• 6275閱讀
  • 84回復

[心語]歲月值 = 經驗值 ( 希望新人進來看 , 共勉之 ) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-08-19
站台有出现了一个奋勇向上的会员了 ?$8 ,j+&I  
我们与他一汽努力
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-08-20
Thanks for your information.
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-08-21
沒有足夠的文采敢發文 6V_5BpXt  
RkXLE"G '  
但是替辛苦寫文章的大大回應加油 >8HRnCyp/  
Z(`K6`KM  
也替自己累積一點歲月值 積少成多 apWrcaj  
8w@jUGsc  
也是雙贏啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-08-21
我也是流金的菜鳥 @P*P8v8:  
目前也在努力的回文累積歲月值 _"e( ^yiK  
自認本身文筆並不好 =8 1Xt1,  
只好多看其他人的文章 %;XuA*e  
之後再努力看看 <qj@waKw4  
有沒有辦法自己創作 I3=Sc^zz&V  
並藉機多學習一些東西 n#AH@`&i  
大家一起努力吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2009-08-21
真的是肺腑之言~ T//+&Sk[  
看了還滿令人感動~ s5|)4Z ac  
小弟第一次在這發表文章~ B'~i Z65  
我並不是寫"淫文"的專家 9Yne=R/]  
只是寫自己的生活中一段過程~ L7'X7WYf&  
也許走錯了路~但是就是希望各位也能增加經驗~ 7.'j~hJL  
希望各位大大能多捧場
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2009-08-23
要有耕耘才會有收獲 $f-pLF+x  
如果你有用心 {*  _ W  
相信很快就會達到你想要的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2009-08-24
剛開始我以為歲月值是帳號註後會隨時間的增加而增加... "tbBbEj?d  
後來才知要發文或回應才歲月值才會增加..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2009-08-24
說的真好 像我都只會回覆幾句而已

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2009-08-27
引用第2樓綠寶石于2009-08-15 00:48發表的  : M`FL&Ac  
很好~ GKr L  
重視自己文章的態度 MJoC*8QxM  
會讓你越寫越好 vC1 `m  
.......
Os;\\~e5  
<Th.}=  
綠寶石大大 , 謝謝 ,`b9c=6;  
C 0wq  
引用第3樓stander于2009-08-15 00:50發表的  : D1a4+AyI  
身為新手的我感到心有戚戚焉, :Vc9||k  
因為初來乍到,加上沒啥經驗, aMWNZv  
只能從回覆各位前輩的好文章開始, 4a~_h kY]  
相信假以時日,我也能逐漸茁壯的啦!!!
O!jCQ{ T  
sj~'.Zs%  
一起加油嚕  ! ~Gza$ K  
{s]eXc]K}  
引用第4樓周星星于2009-08-15 00:53發表的  : b7/4~_s  
我也是今天的新人哦  [表情] t/ w>t! q  
我也是一直被大家鼓勵 <T>f@Dn,  
和潑冷水~~刪文  移文  扣分 (A_9;uL^_  
.......
e$Ej7_.#;  
c`cPGEv  
周星星大大 Rz<fz"/2<  
你的文章我蠻喜歡的  LvaF4Y2v  
1^mO"nX  
inPGWG K]  
引用第5樓書生于2009-08-15 00:57發表的  : 2vLn#  
寫的很好 心有戚戚焉 mvxvX!t  
我想流金就是需要有這麼多無私的人 XR(kR{yo  
才能孕育出這麼龐大的園地 HV?@MBM  
大家在此互相貢獻  互相學習
o/#e y  
M'sJ5;^5  
還好啦 ! 感想而已 !% Md9Mu!o  
但真的是要互相幫忙跟提攜 lDzVc`c  
才能讓大家更能融入這裡 BN0))p  
.'M]cN~  
引用第6樓海角天邊于2009-08-15 01:58發表的  : _'Z@ < ,L  
呵呵呵∼∼看到大大積極想融入的正面態度和努力 tFCeE=4%  
真的是相當令人高興 M*Xzr .6  
每個人都是這樣一步一腳走過來的 L`BLkDm  
先不管這篇發文的目的為何, 賺發文數、賺歲月值、賺經驗值 Bb6_['y  
但願意分享自己的心路歷程、想法都是一件值得鼓勵的事啦!! 9b>a<Z  
`B~%TEvMh  
分享、歡樂、友情是流金的三大寶藏 "#%T*c{Tf0  
願大大在流金玩得愉快喔!! .W\Fa2}%av  
d>f5T l\E  
.......
nBd;d}LD  
qdhD6#r  
這是大大教的好 Vl H9ap  
(Y86q\DQ?|  
a,.9eHf  
引用第7樓ab1209a于2009-08-15 02:07發表的  : #+$z`C`  
每個人都心新手慢慢付出才會慢慢成長歲月 ]v#Q\Q8>  
我當初為了快速成長沒注意到版規 y!j1xnzki  
一直用復制貼上被扣了不少分數還差點變成白目帳號 n$>H}#q  
還好有管理大大提醒才知道後果嚴重 B(hNBq7  
改過來 1x]G/I*  
.......
*hba>LZ  
G9jtL$}E<  
大大你的威望很高說 ygHNAQG~  
也犯過錯啊 ! [&$z[/4:8c  
,fbO}  
引用第8樓jerrywu于2009-08-15 04:26發表的  : '"6VfF)*  
發文並不難的。 YGB|6p(  
在這裡也能交到很多好朋友。.......
HDYoM  
ugz1R+f_4{  
希望大大們不嫌棄就好 8@!SM  
gg=z.`}  
引用第12樓stzibet于2009-08-15 08:03發表的  : 3't?%$'5  
嘿嘿嘿 G 8@%)$A  
我就坦白的說好了  ^(y4]yZ  
當初我可是為了看些便當或是老點的圖片才拚歲月值的  [表情] G7u85cie  
.......
pdM|dGq^  
YB[P`Muj  
大大你是我的目標勒~ pLRHwL.  
你發帖之高....對新人來說 q;+qIV&.:  
Xv9C D  
引用第13樓allstar于2009-08-15 08:34發表的  : NW$Z}?I  
小弟跟大大一樣也是正在路上的新手一枚 TAP /gN'  
一開始也只是默默的回應著前輩們的好文 Mppb34y  
在優良制度的帶領下  願意分享  願意投入  就有更大的資源與回應 U<t Qj`  
.......
"dIoIW  
 -H{{  
期待大大一起分享喔 ! Ty>`r n  
<5 okwcJ^  
/dIiFr"e}G  
引用第15樓lidayeh于2009-08-15 08:54發表的  : Mw< 1  
發文一夕之間就功力大增 YS9|J=!~  
所以發文發圖 才是王道.......
n']@Sp m  
!|SawT5t   
對啊 ! 心有同感 -1[ri8t;nV  
vjWS35i  
引用第21樓海腳閒人于2009-08-15 12:26發表的  : .d;/6HD[y  
很另類的新人王 因為你來者不善 就因為很能發文 i^yQ; 2 -  
所以望塵末及 看文回復邊幹邊單只打鍵囉 `eA0Z:`g!  
4年級的中年人呀 光這幾字可要10分鐘
wx<DzC  
2HUoT\M  
大大你太抬舉我了 ,  感恩 ! =6>mlI>i  
bR.T94-8y  
引用第24樓Taiwaner于2009-08-15 13:40發表的  : l`d=sOB^  
是啊 xf|=n  
longi兄弟 8I*fPf  
有耐心的話 l ^{]pD  
慢慢來 |m~|  
回應,PO文都會使你融入的! [表情]
lPjgBp{/  
R]dc(D  
感謝大大鼓勵 9.<$&mVk7`  
GerZA#  
,ua]h8  
P.S : 回顧一下 , 謝謝大大們的回覆 ..... 新人一起加油嚕 !

