• 5875閱讀
  • 86回復

[技師]『Macau_go の沐足』CA 火爆沐足城- 如何攻擊"火爆浪女型" 實習篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-04-25
太厲害了.大大真是用心. l ,ra24  
都有在做功課. [<VyH.  
光這點.小弟就該跟大大多多學習. Z%7X"w  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-04-25
引用第2樓失衡天平于2009-04-25 06:54發表的 : *5R91@xt  
趕緊也去買本可愛的筆記本記下來!不過~~這會不會成為將來媽祖婆發現的導火線阿
XC\'8hL:  
y?8V'.f|  
這種東西呢..  Rlx  
BHZSc(-o  
當然小弟沒有..媽祖婆..  *|)O  
WFMQ;  
這點我倒不擔心... IYB;X  
@D@'S:3  
. jRv8x b  
但是我相信記錄的方式....只是確保自己想要的資訊.. "Kf4v|6;  
把不要的過瀘掉... HG[gJ7  
,pVq/1  
最簡單的就是去找導遊囉... Kg#s<#h  
SNtOHTQ  
還有每個月..固定..檢查好奇寶寶大..和ZMSS 回應的文.. (eO_]<wmky  
P:c 'W?  
都會有最近和詳細的資訊....感謝幾位老屁股大哥...長期的耕耘.... +!<{80w  
YPS,[F'B.  
筆記也會有時效性的..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-04-25
引用第1樓bee155于2009-04-25 05:37發表的 : B$cx '_zF  
    幹的好,你買鐘出去了。
          她怎麼玩把戲,樓主都要跟著玩了。
                抽完,拉完,就走人,正確。
_Vxk4KjP5  
kVb8$Sp  
9b*1-1"  
Bee115 一出手就是八個沐足mm的照片了... )t$|'c}  
"Crm\UI6  
小弟也是很折服的... za@`,Yq  
UHW;e}O5  
我到現在一張都沒照到...真是要多向您學習..學習..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-04-25
引用第3樓SmallGun于2009-04-25 08:57發表的 : DEw_dOJ(  
大大救國可愛小筆記又出現了 Vuqm{bo^  
真是詳細的救國寶典呀
大大的交戰手則小弟學下來了 ....  [表情]
H `V3oS~}  
2$O @T]  
HwH Wi  
小槍哥...要記得應用...不能只是抄啊... ~D)!zQkD  
*X K9-%3  
這個..筆記會有時效性的... 'B>%5'SdD  
i>C:C>~  
但是筆跡上的回憶才是精華之所在啊... !be6}  
~agzp`!M  
有時候回來..會把有實習的部分.......做滿意的打勾勾.... ![BQ;X  
bstc|8<  
也是事後的一種享受哦...哈..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-04-25
引用第4樓zmss于2009-04-25 09:08發表的 : 0/<}.Z]  
大大的救國可愛小筆記真可愛啊。 |v8>22y  
不小心看到我寫的胡言亂語也在大大的筆記本上。 6)P~3 C'  
那是老消息啦。例如沐足號碼主範圍已經到三百多啦。最大號碼是999。 a J[VX) "J  
(但還是不及最大的海洋的誇張。他們有四位數的如1111,6666)。  M}}9  
跳鋼管舞地《推16》和《沐29》也不在啦。現在跳舞地另有其人啦。例如《夢60x》是不錯地。 k+44ud.j  
我是退役狀態啦。最新消息還是要以好奇大大爲準。
這位1x,的確是悶騒型的半熟女。 5oplV(<?*S  
她是河南商丘的。 Hjli)*ev  
她總是告訴客人是東北地。這可能跟河南人在广东的形象不好有关。(聽聞了幾個類似地故事:廠里炒了一個河南人,就會有一幫河南老鄉上門鬧事。)
你所說的1x地情景十分熟悉。 A6}M F  
我也只是點了她一次。一次足以見識她的道行。但不是我地菜。
雙胞胎是沒有聽說過。只是她有一位采耳地表姐(88x)。很久沒有看見88x了。不知還是現役麼?.......
gLQWL}0O  
z.eqOPW  
zmss 大大...因為河南人..很愛騙囉..所以形象不太好 ;)[RG\  
她有跟我說..他有一個雙胞胎妹妹...現在唸書的樣子... E=w$r  
當然只有頭鐘...都在忙其它事..    當然這些就不重要了 ;C-5R U V  
我下次也不會找她吧... &by,uVb=|{  
bK; -Xcm  
哈...感謝zmss大大..都私下來信..給我熱騰騰的名牌.. z-uJ+SA  
"OFYVK\]i  
小弟都有好好的記起來.....希望哪一天...去CA 再約您和好奇大大.一起泡火爆沐足城.. %96JH YcX  
跟大大感謝..拜拜碼頭...哈.. JGSeu =)  
q|om^:n.  
