• 7470閱讀
  • 99回復

[技師]『Macau_go の沐足』CA 火爆沐足城-第一王牌!! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-04-21
— 本帖被 JayFang 執行加亮操作(2009-04-21) —
首先恭賀惠我良多的JayFany大大(常常半夜被我追討著要名牌) l*uNi47|  
接下沐足館~ O7ceSz  
\.myLkm  
因此小弟也來分享 我四月去CA沐足的經驗分享給大大們 }|H]>U&  
希望拋磚引玉... !vfjo[v  
n9gj{]%  
讓大家也一起來把沐足館~熱鬧..熱鬧 "6^tG[G%  
HKv:)h{ ?  
\6)l(b;  
tf|/_Y2  
H&E c *MT  
$5r[YdnY<  
iHr{ VQ  
GBu&2}  

d]VL( &  
| !8[Vg^Wh  
%\\l/{`eW  
d?WA}VFU  
f3lFpS  
c.m ' %4  
tvP_LNMF  
【本文開始】 Hq$AF  
Qc\JUm]  
小弟從來沒有去過CA rOyK==8/Fg  
看到好奇寶寶大的沐足文..和SN的辛辣服務... vmAMlgZ8{<  
一直想要去朝聖一下的... !tCw)cou  
8wwqV{O7  
說到CA火爆沐足城一定是要好好介紹..好奇寶寶大和ZMSS 大大二位先進 =+~e44!~D  
他們二位在火爆沐足城的老經驗...真是豐富我蒐集CA 花式沐足的資料 gC;y>YGP  
!cE>L~cza  
!jMa %;/  
4/8我中午從CP趕到CA 把東西都放好..在二樓的西餐廳吃自助餐.. vrm[sP  
到PM2:00為止...可以拿房卡打折.. @YdS_W  
一個人大約35 RMB )+wBS3BC  
G^p>fy~  
吃的東西都還可以..服務人員的禮貌也相當不錯.. Y Z:YYcr  
我去找.一起住在老爺客棧的混K戰友.. tS#EqMf&o  
oc?,8I[P5  
小邱和老謝... `j(\9j ok  
我們三個人坐車到火爆沐足城...請了熟悉的鄭主任幫我們三個安排靚女 I8gGP'  
果然米奇大的面子夠大....一般點不到的三張王牌..分配留給我們了... yU\&\fD>j  
'?E^\\"*  
一開始米奇大還沒有見過我...身上連錢都忘了帶..就趕來找我們(足感心A) +c/am``  
跟我們打招呼... .oH0yNFX  
cbsy&U  
還拿打折的VIP會員卡..給我們三個使用 Dk&cIZ43  
二個鐘可以少十幾塊RMB.. %*e6@Hm  
G5ebb6[+  
而小弟剛好分配到再三個月就連續一年第一的王牌..1XX x%B^hH;W  
那天我從二點半沐足到六點半...一整個很開心.. E{^*^+c"h  
If\u^c  
但是要看互動的感覺囉 =DvFY]9{  
按肚子也很溫柔哦 ~IZ'zuc  
我知道為什麼她是盤據排行榜連續九個月的第一王牌了...哈.. 9@./=5N~3  
e{:P!r aM  
這個真的不得不誇一下了....我第一次去就能有這樣的服務..真的是沒話說囉.. zHG KPuk'  
H!4!1J.=xw  
晚上的嘉XX K房..和好奇寶寶大大一起混K.. 2al%J%  
Zq2dCp%  
Vky~yTL)\  
好奇寶寶大大和我分享著CA沐足的攻略和心法..真的非常之受用... n*CH,fih:  
(多受用..晚上混K火爆沐足城鄭主任和好奇大是麻吉, 好奇大當他的面安排我隔天去沐足的對象) # ,u7lAz  
教我怎麼摳妹心法..... %lbSV}V)  
M A}=  
我隔天果然  抓∼∼龍爪手∼和吸奶、摳B..什麼都用上了..差點就在房裡上場了 wg^#S  
只花了我頭鐘的五十幾塊錢而已 Z*.fSmT8)  
Hhr/o~?;}#  
只可惜只能洗了一個鐘 />Tyiy]2uu  
%'"#X?jk1  
這個妹.當下也是要跟我出去..(說真的身材很好,,也很會搖,只是不是我的菜) Xl w&hKS  
但是我要趕到CP 所以就跟他說..不帶她出去了..結果她就生氣了.. { > {|3  
(因為我晚上還要混K) WfBA5  
二次的火爆沐足城... cn v4!c0  
小弟都能把妹妹摳出去....嘿嘿.. I7 pxi$8f  
不過如果沒有米奇大和好奇大和鄭主任的安排 l^:m!SA _  
我也不可能..那麼順利..點的到她們.. :1q+[T/ @  
