• 5260閱讀
  • 55回復

[沉船]天堂雨(中) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-07-12
拯救失學少女~用用小毛就好~動ㄌ感情會害到自己低..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-07-12
也太恐怖了吧 ~n!7 ?4%U  
怎麼會這麼巧 QD*(wj  
兩人居然是好友 R86:1  
有點恐怖的感覺

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-07-12
唉.... # s'  
管它的呢... ,l_n:H+"F  
有穴待插直須插... $I-i=:}g  
莫待無穴可插空打槍阿... Dx<CO1%z-  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-07-12
唉~真衰阿 f}c z_"o4  
我之前也遇過這種狀況 l;dZJ_Ut$  
dj把我找別的mm的消息告訴老點 w&7-:."1i  
結果隔天我的qq就被列入黑名單了 NN9` jP2  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-07-12
大陸之大,要找個人如大好撈針 |[VtYV _{  
但要被找到卻如此容易 iPxhDn<B  
因為活動範圍就哪 ^{T3lQvt  
幾家酒店 bstc|8<  
幾家K房 LA.xLU3  
幾家餐廳 5Go&+|cvJ  
幾家旅館
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-07-12
其實投入玩樂帶點微醺是不錯的 0UmKS\P  
只是自己腳步要踏好

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-07-12
A君 還不錯 lGI5  
bN$!G9I!,  
可以跟馬祖婆 請假14天 '|b {  
6ZBg/_m  
接著回台 又要帶馬祖婆去日本玩 $Gs&' y R  
T{={uzQeJJ  
一個月 也就這樣玩掉了 +b.qzgH>r  
{g2cm'hD  
(還是再放無薪假 還是以錢賺很多) ]Ph~-O  
}*~EA=YN;  
現在不玩 等待何時(現在訂機位不擠又便宜) _,i]ra{%  
-}m# uUqI  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ W%f:+s}cI  
UlHRA[SCv  
這麼優的工作 &t +   
L)'JkX J  
不知是從事那一種行業 (可以常嬉戲) Ek+L"7  
)*I=>v.Jq  
現在 這個時機 還有這種好工作 . F0V  
8z^?PZ/  
我好生 羨慕 8=!M0i  
n<p`OKIV3  
至於  在CP A君發生的鳥事 0KyujU?sF  
x=yU }lsV  
說坦白點 我一點 也沒興趣 kSH3)CC P  
h94SLj]  
有錢 又有閒  到大陸那裡多會很HAPPY 3,bA&c3  
OYJy;u3"  
幹嘛 老是要去常平 珠海 FX"%  
^j?\_r'j  
自找沒趣  自己又喜歡去聲色場所 8x jJ  
#dDsI]E )  
又喜歡去固定地方 狎戲妹妹 zi23k=  
*hAeA+:  
這不是自找的嗎?  能怪誰 ~pn9x;N%H  
5r<%xanXW/  
有人拿刀 拿槍押A君 去常平嗎? : z^ p s0  
`)F lb|da  
還是自願 自己去常平的 {}?s0U$5  
ObIi$uJX  
若是被脅迫 趕快打110 報警 z I`'n%n=  
FDaHsiI:  
有人會24小時 接電話處理 w~EXO;L2  
(XJehdB0  
被逼 被脅迫 這種爛理由 應該不成立 Ru Q\H0pr  
ei;wT  
~~~~~~~~~~~~~~~ 0Ng6Xg(QHc  
真是白癡加笨蛋的 2 *Uwp; 0  
~F*pV*  
標準 呆胞 A君 )^uLZMNaI  
x\XgQQ]-  
但願 他在工作上 不是這麼白癡 c h<Fi%)  
#D3e\(  
要不然 很快的 又要回去吃自己了 cve(p kl  
mD:d,,~  
若是自己當老闆 <JHU*Z  
$V~r*#$.  
