• 5250閱讀
  • 116回復

[邪足]【阿趴趴走】上海按按樂無窮 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-09-10
哈哈,一開始看起來不太肯照相,後來還是給照了..這妹有點肉歐

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-09-10
褲子穿回去就降價100, $n\Pw  
阿道夫兄應該再把鞋子穿回去, wQhNQ(H~\  
說不定又可以再殺100, `i.BB jx`  
不過既然您寫了是樂無窮, h `Lr5)B'  
有快樂到最實在啦!
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-09-10
大大為了流金真的犧牲很大ㄋ "qmSwdM  
不過200的小費真的有點貴
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-09-10
不愧是上海,真是有夠貴的啊~ *!QmYH5r0  
繁榮的地方物價高果然沒錯
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2009-09-11
引用第1樓jackal.ko于2009-09-08 23:25發表的  : oG)T>L[&  
這樣的貨色推個油還要200阿 YeCnk:_ kg  
大大真的犧牲很大耶 <y7{bk~i  
真的是黑店 EMnz;/dMt  
fl bj ml也不要兩百
`,4yGgD!4  
發文好評度十5 j \r GU){  
介紹的很詳盡還有照片當然要鼓力一下。只是這家店阮不敢去,妹妹根本是阿姨嘛
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2009-09-11
只打手槍是好貴喔 Z"c-Ly{vEj  
妹妹也有點成熟 P[fy  
感謝大大分享ㄟ
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2009-09-12
引用第15樓ocea9982于2009-09-09 00:15發表的  : Xgh%2 ;:  
這樣的價位 aPe*@py3T  
真的有點貴ㄟ &OFVqm^  
200在CP/CA都可以來一發了
T-n>+G{  
)6XnxBSH  
大哥呀...我也不想呀 E_ 30)"]  
誰叫上海物價貴我又人生地不熟的 _s-X5 xU  
D]d! lMK/  
~BTm6*'h  
(=rDt93J  
引用第16樓eric217于2009-09-09 00:24發表的  : nzxHd7NIZ  
噗~真是犧牲太大了啦!! 44n 41.Q]  
雖然後面凹到兩百~ _ \+0e:Ae  
雖然MM長的還算不錯~ fWJOP sp*/  
不過還真不可取!坐地起價~ Z 9cb  
犧牲那麼大~辛苦了!! % iPIgma  
原來是被帶壞的~~~.......
x-@?:P*  
fFC9:9<  
呵呵...沒錯 lp d~U2&  
誰叫認識了上海武場黃帝 S&=@Hj-  
認識到壞朋友啦...嘻嘻 {|%^'lS  
>g+Y//Z  
zZ9Ei-Q  
引用第17樓三明治于2009-09-09 02:14發表的  : L4+R8ojG  
[表情]  [表情] .... P\ [K)N/1  
果然是 高消費的 擋次!! P5dD&  
小民工的我門 只能 望圖自己保養啦!!
Ts, U T L  
q~18JB4WPJ  
呵呵...我也沒有下次囉 QHXpX9  
下次就知道去哪兒啦...嘻嘻
回應好評度條評分
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2009-09-12
引用第18樓legman123于2009-09-09 02:16發表的  : MA 6uJT  
還真是有點貴 不過在上海 湊著吧
e 7Sg-NWV  
naY#`xig  
沒錯沒錯 5 tVg++I  
湊合著用的時候就不能嫌東嫌西的了 fhHTp_u)2  
+b dnTV6  
VM3)L>x]/  
引用第19樓SmallGun于2009-09-09 06:49發表的  : `1 Tg8  
唉呀,該邊哥實在是太不應該了啦  !?B2OE  
嗯,最近聽同事說某個偏僻一點的地方有半套 RMB60 Kna@K$6{w=  
我沒去過也還不敢去 ....  p:!FB8  
阿道夫哥哥下次要去體驗一下嗎?嘿嘿.......
+jGUp\h%9;  
{X\FS   
唉呀...又被講得心癢癢了 gFM~M(  
小槍哥哥真是位壞朋友啦 &3~R-$P  
SwH#=hg  
;[,#VtD  
|L)qH"Eo  
引用第21樓twfrankie于2009-09-09 09:02發表的  : h5; +5B}D  
阿盜伕葛格真是大款 lzz68cT  
光打飛機就花那麼多錢 b Olb  
小槍真是太不應該了啊∼ ]V"B`ip[2  
應該帶阿盜伕去武場寫報告的啊!