m'KY;C  
因為我時間不夠急著要去CP和畢老和攝人大會合.. (要準備架設影棚) 49nZWv48"_  
WSn^P~vC  
我從不知道沐足可以這樣玩.... 699z@>$}  
CA的沐足真的是太讚了.. .6xP>!E}Q  
" _jIqj6C  
W tnZF]1:u  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
^6#FqK+{u  
1 <.I2\^  
最後拜託各位大大去玩時!不要當小白提到網上的事,以免小弟日後無法再提供這些資訊了 1s-k=3)  
dI5Z*"`R9  
t]P[>{y  
-----------------------以下是小弟其它的作品 -------------------------- 2WIL0Siwl  
^HLi1w|  
Um)0jT  
【黃金五月發發發】
xYc)iH6&  
【Macau_go -  晉升黃金首發 の写真 - CA 嘉X華 - 韓風蝕骨】 zKe&*tZ  
『Macau_go の超激1館首發』前凸後翹有鄰家感覺的氣質MM  ( 不收錢大放送) l2+qP{_4  
Z}T<^  F  
C#emmg!a\  
【流金歲月悅覽館】 @L { x;  
【Macau_go - 旅行日誌 - Hong Kong 香港 】          O}MY:6Pe  
【Macau_go - 旅行日誌 - Macau 澳門
O4$ra;UM`  
【Macau_go - 流金菜鳥-CP救國行首PO 】 yrnB]$hf  
【Macau_go - 流金菜鳥首PO-日本新宿AV女優脫衣舞秀】 Y]{<IF:  
&Sj<X`^  
【流金歲月寫真館 】 eU1= :n&&\  
【Macau_go - 匯X 的可拍飛柔廣告的長腿氣質MM!!】 !(*mcYA*W  
【Macau_go - 親愛的,我把客房變影棚了!】 "Fy34T0N  
【Macau_go - 在CP的KF也是會挖到寶的!前凸後翹有鄰家感覺的氣質MM】 ~7Kqc\/H&I  
【Macau_go - 放掉畢卡索的FL極品MM的原因】  R s_@L}U..  
【Macau_go - 澳門一樓一的經驗】 >"f,'S5*  
【Macau_go - 寫真館首PO-救國路上第一位讓我拍照的MM(4/26 Update) $/}*HWVZ  
Ow wH 45  
【流金歲月QQ館 】 VE& ?Zd~  
【Macau_go - Pink奶的QQ靚妹】 Ht5 %fcD  
【Macau_go - 前澳門仙樂都SN-QQ妹】 }5RfY| ;  
=<_xUh.  
【流金歲月沐足館】
K0@2>nR  
【Macau_go - CA 火爆沐足城- 如何攻擊"火爆浪女型" 實習篇】 }el. qZ  
【Macau_go - CA 火爆沐足城-第一王牌】 +)^F9LPl  
[ 此貼被macau_go在2009-05-05 15:26重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 昨天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-04-21
感謝好兄弟的贊助阿 ;DL|%-%;$r  
_U1~^ucV  
每天晚上追著跟我要明牌~嘿嘿 -OB72!sKU  
DifRpj I-0  
出來嫖的總要還的..你回來之後就變成我每天跟你要文 J#L-Slav%  
7ks09Cy  
哈哈... ') 5W  
@CP"AYB #  
每天晚上看你寫文寫那麼晚.. ge`)sB,  
7I/Sfmqy"O  
五月去的時候..我請你喝"花旗蔘燉龍骨", GxLoNVr  
SIKy8?Fn  
但..不要剛喝完晚上就噴光了..哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-04-21
CA的沐足那麼棒 :u'X ~ID[  
可惜我沒機會去了 }yLdU|'W  
老婆不準我踏進東莞一步 ]"dZE2!  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-04-21
引用第1樓JayFang于2009-04-21 02:51發表的 : OA%.>^yb@  
感謝好兄弟的贊助阿
每天晚上追著跟我要明牌~嘿嘿
出來嫖的總要還的..你回來之後就變成我每天跟你要文 k,X)PQc  
.......
