• 2417閱讀
  • 38回復

[心得]【LO 沐足 1】ZH知足樂 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-08-17
— 本帖被 JayFang 執行取消置頂操作(2009-11-14) —
回家第一時間上流金 , 看到一個我不知道該如何是好的問題 VUVaaOmO  
Sl-v W  
oo.!.Kv  
'&.#  
居然有人預付歲月值 &C_' p{G  
._8KsuJG  
感謝JayFang大大 ~ 你是好人 ( 但也壞的可以 ! ) #[zI5)Meh  
0TN;86Mo  
本人很少在沐足拍照 ( 除了偷拍以外 ) \]P!.}nX#  
4!+pc-}-  
去的邪足也都是在忙 Yu?95qktP  
[ j3&/  
手都在卡油水 , 誰還拿手機或相機拍照喔 ~ 6:q"l\n>  
vr0WS 3  
只能說字當頭 , 血液都衝到小DD去了 dY@WI[yog  
v3}L`dyh3  
如果想看邪惡一點的就點進去看吧 ! 救國故事之上了沐足妹 (補QQ妹照) GytXFL3`:  
vJ\pR~?  
-:30:oq  
我現在要發的比較正常啦~ }| J79s2M  
j6>.n49_  
說一下我在ZH一定會去的沐足地方 WA]c=4S  
r`AuvwHPs[  
那就是知足樂 ( 如果有大大發過 ~ 抱歉耶! ) G2t;DN(  
q6_u@:3u  
知足樂在哪呢 ? ^xh}I5  
5WC+guK7  
本人是路癡 ~ 在台X還好 , 過去救國一定變成路癡 , 因為都在打D ( 跟師傅報地點就好 ) RY c!~Wh~Y  
g)s{ IAVx  
我只知道在園明新園 ( 朱海市香洲區前山九洲大道蘭埔) 旁邊 Lg~B'd8m  
PH?#)l D  
是個很古色古鄉的沐足環境 (看圖) f8M$45A'  
?shIj;c[  
從裡面往大門口照 o4*+T8[|5  
wNQ*t-K  
8wVY0oRnU  
w;k):; $  
技師MM :T]o)  
w=LP"bqlI  
 1WY/6[  
]xX$<@HR  
0$7s^?G0  
技師休息的地方 (>`5z(X  
Kl2lbe7  
室內 '~ ,p[  
yHHt(GM|o  
66.5QD0  
]l'Y'z,}  
eFpTW&9n  
我每次去都會聽到 : 王爺駕到 ! ( 女生的話就 : 格格駕到 ) K$M^gh0  
)K,F]fc+O  
害我第一次去的時候嚇一跳 , 我是遇到鬼喔 ~ 哪來的王爺啊 ! 我是翩翩少年 "狼" 耶 ! N@O8\oQG  
p.s : 謝謝大大們提醒 , 不是老爺是王爺 , 小弟馬上改 UNPezHaz  
L:_bg8eD#  
那裡的技師 ~ 年紀差距蠻大的 ! (18~30左右都有) 3 dht!7/  
6)vSG7Ise  
但是不管老少按摩功力都了得 ogL Etq T  
L3 G \  
按得我跟我朋友常常睡著 ~ ( 因為蠻舒服的 ) ms!ref4`+  
_Qh z3'I1  
建議 : 第一個鐘沐足 , 第二個鐘按身 , 體驗一下 d+X}cq=  
U f|> (C  
那邊有沐足也有按身 ~ 看個人喜好 -8r  
jy giG&H  
下面發個沐足MM給大家看一下 ~ 我超喜歡她的....... TJ: ]SB  
slg ]#Dy  
沐足中~~~ ( 沐足的桶子 , 是木桶喔 ! ) fO0(Z  
S+'rG+NJ  
Q3|T':l4  
usEwm,b)  
Hir Fl  
w3=%*<  
笑的超開心 ~ 我喜歡 UlAzJO6"  
/e]'u&a  
Ix(?fO#uNF  
?;vgUO  
$aN-Y?U%  
@J5Jpt*IE  
*uo'VJI7_,  
TF 'U  
= M]iIWQ@`  
^ <Pq,u%k  
按身中~是我朋友被按 (我也有給她按過) -RS7h  
,0 E{h}(  
cx}Q2S  
'XzXZJ[ uq  
|N}P(GF  
s<9RKfm  
s3]?8hXd  
DXa=|T  
C?i >.t  
a@\D$#2r  
?t+5s]  
<Q ?a=4  
ow0!%|fO  