Je#3   
i,y{*xBT  
我也是小民工呀 .6i +_B|  
純粹是白天無聊想要止渴才跑去那邊的 ${U H!n{  
武場應該是開在晚上的吧 OH5#.${O  
時間不能配合呀...
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2009-09-12
引用第23樓greenpine于2009-09-09 10:47發表的  : hxuc4C\J  
上海真的什麼都貴 kTs.ps8ei  
去玩還是要找熟的地方 8A2_4q@34  
比較不會被凹
xE qr3(  
V82N8-l  
不光是上海 p6W|4_a?  
自己出去玩最好有熟人帶才不容易被坑 \zyvu7YA  
W v!%'IB  
qv$m5CJvK  
引用第24樓SmallGun于2009-09-09 11:48發表的  : /~;om\7r  
雞老大您教訓的是 3etW4  
小槍會加強服務品質的 X< p KAO\  
武場 ....  上週六才帶淫僧哥哥去過 UB|}+WA 3  
現在就等他發報告了啦 ∼ 8{4jlL;"`?  
你問淫僧就知道,那地方我真不熟,還迷路了 ∼ 5Ls ][l7  
都是為了淫僧哥哥想體驗一下我才去的.......
xr1,D5  
#w# : f  
少來...那邊根本就像是你家的後院 Ex}hk!  
還是後宮佳麗三千喔...嘻嘻 aqN6.t  
P jh3=Dr  
5}"9)LT@@w  
0ZJt  
引用第25樓wcping于2009-09-09 12:01發表的  : Hn!13 +fS  
唉~~~ 人民幣升這麼兇,中國沿海都快要玩不起了。
F>s5<pKAX  
 F'9#dR?  
應該還是找得到好玩又不貴的地方 ppK`7J>Z  
但這樣當地的朋友帶才找得到
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2009-09-12
引用第26樓快樂人生于2009-09-09 14:44發表的  : . bY R  
上海和台灣愈來愈相近了 Ake@krh>$  
連半套價錢都一樣 75^AO>gt   
還有熟女也很像
Yhte&,D"  
zd|n!3;  
兩邊都是物價指數很高的城市 g5:?O,?  
當然是啥都很像囉...哈哈 B,A,5SuMk  
yQ0:M/r;0  
%z~=Jz^  
引用第27樓我愛奶炮于2009-09-09 15:04發表的  : Q|xa:`3?  
GUN!!打打飛機就可以賺300 S`8Iu[Ma  
那我來賺好了~~阿盜伕你委屈一下 L Iz<fB  
我手上可是很多老繭的喔 OXJ'-EZH  
話說回來∼阿盜伕長這麼帥 i93 6+[  
沒有被妹妹硬上就已經說不過去ㄌ 4i7+'F  
還收錢勒 w)C5XX30;  
.......
.tcdqL-'  
gVNoC-n)  
救人喔!!! Q$(Fm a4a  
小的不敢承受炮哥的"手工"啦 +}R#mco5K  
pZz\o  
您可別忘了我是車神勒 CorV!H4  
能不碰到機車妹就阿彌佗佛啦 &EmG\vfE  
8PR\a !"  
zf;sdQ;4  
#MFIsx)r  
引用第29樓飛毛腿于2009-09-09 16:14發表的  : l"-Z#[  
上海的消費果然不便宜.不過只有打飛機就要350大元. 8qL.L(=\/  
也太貴了吧
L wYWgT\e  
2Gh&h(  
ㄟ...已經有人自首了 7-gT:  
下次可以去完全符合小民工水準的店家(60RMB)瞧一瞧啦
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2009-09-12
引用第30樓spduh于2009-09-09 18:12發表的  : nQoQNB  
褲子脫了才要加價 真是給他 XX##@@!! 1"L"LU'  
這時就應該 褲子穿起來 大步走出去 頭也不回 Xh>($ U  
讓那些人 見識到男人的氣魄
[表情]  [表情]  [表情]
<l $ d>,  
oFf9KHorW  
ㄟ...我是卒仔啦 vj]>X4'i  
而且小頭一直跟我說...大頭您可千萬別衝動呀 I{jvUYrKH  
哈哈 ,|B-Nq  
# )y/aA  
z V\+za,  
引用第31樓海角天邊于2009-09-09 18:47發表的  : 3TH?7wi  
靠∼∼關我什麼事啦!! H=Ilum06  
`/ayg:WSU  
人家我是在崑山乖乖的∼ !TJ,:c]4{!  
