• 6390閱讀
  • 66回復

【流金歲月頒獎台】2009年8月,受勳人員一覽表 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-08-18
— 本帖被 葉問 從 流金歲月公告館 移動到本區(2013-06-03) —
啊…………………………………………………………………… qIUC2,&g  
嗯…………………………………………………………………… fzOMX z  
ㄟ…………………………………………………………………… GHqBnE{B  
y#GCtkhi  
<X9T-b"$h  
喔∼想起來了,稀濕今天是來發勳章的… c8!j6\dC*  
\j/}rzo]  
本月勒還是有很多優秀的會員值得大家學習與鼓勵,在看這份名單之前,還是先跟大 G:){^Z?  
家抱歉一下,本月勳章遲發主要歸咎於流金總版群失智現象已經完全失控了,而月初 s=}~Q&8  
該來的竟然拖到月中,看來還併發了經期延長的症狀,自我診斷的結果,稀濕只能希 _fe0,  
望在總版群完全失智+停經前,大家趕快拱本次特殊貢獻獎的得主來接總版吧∼ K-ju,4A  
aSxG|OkKy  
rGAFp,}-f  
[j1^$n 8V  
{K 6Kx36  
天 佑 流 金 啊 啊 啊 啊 ∼ N+[}Gb"8q  
k.h^ $f  
\Z8Y(]6*  
&?fvt  
T=O l`?5  
*%]+sU  
=NI.d>kvC  
A1Ibx|K  
.M`LUb"!  
U &f#V=Rg  
【 01、上月發文數新增前三名】 %j!z\pa  
xBt4~q;#sE  
勳章樣式 1_XO3P\  
^$ZI>L0+  
{!> E9Px  
^S:cNRSW"  
Z@8MhJ  
獲勳人員 R\i]O  
小蜜蜂KEN (19) kkG_ +Y  
阿莎 (18) W=!F8g |Qz  
Jerrywu (17)
C!oksI  
R0z?)uU#  
)62q|c9F  
說明 SIJ# ?0,  
JayFang(23)勇者+胸奴(19)feeler95(18)三位大大發文一如以往地熱心,但已經 Zt7hzW  
獲得永久勳章的這次就沒糖吃了,麻煩大家給他們拍拍手,也請三位回應一下,讓稀 qL u8!|QT  
濕供奉3點貢獻值嚕∼(鞠躬∼)。 fjF!>Dy  
`mWQWx$V!  
aslNlH6  
vC s6#PR$  
'&1  
oa?!50d  
QJniM"8v  
【02、上月發文好評度新增前三名】 qb 46EZu  
`mQP{od?"?  
勳章樣式 ,5`."-0}  
`8qT['`#R  
H{&a)!Ms  
,$ho2R),Fn  
獲勳人員 D;K&  
小蜜蜂KEN(1446) +YkmLD  
twfrankie(814) =t ~+63)  
我愛奶炮(747)
I}I}K~se*  
]Sk#a-^~  
c4S>_qH  
| 3hT{  
R'jUS7]Y  
,Uv{dG  
【03、上月回應好評度新增前三名】 kwDj K"  
KLj4 LOs  
勳章樣式 Gl d H SCy  
GC,vQ\  
Uv#>d}P  
`,hW;p>-  
獲勳人員 U`HXsq p}  
海角天邊(283) 7Q<Kha  
cation(281) ,7WK<0  
酷拉皮卡(279)
wGZ>iLe:  
pXGK:ceFu  
@|jKO5Y  
說明 &! 5CwEIF  
一樣囉,勾意狼(532)吳和(471)兩位掛永久勳章的大大回應依舊熱心精彩,大家快 BvNl?A@]A  
點排隊致敬,稀濕也供奉3點貢獻值嚕∼(再鞠躬∼)。 JsHxQ0Tw  
>}xAg7\^  
註記一下,酷拉皮卡大大改頭換面重新做人了。(該懂的人懂就夠了啊啊啊∼) ~Tpe,juG_  
9;r48)5  
?*(r1grHl  
~m009  
`bBfNI?3d*  
m1M;'tT@  
/7!_un9  
【04、上月超激值新增前三名】 a)YJ4\Qg[  
1D 3 dYVE  
勳章樣式 g>d7%FFn}  
} D&"z8mP  
tRpL0 =y  
Vq?8u/  
獲勳人員 mdmZ1:PBM  
小蜜蜂KEN(16) ,k`YDy|#e  
kling(16) rQ 9?N^&!%  
勇者+胸奴(12)
JMl ,  N  
HMl!?%%  
dlU JYI  
說明 nph7&[xQI  
先大聲恭喜勇者+胸奴本月已連三換發永久勳章喔,稀濕會把您的牌位擺在漢仔(389) jb#1&L 14  
的旁邊,下次可以跟漢仔大一起領貢獻值喔∼(三鞠躬∼)。 @+QYWh'  
#3 }5cC8_  
-k|g04Q?  