嘿嘿嘿  也很快就會 "跑路了" jMUE&/k  
e_+`%A+-  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :b;2iB VB  
以上 我所說的就別當真 PNXZ3:W  
2#LcL  
我又喝多了 xDu11W+g  
BbZ-dXC<  
當我胡說八道
[ 此貼被高進在2009-07-12 15:12重新編輯 ]
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-07-12 , 編輯
引用第26樓高進于2009-07-12 15:06發表的  : StWDNAf)  
A君 還不錯
可以跟馬祖婆 請假14天
接著回台 又要帶馬祖婆去日本玩 ,JT|E~P?8  
.......
yw5MlZ4P=  
我當你喝醉 :Tw3Oo_~S  
不會怪你的 ={b/s31H:  
呵呵 Hjli)*ev  
你對現實不滿 ^aDos9SyV  
可去找張老師談談 .9> e r  
對你會好點 jK\2y|&&c  
加油
[ 此貼被神祕客在2009-07-12 20:00重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-07-12
呵呵 jDcE_55o  
這種情況我多年前在珠海也遇到過 GC H= X  
精采程度不下於本篇劇情 p*W4^2(d  
有機會再來分享好了
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-07-12 , 編輯
引用第28樓我愛奶炮于2009-07-12 17:57發表的  : W+a>*#*  
呵呵 G=!Y~qg  
這種情況我多年前在珠海也遇到過 5wRDH1z@{  
精采程度不下於本篇劇情 W$N_GR'4  
有機會再來分享好了
 ;e()|  
不好意思 Q <^'v>~n  
沒針對性 (SoV2[|  
我看高進回文 {8Hrb^8!  
引起肝火 k$}XZ,Q  
抱歉囉
[ 此貼被神祕客在2009-07-13 12:29重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-07-12
引用第24樓wilson_lo于2009-07-12 13:22發表的  : +G? 4Wc1  
大陸之大,要找個人如大好撈針 f<uLbJ6  
但要被找到卻如此容易 T WEmW&Q  
因為活動範圍就哪 zbx,qctYo$  
幾家酒店 8Y sn8  
幾家K房 W&}R7a@:<~  
.......
):+n!P  
=! 9+f  
哈哈哈∼∼沒錯、沒錯 _I&0HRi  
所以老嫖每隔一陣子就要跑不同地方 QT9(s\u  
開闢新戰場啦!! 0D/j2cT("k  
不然去久了都找固定幾個真的是很煩的說∼∼
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-07-12
引用第29樓神祕客于2009-07-12 20:01發表的  :
那又怎樣 V~&P<=8;Wl  
你寫出來再說吧 zr\I1v]?1#  
我再幫你打分數
"|]'\4UdzQ  
6*S|$lo9B  
我不需要你來幫我打分數 PX(.bP2^Lq  
也沒有你說的高人一等的意思啊 2!-ZNd:(+  
我並沒有不友善的回應 Zu_m $Mx  
不曉得你在不高興什麼 c*1t<OAS~  
再者這裡是可以自由發言的論壇 3:Y ZC9  
要怎麼回應隨我高興 W~POS'1  
我要不要寫也不關你的事吧
[ 此貼被我愛奶炮在2009-07-12 20:31重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-07-12
引用第29樓神祕客于2009-07-12 20:01發表的  :
那又怎樣 6Hi3h{  
你寫出來再說吧 jJQ6]ucwa  
我再幫你打分數
`l9Pk\X[  
Cl7IP<.  
ㄟ∼∼這位同學 I?G m  
NN\% X3ri"  
奶炮大大只是提到他有這樣的經歷 MSUkCWt!  
也沒對您提疑問或說重話 Dq)V] Zx  
不要這樣帶情緒回帖啦 \;&j;"c,W  
感覺有點說氣話喔∼∼∼ 5,:>.LRA  
E b-?wzh  
=W.b7 6_  
還是我感覺錯了呢 ?
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-07-12
引用第31樓我愛奶炮于2009-07-12 20:09發表的  :
我不需要你來幫我打分數 X,y0 J  
也沒有你說的高人一等的意思啊 cK%Sty'8+  
我並沒有不友善的回應 lQj3# !1}  
.......
bW\OKI1  
i2j_=X-  
同意+1 87l(a,#J  
大家高高興興來分享討論 ghq[oK  
別把場面弄僵囉∼∼
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-07-12
那又怎樣 (jhDO7  
你寫出來再說吧 Jd#g"a>zZ  
我再幫你打分數
OwRH :l  
&(&5ao)5  
....... Y,0D+sO4  
ip.aM#  
不知這位  神秘客 是 吃到炸彈 還是  更年期 來了!! _UU-  
<g9@iUOI  
人家也是 單純的回應發生過 有類似的故事而已!! En-BT0o  
h2~b%|Pv  
這也沒什麼阿~~不知你火氣 幹麻 那麼大!!! 'PiQ|Nnb|  
" A?&`}%  
而你在的口吻之中 隱約可感覺出 有點針點性的 過火了喔!!! 9?W!E_  
.YOC|\  
大家都是 開開心心在這邊玩樂 .... 明人不做 暗事 vk;]9o j*  
L WwWxerZ  
無需 這樣吧!!!