/p<mD-:.M  
PgB=<#9  
i2N*3X~  
哈。。。有機我再補上其它沐足的經驗。。 I4m)5G?O2  
很期待五月跟您。。一起沐足。。 2EG"xA5%  
s<E_74q1  
這次比較趕沒有什麼時間去沐足.. r;O{et't7y  
不過還是硬去洗了二次.. _]j=[|q 9  
;y=w :r\A  
只可惜沐足功力尚淺..還沒辦法拍到照... s_zZ@azJ  
常要趕場... $ n  n4  
因為.....【嫖客是很忙的!!】
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-04-21
引用第1樓JayFang于2009-04-21 02:51發表的  : .P =!M  
感謝好兄弟的贊助阿
每天晚上追著跟我要明牌~嘿嘿
出來嫖的總要還的..你回來之後就變成我每天跟你要文 1$".7}M4$  
.......
Sn0?_vH4  
(&njZdcb*  
那小弟可不可以先跟J大預支個明牌 35&&*$Jm  
五月去完之後回來再還啊 Xk7zXah  
小弟會盡量喇賽請妹妹入鏡的 m1daOeZ]P  
再不行也發個洗腳拍妹吃屁文 HL88  
來報答一下
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-04-21
我記住了,如果地一次去ca朝聖的話,一定要去火爆沐足城走一遭才行 ,而且要叫那地一王牌才可以阿!!  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-04-21
這也很奇怪 !PQ@"L)p  
大陸人的眼光..跟我們不同吧 BF]b \/I  
當地廣東人很多都...很有錢 :!r_dmJ  
買鐘多..並不是最漂亮的
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-04-21
  ... IcaF 4#  
YZmD:P  
只能說 macau_go 大 JEBx|U$'Y  
G>H&M#7K  
這次 CA之行 真是收穫良多阿.. 67J=#%\  
 / @%  
看來滿幸福的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-04-21
歡迎macau_go大大到CA一游。 c%v%U &  
好奇寶寶的確是CA沐足界的超級達人。他的推薦絕對沒錯。 `Y$LXF~,Om  
火爆沐足城以外,你也可以試一試新X虹或太X洋。雖然不及火爆沐足城熱鬧,也還是有可發掘的價值。
[ 此貼被zmss在2009-04-21 08:03重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-04-21
第一次到CA去體驗火爆沐足 U3p=H^MB.  
就能讓店裡的王牌服務 unP7("A0D  
真的很幸運 qzmY]N+w|  
DJ=miJI'  
到CP又能有JF大大的明牌支援  b vUYLWzS  
呵呵  我也想要明牌服務啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-04-21
SLB 搶攻沐足版面,兄弟情誼真是溫馨啊∼ tAc[r)xFw  
因為.....【嫖客是很忙的!!】
ZuILDevMD  
最近常看到這句話唷∼ 果然是好藉口,以後可以借來用嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-04-21
第一名的王牌技師耶 ... )r5QOa/  
偶也好想去體驗一下她高超的手法
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-04-21
CA火爆沐足城果然不同凡響 fQ 'P2$  
下次有機會一定要去試試看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-04-21
引用第2樓杜雷斯于2009-04-21 02:52發表的  : (zCas}YAKI  
CA的沐足那麼棒 :p%nQF,*f  
可惜我沒機會去了 #Kn=Q  
老婆不準我踏進東莞一步 U[ u9RB  
[表情]  [表情]  [表情]
 9 k)?-  
>-c;  
那小弟真的就愛莫能助了... !!%vs 6  
IM7k\  
自己打份公文寄給妳媽祖婆..說要出差啊..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-04-21
引用第4樓俊伊于2009-04-21 03:47發表的 :
那小弟可不可以先跟J大預支個明牌 I $!Y  
五月去完之後回來再還啊[表情] [表情] 4E}]>  
小弟會盡量喇賽請妹妹入鏡的 o}mD1q0yE  
.......
