• 5319閱讀
  • 116回復

[邪足]【阿趴趴走】上海按按樂無窮 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-09-10
哈哈,一開始看起來不太肯照相,後來還是給照了..這妹有點肉歐

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-09-10
褲子穿回去就降價100, ~f ){`ZJc  
阿道夫兄應該再把鞋子穿回去, V^.~m;ETu]  
說不定又可以再殺100, | \Qr cf  
不過既然您寫了是樂無窮, %:((S]vAi  
有快樂到最實在啦!
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-09-10
大大為了流金真的犧牲很大ㄋ Qe]@`Vg  
不過200的小費真的有點貴
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-09-10
不愧是上海,真是有夠貴的啊~ %=\h=\wt  
繁榮的地方物價高果然沒錯
歲月值條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2009-09-11
引用第1樓jackal.ko于2009-09-08 23:25發表的  : X f!Bsp#\g  
這樣的貨色推個油還要200阿 RZm5[n  
大大真的犧牲很大耶 f(?>z!n0  
真的是黑店 =@gH$Q_1  
fl bj ml也不要兩百
-H'_%~OV(  
發文好評度十5 p^ 9QYR  
介紹的很詳盡還有照片當然要鼓力一下。只是這家店阮不敢去,妹妹根本是阿姨嘛
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2009-09-11
只打手槍是好貴喔 /$&~0pk  
妹妹也有點成熟 {B?%r[nW  
感謝大大分享ㄟ
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2009-09-12
引用第15樓ocea9982于2009-09-09 00:15發表的  : = Ky1v$<  
這樣的價位 P.&,nFIg3  
真的有點貴ㄟ [~f%z(vI  
200在CP/CA都可以來一發了
,;GW n  
ZKAIG=l&!  
大哥呀...我也不想呀 isQ{Xt~K  
誰叫上海物價貴我又人生地不熟的 \>23_d0  
^^3 >R`  
x>&1;g2r  
yr[iAi"  
引用第16樓eric217于2009-09-09 00:24發表的  : tG^Oj:  
噗~真是犧牲太大了啦!! :9_K@f?n  
雖然後面凹到兩百~ s-* 8=  
雖然MM長的還算不錯~ }\*dD2qNL}  
不過還真不可取!坐地起價~ - Kj$A@~x  
犧牲那麼大~辛苦了!! H]}Iw5Z  
原來是被帶壞的~~~.......
(aiE!c  
ULjW589 zb  
呵呵...沒錯 ib/&8)Y+J  
誰叫認識了上海武場黃帝 xfos>|0N  
認識到壞朋友啦...嘻嘻 pOlQOdl  
frc>0\  
;G;vpl  
引用第17樓三明治于2009-09-09 02:14發表的  : csH1X/3ha\  
[表情]  [表情] .... 1a/@eqF''  
果然是 高消費的 擋次!! 2ZNTg@o  
小民工的我門 只能 望圖自己保養啦!!
Ndx.SOj  
Ga N4In[d  
呵呵...我也沒有下次囉 XHlPjw  
下次就知道去哪兒啦...嘻嘻
回應好評度條評分
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2009-09-12
引用第18樓legman123于2009-09-09 02:16發表的  : ;}=v|Dr&I.  
還真是有點貴 不過在上海 湊著吧
A4Q8^^byY  
yZUB8erb.  