[ 此貼被三明治在2009-07-12 23:50重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-07-12
走過的必留下痕跡 uRIa Nwohv  
睡過的必留下雞雞 ]1YyP  
睡過被抓的 ^q{=mf`  
必留下血跡

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-07-12
我哭了 iLhxcM2K  
#ArMX3^+w7  
因為mm的痴心 aJ;6!WFW  
d9bc>5%-F  
我哭了 !u0|{6U  
tZ4Zj`x|^  
因為你遇到處x U_\3preF  
#@qd.,]2  
我哭了 vdS) EIt  
Fkq;Q  
因為我都沒有.....所以我哭了
回應好評度條評分
-------------------------------------

專注的射手
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-07-13 , 編輯
引用第31樓我愛奶炮于2009-07-12 20:09發表的  :
我不需要你來幫我打分數 U`25bb1W j  
也沒有你說的高人一等的意思啊 +#$(>6Zu"{  
我並沒有不友善的回應 TOUP.,f/!  
.......
Rq,ST:  
不好意思 85fv])\y  
沒針對性 |~V`Es +j  
我看高進回文 OsSGVk #Qh  
引起肝火 cwK+{*ZH/  
也不知所謂高階會員是做啥 1ig#|v*+  
專批評人嗎? =A yDVWpE  
如此這般 dF (m!P/R  
這園地應很快就被攪爛掉了 L~Hgf/%5  
我也做過黃金會員 v8PH(d2{@  
但因忙無法常po圖 0/Q"~H?%  
被卸下職務 >R&=mo~  
也沒啥呀 E]opA$JQ  
還不是繼續po圖 V( /=0H/ F  
他自稱老 6e%|.}U  
搞不好我比他更多歲哩 ~sk{O%OI  
再回應樓下 3B+ F'k&#  
不是明人不做暗事 \@%sX24D  
只是不想讓站上小白看到誰寫而已 YY? }/r  
抱歉喔 DnY7$']"|  
哈哈
[ 此貼被神祕客在2009-07-13 12:30重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-07-13 , 編輯
引用第26樓高進于2009-07-12 15:06發表的  : vWM'}(  
A君 還不錯
可以跟馬祖婆 請假14天
接著回台 又要帶馬祖婆去日本玩
一個月 也就這樣玩掉了
(還是再放無薪假 還是以錢賺很多)
現在不玩 等待何時(現在訂機位不擠又便宜)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這麼優的工作
不知是從事那一種行業 (可以常嬉戲)
現在 這個時機 還有這種好工作
我好生 羨慕
至於  在CP A君發生的鳥事
說坦白點 我一點 也沒興趣
有錢 又有閒  到大陸那裡多會很HAPPY
幹嘛 老是要去常平 珠海
自找沒趣  自己又喜歡去聲色場所
又喜歡去固定地方 狎戲妹妹
這不是自找的嗎?  能怪誰
有人拿刀 拿槍押A君 去常平嗎?
還是自願 自己去常平的
若是被脅迫 趕快打110 報警
有人會24小時 接電話處理
被逼 被脅迫 這種爛理由 應該不成立
~~~~~~~~~~~~~~~ q1d'L *   
真是白癡加笨蛋的
標準 呆胞 A君
但願 他在工作上 不是這麼白癡
要不然 很快的 又要回去吃自己了
若是自己當老闆
嘿嘿嘿  也很快就會 "跑路了"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ o{QU?H5h  
以上 我所說的就別當真
我又喝多了
當我胡說八道
.......
Ku  W$  
也請各位高階會員看看 02_37!\  
這位黃金會員是否有尊重人 9F *],#ng  
為不想事端擴大 r]0UF0#  
免得說我為滋事而滋事 Dq~PxcnI  
這兩篇回文 我本都將其加密 1zz.`.R2U  
但不符版規只好不設密 @C}Hx;f6  
謝謝
[ 此貼被神祕客在2009-07-13 12:33重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2009-07-13
引用第38樓神祕客于2009-07-13 00:54發表的  : ^"w.v' sL  
瀏覽此文需要歲月值
;z9(  
既然您都說明清楚了 `9Qr kkG+  
y>S.B/ d  
那是不是麻煩修改一下您 29 樓的回帖呢 ??
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