• 3773閱讀
  • 58回復

[技師]八月底去帆船沐足的趣事 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-09-01
大大 */=5 m]  
# 2As-9  
勸你 vn n4  
n@pm5f  
七月還是不要這樣玩
= 風格= 是一種發自內心的優雅 ; 源自於對細節的堅持\

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-09-01
大大說的值得參考 tw. 2h'D  
下次就去帆船試看看 >QwZt  
不過當然也要看MM的亮度在決定
燃燒吧  我的洨宇宙
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-09-01
小心嚇人到時被真的嚇到可就得不償失了...不過也是蠻有趣的算是趣聞一件 感謝分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-09-01
沐足妹沒跟大大說,你身邊坐好幾個,我去叫幾個一起按

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-09-01
天鵝湖酒店已經沒有妹妹跟卡拉ok了 "H>L!v  
媽咪跟妹妹轉進君匯酒店 yvo~'k#c  
所有DJ轉進橫歷xx酒店 }x4,a6^  
+F ~;Q$T  
帆船沐足向來就是要黃不黃 要清不清的 UM%[UyYQ  
所以生意一直不是太好 *W q{ :k  
因為大家都跑去邪足了 :bMCmY  
至於價錢問題 {O*<1v9<  
這個各憑本事 '2=u<a B  
有人要花錢  sqHv rI  
有人花大錢 ~I6Er6$C^  
也有人不用錢

BJ居家宅男 ~~BTM亂流~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-09-01
引用第6樓小蜜蜂KEN于2009-09-01 15:09發表的  : Ol9U^  
噗~還好mm 沒說: "兩位客人, 我要按哪一位呀 "
換你暈~~~
[表情]  [表情]
D/V. o}X$  
< .$<d  
哈哈哈∼∼這個好笑 cGkl=-oQ'  
v6oPAqj,r  
相信有酒醉也會馬上酒醒啦∼∼ {d}-SoxH  
<?52Svi}}  
哈哈ㄏ∼∼太好笑啦∼∼
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-09-01
好啦 ~D@ V@sX  
我錯了 % %c0UaV  
我不應該在七月嚇人的 &Xe r#6~  
對了,我提供各位大大一個好康的 5YC56,X  
我28日下午一點半左右 9/}i6j8Z  
在桃園第二航廈 Yp 6;Y7^  
往各個航空登機處的入口 /2>-h-zBjw  
有一個櫃檯 #lltXqvD?  
旁邊站了一個超美的美女 vbqI$F[s  
上面還放了一個箱子 .`Z{ptt>  
原來是在募捐八八水災 x~ s>  
哇 真的是好美 `m3@mJ!>\  
她不是模特兒,因為穿的很樸素 78+H|bH8  
但是真的很有氣質 ="@W)"r  
如果有人要出國的 <Ml,H% F  
可以去看一看 MGc=TQ.  
順便捐一點錢
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-09-01
沐足低MM大部分都不怎樣ㄅ...在CP應該用不到邪足....除非大大"精"力過人囉!^^

