• 7146閱讀
  • 179回復

[心得]【阿趴趴走】秒殺門CP大會幹之唐x宮沐足 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-06-20
— 本帖被 JayFang 執行取消置頂操作(2009-08-20) —
由於本日稍早跟昨天已有別的夥伴過去唐x宮消費並且有不錯的評價 _H}y7  
所以我們到CP的第二天下午就兵分三路 T:o!H Xdj^  
第一路去君悅桑拿(極度受不了要發洩的) xEQ2iCeC  
21D4O,yCe  
第二路去千足閣(有妹妹相陪要很正經的) t^ L XGQ  
Z l.}=  
第三路去唐樂宮(有點想又不太想的) w{k8Y?  
~E-YXl9  
kf\n  
前二路有誰依然不深究 a(Ka2;M4J  
這裡的重點是第三路 v{`Z  
小狼 我 槌槌 跟傳說中已經升級的小(鬼)魔王 '<~ rV  
J9S9r ir&  
在勤前教育中槌槌告訴大家兩件事 D}'g4Ag  
1.唐x宮一樓大廳有廣告商的助理駐點所以絕對不能忘記(跟好國民索取統一發票是一樣道理的)要索取折價卷 44FK%TmtF  
2.技師不喜歡千萬要打槍 ]\5@N7h  
折價卷有面額10元/20元/50元三種 )V~Fl$A  
純沐足適用10元的 16/+ O$#y  
至尊沐足(打手槍)適用20元的 9|WBJ6  
50元的可能僅適用桑拿吧... j} XTa[  
q"ba~@<BEl  
g0Qg]F5D~  
I7TdBe-  
fv$Y&_,5  
上樓後四個人分在四間房進行至尊沐足 {6Lkh  
來的第一位技師長相為黑黑瘦瘦的 "Pi\I9M3  
當然是謝謝請離場 \DBoe :0~  
約莫五分鐘後來了位頗豐腴(無腰身)的技師 u\=gps/Z  
繼續請她離場 jC+>^=J(  
但是這時她立刻跟我說 p 7IJ3YY  
先生,我的服務很好的,可以試試看,而且也已經沒有別的技師了 ! Sr^4R+Z  
本著技師說的話能隨便信我今晚K房絕對會吃屁的信念 mN +~fu h  
依然再次打槍 3 lH#+@  
再等了五分鐘門一開... f gI.q  
哇...蠻可愛的妹妹呢 [0.>:wT  
超健談服務又好打不出來還會盡全力幫你喔 iz]Vb{5n%  
(哥哥別再挑逗了啦,再這樣下去我會受不了的...嘻嘻) uXq?Z@af|f  
E{gu39D  
fl _k5Q'&p  
Hn)K;?H4  
!+Z"7e nj  
最後每個人都有加鐘(加鐘多加50) d,[.=Jqv[  
所以是68+50-20=98元就這麼快快樂樂的度過兩小時  =<fH RX`  
事情有這麼圓滿嗎...? sj a;NL  
7iu?Q  
不... MV6 %~T  
zrk/}b0j  
四個人裡面只有一個人打出來(大家可以猜猜看是誰) ^@l_K +T  
其中我跟槌槌秉持著"不喜歡千萬要打槍"挑到第三個才挑到OK的 qd{o64;|  
而小狼跟小鬼則是懷著悔恨的心默默的接受首輪技師的服務 rubqk4  
~ z4T   
GjZ@f nF  
總而言之... k| 0Fa}Z[  
邪足就是這麼一回事 mNN,}nHu  
有人五分鐘就能出水 "wL~E Si  
有人怎麼樣就是出不來 #3u3WTk+  
青菜蘿蔔各有所好囉 0h!2--Aur  
q# gZ\V$I  
謝謝收看 h`+Gs{1qw  
S+>&O3m  
相關文章 2+" =i/8  
【阿趴趴走】秒殺門CP大會幹之澳門我來了
[ 此貼被阿盜伕在2010-08-04 10:22重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-06-20
如果是阿海~照片這個我就會...........ㄜ!! meR%);\  
所以我猜是~~~~ 598 xV|TON  
"阿道夫大大"中獎!! W#e:rz8=  
"兩億的美精"在牆上~~自己領取!!
回應好評度條評分
【風花雪月~!!阿海~】

