• 5918閱讀
  • 86回復

[技師]『Macau_go の沐足』CA 火爆沐足城- 如何攻擊"火爆浪女型" 實習篇 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-04-25
太厲害了.大大真是用心. )zU bMzF  
都有在做功課. 1?6zsA%N  
光這點.小弟就該跟大大多多學習. /*v} .fH%  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-04-25
引用第2樓失衡天平于2009-04-25 06:54發表的 : q>n0'`q   
趕緊也去買本可愛的筆記本記下來!不過~~這會不會成為將來媽祖婆發現的導火線阿
czp .q  
6/4?x)l3-  
這種東西呢.. \H6[6*JuB  
<aScA`\B#  
當然小弟沒有..媽祖婆.. CcDi65s  
. #7B10  
這點我倒不擔心... H0 %;t  
<0 %X:q<  
94Hs.S)  
但是我相信記錄的方式....只是確保自己想要的資訊.. "3\C;B6I  
把不要的過瀘掉... 2A,iY}R  
>sfH[b  
最簡單的就是去找導遊囉... O)Wc\-  
li`4&<WGC  
還有每個月..固定..檢查好奇寶寶大..和ZMSS 回應的文.. ^ y1P~4w?  
KeIk9T13O  
都會有最近和詳細的資訊....感謝幾位老屁股大哥...長期的耕耘.... ){_D  
0Na/3cz|zg  
筆記也會有時效性的..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-04-25
引用第1樓bee155于2009-04-25 05:37發表的 : 9MI~yIt`L  
    幹的好,你買鐘出去了。
          她怎麼玩把戲,樓主都要跟著玩了。
                抽完,拉完,就走人,正確。
Xv~v=.HNhk  
WlJ $p$I`  
ecZT|X4u  
Bee115 一出手就是八個沐足mm的照片了... S>! YBzm&X  
K TQy pv  
小弟也是很折服的... &T i:IC%M  
G(n e8L8  
我到現在一張都沒照到...真是要多向您學習..學習..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-04-25
引用第3樓SmallGun于2009-04-25 08:57發表的 : w`N|e0G@  
大大救國可愛小筆記又出現了 D)]U+Qk  
真是詳細的救國寶典呀
大大的交戰手則小弟學下來了 ....  [表情]
o9j*Yz  
0L ^WTq  
&yQi lyU{V  
小槍哥...要記得應用...不能只是抄啊... &gNb+z+  
XMR$I&;G8  
這個..筆記會有時效性的... >I~$h,  
Nx%]dOa  
但是筆跡上的回憶才是精華之所在啊... FE0}V}\=h  
e]1&f.K  
有時候回來..會把有實習的部分.......做滿意的打勾勾.... z<T(afM{*  
ae&i]K;  
也是事後的一種享受哦...哈..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-04-25
引用第4樓zmss于2009-04-25 09:08發表的 : Mq#sSBE<K  
大大的救國可愛小筆記真可愛啊。 ZDhl$m [m  
不小心看到我寫的胡言亂語也在大大的筆記本上。 m j!P ]  
那是老消息啦。例如沐足號碼主範圍已經到三百多啦。最大號碼是999。 [8Yoz1(smA  
(但還是不及最大的海洋的誇張。他們有四位數的如1111,6666)。 p bT sn  
跳鋼管舞地《推16》和《沐29》也不在啦。現在跳舞地另有其人啦。例如《夢60x》是不錯地。 zG|#__= T  
我是退役狀態啦。最新消息還是要以好奇大大爲準。
這位1x,的確是悶騒型的半熟女。 hE9UWa.Q>  
她是河南商丘的。 iVQ)hs W/  
她總是告訴客人是東北地。這可能跟河南人在广东的形象不好有关。(聽聞了幾個類似地故事:廠里炒了一個河南人,就會有一幫河南老鄉上門鬧事。)
你所說的1x地情景十分熟悉。 ({5`C dVi  
我也只是點了她一次。一次足以見識她的道行。但不是我地菜。
雙胞胎是沒有聽說過。只是她有一位采耳地表姐(88x)。很久沒有看見88x了。不知還是現役麼?.......
