• 2662閱讀
  • 28回復

[其他]向無辜的台胞致上最高的歉意…後續 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-06-10
— 本帖被 JayFang 執行加亮操作(2009-06-10) —
其實,有時傳說只是無中生有和小事化大而已 ,Y?sfp  
這篇文章真的是向台胞致歉的 'TC/vnM  
和說明事情的始末 <:/&&@2  
GDhE[of  
如果我給了那600,台胞是不是會被說成呆胞 Ma*y=d;,1  
以後的標準就是這樣,斷了其它人的路 `i) 2 nNJ"  
不給的話,成了拗很大口中的小白 anw}w !@U  
讓台胞被看衰小… LH 3}d<{  
真是豬八戒照鈧鏡子,裡外不是人
mffn//QS  
SKuIF*"! S  
花了錢,受了氣 B&+`)E{KB  
又被這種垃圾的沐足妹數落卻不能吭聲  XY.5Rno4  
印象中,連當兵也不曾有過的屈辱 EFuvp8^y  
換成大大,你會如何呢 u cwnA  
>SN|?|2U/  
然後出門去做補救行程了 r)9Dy,  
桑董,因為你,我只有剩6個小時可以用了 4to% `)]  
這才是你最大的虧欠吧 PjT=$]  
W6T|iZoV"r  
走到翡x灣 a {}|Bf<  
來了28號,不錯,如果在龍x會的普通技師中算中上的 v8gdU7Ll,  
不多說,人生苦短,別浪費時間 jc[_I&Oc_  
兩個鐘140縮短為100分鐘 hv6@Jr3  
但是該摸的還是要的啦 E9|eu\  
開玩笑,時間是最大的敵人… =(a1+. O  
而且又一肚子的火 s5.AW8X=?*  
xqXDxJlns  
結帳的時候,又糗了 _I`,Br:N  
櫃台說加鐘免費券是有時間限制的 jN-vY<?h]  
仔細一看,還真的是18:00之前和24:00之後 E CdvX0*a  
我是23:20入場的,不能用… U-k+9f 0  
哇靠,又被上了一課 +MbIB&fRCB  
被櫃台念說下次要注意 f'Iz G.R  
不會吧,又不是不付錢,要說的這麼嚴肅嗎… ,:fl?x.X  
[XRCLi}  
馬不停蹄的到了天地x 限 zsU=sTsL  
為什麼,因為剩一張免費的加鐘券 Om'+]BBN  
窮苦人家還是要善用每一份資源的,哈哈… QVF]Ci_=  
妹子真的不亮,有大胸,會反抗 [ xOzzp4  
算了,不摸了,你只要當個好聽眾就夠了 g*)K/Z0pJ$  
不過,還是順利按個肚子暖身一下 _zt1 9%Wg  
和她說一個最近的故事… ;4M><OS!  
內容是什麼,是秘密啦 V@7KsB  
又是兩個鐘縮短為100分鐘 ^_ t%kmL`  
+ uWDP .  
回翡x灣做最後的行程…帝王沐足 V}d 9f 2  
2個人都不穿衣服的沐足… -7/s]9o'  
而且在床上,嗯,很有想像的空間
5(W"-A}  
來了個很不亮的,唉… &mj6rIz  
快4點了,不多想 JXG"M# {  
傑尼龜…就決定是你了 n?\ nn3  
服務是算仔細 h mx= 35  
不過,我不會加200做一次的 !Fw?H3X!"q  
為什麼,隱約可以感覺到是…臭魚 &R|/t :DN  
之後,我的手指也幫我印證了這個事實 n,eJ$2!J  
最重要的是,她提供我一個可以改變未來行程的情報 ^J Z^>E~  
下次去的話,就可以一探虛實了 f\+f o  
=cN&A_L(  
走回酒店後 ~U(,TjJb  
小睡一下,和前台交代小飛的雨傘 L%v^s4@  
發了短訊給桑董後 id<:p*  
就不告而別了,走路去金三角搭大巴 |py6pek|  
唉,還是省錢為上 +X`V|E,no  
7"7rmZ   
大巴誤點 ANIz, LS  
意料之外的桑董也來了 9Suu-A  
哦… 9!9Z~ /*m  
換我找桑董刮洗一番了 4Wy <?O2  
g-`~eG28D5  
桑董說 QB:i/9  
為什麼不叫我 w{~+EolK  
在下的回應 ;!91^Tl  
沒什麼,雖然是這麼熱的天 lf>*Y.!@me  
窮苦人家還是習慣揹著筆電提行李走路去大巴站 g~7Ri-"  
而且也不知道你會和小飛打到幾點 ZKQ hbNT  
最最重要的是…我要去桑拿做清槍 n9pN6,o+  
不然憋了一肚子的火,對身體不好 Ftw;Yz  
RT93Mt %P  
真好笑,認識20年的死黨 i,V;xB2  
竟是以這種對話結束CA之行 R(P%Csbqh  
EM7+VO(  
桑董,不是我想說你 Q'+MFld   
桌上的手機又有短訊 :+{ ?  
