• 7112閱讀
  • 179回復

[心得]【阿趴趴走】秒殺門CP大會幹之唐x宮沐足 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-06-20
— 本帖被 JayFang 執行取消置頂操作(2009-08-20) —
由於本日稍早跟昨天已有別的夥伴過去唐x宮消費並且有不錯的評價 uf"(b"N0  
所以我們到CP的第二天下午就兵分三路 9\0$YY%  
第一路去君悅桑拿(極度受不了要發洩的) H5o=nWQ6e  
QbY@{"" `  
第二路去千足閣(有妹妹相陪要很正經的) io@f5E+?  
8Dn~U :F/?  
第三路去唐樂宮(有點想又不太想的) Q{yjIy/b  
M|{NC`fa  
v2="j  
前二路有誰依然不深究 QGE0pWL-a  
這裡的重點是第三路 \Pe+]4R-Xo  
小狼 我 槌槌 跟傳說中已經升級的小(鬼)魔王 sk AF6n  
:H+8E5  
在勤前教育中槌槌告訴大家兩件事 X} g3[  
1.唐x宮一樓大廳有廣告商的助理駐點所以絕對不能忘記(跟好國民索取統一發票是一樣道理的)要索取折價卷 bfy=  
2.技師不喜歡千萬要打槍 1xSG (!  
折價卷有面額10元/20元/50元三種 `; j$]  
純沐足適用10元的 Jb-.x_Bf  
至尊沐足(打手槍)適用20元的 M5L/3qLh1  
50元的可能僅適用桑拿吧... (A "yE4rYK  
^`Hb7A(  
\)ZCB7|  
Aq\K N.  
77ztDQDtM  
上樓後四個人分在四間房進行至尊沐足 *d PbV.HCl  
來的第一位技師長相為黑黑瘦瘦的 81w"*G5AM  
當然是謝謝請離場 c%1{l]   
約莫五分鐘後來了位頗豐腴(無腰身)的技師 aM(x--UR=  
繼續請她離場 ~@#a*="  
但是這時她立刻跟我說 Mz\l C)\B  
先生,我的服務很好的,可以試試看,而且也已經沒有別的技師了 OB*V4Yv  
本著技師說的話能隨便信我今晚K房絕對會吃屁的信念 > `0mn|+  
依然再次打槍 S0}=uL#dt  
再等了五分鐘門一開... !(Y,2{  
哇...蠻可愛的妹妹呢 6RDy2JAOP  
超健談服務又好打不出來還會盡全力幫你喔 ;k ,@^f8  
(哥哥別再挑逗了啦,再這樣下去我會受不了的...嘻嘻) Ba** S8{/`  
v *`M3jb  
2gR*]?C*  
II Amx[ b  
xErb11  
最後每個人都有加鐘(加鐘多加50) )V&hS5P=S  
所以是68+50-20=98元就這麼快快樂樂的度過兩小時 9PMIF9 "   
事情有這麼圓滿嗎...? (L(n%  
\k^ojzJ  
不... ''3I0X*!  
+(^H L3  
四個人裡面只有一個人打出來(大家可以猜猜看是誰) `3@?)xa  
其中我跟槌槌秉持著"不喜歡千萬要打槍"挑到第三個才挑到OK的 14 (sp  
而小狼跟小鬼則是懷著悔恨的心默默的接受首輪技師的服務 [+!&iN  
fPPmUM^C9  
+[_3h9BK  
總而言之... $g/h=w@  
邪足就是這麼一回事 ,i8%qm8  
有人五分鐘就能出水 |.L_c"Bc  
有人怎麼樣就是出不來 n=|% H'U  
青菜蘿蔔各有所好囉 vhcp[=e :  
g(,^'; j  
謝謝收看 7!\zo mx  
[AA}P/iW  
相關文章 FYK`.>L28  
【阿趴趴走】秒殺門CP大會幹之澳門我來了
[ 此貼被阿盜伕在2010-08-04 10:22重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-06-20
如果是阿海~照片這個我就會...........ㄜ!! e}S+1G6r)  
所以我猜是~~~~ f'H|K+bO  
"阿道夫大大"中獎!! I[d<SHo  
"兩億的美精"在牆上~~自己領取!!
回應好評度條評分
【風花雪月~!!阿海~】