X{we/'>  
E<C&Cjz:H  
這是幫我朋友按的MM , 聽說才18歲 ..... 也是我的菜 mp9{m`Jb*  
E2cB U{x  
_U{zMVr  
p.s : 記得可以叫東西吃喔 ! 免費的 ~ 但我忘了是按一個鐘就可以叫 , 還是要按兩個鐘才可以叫 h$.:Uj8/  
( 我只喜歡讓MM叫啦! ) ^5A t?I8  
有綠豆湯跟龜苓膏可以選 ( 聽說還有水果-好像要看季節 ) - 下面是我點的綠豆湯 >. '<J]  
熬得不錯~~ N\HQN0d9  
Qu} W/j|3  
L0&RvI#  
看完照片後可以感受MM很認真的在幫客人按摩 3t<a $i  
NzU,va N  
這不是在打廣告喔 ~ 是我個人心得分享 , 有機會各位大大可以去享受一下 ~ _~rI+lA  
!- N6l6N  
這可以了吧 ! JayFang大大 .......... 你壞死了 ! /9zE^YcT  
^| /](  
?0YCpn  
感謝JayFang 大大 , 幫LO的文章加亮 ~ Tsz p3,] f  
7\f\!e <  
z]2]XTmWs  
[ 此貼被logni在2011-09-18 11:20重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-08-17
哈哈哈~~ M[z)6 .  
3Wwj p  
這間從拱北關打D 要多久啊 #U*_1P0h  
還有2個鐘  多少扣扣啊 [kqYfY?K  
Wm H~m k"  
請問有SN 嗎 :>aQ~1f>]  
_{Sm k [  
我的肝指數多少跟JayFang 大 有正相關 <\0vR20/  
/ }Rz=&  
A害~~我看前二發沐足的發表時間就知道了~~哈哈 r1<F  
Cn>ADWpT&  
都被他的重金給屈服哈.....
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-08-17
這家很久了耶 我記得上次過去好像是03年的事了 x+]!m/  
不過那老爺聲那時好像叫的是王爺吧 不好意思太久記不起來了 6YuY|JD  
是間老字號的傳統沐足店喔
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-08-17
哈哈~ #a| L3zR5v  
這招利害~ $jd<v1"o  
這家知足樂也是老店拉 w6 2=06`@  
不過閒太遠 XT,#g-oi  
已經很久沒去啦 >x3ug]Bu  
回應好評度條評分
機車妹比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗的決心比奇萊山還要堅定!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-08-17
預付卡嗎? NYABmI/0c  
;r=b|B9c  
哈哈哈 xx*2?i  
9umGIQHnil  
現在流金也有這種功能 BO.dz06(Rw  
+*&cz  
這證明LOGNI你是被大大的看好啊 {dPgf  
i.iio-  
換句話說 Io2mWvu?5  
]%RNA:(F'  
人家知道你暗藏很多好料跟好圖啦 . BO<  
rZ bEvS  
乖乖把壓箱寶拿出來吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-08-17
其實我蠻不喜歡去這家的 "`A:(<x  
感覺是蚊子很多 ,`td@Y  
廁所也不是很乾淨 WW@"Z}?k  
應該是環境的問題啦 =He. fEy  
還是比較懷念以前在CA的沐族 Oajv^H,Em  
也是正常的沐族 r) 1Z(tl  
一樣會喊王爺回府 0;~yZ?6_F  
但是MM跟環境都好很多 ,/&Zw01dGN  
可惜聽說倒了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-08-17
引用第1樓周星星于2009-08-17 22:34發表的  : (6xDu.u?A  
這間從拱北關打D 要多久啊 [e"RTTRfZ  
還有2個鐘  多少扣扣啊 delf ]  
.......