B8NOPbT  
r]iec{ ^  
yk5-@qo  
有跟我一起去沐足的大大們就會知道 i:0~%X  
iqig~fjK ~  
我的手機 CP 的沐足和SN 都是Jayfang 大的名牌 CaX&T2(  
            CA 是好奇寶寶和ZMSS 大大和米奇大的前幾名五牌 (還能特別留房留牌哦) Ev|2bk \  
S\ JV96  
所以囉...吃完是要交功課的啦~~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-04-21
引用第5樓awi139于2009-04-21 03:48發表的 : tbrjTeC  
我記住了,如果地一次去ca朝聖的話,一定要去火爆沐足城走一遭才行 ,而且要叫那地一王牌才可以阿!! [表情]  [表情]
\74+ cN  
+FRXTku(  
/\"=egB9  
哈...那記得要找對人引荐...不然您是找不到的啦...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-04-21
引用第6樓阿峰哥于2009-04-21 04:10發表的 : }a6tG  
這也很奇怪 Xn^gxOPM  
大陸人的眼光..跟我們不同吧 9#L0Q%,*  
當地廣東人很多都...很有錢 ,r!_4|\  
買鐘多..並不是最漂亮的
}t#uSz^  
H z&a~  
大大您誤會囉.... |pqc(B u  
ohklLZoZ  
CA 最多人玩的是當地的台商和台幹... *}DC xv  
GY%lPp  
買鐘多並不是最漂亮的... q'9u8b  
gZF-zhnC  
而且是他們技巧好或是手段高.... :t+XW`eQR:  
*P]FX-D3  
有些最漂亮的...沒有好奇寶寶...那麼熟的話..在CA 也是會吃不開的.. p3>p1tC  
ya8MjGo  
不要以為去CA 沐足城..每個技師都可以碰.... s ki'I  
T!u&r  
像和我前行的..小邱和老謝...二個都吃屁...轉戰SN哦...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-04-21
引用第7樓三明治于2009-04-21 05:58發表的 : ob= ](  
[表情]  [表情] ...
只能說 macau_go 大
這次 CA之行 真是收穫良多阿.. .T;:6/??1  
.......
k2] fUP  
[{R^!Az&b<  
Jc8^m0_  
其實呢...我這次一樣有寫在我那本維尼熊可愛打炮小筆記... YO&=f d*  
b2rlj6d  
出發前也是蒐羅很多資訊才出發的... l;F\s&^  
_"nzo4e0  
當然...天時..地利...在大陸..最重要的就是人和... Fl8*dXG&  
{yj8LxX^  
沒有諸位先進在網上的分享.... 8<0~j  
)T2 V< 3l  
我不可能有門路可以去... 1{%3OG^'  
:@x_& b  
所以分享為  流金大大幸福之本 \.!+'2!m  
l=+hs  
我為人人  人人為我嘛... oW[];r  
v/ $~ifY"  
大家記得來沐足館 PO文哦..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-04-21
引用第10樓twfrankie于2009-04-21 08:02發表的 : ~[Fh+t(Y  
SLB 搶攻沐足版面,兄弟情誼真是溫馨啊∼ [表情]
最近常看到這句話唷∼ 果然是好藉口,以後可以借來用嗎? [表情]
QAxR'.d  
QJH((  
=".sCV9"N  
雞哥....當然無任歡迎.... '=V1'I*  
&Hj1jM'  
這句話小弟我沒有去註冊哦... Y2!P!u+Q  
#;(Q \  
但是藉口..歸藉口... )x<oRHx]  
Z@ dS,M*  
讓交的功課..一樣不能少哦.....而且要來沐足館PO哦..

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-04-21
引用第8樓zmss于2009-04-21 07:15發表的 : gVpp9VB  
歡迎macau_go大大到CA一游。 +l@+e_>  
好奇寶寶的確是CA沐足界的超級達人。他的推薦絕對沒錯。 |7:{vA5  
火爆沐足城以外,你也可以試一試新X虹或太X洋。雖然不及火爆沐足城熱鬧,也還是有可發掘的價值。
0$I!\y\  
gH[lpRu|7  
D]zpG  
那這個...大大方便把您的筆記..私下分享給我嗎.. B[{Ie G'  
.{Df"e>  
小弟找機會...偷偷去看看......回來再分享給眾師兄弟..
歲月值條評分