對了..大大除了..沐足...SN 您有不錯的也可以私下給我...哈...我比較想去CA的SN  哈.. fyx-VXu  
畢竟...觀光客時間少...要好好的吃好桂才是...
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-04-25
引用第5樓吳和于2009-04-25 09:09發表的 : Up*p*(d3  
玩一玩雙飛東北雙胞胎 I^[R]Js  
聽說東北的比較會吹哦
一人吹一根屌 比懶較看看
脖子受傷 上面不能用
就用下面吧 ( 妹妹在暗示歐 )
.......
N/8qd_:8  
E%3WJ%A  
T}$1<^NK  
吳和大..真是專業... x7t<F4  
`{N0+n  
不過她妹妹是..學生... IpoZ6DB$  
吃不到啦...... Od^y&$|_%`  
Od>Ta_  
我也想來個沐足雙胞胎雙飛三人行...  I`t"Na2i  
只是可遇不可求啊... ,@khV  
7X2g"2\Wm  
有點難度...有點難度...
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-04-25
引用第7樓華安于2009-04-25 10:03發表的 : 3Nd&*QSV  
偷偷copy大大您的筆記中
好多號碼啊  [表情]  [表情]  [表情]
CA已經是小書僮下一次的目的地了
.5p"o-:D  
&$lz@Z  
M9.jJf  
華安最簡單的就是去找導遊囉...因為你可能年底才要去.. i~ @e}=  
記得要UPDATE啊... Om0Z\GP=  
awB1ryrOF  
還有每個月..固定..檢查好奇寶寶大..和ZMSS 回應的文.. T\:Vu{|  
MRxzOs  
都會有最近和詳細的資訊....感謝幾位老屁股大哥...長期的耕耘.... | #D3~au   
4`o_r%   
筆記也會有時效性的..
[ 此貼被macau_go在2009-04-25 14:15重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-04-25
引用第9樓畢卡索于2009-04-25 10:31發表的 : Mtxn@m{i;"  
寫的還真詳細阿,不對不對沒有把摳B用哪根手指頭寫清楚[表情] ,不然我腦海的畫面裡是一隻手都塞進去耶
J:WO %P=Q  
FbO\#p s  
12r]"?@|s  
1234 2234 3234 4234 R@zl?>+  
Ot,eAiaX  
換食指..... -=5]B ;  
j0P+<@y  
1234 2234 3234 4234 "g}mxPe  
7HfA{.|m  
換中指 N~Zcrt_D  
)vWI{Q]r  
1234 2234 3234 4234 Zw6UH;5  
|hGi8  
再換一次 s.ywp{EF  
t$+[(}@ +  
當然要五兄弟齊心車輪戰啊... K6 D3  
:+u K1N  
我手的敏感帶在手指啊... %z1y3I|`[t  
不用整隻手都進去啦........那麼愛吃手扒雞啊....
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-04-25
引用第10樓moon于2009-04-25 10:49發表的 : *CnrzrKtQ  
嘩...大大的note book好像很精彩喎 (l~3~n  
但大大難得遇到了雙胞胎 BUp,bJpO  
應該叫妹妹一起來嘛.... 9S _N*wC.  