#1Z7&#R/  
/8CY0Ey  
時間喔 ! 我不太清楚 ~ 我都從飯店坐過去 ! 大概十來分鐘 VQ |^   
一個鐘 45RMB ( 我沒記錯的話 ! ) `<vxG4=62\  
無SN , 是純沐足的 !s IwFv )  
會去是因為技師按得不錯 ~ 我覺得啦 ! 見仁見智 Q</h-skLZ  
;El <%{(  
yqcM(,0]  
引用第5樓meng2001于2009-08-17 22:45發表的  : r?p{L F  
其實我蠻不喜歡去這家的 rFd@mO  
感覺是蚊子很多 lH1g[ ))  
廁所也不是很乾淨 .)PqN s:  
應該是環境的問題啦 i2F(G H?p[  
.......
cx(2jk}6  
T)\NkM&  
蚊子喔 ! 我比較沒注意說 ~ 因為房間內都有冷氣開著 2cnj@E:5l  
廁所我第一次去(去年)蠻髒的 INNAYQ  
但我發的文是我今年去的~ 9&jPp4qG  
WC已經變得不錯嚕!....空間變大 , 也蠻乾淨的 &IQ%\W#aY  
lmFA&s"m  
引用第4樓stzibet于2009-08-17 22:40發表的  : g6' !v  
這證明LOGNI你是被大大的看好啊 9D4-^M:a  
換句話說 $p6N|p  
人家知道你暗藏很多好料跟好圖啦 emWGIo  
乖乖把壓箱寶拿出來吧 8 $ ~3ra  
現在流金也有這種弁?.......
!EFBI+?&  
.H;B=nd*  
說真的沒有耶 .... 我救國次數不多喔 ! M9"Sgb`g  
但有好料的一定會分享嚕 ~ <f%/px%1  
;L6Xs_L~  
H7e /  
T_ ^C#>  
我順便提一下其他事情吧 ! 因為我有看到大大們在其他文章有提到一件事情 : jXcNAl  
知足樂是中午12點過後營業 , 所以有些大大去按摩完 , 常常因為的士交班而無法趕去KF , 如果大大們是三個以上 , 知足樂有免費車可以載大大們回朱海市區的 uW[3G  
! Cb=B  
p.s : 還有MM是照排輪的 , 好像沒有打槍這回事
[ 此貼被logni在2009-08-17 23:32重新編輯 ]
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-08-17
嗯∼∼按大大的美眉看來還真的是不錯呢!! 84Zgo=P}  
<IH*\q:7  
不過這間開多久啦 ?  jsWX 6(=  
U"x~Jb3]O  
怎麼以前去圓明新園幾次都沒注意到這麼有特色的店呢 ?
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-08-17
這家沐足店在那呀古色古香的感覺非常棒, _80ns&q  
而且MM也都蠻亮的耶!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-08-18
引用第1樓周星星于2009-08-17 22:34發表的  : A$N+9n\  
哈哈哈~~
這間從拱北關打D 要多久啊 oL)lyUVT  
還有2個鐘  多少扣扣啊
.......
3Mxz_~  
[xWEf#', !  