H-nFsJ(R!c  
tIc0S!H#  
G "c&C  
tU-#pB>H  
【05、上月愛心大使】 ;C7BoHB9  
4O5n6~24  
勳章樣式 L<{OBuR  
e3oYy#QNk  
c %6 @ z  
;p?42rCIcl  
獲勳人員 "^e} C@  
小蜜蜂KEN 1( QWt  
Shiaomais
{7j6$.7J$&  
-&f]X u  
ZEXj|wC  
\.XT:B_  
J7 Oa})-+'  
@ U7#, G  
GgZEg ?@  
【06、上月推薦大使】 zz+M1n-;o  
D]LFX/hlH  
勳章樣式 cQUH%7m  
~jgN_jz  
lN*1zM<6;  
=0jmm(:Jh  
獲勳人員 pGZl.OI  
泰輕鬆 u(TgWp5WF  
62k9"xSH  
cP$wI;P  
QI :/,w  
wh7i G8jCz  
{d *qlztO  
xIq"[?m  
【07、上月最佳諮客獎】 P|!/mu]  
n9mM5H47  
勳章樣式 Q8M:7#ySji  
BIHHRCe:@n  
hSLw iX~  
5Tcl<Y6l  
獲勳人員 CrQA :_Z(7  
7>c 0V&  
勾意狼 `CTkx?e[  
Vicentliu(本月連二嚕) P^uP$D  
twfrnkie
Y3sNr)qss  
TA- (_jm  
-E,{r[Sp  
說明 :"y7Weh  
管理的統計加權分標準如下: Occ8Hk/l.  
加亮(2) +lk\oj$S+  
刪除(1) Hz;jJ&S  
評分(0.1) z_[ 3IAZ  
置頂(3) 4P-'(4I)  
編輯(3) ,/[dmoe  
精華(2) {YxSH %  
復制(1) =%#$HQ=  
移動(2) G*{u(x(  
鎖定(1) s$+: F$Y0  
提前(1) v"Ud mv"  
合並(5) y:^>(l#;  
屏蔽(3) Sx4UaV~"  
提示(3) X,C/x)  
~8n~4  
說明 }. Na{]<gh  
Iwatfish及powerman兩位永久勳章得主就來領貢獻值嚕 f6aT[Nw<  
T[8"u<O96  
t Sh}0N)  
I1}{~@  
u\Erta`  
L`VQ{|&3V  
S9F]!m^i  
【08、上月特殊貢獻獎】 jmZ|b6  
b 'Nvx9=W  
勳章樣式 {TcbCjyw  
zei9,^ C  
{XVf|zM,  
iJynR [7  
獲勳人員 66Cj=n5  
花田飄雪(本月連二嚕) ^|:{,d#Y  
6LF^[b/u  
3gfV0C\  
說明 Ej{eq^n  
對於這位守備範圍涵蓋白金館、閱覽館還能幫BTM發文的選手,稀濕已經沒什麼話好 aLyhxmn ^)  
說的了,希望被凹到底的花小田選手,每個月辦完流金典都能領到這枚勳章,集滿5 eiNk]KXAYX  
枚,稀濕將致贈一枚菜B八永久勳章,屆時你就戴著風風光光地上任總版吧∼ BW(DaNt^  
tp,mw24  
(<:rKp  
9< 0$mE^:  
>R'VY "\  
]J"+VZ_"I  
VES4x%r=  
t"Vr;0!{  
H(*=9  
wYS KtG~/S  
【後記與結語】 fSQ3 :o  
K:lT-*+S  
上述得獎人員除了推薦大使是永久勳章外,其他的配戴期限都是一個月,一個月後系 51FK~ 5  
統自動收回,連莊三個月就可以換一枚永久勳章嚕。 *t]&b ;=gE  
=+sIX3  