哪像淫蕩小槍四處扒扒走啦!! msM1K1er  
CF2Bd:mfZ  
吼∼∼死阿道夫,自己去開也不會相糾一下喔∼∼ bD{k=jum  
啊∼這樣要爆你菊花喔!! [d8Q AO1;)  
.......
Ff%V1BH[  
94?WL  
你你...該邊你上海比我還熟耶 !7 dct#4  
不帶路就算了居然還... =jJEl=*S  
那下次你負責帶路喔... &8z<~q  
Z sTtSM\Ac  
4a "Fu<q  
引用第32樓海角天邊于2009-09-09 18:51發表的  : hg(<>_~  
七刀∼∼趴著也能中槍∼∼啊!你這個淫蕩死小槍 :#pdyJQ_  
想找皮癢了吼∼∼ }}{n|l+R5  
你們去爽都不相揪一下∼∼ m$kQbPlatN  
還抹黑陽光的我啦!!嗚嗚嗚!!真的是沒天良啊∼∼ GD{L$#i!  
我是崑山純情陽光小天邊啦∼∼ c&!mKMrk  
.......
p.SipQ.P  
'Vo8|?.WhX  
不知道是誰專門吃良家的啦 6FQi=}O1  
還說純情勒...天啊!!!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2009-09-12
引用第33樓flyingcat于2009-09-09 20:05發表的  : d]pb1ECuu  
為了大家犧牲真大,不過200有點小貴,位置到是很方便, IW 3k{z  
有機會要去試看看,嚐嚐看。
En?V\|,  
_1p8(n  
如果價錢可以接受就可以去試試看啦 :TH cI;PG8  
不然得自己去找找更便宜的店囉 6<._^hyq  
畢竟上海比CP大太多了 ?Gki0^~J  
ff\~`n~WZ  
bf"'xn9  
引用第35樓gcsusuuan于2009-09-09 20:21發表的  : 50W+!'  
大大您辛苦了 [表情] /x6p  
有了您的報導 <U@N ^#  
留金的眾兄弟才可以避免被坑殺阿 [表情]
\^c4v\s<o#  
 uZS:  
哪裡哪裡...大家好康道相報囉 sUZA!sv  
vxOqo)yO  
q8v[u_(yD  
引用第36樓Smart_GEO于2009-09-09 20:28發表的  : z1PwupXt1  
  [表情] 這是上海mm 的老招了! xzOa9w/  
都是先讓你爽一爽 &X$T "Dp  
讓你難以抗拒後 qN)y-N.LI(  
就獅子大開口 RMB 500 [1VA`:?W  
最後好像公定 RMB 200 3 '0 Pl8  
出外人沒多少選擇喔! =?<WCR C*  
.......
*1b|j|5v  
cqS :Zq  
嘿嘿...對呀 ` p\=NP!n  
幸好稍稍知道行情 ,#A(I#wL~  
才能討價還價不會被多宰了好多錢
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2009-09-12
引用第37樓logni于2009-09-09 20:53發表的  : o<`vh*U@,4  
這個按按樂 `+7F H  
還真是有一點貴 [);oj<  
上海不會都那麼貴吧 ? #lYyL`B+~  
MM看起來還可以接受 *Rgr4- eS  
反正就是按摩 ~ 吃一下豆腐 , 拉機一下就夠嚕 !
pGbfdX  
%go2tv:|W  
上海的康駿(純)沐足一個鐘都要60-70元了 vB:\ZX4  
更何況是不純的 t*{L[c9.Uq  
要去玩便宜的得要在地的幫忙介紹囉 Y0LZbT3  
SeX]|?D  
LCF}Y{  
引用第38樓華安于2009-09-09 21:31發表的  : j6 wFks  
沒有打飛機的照片 th?+TNb^  
想扣你1分  =~D? K9o  
不過你說小槍很淫 b IDUa  
沒有錯,加你2分 3uL f0D  
所以一共加了1分 .......