從拱北關口打D大概15塊,15分鐘左右 lh~<s2[R 2  
在園明新園旁邊,算是前山區 _ Q{T';  
\d ui`F"Cc  
記得~~大概兩年前 +`9yZOaC#  
最後一次去那家 /t$*W\PL@  
一個鐘好像是40塊錢 {sl~2#,}b1  
第二個鐘可以躺下來按身 q$|0) }  
每間房間都有床 hi0XVC95  
以前在珠海救國時常去 F6DxvyANr  
是香港人開的正規按摩店 eL_^: -   
nrF!;:x  
推薦一定要吃他的龜苓膏, MN\i-vAL8  
好吃料又實在,不用加錢  U(P:Je  
_~:j3=1&n  
MM的素質很多都長得不錯阿 _Ws#UL+Nq  
而且又單純  I}rGx  
(那時沒有摳沐足妹 m}rh|x/?  
所以不知道可不可以買鐘 oFb\T iLu  
或者好不好摳) Vv2{^ !aZ  
G~`'E&/  
如果要找離關口近 *^ey]),f54  
素質好的可以考慮米蘭百貨上面的 Yu1QcFuy  
自然世界 C)U #T)  
(這個可以買鐘的喔~~嘿嘿)
[ 此貼被JayFang在2009-08-18 09:35重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-08-18
    H]Y#pL u|  
5<!o{)I  
洗腳跟我無緣!! UB5}i('L  
/]pX8 d  
因為小的我體重驚人! ^6ExW>K  
RA#\x.  
每次去洗腳都感覺技師很辛苦! W]} #\\$z  
gkSGRshf  
害我都無法放鬆~ r(PJ~8)(=  
#8S [z5 `  
還是乖乖去洗洗小頭就好~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-08-18
哇塞,這家的裝潢。我還以為到了北京了呢? 但是那些MM真是有夠年輕美麗的,假如依照本上大大的實力的話,應該又是一各無辜的少女受害了,呵呵(逃~~~~)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-08-18
如果要找離關口近 Yp?a= R  
素質好的可以考慮米蘭百貨上面的 qqO10~Xc  
美麗世界 &L[8Mju6  
(這個可以買鐘的喔~~嘿嘿
 K2vPj|  
x r+E  
5jj5 7j"  
連ZH的沐足店你都那麼熟 )nbyV a  
看來真是小看你了
男人情&女人淚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-08-18
圓明新園 記的拱北汽車總站有專車接送!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-08-18
  .......... 7C 6BZ$(  
^dp[ Z,[1z  
這家 可以 說是 我以前的小窩 拉!!! LnACce ?b  
=*O9)$b  
按到 一各鐘 可以 30 塊 搞定!!!! =K& q;;h  
@o-evH;G  
按到 有 貴賓卡 !!!! G#=b6DB  
C8%nBa /  
按到 發生了許多 趣事!!! :d/:Ga5v!  
4h2bk\z-  
不過 他門的 龜苓膏 真的 很好吃!!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-08-18
可愛的沐足妹 MJk:s[o  
用看的心情就爽了 xdSj+507  
年輕的小妹妹真調皮可愛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-08-18
哈哈還好是王爺好 Zi'8~iEH  
不是誤說太監好 dXr !_)i  
不然會嚇死 v,O&UrZ  
以為要閹了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-08-18
引用第10樓JayFang于2009-08-18 00:26發表的  : XsCbJ[Z_?q  
如果要找離關口近 8Y kH  
素質好的可以考慮米蘭百貨上面的 美麗世界 p~ VW3u]  
.......
q+=@kXs>+  
咦,JayFang 大大說的 美麗世界 是指米蘭樓上的大自然嗎? Q? |MBTo  
小弟個人在珠海沒去過幾家,目前是比較滿意米蘭樓上的大自然 I.0Usa"z  
bSKV|z/x  
不過看到樓主介紹的知足樂,決定下次去嘗試一下 ....  呵呵
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-08-18
嗯~~mm很亮~雖然圖小了一點~不過還是看的出來!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-08-18
這一家 JHOBg{Wg  
我有去過 H s 3*OhK\  
不過離酒店有點遠 mAERZ<I