aaa#/OWQ Z  
本月老人皇與打鬼王依然從缺,原因不明,極有可能也是失智症狀的一種。 k 0Vo  
Ws}kb@5  
ovBd%wJ 0  
而新人王比賽還在舉辦中,這枚勳章也只好等比賽結果出爐後由推薦大使泰輕鬆大大 U}C#:Xi>$  
負責發放,但因為阿泰雖然威震泰緬,但沒有總版權限不能發勳章,到時候新人 s+\qie  
王可能會一人領到一顆榴槤吧∼ MWd_ 6XM  
xa%ktn  
4d3]pvv  
WriJco<v  
嗯嗯∼以上獲獎大大就麻煩回應一下方便稀濕作業,就當可憐一下失智老人囉,稀濕 4'4s EjyA  
吃完晚飯就開始來頒獎…(抖抖抖抖…啊∼湯匙掉了…)
[ 此貼被薛西弗斯在2009-08-20 16:54重新編輯 ]
發文好評度條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-08-18
恭喜得勳章的師兄 oX~$'/2v  
是叉燒包嗎???
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-08-18
— (薛西弗斯) 發完∼好累∼
以後別一次得那麼多了...(拍肩∼) (2009-08-19 15:49) —
  jd'R2e  
GQN iB sV  
娘的 ~~一次得四面,爽斃了 W5 g!`f  
+:Zi(SuS]  
先借掛一個月,爽一下~~ ;S j* {  
0P >dXd)T  
不過庫存美圖都 PO 光了 yln.E vJjD  
h /Nt92  
這好像意味著巡視水田的時機到了 xq*yZ5:5Jo  
_/\H3  
  =Bx~'RYl1d  
pU/.|Sh  
在此也恭喜其他獲獎人員 -*r';Mz;  
KrzM]x  
)j*qGsOg  
[ 此貼被小蜜蜂KEN在2009-08-19 07:53重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-08-18
我好想要喔 HPB1d!^  
我要更加努力了啦 A/aQpEb%  
看到別人身上掛上一排勳章 gQwmYe  
在看看自已身上 -]%@,L^@  
哀!!!! LOzKpvGl  
x N)Ck76  
能力不足 Op~+yMef  
只好多加把勁了 ,Fiiw  
總有一天 M?lr#} d  
希望我也可以在這領獎
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-08-18
引用第3樓magio于2009-08-18 21:59發表的  :  TeHR,GB  
我好想要喔 p 4=^ UP  
我要更加努力了啦 ;-59#S&?tB  
看到別人身上掛上一排勳章 lq74Fz&(  
在看看自已身上 &12.|  
哀!!!! /}Max@.`  
.......
&}<IR\ci  
IIzdCa{l  
magio, 你的努力,大家有目共賭 n=`UhC  
很快你就會追上來的,加油 EG,RlmcPp  
0204 等你哦~~ z[th@!3  
RaR$lcG+iY  
pass: God, 你那隻 "鳥"好閃~~ (c;$^xZK  
}0: =)e  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-08-18
我有發18帖嗎? CtS*"c,j  
沒在算,您說有就有吧! S Bs_rhe  
9 u{#S}c`  
貢獻值就不客氣的收下來啦! smJ%^'x  
`8EHhN;  
V大加油喔!