c:@lR/oe"  
n{@^ne4 m  
zmss 大大...因為河南人..很愛騙囉..所以形象不太好 (c'kZ9&  
她有跟我說..他有一個雙胞胎妹妹...現在唸書的樣子... /&eF,4  
當然只有頭鐘...都在忙其它事..    當然這些就不重要了 x3QQ`w-  
我下次也不會找她吧... F s{}bQyQ  
VOa7qnh4:[  
哈...感謝zmss大大..都私下來信..給我熱騰騰的名牌.. ?S~@Ea8/M  
$7'K]'UJXO  
小弟都有好好的記起來.....希望哪一天...去CA 再約您和好奇大大.一起泡火爆沐足城.. rDEd MT  
跟大大感謝..拜拜碼頭...哈.. =_@Q+N*]|(  
|#Q4e51H  
對了..大大除了..沐足...SN 您有不錯的也可以私下給我...哈...我比較想去CA的SN  哈.. Vi5&%/Y  
畢竟...觀光客時間少...要好好的吃好桂才是...
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-04-25
引用第5樓吳和于2009-04-25 09:09發表的 : ,7{}}l  
玩一玩雙飛東北雙胞胎 =yZiBJ  
聽說東北的比較會吹哦
一人吹一根屌 比懶較看看
脖子受傷 上面不能用
就用下面吧 ( 妹妹在暗示歐 )
.......
w'-J24>=  
nnm9pnx  
UJX=lh.o  
吳和大..真是專業... :.k)!  
oF(<}0Z  
不過她妹妹是..學生... 1D pRm(  
吃不到啦...... !UV/p"CfX  
-1>$3-ur~  
我也想來個沐足雙胞胎雙飛三人行...  tHj |_t  
只是可遇不可求啊... >[U.P)7;  
=`oQcIkz  
有點難度...有點難度...
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-04-25
引用第7樓華安于2009-04-25 10:03發表的 : 8?GS:+  
偷偷copy大大您的筆記中
好多號碼啊  [表情]  [表情]  [表情]
CA已經是小書僮下一次的目的地了
@)8QxI^3[  
.EC/[fM  
yJaQcGxE"  
華安最簡單的就是去找導遊囉...因為你可能年底才要去.. wl{Fx+<^3  
記得要UPDATE啊... U}xQUFT|  
y(K?mtQ   
還有每個月..固定..檢查好奇寶寶大..和ZMSS 回應的文.. zfE;)K^"  
t5z6{`  
都會有最近和詳細的資訊....感謝幾位老屁股大哥...長期的耕耘.... 5q`d= L,  
Ojkbv  
筆記也會有時效性的..
[ 此貼被macau_go在2009-04-25 14:15重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-04-25
引用第9樓畢卡索于2009-04-25 10:31發表的 : _h7!  
寫的還真詳細阿,不對不對沒有把摳B用哪根手指頭寫清楚[表情] ,不然我腦海的畫面裡是一隻手都塞進去耶
GDP@M)~6*  
WA~|:S+  
(7`&5m d  
1234 2234 3234 4234 x;lIw)Ti  
#ldNWwvRGj  
換食指..... ^-PlTmT  
 yInW?3  
1234 2234 3234 4234 ' A= x  
or\ 2)  
換中指 {<ymL}  
X1!m ]s(I  
1234 2234 3234 4234 Ua\g*Cxh  
B+eB=KL  
再換一次 :x]gTZ?  
c*K-?n9YMz  
當然要五兄弟齊心車輪戰啊... =(K;z9OR  
8$ -Wz:X&  
我手的敏感帶在手指啊... 5 |{0|mP  
不用整隻手都進去啦........那麼愛吃手扒雞啊....
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-04-25
引用第10樓moon于2009-04-25 10:49發表的 : )3=oS1p  
嘩...大大的note book好像很精彩喎 <@.f#  
但大大難得遇到了雙胞胎 h2`W~g_  
應該叫妹妹一起來嘛.... -8HIsRh  
  [表情]  [表情]
7h<B:~(K  
)Uw QsP  
我也想啊... sHm|&  
1 ?]Gl+}  
只是妹妹在家鄉唸書... w[I%Id;E  
?=dyU(  
有點遠也....叫來也要十幾個鐘....哈... mLd=+&M  
[(B A:x1  
我也軟腳了啦.... ^SpD)O{  
|fYNkD 8z1  
還是在CA SN 一加一最快..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-04-25
引用第10樓moon于2009-04-25 10:49發表的 : f9W@!]LHJ  
嘩...大大的note book好像很精彩喎 \-a^8{.^E  
但大大難得遇到了雙胞胎 `*mctjSN  
應該叫妹妹一起來嘛.... `of 5h* k  
  [表情]  [表情]
lCLz!k2di  
k"Y9Kc0XoU  
因為妹妹在家鄉唸大學的樣子.. 0%+S@_|  
來要太久了啦...我直接上他們的SN 房一加一最快了..哈. Qz2Y w `  
!4\`g?  