  [表情]  [表情]
Y64B"J=P 9  
#c2InwZV  
我也想啊... $AI0&#NM  
KR4vcI[4  
只是妹妹在家鄉唸書... C/sDyv$  
vU|.Gw  
有點遠也....叫來也要十幾個鐘....哈... .JJ^w!|>#  
^mNPP:%iN  
我也軟腳了啦.... K9BoIHo  
T-'B-g  
還是在CA SN 一加一最快..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-04-25
引用第10樓moon于2009-04-25 10:49發表的 : /WDz;,X  
嘩...大大的note book好像很精彩喎 h>Z$ n`T  
但大大難得遇到了雙胞胎 r: _- Cj  
應該叫妹妹一起來嘛.... k?.HW?=zy  
  [表情]  [表情]
HA{-XPAWZ  
u+]v. Mt  
因為妹妹在家鄉唸大學的樣子.. HY]vaA`  
來要太久了啦...我直接上他們的SN 房一加一最快了..哈. if u "e_^  
/D[GXX  
n\2VrUQ)M  
引用第11樓時間的鎖于2009-04-25 11:26發表的  : t9&z|?Vz  
夭壽咧 還有筆記本呢 OpwZTy}1}  
末珧策n還真足丫 呵呵
ksxacRA7\  
Q<L.!%vu}  
哈....一定要的啊.. + R)x5  
如果還記得我沒到CP 前.. -5NP@  
我的澳門一樓一也是這樣做的啊.. i\S } aCm  
不做足了...很怕白跑.. 6TE R Q  
因為出發前..我還不認識好奇大和米奇啊.. Ih}I`wY-  
這個寫一寫比較保險啦.. h(;qnV' c  
b8 J\Lm|J  
(BC3[R@/l  
引用第12樓shen55于2009-04-25 11:27發表的 : ou44vKzS  
按摩抽抽水  還可以拉機 u.gh04{5  
大大的奶O也已經不可小歔了 Rk PY@>  
t|*PC   
事先的準備工作  前戲做的足 @ j$tpz  
果然可以讓沐足妹  另眼相看 bOCdf"!g  
.......
(k"oV>a|  
{Izg1 N  
哈哈.....好老師帶你上天堂... -Uz xs5Zl  
我去CP K房有畢老 攝影有攝人 FL 有老K GLb}_-|   
    沐足有JF  SN 有小蔡    CA 有米奇和好奇和ZMSS 3zb;q@JV  
我一定都能吃粗霸的啦...哈.. DA oOs}D  
`8F%bc54iw  
引用第13樓kevinmtl于2009-04-25 11:35發表的 : R]%ZqT{P S  
看起來,還是朝中有人比較好,有空要幫我們介紹介紹御用主任
`4cs.ab  
s)HbBt-  
最近將軍買官影響大大您很多哦. s,^?|Eo;0  
朝中有人才行囉...  ]{OEU]I@  
要在一個鐘裡玩成這樣... 'f`~" @  
朝中無人...就乖乖按完一個鐘..出來比較安全. |}*k|  
"F+ 9xf&r  
L%a ni}V  
引用第14樓skipliu于2009-04-25 11:38發表的  : NQ<~$+{  
CA的邪足花樣很多值得一去 I~S`'()J  
[表情]  [表情] >taS<.G  
SN(有沐足)在CA的店數不少    也真的很好玩  像太X洋  天X無線 金X島 金X尊 都不錯  [表情]
z9$x9u  
'uUp1+  
這個..大大我也想去..如果您有名牌也可以私下給我做參考.. A.vcE  
不曉得要多久才會去了... ~(B\X?v  
不過您有什麼推薦的.. (Jf i 3 m  
也可以先PO幾篇在沐足館... oKTIoTb  
分享給大大們...也讓沐足館可以熱鬧..熱鬧.. qy@gW@IU  
[pbX_  
1){1 HK  
引用第15樓百岳單攻于2009-04-25 11:52發表的 : qH6DZ |  
按不到20分鐘就自動休息 @2 dp5  
也是很混 RlX;c!K  
幸好可以抽水消磨
K0]'v>AWr  
',0~\V  
哈...不到20分鐘就自動休息.. IxCEE5+`%  
這種如果我讓他閒著.. 0$,Ag;"^?  
就是小弟我的不是了... dUn8Xqj1  
I TJ>[c]x  
我也不可以讓她難做人才是.. ^h^2='p  
所以小弟搞的滿身汗哦.. iQ-;0<=G  
JRA.,tQc  
讓她可以心安的領我一個鐘的費用.. b]s=Uv#)  
是吧...哈..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-04-25
引用第16樓matthew于2009-04-25 11:55發表的 : ^ _+ks/  
CA 火爆沐足只去過金鳥島那間 其它就沒試過
_)_XO92~  
p\-.DRwT`  
金系列都同老闆.. {eZ j[*P  
還是要去有保障的才好..不然容易沒得玩 TS[Z<m  
ItaJgtsV  
引用第17樓人生舞台于2009-04-25 11:58發表的 : }?fa+FQGp  
macau_go 大 有麼寶貴的筆記本真的就淫人一截了... }SN'*w@E  
在加上好奇大的指點..那妹妹肯定是很快就手到擒來了..