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-06-20
我夠捧場的吧 d8wVhZKI"  
現在這個時間發文我還來回應第二個 &aLTy&8Fv  
他們大家太忙了 gwRB6m$  
忙著抱妹妹呀 O -1O@:}c  
30! DraW8  
A iM ukd,  
昨天去CA火爆沐足城也蠻好玩的 =cS&>MT  
性質跟這間差不多,技師有比較漂亮 &>,;ye>A  
但如果依方便處裡的程度 ZH_$Q$9  
我還是會首推這間喔 8(L$a1#5W  
<\~v$=G  
3R+% C*7  
HcsV q+  
救國客實在沒有美國時間當火山孝子 5@w6pda  
還是直接處裡方便快速
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-06-20
  ........ >1j#X A8  
1=R$ RI  
我勒!! 又變成 打手銃 大會了喔!!!  J=` 8  
_z@/~M(  
事實 證明 小鬼 真的 搖身 一變 L|CdTRgRCB  
jIubJQR~  
成為  小魔王了!! MzIDeZ  
{N4 'g_  
我看 這次 最高興 得 因該是 小鬼 吧!! 3 7BSJ   
L 4j#0I]lq  
那個人 該不會是  小魔王  吧!! >n"0>[:4  
4&mY-N7A  
W{F)YyR{.  

回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-06-20
:nIMZRJ_!E  
w%])  
阿道夫 <x}wy+SG  
5 A0]+)5E8  
你這個馬子~~這麼正 $g>bp< 9v4  
)E9!m  
而且看妹妹笑起來 Y$JVxly  
 =yod  
得意的樣子 &|Gg46P7  
JvAXLT  
彷彿走路有風 F$t]JM  
`%Ih'(ne  
所以~~我猜~~出來的人 * :L"#20:R  
#/YS  
應該就是你了 BN9e S   
7KI ekL  
猜對了吧 MLd; UHU  
aO1^>hy  
請給分 #}^waYAk)  
DT]4C!dh  
wkp2A18n  
hz:7W8  

回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-06-20
娘的...你還敢說..你的妞最正..6/27我在去..我要去點他..幸好我記的他的號碼...哈哈..讓我當一下你表弟
回應好評度條評分
要錢我沒有,我是打工仔,要人我不帥,我是醜八怪。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-06-20
月底應該去常平看看,不知道這家新開的好不好
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-06-20
這市sng現場報導嗎? 6,5h4[eF*  
真殺 NFTv4$5d  
而且後援軍看來還源源不決喔! 2OoANiX  
歲月值條評分
機車妹比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗的決心比奇萊山還要堅定!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-06-20
印象中, F'|K>!H  
唐樂宮的 沐足, 是沒有隔間布的耶 pyV`O[  
aB6/-T+ u  
一行四人, 八個女孩就這樣子, 直接來喔 f_)#  
歲月值條評分
我愛妳,這三個字對我而言相當廉價。對女生卻是無比的珍貴。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-06-20
這個MM還不錯啦 ]A}ZaXd  
下次也要去看看 |= cc>]  
火爆募足一下
歲月值條評分
報告!前有黑穴單兵如何處置?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-06-20
引用第1樓eric217于2009-06-20 02:33發表的  : p>eYi \'  
如果是阿海~照片這個我就會...........ㄜ!![表情] 5wW5 n5YS  
所以我猜是~~~~ -ysNo4#e&  
"阿道夫大大"中獎!! tm/ >H  
"兩億的美精"在牆上~~自己領取!![表情]
Ej)7[  
d BB?A~  
不好意思分數噴完啦明天補一下 3\4e{3$  
不過呢... y0Gblza  
並不是我中獎呦 L+G0/G}O\  
而是那個這次幹最大的那一位 XY{N"S8  
年輕真好...嘻嘻
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-06-20
引用第2樓勾意狼于2009-06-20 02:33發表的  : OvQzMXU^I  
我夠捧場的吧 9QX!HQ|5y8  
現在這個時間發文我還來回應第二個 Uhr2"Nuuy  
他們大家太忙了 m-$}'mEO  
忙著抱妹妹呀 eYP^.U)  
[表情] %\-E R !b  
.......
@;Jv/N6@  
1K#[Ef4  
勾意大大我真的是好感動呀 ;o'r@4^&$R  
這麼晚還來捧場 ,,G"EF0A  
可見一個人的夜晚真的是無聊到爆...嘻嘻 ]VQd *~ -  
(/nnN4\=  
您說的沒錯 Eoixw8hz  
救國跟常駐或是出差是不一樣的 QY4;qA  
沒有那麼多時間來好好培養感情 )#z{P[X^  
(但是某人年輕長得帥又多情另當別論) qE2VUEv5Y  
能夠直接解決的就別拖拖拉拉 X+sKG5nS  
時間寶貴呀...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-06-20
引用第3樓三明治于2009-06-20 02:43發表的  : [/q Bvuun  
[表情]  [表情] ........
我勒!! 又變成 打手銃 大會了喔!!!
事實 證明 小鬼 真的 搖身 一變 0ZwXuq  
.......
T5|kO:CbHq  
niCK(&z  
要打要吹任君挑選 , @UOj=  
青菜蘿蔔各有所好 "[P3b"=gW  
只要有爽到就行了 jZ-s6r2=  
結果還是淫Q最厲害 @*<0:Q|m  
一猜就中了 $.C-_L  
%w[Z/  
沒錯...只有魔王級的隨心所欲來幾發就幾發悠 al}J^MJ  
嘿嘿嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-06-20
引用第4樓好胖子于2009-06-20 02:49發表的  : ,DE>:ARZ  

