3W:\LTTp  
真害
[xzgk [>5  
\J[m4tw^  
Z- |.j^n  
那可以考慮旁邊的世界之窗吧, 雖然門票很貴(到現在我還心痛), 不過很適合情侶去 |S.G#za  
I^"ou M9}Q  
呵呵, MM都喜歡去歡樂谷, 男的都跟大大您想法ㄧ樣吧, 去玩回來可能會很累, /aS=vjs  
MM可能回來就昏睡了喔, 你可能就真的花了一天時間只能跟她一起"睡"了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2006-11-04
假日去玩 @}[>*Xy%  
我是不敢的啦 DV+ M;r s  
太太太多人了啦!! 9R_2>BDn  
樓主 EmrUzaGD  
考慮一下喔!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2006-11-04
怎麼去歡樂谷前面的大大都已說明 |OW/-&)  
那麼要怎麼玩? 48%-lkol)  
其實去歡樂谷夏天的人比較多 o95)-Wb  
因為可以玩水玩一整天 YywiY).]@  
冬天相對的人比較少一些 WMy97*L<  
不過假日的人還是很多 LX<arHz  
#,dNhUV#  
裡面的水和餐點又貴又難吃 ?%RAX CK  
建議背個背包 G!]%xFwYa  
將水和食物夾帶進去 /$NDH]a  
<Q57}[$*)  
裡面很大 E/bIq}R6  
所以可以坐遊園小火車 5mzOr4*0  
有些必須要排隊排很久 ]U[y3  
例如一些雲霄飛車(過山車) U -RR>j  
早上去大概可以玩到下午  R&oC9<  
在卡通城設有歡樂幹線站 +'fy%/  
也可以帶MM去坐 /<[S> ;!kr  
這樣世界之窗 錦繡中華通通都可以看到 }YV,uJH[  
祝你玩得愉快

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2006-11-04
我曾經在SARS期間去歡樂谷 z-9@K<`H  
6snDv4  
那天是人生之最歡樂的一天之一 4}i2j  
@.rVg XE=!  
因為,所有的遊戲機都沒人排隊,馬上到馬上坐,坐完還可以再坐 | aAu 4   
坐到煩死你為止。 oAnNdo  
^Rel-=Z$B  
但,後來再去的歡樂谷,氣個半死,每個遊戲都要排隊排到瘋掉 P<. TiF?@  
你考慮一下要不要假日去。
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產
yen

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2006-11-04
呵呵~  qcNu9Ih  
我11/1週三去的 5g x9W\a ?  
人很少 /]xu=q2  
我玩到晚上8點 sl5y1W/]]  
)+Nm @+B  
從常平搭廣深線出發 Z$UPLg3=;_  
轉深圳的地鐵 "7]YvZYu0  
全程不超過一個半小時 2yB@)?V/  
(廣深線29分鐘.深圳地鐵起站到末站約35分左右) Lc&L F*  
歡樂谷門票140rmb S1Z~-i*w  
>e g8zN  
更~ 2#srecIz-!  
MM拉我這個老傢伙玩UFO i8h(b2odQ  
還好我身強力壯 r>>4)<C7J  
應付的了 S.: m$s  
嘻嘻~ n]G_# ;  
gY\g+df-  
推薦去玩"金礦漂流" yN'< iTh  
保證你滿身濕的(不買5rmb一件的雨衣的話) AZj `o  
UFO台灣沒有 |b BA0.yS  
可以去試試 r8R]0\  
其他的台灣大部份都有 t K $r_*  
A?YU:f  
大劇場裡面的秀 \d"uR@$3mG  
去看一下 "mbjS(-eg  
拿門票去換入場卷 }NH\Q$IU  
有仿世界小姐的選美秀 G}2DZ=&>'  
有世界各國的小姐 "8.to=Lx  
MM都蠻亮的 f 1Z  
pBZf=!+E  
夜間7點半的電花車游行 G{ |0}  
很多燈火都壞光了 "e3T;M+  
都不亮
[ 此貼被yen在2006-11-04 21:19重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2006-12-17
說實話 x5X;^.1Fr  
去年我去手抄 :rdw0EROy  
深圳 ←→ 樟木頭的火車時刻表 rfz\DvV d