回應好評度條評分
綺羅堆裡埋神劍,
喝茶門中老客兄。
流金經典寫真-feeler95專館
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-08-18
好棒的大大們啊 ?J|~ G{yH  
流金歲月就是這樣 =JY9K0S~  
才這麼蓬勃發展的啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-08-18
引用第2樓小蜜蜂KEN于2009-08-18 21:55發表的  : L> > %  
[表情]  [表情]
娘的 ~~一次得四面,爽斃了
先借掛一個月,爽一下~~ LNPw b1)  
.......
D=i)AZqMPp  
9v=5x[fE  
小蜜蜂KEN 大 你也太厲害了吧 一次拿了四個獎項 hKj"Lb9 ]  
恭喜得獎 給你拍拍手
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-08-18
— (薛西弗斯) 勳章∼釘∼捶胸口∼ (2009-08-19 16:31) —
感謝稀濕大大頒發回應好評貢獻值三點 s{q)P1x  
最佳諮客勳章連莊一 [ QHSCF5  
繼續努力打拼中
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-08-18
— (薛西弗斯) 菜B8勳章∼遞∼ (2009-08-19 16:38) —
引用第5樓feeler95于2009-08-18 22:17發表的  : "Zu hN(-`  
我有發18帖嗎? v&.`^ O3W  
沒在算,您說有就有吧!
貢獻值就不客氣的收下來啦!
.......
~hJ/&,vH!  
HLjXH#ry  
ㄜ∼ W6kDQ& q  
ㄟ∼ ZjlFr(  
ㄡ∼  ppwjr +  
F4=+xd >0  
首先要先感謝樓上的feeler95大大 ~S5wfx&  
基本上他比我還認真在悅覽館巡版 2(s+?n.N  
真是靠他幫了不少忙呀! &3jq'@6  
[gZz'q&[)  
而發在白金館的構想 J2c.J/o  
後來也都停留在想法而已 d@ +}_R"c  
幫BTM發文 _;8aiZt|u  
是木仔大神肯給機會 "X\|!Mxh  
=N _7DT  
其實真的沒什麼特殊貢獻啦∼ ~j1.;WId[  
@@!Mt~\  
N k~Xz  
花小田幫您把湯匙撿起來 )p,uZ`~v  
在遞回您的手上 *6Ojv- G|5  
希望您繼續幹 6##}zfl  
用力地幹唷∼ xjm|ewo  
  I|RMxx y;  

回應好評度條評分
『如果真有地獄,那麼就是我們每天生活其間的城市...』
                Invisible Cities, by Italo Calvino.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-08-18
大家好厲害 6 (:^>@  
恭喜大大們 jU4*fzsZI  
SvlS 4C  
有您們的分享 b!>w4MPe  
大家飽眼福^_^
回應好評度條評分
XXX

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-08-18
恭喜 本月獲得獎章的人員 /H+j6*}r  
優秀的表現 Mn(:qQo^&`  
大家都看得到的 TY"=8}X1  
-#v1b>ScY  
特別恭喜 小蜜蜂KEN 7O{c>@\  
一次獲得四面勳章 [Q,E( s  
真是有夠狠的囉 8W?/Sg`  
,.u7([SGm  
小弟居然 ^{8 r(1,  
還有貢獻值可拿 ?6B n&qa  
Oy$*ZG)  
謝謝薛西弗斯大大囉 %n`wU-?lK  
回應好評度條評分
思•••
。。。。。。故我

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-08-18
雖然不認識KEN哥 " jly[M}C  
但是一個月狂得四面勳章 6j@3C` Yd  
只能說夠屌!!!!  M]:4X_  
恭喜!!!! Xu $_%+46  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-08-18
引用第8樓勾意狼于2009-08-18 22:31發表的  : 4jEPh{q  
[表情] 感謝稀濕大大頒發回應好評貢獻值三點 +V*FFv  
最佳諮客勳章連莊一 :{<( )gfk  
繼續努力打拼中 [表情]
K| #%u2C  
CI$pPY<u1  
勾意狼超強的 &qqS'G*  
拿勳章以 "排"為單位 i~ D,  
第一排已經掛滿 $>zLa_cn|  
現在向第二排邁進 =B O} hk  
我的偶像~~~ %m r  
UV8,SSDTV  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-08-18
哇賽 }!{9tc$<b  
9Qja|;  
Ken哥一次拿4面 CD|)TXy  
PMPB}-d  
下次也來一次來4飛好了 .{U@Hva_K  
?CSc5b`eo  
這些,哪時才輪的到我啊
回應好評度條評分
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-08-18
恭喜得獎的各位! E: EXp7  
相對的付出會得到應有的獎勵的! 6Xu^ cbD  
EVovx7dr  
Dm=d   
猜獎,沒中過~~ B.:DW3  
美女圖,沒人漂亮~~ N =k}"2_=  
風景照,拍不好~~ l# -4}95  
寫真館,老摳摳了~~ .QwwGm  
只好努力堆歲月值了...........