E?9_i :IX  
GrQl3 Xi  
哈...還淫人一截咧... *e>:K$r  
重要的是要有好幫手和好老師啦.. @n c!(P7_  
不然要唱獨角戲..還沒人要理我咧.. ycE<7W  
哈... Y}?@Pm drz  
O4E2)N  
引用第18樓yupete于2009-04-25 12:47發表的 : Bp/8 >E O`  
wow, very detailed notes. I should learn from Da Da, write down all the numbers so .<NXk"\!y  
next time I will just take it out and order JS from top to bottom.
!k s<VJh  
6op\g].P  
要記得Update啊..不是寫一寫就會有好桂吃的 <=7) t.  
因為紅的和王牌..都是人家打電話預訂的 I^ >zr.z A  
您還是找對人幫你..比較實在啦... GUp51*#XR  
u-K 5  
記得..筆記永遠只是參考 ,@!d%rL:4]  
F_r eBPx  
 aZ0H)  
h{JVq72R  
引用第19樓阿榮于2009-04-25 13:23發表的 : Xj@Kt|&`k  
太厲害了 還做筆記去攻略 F 5JgR-P  
l:|Fs=\  
還會搞心理戰 你們真的是太猛了 好奇大哥 讚
unX^MPpw  
a<o0B{7{BM  
這個要花時間分析的..我不是常駐.. ?Jr<gn^D  
都要靠常駐的大大們...不吝於傳授心法.. FN,uD:a  
這才能功力大進啊... X_YD[  
Bhs`Y/Ls-  
 `nM4kt7  
引用第20樓貓兩下于2009-04-25 13:25發表的 :  ]_pL79y  
太厲害了.大大真是用心. &qpA<F@7  
都有在做末? eoL)gIM%  
光這點.小弟就該跟大大多多學習. <Q kfvK]Q  

d:wAI|  
n=>Gu9`  
哈...這個呢.. nWl0R =  
我難得去一次..  mPD'"  
總不想天天都不知道的走進去.. .XE]vo  
天天來個運氣大抉擇.... j ?mJ1J5  
學習是不敢當.. =|#-Rm^YB  
但是可以供您參考啦...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-04-25
老哥這樣的紀錄過程會很詳細~ 3C2 >   
改天"往回走"~絕對不會吃虧~呵~
【風花雪月~!!阿海~】

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-04-25
引用第0樓macau_go p^P y,  
(還有她是激不得低,很容易一激就..啦!) E]U0CwFtr  
.......
(JW?azU  
&Fjilx'k  
我只想提醒我自己~ |+-i'N9  
還有初學的朋有們! T+RI8.#o  
493i*j5r)l  
這一些叔叔們都是有練過滴~ .To:tN#  
咱們要學好"火候"~ *]R 0z|MW  
不然~ Y,btL'[W  
很容易會被"打槍"~ ?4e6w  
到時候不但沒把著~ MdZgS#`  
還被妹妹列為黑名單就不好嚕!!
為人處事~~~不是在乎得到的多!而是在於計較的少!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-04-25
恩恩 G/z\ ^Q  
很精彩的經驗 y (nsyA  
在CA的沐足也可以有這樣的? ;=-j;x  
只是買鐘要多花六百多?? !Wixs]od   
挺不便宜的啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-04-25
原來沐足店的操作技巧如此神妙, /MKNv'5&!%  
小弟在此受教了, 0SMQDs5j  
感謝樓主和好奇大大, 9 rTz N  
小弟會找時間實際應用看看的
找樂子,尋開心,這才是人生啊∼
做人要像陳冠希,隨身攜帶照相機∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-04-25
大大把她給很狠的耍了一下耶 只頭鐘福利就那樣多阿 真不簡單
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-04-25
ca火爆沐足城果然不同凡響 p ?Ed- S  
下一次一定要去試試看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-04-25
引用第31樓eric217于2009-04-25 14:58發表的 : Icx7. Y  
老哥這樣的紀錄過程會很詳細~ Fi2xr<7"  
改天"往回走"~絕對不會吃虧~呵~
83 I-X95  
=dzWmL<~8  
什麼..還往回走咧.. +q{[\#t5  
您常常去吧.. _?`&JF?*  
"R[l ZJ@  
m\ S\3n  
引用第32樓火炎神于2009-04-25 15:08發表的 : ?Ik4  
FW..mD9)}  
d'"r("w#  
我只想提醒我自己~ ObG=>WPJa  
還有初學的朋有們! 1J{fXh  
>&U @f  
這一些叔叔們都是有練過滴~ *k [J6  
咱們要學好"火候"~ z.oU4c  
不然~ j1*f]va  
很容易會被"打槍"~ /_t|Dry015  
到時候不但沒把著~ C\}/"  
還被妹妹列為黑名單就不好嚕!! UDEj[12S  
@gY\;[#.  