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-09-02
沒事嚇mm? 人嚇人嚇死人耶 .Z_U]_(  
不要被mm列入黑名單喔 X[@>1tl  
這樣下次去很多mm會都不願服務你呢
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-09-02
唉呀...現在還是鬼月耶 @J r  
到處都有好兄弟在遊蕩的 $35Oyd3s<  
小心好兄弟看你不憐香惜玉而生氣了 ZM|>Va/X  
偷偷來懲罰你喔...嘻嘻
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-09-03
引用第24樓亂流于2009-09-01 20:57發表的  : wZC'BLD  
天鵝湖酒店已經沒有妹妹跟卡拉ok了 Fe=4^.  
媽咪跟妹妹轉進君匯酒店 &>s(f-\8  
所有DJ轉進橫歷xx酒店
帆船沐足向來就是要黃不黃 要清不清的 v,M2|x\r}  
.......
JQtH },T r  
上回特地住在帆船,晚上下去按了4個锺什麽也沒有,可能要看個別技師吧。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-09-03
|rvrSab)  
LnDj   
400就可以帶過夜唷 -b$OHFL  
9PJDT]  
那您朋友花了7個鐘 =l(JJ  
6:,^CI|@ t  
早就可以帶回家了
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-09-03
引用第24樓亂流于2009-09-01 20:57發表的  : <hZ}34?]i2  
天鵝湖酒店已經沒有妹妹跟卡拉ok了 $;uWj|  
媽咪跟妹妹轉進君匯酒店 uuYH6bw*d  
所有DJ轉進橫歷xx酒店 *rcuhw"^b#  
.......
qzt2j\v  
w2N3+Tkg  
GOD的 RyOT[J  
ht3T{4qCS  
真的假的 BX(d"z b<  
DJYXC,r  
小書僮還蠻喜歡去天鵝湖找mm的 8;g.3Qv  
0t COb9  
這樣不就,都變800了
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-09-04
每個人去沐足 =HV-8C]  
都有 `)=A !x y  
各自的喜好玩法 xcZ%,7  
8#]7`o  
樓主 4nII/cPG  
實在沒必要 4ZJT[zi  
去要求 m/hi~. D9  
週遭朋友 T dP{{&'9  
都要跟您一樣 LlA`Q Le  
把沐足妹都當雞一樣開價吧 ?[ S >&Vq  
37 O#aJ,K  
為什麼 R_>TEYZ  
這間沐足 oIvnF:c  
素質越來越差 >!Ap/{2  
$;2eH  
大家自己好好想想吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-09-04
引用第33樓無洨勿入于2009-09-04 01:44發表的  : BK(pJNBh  
樓主 c3zT(FgO>N  
實在沒必要 /=mu j9|+s  
去要求 qX p,d  
週遭朋友 lbKv  
都要跟您一樣 hINnb7 o  
把沐足妹都當雞一樣開價吧  hmBnV  
.......
s3Krob`C5  
大大您誤會了 +e0dV_T_>  
都是沐足妹跟我開口的 g]Xzio&w  
他們一開始都問客人 T6R7,Vt'v  
要按幾個鐘 of+phMev  
然後再開始挑逗客人 4>$ ;gH  
之後再按肚子 V#zhG AMy.  
所謂按肚子,講白一點 `rz`3:ZH  
有點像廈門的魔指仙境一樣 q!hy;K`Jd  
隔著褲子摸小弟 XW UvP  
等你的火起來之後 hsHVX[<5`  
就可以講價錢了啦 a(}VA|l  
Ez /\bE  
沐足妹會分辨誰是嫖客的 r*i$+ Z  
因為她們也會害羞 vLnq%@x  
如果她們開口,卻被拒絕 PTzp;.  
會很難堪 +EST58  
所以男生要主動點 c#{Ywh  
給她們一點暗示 6bbZ<E5At  
第一個暗示 l&6U|q`  
就是換短褲啦 QN5yBa!Wz  
t,=@hs hN  
所以樓上的大大不要生氣 ;.nP%jD  
沐足妹也是需要錢生活的 @ate49W  
明買明賣,誰也不吃虧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-09-04
嗯~亮度已經下降喔 aQ&uC )w  
那不管長的短的都比較沒fiu啦 {J{1`@  
機車妹比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗的決心比奇萊山還要堅定!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-09-04
引用第35樓yaeklo于2009-09-04 17:40發表的  : .%_)*NUZ  
嗯~亮度已經下降喔 4 &|C}  
那不管長的短的都比較沒fiu啦 &(g|="T  
[表情]
+Z ><  
T$u~E1  
大大其實我有個很難啟齒的問題想問您 T0r<O_ubOA  
不知該不該問 26M~<Ic  
CQ<8P86gt  
我今天總算鼓起勇氣了 NW)M?f+6  
9GThyY  
就是,您的頭像的美眉在那一家K房上班啊 K${}r0   
真是有夠水的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-09-04
噗~八月底是農曆七月初~ TP{Gt.e  
有沒有摸一下MM的褲底~ um[! |g/  
有沒有濕濕的!!!嚇死她了吧~~~ Q&PB]D{  
.H2qs{N!  
%[ /<+  
87<9V.s 2  
(但是阿海不是說~伸進去抽水唷!呵呵~)
【風花雪月~!!阿海~】
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-09-04
引用第37樓eric217于2009-09-04 22:04發表的  : 7~b!4x|Z  
噗~八月底是農曆七月初~ ru{f]|  
有沒有摸一下MM的褲底~ 9tk" :ld  
有沒有濕濕的!!!嚇死她了吧~~~[表情]
.......
2xn<E>]  
Obo_Y E  
阿海哥好色唷 ` ?9T~,  
我是個正人君子(邊說這句話,邊推一下眼鏡) HabzCH  
請不要教壞我
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度