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-06-20
我夠捧場的吧 , R^Pk6m>  
現在這個時間發文我還來回應第二個 saRB~[6I  
他們大家太忙了 <mm}IdH  
忙著抱妹妹呀 ppV\FQ{K  
Ab_aB+g ]  
HNh=igu  
昨天去CA火爆沐足城也蠻好玩的 FswFY7 8  
性質跟這間差不多,技師有比較漂亮 -3 W 4  
但如果依方便處裡的程度 jC\R 8_  
我還是會首推這間喔 l}O`cC  
-w@fd]g  
i"e) LJz  
/itO xrA  
救國客實在沒有美國時間當火山孝子 "{V,(w8Dt  
還是直接處裡方便快速
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-06-20
  ........ }40/GW p<f  
n!N;WL3k  
我勒!! 又變成 打手銃 大會了喔!!! XsR%_eT  
UfkRY<H  
事實 證明 小鬼 真的 搖身 一變 *U8#'Uan  
9m'[52{o  
成為  小魔王了!! L, D!T&B  
m+u>%Ys`  
我看 這次 最高興 得 因該是 小鬼 吧!! ,F *e^#>  
C>03P.s4c  
那個人 該不會是  小魔王  吧!! 1L9^N  
w_{z"VeD  
vj_oMmjKw  

回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-06-20
SB'YV#--  
,mX|TI<*  
阿道夫 C[KU~@  
k g61Dgu  
你這個馬子~~這麼正 2l SM`cw  
Y5NbY02E  
而且看妹妹笑起來 zo5.}mr+  
,C&>mv xA  
得意的樣子 ."^dJ |fN  
q%'ovX(dm  
彷彿走路有風 .;F+ QP0  
IMR|a*=`c  
所以~~我猜~~出來的人  \I'Zc]  
:aqh8b v  
應該就是你了 `MwQ6%lf  
u}rot+)%  
猜對了吧 ZB2'm3'bh  
R] [M_ r  
請給分 NY;UI (<]  
v-gT 3kJ  
p%ZiTrA1&D  
]Tl\9we  

回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-06-20
娘的...你還敢說..你的妞最正..6/27我在去..我要去點他..幸好我記的他的號碼...哈哈..讓我當一下你表弟
回應好評度條評分
要錢我沒有,我是打工仔,要人我不帥,我是醜八怪。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-06-20
月底應該去常平看看,不知道這家新開的好不好
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-06-20
這市sng現場報導嗎? &@HNz6KO  
真殺 OJsd[l3xR  
而且後援軍看來還源源不決喔! E^ok`wfO  
歲月值條評分
機車妹比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗的決心比奇萊山還要堅定!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-06-20
印象中, bEBBwv  
唐樂宮的 沐足, 是沒有隔間布的耶 }r}RRd  
sm;E2BR$ `  
一行四人, 八個女孩就這樣子, 直接來喔 sLG>>d3R1  
歲月值條評分
我愛妳,這三個字對我而言相當廉價。對女生卻是無比的珍貴。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-06-20
這個MM還不錯啦 =#i4MXRZ{  
下次也要去看看 h `\$sT!Z  
火爆募足一下
歲月值條評分
報告!前有黑穴單兵如何處置?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-06-20
引用第1樓eric217于2009-06-20 02:33發表的  : E/mubA(&  
如果是阿海~照片這個我就會...........ㄜ!![表情] /&PKCtm&~  
所以我猜是~~~~ TB7>s~)47E  
"阿道夫大大"中獎!! 3CR@' qG-  
"兩億的美精"在牆上~~自己領取!![表情]
 0xJ7M.  
_wf5%(~b  
不好意思分數噴完啦明天補一下 4_PCq Ep)  
不過呢... D##+)`dK  
並不是我中獎呦 Ih.rC>)rx  
而是那個這次幹最大的那一位 \  Md 3  
年輕真好...嘻嘻
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-06-20
引用第2樓勾意狼于2009-06-20 02:33發表的  : s\[LpLt  
我夠捧場的吧 %*wzO9w4  
現在這個時間發文我還來回應第二個 jY7=mAd  
他們大家太忙了 ;{vwBDV!'  
忙著抱妹妹呀 B:4Ka]{YO  
[表情] 'E4AV58.  
.......
7vn%kW=$  
T~BA)![  
勾意大大我真的是好感動呀 opsQn\4DZ?  
這麼晚還來捧場 &&=[ Ivv  
可見一個人的夜晚真的是無聊到爆...嘻嘻 L7'% ;?Z  
#/Ruz'H1>  
您說的沒錯 vr=~M?  
救國跟常駐或是出差是不一樣的 lT2 4JhJ#  
沒有那麼多時間來好好培養感情 A)tP()+)  
(但是某人年輕長得帥又多情另當別論) /;?M?o"H  
能夠直接解決的就別拖拖拉拉 dsJm>U )  
時間寶貴呀...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-06-20
引用第3樓三明治于2009-06-20 02:43發表的  : S,)d(g3>  
[表情]  [表情] ........
我勒!! 又變成 打手銃 大會了喔!!!
事實 證明 小鬼 真的 搖身 一變 ! QM.P t7c  
.......
C|MQ $~5:w  
DAfyK?+UL  
要打要吹任君挑選 hoa7   
青菜蘿蔔各有所好  MJ`N,E[  
只要有爽到就行了  Tc6:UF  
結果還是淫Q最厲害  UXT p  
一猜就中了 #B8*gFZB  
&( EHq  
沒錯...只有魔王級的隨心所欲來幾發就幾發悠 ~ 3^='o  
嘿嘿嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-06-20
引用第4樓好胖子于2009-06-20 02:49發表的  : c~0{s>  