vQ>x5\r5O_  
引用第11樓時間的鎖于2009-04-25 11:26發表的  : S;sggeP7,  
夭壽咧 還有筆記本呢 +ObP[F  
末珧策n還真足丫 呵呵
7(rNJPrU~=  
mYJ%gdTpo  
哈....一定要的啊.. Vz6p^kMB  
如果還記得我沒到CP 前.. OJPx V~y  
我的澳門一樓一也是這樣做的啊.. +kP)T(6  
不做足了...很怕白跑.. #|k;nFJ  
因為出發前..我還不認識好奇大和米奇啊.. td%]l1  
這個寫一寫比較保險啦.. ^\Tde*48  
P +ONQN|  
w vBx]$SC  
引用第12樓shen55于2009-04-25 11:27發表的 : /6jt 5N&,  
按摩抽抽水  還可以拉機 8!2NZOZOS  
大大的奶O也已經不可小歔了 9\ZlRYnc=  
Y f:xM>.%  
事先的準備工作  前戲做的足 3B!lE(r%J  
果然可以讓沐足妹  另眼相看 B{$4 s8XU  
.......
,*$L_itL  
?$i`K|  
哈哈.....好老師帶你上天堂... fgIzT!fyz  
我去CP K房有畢老 攝影有攝人 FL 有老K @8E mY,{;  
    沐足有JF  SN 有小蔡    CA 有米奇和好奇和ZMSS n[8ju,=  
我一定都能吃粗霸的啦...哈.. c,pR+DP  
<^q4^Q[  
引用第13樓kevinmtl于2009-04-25 11:35發表的 :  GjN/8>/  
看起來,還是朝中有人比較好,有空要幫我們介紹介紹御用主任
OF J49X  
Kq#\P  
最近將軍買官影響大大您很多哦. Wd#r-&!6j  
朝中有人才行囉... /tR@J8pV  
要在一個鐘裡玩成這樣... OD7tM0Wn  
朝中無人...就乖乖按完一個鐘..出來比較安全. rOQ@(aUAZ  
)'3(=F$+l  
Oya:{d&=  
引用第14樓skipliu于2009-04-25 11:38發表的  : X`xmV!  
CA的邪足花樣很多值得一去 &oI;^|  
[表情]  [表情] nt. A X  
SN(有沐足)在CA的店數不少    也真的很好玩  像太X洋  天X無線 金X島 金X尊 都不錯  [表情]
B64L>7\>`  
,<R/jHZP9  
這個..大大我也想去..如果您有名牌也可以私下給我做參考.. 11t+ a,fM  
不曉得要多久才會去了... .RF ijr  
不過您有什麼推薦的.. Gx /sJ(  
也可以先PO幾篇在沐足館... kx&Xk0F_g  
分享給大大們...也讓沐足館可以熱鬧..熱鬧.. t`=TonLb8  
cdiDfiE  
Z BjyQ4h  
引用第15樓百岳單攻于2009-04-25 11:52發表的 : !iUFD*~r~  
按不到20分鐘就自動休息 f'&30lF  
也是很混 q-gp;F m  
幸好可以抽水消磨
*W,tq(%tQ  
Dx`-Kg_p  
哈...不到20分鐘就自動休息.. 0?OTa<c  
這種如果我讓他閒著.. M"# >?6{  
就是小弟我的不是了... Ey<vvZ  
9n4vuBgv  
我也不可以讓她難做人才是.. 5-'jYp/  
所以小弟搞的滿身汗哦.. uqe{F+;8&  
\GhL{Awv&a  
讓她可以心安的領我一個鐘的費用.. S. my" j  
是吧...哈..
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-04-25
引用第16樓matthew于2009-04-25 11:55發表的 : @p$Nw.{'  
CA 火爆沐足只去過金鳥島那間 其它就沒試過
z`Jcpt  
hSN{jl{L`  
金系列都同老闆.. @V\ u<n  
還是要去有保障的才好..不然容易沒得玩 $a@T:zfe  
k^H&IS!  
引用第17樓人生舞台于2009-04-25 11:58發表的 : '3i,^g0?t0  
macau_go 大 有麼寶貴的筆記本真的就淫人一截了... Hto R N^9  
在加上好奇大的指點..那妹妹肯定是很快就手到擒來了..