回應好評度條評分
人生路上我是智者  旅遊途上我是志者
救國行列我是稚者  感情婚姻我是滯者

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-08-18
— (薛西弗斯) 勳章∼釘∼拳捶胸∼ (2009-08-19 17:44) —
嗯∼∼謝謝薛西弗斯大大的努力頒發勳章 AFd3_>h  
Ch3{q/-g  
Ken 哥一次拿四面真的是嚇死倫囉!! =F!_ivV  
不過應該又要到巡田水的時刻了吧∼∼呵呵呵 ?CaMn b8  
\v7->Sy8  
也恭喜勾意郎大大勳章閃亮亮拿滿一排囉!! pS1f y]  
真是超閃的啦!! z#$>f*b  
03]   
也恭喜本月得到其他勳章的優秀大大們!! ){XaO;k<]  

回應好評度條評分
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-08-18
哇嗚嗚嗚!哇嗚嗚嗚! 1N3qMm^  
h$[tEmD%  
我不要在吃榴槤了啦 &8w MGahp  
aMLtZ7i>  
就算要我也要吃『幹腰』 \dB)G<_  
s-S#qGZ  
一想到流金管理階層現在的模樣 li4"|T&  
2r =8&~9z  
就讓我想起那葛廣告 2@W'q=+0  
v v  F:  
『多付出點耐心&愛心, EG7.FjnVu  
  多關懷失智老人, ! 4?QR  
  因為你也會有這一天的』
@(b;H0r~  
B1u.aa$  
最後讓我們一起手牽著手、閉上眼睛 acPX2B[jJ  
JBvMe H5  
為流金管理階層默哀三十秒吧 AA&5wDMV>  
r+yl{  
?y1G,0,  
[font=楷體_GB[size=2]2312]回蜜蜂KEN大 $,s"c(pv[,  
T@{ }!   
『幹腰』是泰國榴槤的品種之一,俗稱『金手指』 p+ki1! Ed  
是泰國榴槤中品質最好的,以前是上貢皇室御用的 xE0'eC5n^  
現在市面上也可以買的到,但是價格是普通『金枕頭』的10倍 'yIz<o  
而且數量很少,因為像我們這種泰國甲級貧戶是吃不起的
[ 此貼被scott1029在2009-08-19 10:40重新編輯 ]
回應好評度條評分
享受生活、自在幸福
雖然會有不如意
開心隨意過日子

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-08-19
吸濕大人 %aHQIoxg  
您辛苦了 xUw)mUn@N  
|GqKa  
恭喜所有獲勳滴大大棉
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-08-19
— (薛西弗斯) 連二拉二∼勳章∼釘∼ (2009-08-19 17:46) —
先說一聲---辛苦了. _(&XqEX  
這種统計排行的辛苦事,個中滋味,如人飲水. YYzl"<)c  
rF>7 >wq  
多謝F大的鼓勵,我也連二了.
回應好評度條評分
這真是一條不歸路.
快速回復
限100 字節

上一個 下一個