ewDYu=`*  
'\:4Ijp<"  
唉呀...差別待遇啦 =7Ln&tZ  
人家小槍哥哥去邪足也沒有特別的照片呀 :6n#y-9^1  
怎麼我就要提供呢...嗚嗚嗚 =u.@W98, K  
`MtzA^Xr  
Ox3=1M0  
Ltlp9 S  
引用第39樓小李飛屌于2009-09-10 12:21發表的  : H4$qM_N  
哇,連二家邪足店開在一起 m4:c$5  
真是不錯 nL@'??I1  
不過妹妹的內褲真的穿很多件啊 XJ18(Q|w'  
是不是在防像大大這種想要攻下面的人呢[表情]
TO wd+]B  
w^yb`\$  
嘻嘻...誰知道呀 AjzTszByu  
不過道高一尺魔高一丈呢 _y@ 28t  
下次請教專家(小槍哥哥)看看有無破解知道 u[>"_!T  
(哈哈...用力的抹吧)
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2009-09-12
引用第40樓ichisong于2009-09-10 14:18發表的  : crmQn ^4\  
哈哈,一開始看起來不太肯照相,後來還是給照了..這妹有點肉歐
y>o:5':;'  
byHc0ktI\  
是啊...有的時候洨衝腦的時候就顧不得那麼多了 0~|0D#klB  
幸好服務不機車...不錯捏 ? <?Ogq"<  
;6tra_  
L.n@;*  
引用第41樓亞瑟于2009-09-10 16:09發表的  : ]OAU&t{  
褲子穿回去就降價100, V!}I$JiJ  
阿道夫兄應該再把鞋子穿回去, <Q[%:LD  
說不定又可以再殺100, hkK>h  
不過既然您寫了是樂無窮, 'gwh:  
有快樂到最實在啦!
,Py\Cp=Dw  
{K^5q{u  
是啊...出門在外有的時候就別計較這麼多了 {X !vb  
爽到最實在!!! @0+\:F  
)nUdU = m  
7 N}@zPAZ  
引用第42樓花木馬于2009-09-10 20:44發表的  : 5 jrR]X  
大大為了流金真的犧牲很大ㄋ [表情] }%g[1 #%(  
不過200的小費真的有點貴 [表情]
($di]lbsT  
corm'AJ/  
是有點貴啦 g2OnLEF]s  
下次就會麻煩識途老馬幫忙帶路去便宜點的試試看囉
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2009-09-12
引用第43樓sexsea于2009-09-10 23:32發表的  : (-ELxshd  
不愧是上海,真是有夠貴的啊~ <gPM/ 4$G  
繁榮的地方物價高果然沒錯
>4g!ic~O  
vhMoCLb  
呵呵...所以由此可知上海分會的大大們 p,=IL_  
是很辛苦的啦...嘻嘻 q,K|1+jn  
#x 6/"Y2  
{?Slo5X|  
引用第44樓貴人東于2009-09-11 05:25發表的  : dr)*.<_+a(  
[表情]發文好評度十5 ) [eTZg  
介紹的很詳盡還有照片當然要鼓力一下。只是這家店阮不敢去,妹妹根本是阿姨嘛
fAh|43Y*a  
[kJ;Uxncz~  
噓...不是阿姨啦 E"}%$=yK  
叫姊姊...乖! e;v7!X  
5$i(f8*  
"%K'~"S#Q,  
引用第45樓ew7397于2009-09-11 11:20發表的  : Q 1i5"'][  
只打手槍是好貴喔 V;^-EWNj  
妹妹也有點成熟 7<LuL  
感謝大大分享ㄟ
OcB&6!1u  
kNP-+o  
嘿嘿...大白天的又不想去桑拿花大錢 KXZ G42w  
也只能選這個囉...
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2009-09-12
什麼時候阿道夫也成了上海通啦, gjJ:s,Fg  
dF|n)+C~R  
不只可以給一般的沐足MM按腳按身,連這樣有按到小弟弟的邪足店也給您光顧過啦, #BEXj<m+J  
/w5 c:BH  
看起來除了小槍海腳之外,上海您應該也是蠻熟的喔...... ?<OE|nb&  
5a5JOl$8  
按小弟弟就要喊到RMB300喔,那還真不是一般而已,真的是很貴很貴呢, <e|B7<.  
u3X!O  
在CP,RMB300都可以叫陳X玲外送兩個MM來雙飛,幹個兩砲都沒有問題呢...... 8XfOM f~d`  
I_c?Ky8J_|  
上海還是留給你們去玩樂就好啦,我們這種小民工,只是領人家薪水的就只能在CP一帶玩樂,還是比較實在一些......
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2009-09-12
我看錯了 Z%{`j!!p  
此按非彼暗 9*a"^  
不過這個暗真的不便宜 2"Ki5  
果然證明吃素清新 UE/iq\a>  
是有好處的
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江
wez

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2009-09-13
下樓才發現還有幾個美眉都好正 ....  &}b-aAt  
阿道夫大大 6V @ [< d  
這些正的就麻煩您 'zx1kq1  
再多去探險幾次 0 t0m?rVW  
開發新地點摟
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值