B5A/Iv)2  
w$)NW57[|  
哈...還淫人一截咧... 9 HiH6f^5  
重要的是要有好幫手和好老師啦.. N1',`L5  
不然要唱獨角戲..還沒人要理我咧.. ~cf*Oq  
哈... ^cz4nW<  
x>]14 bLz  
引用第18樓yupete于2009-04-25 12:47發表的 : icrcP ~$A  
wow, very detailed notes. I should learn from Da Da, write down all the numbers so aAbK{=/y_!  
next time I will just take it out and order JS from top to bottom.
_\2Ae\&c  
xS'Kr. S  
要記得Update啊..不是寫一寫就會有好桂吃的 jW8,}Xs  
因為紅的和王牌..都是人家打電話預訂的 IgmCZ?l&0  
您還是找對人幫你..比較實在啦... n%S%a >IQj  
>fq]c  
記得..筆記永遠只是參考 Nc da~h Q  
=,Zkg(M  
UR |Au'iu  
Vr ^UEu.w?  
引用第19樓阿榮于2009-04-25 13:23發表的 : f 0|wN\  
太厲害了 還做筆記去攻略 =#Z+WD-E  
3|0wD:Dy  
還會搞心理戰 你們真的是太猛了 好奇大哥 讚
{i^F4A@=Z  
$eq*@5B  
這個要花時間分析的..我不是常駐.. c:[8ng 2v  
都要靠常駐的大大們...不吝於傳授心法.. <G_71J`MLC  
這才能功力大進啊... zk;'`@7  
5Ic'6AIz  
'% if< /  
引用第20樓貓兩下于2009-04-25 13:25發表的 : +^cjdH*  
太厲害了.大大真是用心. si,)!%b  
都有在做末? &}rmDx  
光這點.小弟就該跟大大多多學習. 1a]P+-@u[  

v;sWI"Fv!  
KU=+ 1,Jf  
哈...這個呢.. t?(fDWd|-  
我難得去一次.. u9*7Buou^  
總不想天天都不知道的走進去.. 1\X_B`xwD  
天天來個運氣大抉擇.... V<i_YLYmJe  
學習是不敢當.. <~Oy3#{  
但是可以供您參考啦...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-04-25
老哥這樣的紀錄過程會很詳細~ XCT3:db  
改天"往回走"~絕對不會吃虧~呵~
【風花雪月~!!阿海~】

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-04-25
引用第0樓macau_go 16I(S  
(還有她是激不得低,很容易一激就..啦!) qj? I*peK)  
.......
yAc}4*;T/  
UOI Z8Po  
我只想提醒我自己~ <7X+-%yb;  
還有初學的朋有們! Rh7=,=u  
t aOsC! Bp  
這一些叔叔們都是有練過滴~ y] ~X{v  
咱們要學好"火候"~ T0}P 'q  
不然~ ~0n9In%  
很容易會被"打槍"~ Jaf=qwZ/`  
到時候不但沒把著~ dGc>EZSdj  
還被妹妹列為黑名單就不好嚕!!
為人處事~~~不是在乎得到的多!而是在於計較的少!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-04-25
恩恩 Ft.BfgJ$  
很精彩的經驗 ^Q:K$!  
在CA的沐足也可以有這樣的? '7*=m^pc  
只是買鐘要多花六百多?? UXk8nH  
挺不便宜的啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-04-25
原來沐足店的操作技巧如此神妙, ToJru  
小弟在此受教了, 49zp@a  
感謝樓主和好奇大大, T&2 3Pf1  
小弟會找時間實際應用看看的
找樂子,尋開心,這才是人生啊∼
做人要像陳冠希,隨身攜帶照相機∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-04-25
大大把她給很狠的耍了一下耶 只頭鐘福利就那樣多阿 真不簡單
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-04-25
ca火爆沐足城果然不同凡響 9F](%/  
下一次一定要去試試看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-04-25
引用第31樓eric217于2009-04-25 14:58發表的 : SWjQ.aM  
老哥這樣的紀錄過程會很詳細~ Q!Ow{(|  
改天"往回走"~絕對不會吃虧~呵~
iEVA[ xy=D  
Z3So|M{v  
什麼..還往回走咧.. pJIE@Q|hi  
您常常去吧..  AY'?Xt  
Vt=(2d5:p  
p;=kH{uu  
引用第32樓火炎神于2009-04-25 15:08發表的 : p?$G>nkdq  
g~c|~u(W  
PT#eXS9_  
我只想提醒我自己~ NJ)2+  
還有初學的朋有們! VNrO(j DUv  
!x$ :8R  
這一些叔叔們都是有練過滴~ j8Q5d`  
咱們要學好"火候"~ cYM~IA  
不然~ )6:]o&bZ  
很容易會被"打槍"~ RC{Z)M{~  
到時候不但沒把著~ qD;v/,?  