阿道夫
你這個馬子~~這麼正 ^Dg <Ki  
.......
!d,8kG  
]5}=^  
胖胖哥哥 > @_im6  
分數噴完明天補給你 n`ViTwd]MQ  
但是我只能說 .f:n\eT):  
您猜錯啦 & $'z  
雖說我的妹妹很正 <F;v`h|+S  
但是 o!OMm!  
只有魔王級的才能隨心所欲來想來幾發就幾發呦 uI~s8{0T6  
大家都只能在旁邊羨慕呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-06-20
引用第5樓天狼星于2009-06-20 02:50發表的  :  foRD{Hx  
娘的...你還敢說..你的妞最正..6/27我在去..我要去點他..幸好我記的他的號碼...哈哈..讓我當一下你表弟
/AS aB  
{D` '0Z1"  
槌槌選的也不賴呀 b| M3 `  
反正下次記得 "不喜歡的千萬要打槍" qJPT%r  
 S?ujRp  
這樣店家就會換個優的給您啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-06-20
引用第6樓chu1717于2009-06-20 02:57發表的  : =U8Ek;Drp  
月底應該去常平看看,不知道這家新開的好不好
tVuWVJ4M  
_"@CGXu  
新開的店至少有折扣啦 `x8J  
但是技師的素質嘛 'e)^m}:?D  
見仁見智囉 ,`D ~py,  
純沐足還是去在市中心的那幾家會比較好滴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-06-20
引用第7樓yaeklo于2009-06-20 06:26發表的  : l^GP3S  
這市sng現場報導嗎? T>TWU:  
真殺 32DbNEk  
而且後援軍看來還源源不決喔! -fhN"B)  
[表情]
@NhvnfZ  
K<?nq0-  
呵呵...沒有利害到進行SNG連線啦 Y8M]Lwj  
只不過是我先返台當先鋒 <q*oV  
幫大家暖暖場子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-06-20
引用第8樓g-years09于2009-06-20 06:50發表的  : SJD@&m%?[  
印象中, ^ ,m< 9  
唐樂宮的 沐足, 是沒有隔間布的耶
一行四人, 八個女孩就這樣子, 直接來喔 kEwaT$  
[表情]
DPi_O{W>  
 _zlqtO  
包廂有分一人兩人四人...的 X%yO5c\l2  
你要主動跟服務員要求一人包廂 HeBcT^a  
這樣子大家才不會尷尬 *6HTV0jv  
(出不了水的時候不會互相比較...呵呵)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-06-20
引用第9樓lidayeh于2009-06-20 07:08發表的  : 9x,RvWTb  
這個MM還不錯啦 2WUT/{:X  
下次也要去看看 Aw&tP[N[  
火爆募足一下
jzU.Bu.  
]HpA5q1ck  
比較火爆的應該都在CA吧  KWLbD#  
CP的比較溫柔喔...呵呵
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-06-20
原來是邪足阿 $8a(veXd  
哈 難怪還有不同的折價卷 *b]; |n{  
讓我來猜猜第二路 2B,] -Mu)  
是不是有個笨蛋要去玩還在當地找了一個便當 /T. KbLx~q  
結果走在路上就被便當給發現了 jM\*A#Jo5  

回應好評度條評分