.......
w0w1PE-V=  
6na^]t~ncm  
火炎神大大..所言甚是 3mO;JXd  
因為好奇大和ZMSS 都知道 NHm]`R,  
同事間都會說哪個客人..怎麼樣 '<dgT&8C  
所以常會去的還保持一下形象會比較好 kn"q:aD  
v.&>Ih/L  
!eI2 r   
引用第33樓Taiwaner于2009-04-25 15:45發表的 : SeEw.;Xw  
恩恩 T2FE+A]n9  
很精彩的經驗 L',mKOej  
在CA的沐足也可以有這樣的? $t}<85YCQ  
只是買鐘要多花六百多?? 5~H#(d<oZ  
挺不便宜的啊 
5Bjgr  
K j3?ve~  
因為我是下午一點多去的.. &GhPvrxI?  
要買鐘的話..必需把她其它上班時間 ?o*I9 [Z)  
全部都買起來..她才能走.. DinPxtT?a  
差不多要六百多 `~# < &w  
,"\@fwy{  
X~oK[Nf'9  
引用第34樓littlebb于2009-04-25 15:58發表的 : z6*<V5<7  
原來沐足店的操作技巧如此神妙, %lw! e  
小弟在此受教了, Vh|\_~9  
感謝樓主和好奇大大, ["3\eFg  
小弟會找時間實際應用看看的
W*N$'%  
x Q4%e[/  
這個還是找人配合才行哦. M.q=p[  
但是看到大大您其它馴M 的方法 :E&g%'1  
我想..我是不用擔心的..哈.. % 0T+t.  
<S?#@F\"S  
引用第35樓jackal.ko于2009-04-25 17:57發表的 : P7.'kX9  
大大把她給很狠的耍了一下耶 只頭鐘福利就那樣多阿 真不簡單
-/P\"c  
hK|j6x f.o  
因為在一個頭鐘..我感覺他脾氣不太好 7f{=w, U  
也常說謊騙客人的...也覺得 x,n,Qlb  
沐足MM 每個人的手段都不簡單.. (R!hjw~  
不然怎麼在這裡沐足城裡出名賺到錢呢 r'GP$0rr9!  
U{@5*4  
引用第36樓整人是嗎于2009-04-25 18:42發表的 : U_B(( Z(g  
ca火爆沐足城果然不同凡響 9?<{_'  
下一次一定要去試試看 
W-efv  
2]cRXJ7h  
那大大您要多注意.. RY9V~8|M  
不常去的話..千萬不要隨便亂買鐘.. "IQ/LbOqm_  
如果你要摳他們..或是常駐好了 QDx$==Fo  
還是請教好奇大和..ZMSS 大大資深的 . pzC5Ah  
情報..打探一下....比較保險
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-04-25
老師在敎.都有再聽. WI?oSE w  
想不到還有認真做筆記. sCR67/  
小子將來絕對不可限量的. At-U2a#J{  
話說那筆記改天借給小弟被拷一下! v?KC%  
不然ca我還真的不知怎麼玩呢~
有機會搞.就要用力搞.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2009-04-25
引用第38樓甘靈老蘇于2009-04-25 20:38發表的 : $a.JSXyxL  
老師在敎.都有再聽. z&zP)>Pv  
想不到還有認真做筆記. 9jM}~XvV  
小子將來絕對不可限量的. ]Sf]J4eQ  
話說那筆記改天借給小弟被拷一下! xi~?>f  
不然ca我還真的不知怎麼玩呢~ [表情]
>qnko9V  
Bs^aII$  
+^60T$  
OKOK..不過筆記是有..時效性的.. geru=7  
到時候要去前..你還是要更新一下較為保險... ztcp/1jIvS  
akp-zn&je  
小弟我也是單兵..去CA的..我找當地的台灣導遊.. +r2+X:#~T  
米奇...在CA 想怎麼玩..找他就對了..