是另一個沐足妹琳琳傳的,說很想你 B QcE9~H  
而未接來電,不知又是誰 H/M Au 7  
連打2天了 ZT02"3F  
你要我幫你回嗎 6{[pou&  
對不起,我懶了 a$"ib  
=NbI%  
你為什麼不找琳琳去唱歌 I$Qs;- (  
買個鐘比起K房的消費是xx比雞腿 p~ C.IG  
妹子單純的可以 gH2,\z`[4  
不是一樣有被呵護的感覺 4`Q3v4fOF  
也是可以帶回去的 48|s$K^  
oLWJm  
有時,今天會出現這種情形 A^ _a3$,0  
或許是我的嫉妒吧 0JgL2ayIVI  
你把手上的沐足妹排個每人一天 ,D\GGRw  
6天5夜夠用嗎 jENr>$$  
為什麼還要去K房浪費錢 %}86D[PF  
有人得到太多,有人卻總吃屁 $M_x!f'{>  
人生啊… EF pIp4_Y  
@ )kO=E d  
最近 -~eJn'W  
又和桑董一起吃飯了 ZYf2XI(_"  
結論是 ,f}UGd[a  
大家的玩法和顧慮差異越來越大 2^t#6XBk/  
未來的救國之旅 -",=G\XZ  
是有時間但是沒規則了 7 NC=*A~  
算是另類的大和解
[ 此貼被犬弱丸在2009-07-06 12:07重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 前天 15:00
快槍阿華 歲月值 +3 - 前天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-06-10
出去玩的時間真的太短了 =#mTfJ   
花錢直接享受到想要的感覺比較好 b }T6v  
不要錢的最貴,詐騙集團也專挑貪小便宜的 |AlR^N  
很多都是公價,大陸不比泰國,沒有發小費的習慣  tv XW  
別寵壞了mm,很欣賞大大對朋友的耐力 .nYUL>  
下次還是找自已的感覺來玩比較好 Lokl2o `  
找了朋友也要配合的來才好玩 s5RjIa0$7  
希望大大下次玩的順心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-06-10
道不同不相為謀 eMRar<)+#*  
下次別跟桑董出遊就是了 A]L%dFK  
不然單兵一個人也爽 <8UYhGK  
PpLU  
到底是美X灣 還是翡X灣? %+ZJhHT  
;,&8QcSVY  
CA我只知道美X灣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-06-10
引用第1樓台北小胖于2009-06-10 20:22發表的  : xr0haN\p"  
出去玩的時間真的太短了 $o@R^sJ  
花錢直接享受到想要的感覺比較好 R`F,aIJ]  
不要錢的最貴,詐騙集團也專挑貪小便宜的 \qsw"B*tv`  
很多都是公價,大陸不比泰國,沒有發小費的習慣 ]E3U J!!  
別寵壞了mm,很欣賞大大對朋友的耐力 Es5  
.......
TEUY3z[g  
c= UU"  
其實,桑董也不是那麼差的啦 wwKh CmH  
我在桃園的時候 =TR,~8Z|  
他也是很照顧我的 S{',QO*D6  
不然,以我的個性 eUS   
能忍的下去嗎 F#xa`*AP  
更重要的是 :5GZ\Z8F  
一開始找他去CA和沐足的 ry};m_BY  
其實是我…
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-06-10
引用第2樓我愛奶炮于2009-06-10 21:30發表的  : ?4PQQd  
道不同不相為謀 OQ_stE2i  
下次別跟桑董出遊就是了 _X5_ez^/=  
不然單兵一個人也爽
到底是美X灣 還是翡X灣? l52a\/  
.......
OKuD"   
L^9HH)Jc  
真的是叫翡X灣 ']51jabm  
和某本八卦雜誌同名 ed~R>F>  
美X灣,我反而覺得陌生 <v]9lw'  
雖然我大概知道在那 g;F"7 ^sg  
,W5.:0Y;f[  
是啊 $]d*0^J 6  
以後就是一人團 _|c&@M  
不要再帶壞桑董了 TmEY W<  
最近去的次數太頻繁了 lXrD!1F  
對老本有點傷
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-06-10
救國是該找志同道合, \&|CM8A  
價值觀跟態度不要相差太多的同伴, \tt'm\_  
才會過的比較快樂, &a~=b,  
救國性格還是有很多種的, :=g.o;(/N  
找適合自己的同伴玩的快樂就好! UKB_Yy^Y  
兄臺說道歉太沉重了啦! VAj<E0>  
Take easy ! Be happy !
TRY
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-06-10
出來玩 本來就是要找開心 !RMS+Mm?  
i&F~=Q`  
當然要找同key的呀...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-06-10
引用第2樓我愛奶炮于2009-06-10 21:30發表的  : Yk7"XP[Y  
道不同不相為謀 q!*MH/R  
下次別跟桑董出遊就是了 Q x.jCy@  
不然單兵一個人也爽
到底是美X灣 還是翡X灣? rt;gC[3\  
.......