還被妹妹列為黑名單就不好嚕!! @" 0tW:  
TDFO9%2c  
.......
OZ'.}((?n  
Bd9hf`% 2  
火炎神大大..所言甚是 ]vQ?]d?> a  
因為好奇大和ZMSS 都知道 M"5!s,  
同事間都會說哪個客人..怎麼樣 EKeh>3;?  
所以常會去的還保持一下形象會比較好 ).}k6v[4)  
d&T6p&V$  
Ivt} o_b*  
引用第33樓Taiwaner于2009-04-25 15:45發表的 : gJ5wAK+?  
恩恩 +'['HQ)  
很精彩的經驗 vdT+,x`  
在CA的沐足也可以有這樣的? +#qt^NO  
只是買鐘要多花六百多?? 6~F#F)C'  
挺不便宜的啊 
[j}7@Mr`\  
*V6QB e  
因為我是下午一點多去的.. |\%F(d330  
要買鐘的話..必需把她其它上班時間 B >u,)  
全部都買起來..她才能走.. l IVxW+  
差不多要六百多 '"w}gx  
e(w/m(!Wny  
0L0Jc,(F+  
引用第34樓littlebb于2009-04-25 15:58發表的 : M_!u@\  
原來沐足店的操作技巧如此神妙, HIX=MprL<  
小弟在此受教了, 4Wla&yy  
感謝樓主和好奇大大,  =Etwa  
小弟會找時間實際應用看看的
H*{k4  
|3, yq^2  
這個還是找人配合才行哦. :-u-hO5*8  
但是看到大大您其它馴M 的方法 ,t%CK!8  
我想..我是不用擔心的..哈.. w,![;wG  
Q6.*"`  
引用第35樓jackal.ko于2009-04-25 17:57發表的 : }WO9!E(  
大大把她給很狠的耍了一下耶 只頭鐘福利就那樣多阿 真不簡單
}or2 $\>m  
} }f_  
因為在一個頭鐘..我感覺他脾氣不太好 J[!x%8m  
也常說謊騙客人的...也覺得 PG6L]o^  
沐足MM 每個人的手段都不簡單.. @0ov!9]Rw-  
不然怎麼在這裡沐足城裡出名賺到錢呢 jemx ky  
6<s(e_5f  
引用第36樓整人是嗎于2009-04-25 18:42發表的 : ] `B,L*m6  
ca火爆沐足城果然不同凡響 Xvu)  
下一次一定要去試試看 
PPCTc|G  
S@c\|  
那大大您要多注意.. $35,\ZO>  
不常去的話..千萬不要隨便亂買鐘.. &7($kj  
如果你要摳他們..或是常駐好了 n4WS V  
還是請教好奇大和..ZMSS 大大資深的 dF{6>8D=5B  
情報..打探一下....比較保險
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-04-25
老師在敎.都有再聽. CgVh\4,a  
想不到還有認真做筆記. s.^c..e75C  
小子將來絕對不可限量的. 9U2 Px$E  
話說那筆記改天借給小弟被拷一下! Lzh9DYU6  
不然ca我還真的不知怎麼玩呢~
有機會搞.就要用力搞.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2009-04-25
引用第38樓甘靈老蘇于2009-04-25 20:38發表的 : pNuqT*  
老師在敎.都有再聽. 77``8,  
想不到還有認真做筆記. 9KXym }  
小子將來絕對不可限量的. _O$tuC%  
話說那筆記改天借給小弟被拷一下! AQ-mE9>P  
不然ca我還真的不知怎麼玩呢~ [表情]
m+H%g"Zj  
o5>/}wIf  
zgK;4 22$m  
OKOK..不過筆記是有..時效性的.. *h2`^Z  
到時候要去前..你還是要更新一下較為保險... > 9o{(j  
#`vVg GZ&  
小弟我也是單兵..去CA的..我找當地的台灣導遊.. ,`<]>;s  
米奇...在CA 想怎麼玩..找他就對了..