阿道夫
你這個馬子~~這麼正 o$</At  
.......
o/7u7BQl2  
? -:2f#bC  
胖胖哥哥 kd!?N  
分數噴完明天補給你 >Y8\f:KQ  
但是我只能說 W9w*= W )Z  
您猜錯啦 hT1JEu  
雖說我的妹妹很正 Ws|`E `6O  
但是 %H\J@{f  
只有魔王級的才能隨心所欲來想來幾發就幾發呦 MZ$uWm`/  
大家都只能在旁邊羨慕呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-06-20
引用第5樓天狼星于2009-06-20 02:50發表的  : Sp X;nH-D  
娘的...你還敢說..你的妞最正..6/27我在去..我要去點他..幸好我記的他的號碼...哈哈..讓我當一下你表弟
aA#79LS  
~x8nC%qPvq  
槌槌選的也不賴呀 -MS#YcsV  
反正下次記得 "不喜歡的千萬要打槍" AcuF0KWw/  
uEJ8Lmi  
這樣店家就會換個優的給您啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-06-20
引用第6樓chu1717于2009-06-20 02:57發表的  : -:ucp2  
月底應該去常平看看,不知道這家新開的好不好
?p@J7{a  
*KvD$(ny  
新開的店至少有折扣啦 %a~/q0o>  
但是技師的素質嘛 Su,:f_If,  
見仁見智囉 <r: AJ;  
純沐足還是去在市中心的那幾家會比較好滴
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-06-20
引用第7樓yaeklo于2009-06-20 06:26發表的  : V+ Tv:a  
這市sng現場報導嗎? /dYv@OU?  
真殺 p@G7}'|eyA  
而且後援軍看來還源源不決喔! *[]E 5U  
[表情]
x>[]Qk^?q  
) 6)bI.BY  
呵呵...沒有利害到進行SNG連線啦 Y/.C+wW2  
只不過是我先返台當先鋒 >l &]Ho  
幫大家暖暖場子
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-06-20
引用第8樓g-years09于2009-06-20 06:50發表的  : l\s!A&L  
印象中, Tsg9,/vXM  
唐樂宮的 沐足, 是沒有隔間布的耶
一行四人, 八個女孩就這樣子, 直接來喔 R(~wSL*R>  
[表情]
|EE1S{!24m  
^OY]Y+S`Ox  
包廂有分一人兩人四人...的 U7s$';y"%  
你要主動跟服務員要求一人包廂 2cYBm^o|x  
這樣子大家才不會尷尬 4qie&:4j  
(出不了水的時候不會互相比較...呵呵)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-06-20
引用第9樓lidayeh于2009-06-20 07:08發表的  : C{}_Rb'x  
這個MM還不錯啦 lME>U_E  
下次也要去看看 3%Y:+%VE  
火爆募足一下
q\6(_U#Tl  
&$ h~Q  
比較火爆的應該都在CA吧 >7> I1  
CP的比較溫柔喔...呵呵
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-06-20
原來是邪足阿 oh9 ;_~  
哈 難怪還有不同的折價卷 ?E([Nc0T  
讓我來猜猜第二路 7j]v_2S`  
是不是有個笨蛋要去玩還在當地找了一個便當 UnhVppnex  
結果走在路上就被便當給發現了 @]@|H?  

回應好評度條評分