'5WN,Vy8.  
m^0A?jBrR  
翡X灣就在天地x 限向東100米。 )+B=z}:Nfz  
和美X灣天差地遠。  z\$;'  
聽說 翡X灣,太X洋,黃金X岸 是同一個老闆的。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-06-10
看起來大大遇到 yA0Y 14\*  
GU#Q}L2  
有異性 沒人性 8>v7v&Bh|  
[J:zE&aj  
有女性 沒男性 y[p6y[r*  
 uE"2kn  
有女人 有獸性 !G>(j   
e5qvyUJM  
眼中的女人 比20年朋友重要 WhenwQT  
okh0 _4  
我也遇過 VVN # $  
u;(K34!)  
習慣了就好 Ei~] iZ}  
aKOf;^@  
反過來想 還好他沒跟您借錢 0$?qoS  
6m\*]nOy4  
然後拿去孝敬女人 :+1bg&wQ  
w*2^/zh  
回來裝傻  一直不還 jDp]R_i  
j,ZW[*M  
v['AB4  
呵呵呵 kI]=&Rw  
SNxz*`@4  
這種蠢蛋 我也遇過

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-06-10
下一次找性趣相同的人一起出遊吧 y!BB7cK6  
況且對30年的好朋友也不知該說什麼吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-06-11
呵∼大大以後還是找好夥伴再去玩吧∼ SG1&a:c+.  
u;QH8LK  
不過都已經有20年的交情還是會這樣∼ }isCv b  
<)=3XEcb  
應該是個性使然吧∼

有多少緣份 做多久情人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-06-11
畢竟交情匪淺了~~ 94Kuy@0:+  
不過下次可以找其他夥伴~~ Z%,\+tRe  
出遊還受如此待遇~ /k4^&  
或破壞興緻的!!
【風花雪月~!!阿海~】
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-06-11
下次桑董在找大大去玩時 BK`Q)[  
就要先好好溝通一下阿 Ba"^K d`  
免得又發生慘劇 s$SU vo1J  
都是那麼久的朋友囉 有啥不好講的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-06-11
好朋友是一輩子的 Xj})?{FP  
別讓小事傷了和氣 x 1%J1?Fp  
下次去CA找我就好了 Z,N7nMJf  
我也是喜歡物超所值的人
救國尚未成功 同志尚須努力

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-06-11
引用第13樓aems于2009-06-11 10:59發表的  : ^&G O4u  
好朋友是一輩子的 x"C93ft[  
別讓小事傷了和氣 E{k%d39>  
下次去CA找我就好了 ezq q@t9  
我也是喜歡物超所值的人 [表情]
CDTk  
)l!&i?h%  
是啊 )/N Xh'  
人一輩子有幾個20年的死黨 xUYN\Pc-  
是不該為此傷了和氣 UNZVu~WnF  
不過  JY050FL  
下次的行程倒是會公事公辦 WX[dM }L  
不想去的行程 dn.c# ,Y  
就直接推掉了 -)->Jx:{  
不想惹得一身麻煩 EK-bvZ  
(EF$^FYPK  
謝謝aems大大 t&Y^W <  
有機會在CA見了
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-06-11
呵呵...大大的文最後還有2份禮物送啊 YWBP'Mo  
ZsK'</7  
不過好朋友還是要和和氣氣的吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-06-11
引用第8樓高進于2009-06-10 23:42發表的  : ,T>2zSk  
看起來大大遇到
有異性 沒人性
有女性 沒男性 (HgdmN %  
.......
-Y,Ibq  
w5G34[v  
桑董應該是不會當火山孝子的 w9?wy#YI  
老實說  [ ^ \)  
我還比較擔心那些沐足妹 -kS5mR  
剛投身娛樂業 us *l+Jw,m  
就遇到這種愛情騙子 CMf~Yv  
/|^^v DL  
有時在想 Y7I  
如果桑董年輕個10歲 j{+I~|ZB,  
又是長駐的話 Yy;1N{dbT  
會不會變成小白臉
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-06-13
  .... Xc<9[@  
|-?b)yuAz  
既然都是 認識 那麼久的 好朋友了!! 5{=MUU=  
_$x *CP0(  
還會這樣喔!! 不過 沒關西啦!! ~ 0  t'+.  
Yhdt8[ 2  
下次 就不要找他就好了!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-06-13
當然大家每次出去玩的時間都挺短的(六天五夜算稍稍長一點吧) SQRz8,sqkw  
所以總是要存一筆資金~~才能玩的盡興 'Pn`V {a  
而要盡興中的盡興就當然一定要找到配合又看得順眼的美媚 +DDvM;31w  
不過在越來越難行的救國之路上 <AXYqH7%A  
好像己經變成遙不可及的夢想了
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-06-14