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2009-08-28
我愛這各網站. F4*f_lP  
就是分不够多啊!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2009-08-28
多看多見識  就會增進自己的經驗值  慢慢就有膽量去闖  再來有膽去po文  7p{lDQ  
大家都會是這樣一路爬上來的。 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2009-08-30
我也要增加歲月值...
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2009-08-30
小弟加入沒多久 , 自然先乖乖地爬文&回應 , 吸收各位大大經驗 ~ ^dRB(E}|)  
感覺上似乎成了每天必做之事....OH MY GOD!! (慧慈附身一下) F@[l&`7  
*&!&Y*Jzg  
還不錯!! 大家都能很坦然的分享彼此的經驗 , 這是個好地方 !! 64Q{Yu I  
我會天天上來看看大家的文章 , 有朝一日鼓起勇氣寫文 , 也希望各位大大不吝指教啦!!  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2009-09-02
恩 真的ㄟ / F9BbG{  
發現到美味大大 PU[] Nw  
文筆都比好的 1ih|b8)Dn  
真是需要時間累計的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2009-09-02
我也是個菜菜的新人,不過我很歡這裡的氣氛,其實我是個電腦白癡,打字也慢 l*^c?lp)  
我會學習各位先進大大的,努力用力給他救國,救到翻, TZ3"u@ 06  
(迷之音:是誰跟你說來這是學這種的,真的給我亂學一通阿!) h:[%' htz  
M:rE^El  
其實還是要多練習發發文,畢竟用真實的分享才會交到知心的朋友 |L,_QXA2  
歲月路上人人平等,每位先進也是這樣走過來的,菜比八也是會有老的一天, %xPJJ $P  
有大家不吝惜分享,才是前進的動力,
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2009-09-06
的確會回應 @T)kqT  
是想看到更多照片 xim'TVwvC  
但是回應給作者 ~x4]^XS  
也算是一種互動及鼓勵

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2009-09-06
歲月直 = 經驗值... c'md)nD2M  
0fE?(0pBj  
但是歲月漫長呀...卻沒有經驗寫出好文來增加歲月值啊 b,hRk1  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2009-09-07
看到大家有好高的歲月值,真羨慕,有沒有速成的方式,如發表一次冒險主題,可增加多少歲月值
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2009-10-08
我現在回文回上癮了 eWOZC(I*z  
發現其中的樂趣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2009-11-12
小弟我就是在發文過後才深深體會被人用心回復跟鼓勵的那種喜悅 }LwKi-G?  
小弟之前也在其他網站發過文 /h,-J8[  
可是真心回復之人真是不多  \|7Y"WEQ  
雖然也認識不少朋友 @<$_X1)s  
但是發文的熱情卻減了 qf*e2" ~v  
直到我遇到了流金 (我可是註冊了好久最近才發覺她的好) ,#.9^J  
m }\L i]  
大大真得很愛歲月值喔 iza.' Mm~  
這樣也給你發了一篇 
佛曰︰留人間多少愛,迎浮世千重變 
和有情人,做快樂事 
別問是劫是緣