沒錯沒錯 oPo<F5M]d%  
湊合著用的時候就不能嫌東嫌西的了 cl^wLC'o  
r,L#JR w#-  
gSL$silc  
引用第19樓SmallGun于2009-09-09 06:49發表的  : 6$ 9n_AS  
唉呀,該邊哥實在是太不應該了啦  h&NcN-["  
嗯,最近聽同事說某個偏僻一點的地方有半套 RMB60 ^qS[2Dy  
我沒去過也還不敢去 ....  FTtYzKX(bv  
阿道夫哥哥下次要去體驗一下嗎?嘿嘿.......
psgXJe$  
bkLm]n3  
唉呀...又被講得心癢癢了 #N[nvIi}  
小槍哥哥真是位壞朋友啦 hi`\3B  
{-7];e  
-P(q<T2MV'  
"9&6bBa  
引用第21樓twfrankie于2009-09-09 09:02發表的  : )O#>ONm^  
阿盜伕葛格真是大款 6_^ u}me  
光打飛機就花那麼多錢 k8 ,.~HkU  
小槍真是太不應該了啊∼ ,DXNq`24  
應該帶阿盜伕去武場寫報告的啊!
m~(]\  
R`!x<J  
我也是小民工呀 &N[~+"  
純粹是白天無聊想要止渴才跑去那邊的 &]16Hb~  
武場應該是開在晚上的吧 _dmgNbs  
時間不能配合呀...
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2009-09-12
引用第23樓greenpine于2009-09-09 10:47發表的  : gX{V>T(<  
上海真的什麼都貴 A%"mySW  
去玩還是要找熟的地方 )z=`,\&p:  
比較不會被凹
z%hB=V!~91  
@j K7bab:  
不光是上海 ]mn(lK  
自己出去玩最好有熟人帶才不容易被坑 dScit!T"  
Fm#4;'x5E  
V=H87 ^b  
引用第24樓SmallGun于2009-09-09 11:48發表的  : pV=X  
雞老大您教訓的是 yCf*ts1  
小槍會加強服務品質的 vAy`8Q  
武場 ....  上週六才帶淫僧哥哥去過 cW/RH.N  
現在就等他發報告了啦 ∼ xzyV| (  
你問淫僧就知道,那地方我真不熟,還迷路了 ∼ H/|Mq#K  
都是為了淫僧哥哥想體驗一下我才去的.......
6*A S4 l  
`2o/W]SSk  
少來...那邊根本就像是你家的後院 k =ru) _$2  
還是後宮佳麗三千喔...嘻嘻 $83 TA> <a  
q-KN{y/  
ullq}}  
3R !Mfz*  
引用第25樓wcping于2009-09-09 12:01發表的  : TlYeYN5V  
唉~~~ 人民幣升這麼兇,中國沿海都快要玩不起了。
Vv B%,_\  
51*o&:eim  
應該還是找得到好玩又不貴的地方 #W @6@Mv  
但這樣當地的朋友帶才找得到
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2009-09-12
引用第26樓快樂人生于2009-09-09 14:44發表的  : <5?.s< y$"  
上海和台灣愈來愈相近了 FX `SaY>D  
連半套價錢都一樣 3R1v0  
還有熟女也很像
(]n^_G#-$  
4eMNKIsvY$  
兩邊都是物價指數很高的城市 GS_'&Yj  
當然是啥都很像囉...哈哈 Bd*:y qi  
&> tmzlww  
?B.>VnYZ/a  
引用第27樓我愛奶炮于2009-09-09 15:04發表的  : cs `T7?>  
GUN!!打打飛機就可以賺300  /~yk  
那我來賺好了~~阿盜伕你委屈一下 ijOUv6=-  
我手上可是很多老繭的喔 .uG|Vq1v  
話說回來∼阿盜伕長這麼帥 ujGvrY j  
沒有被妹妹硬上就已經說不過去ㄌ 9YS&RBJu  
還收錢勒 L=nyloz,0  
.......
:@a8>i1&  
6nV]Ec~3[  
救人喔!!! ;HtHN K(o  
小的不敢承受炮哥的"手工"啦 >T[1=;o]  
PJA%aRP,:  
您可別忘了我是車神勒 rH"&  
能不碰到機車妹就阿彌佗佛啦 ~mP#V  
g]PmmK_L  
~W p>tnl  
)R.y>Ucb0  
引用第29樓飛毛腿于2009-09-09 16:14發表的  : $-H#M] Gq  
上海的消費果然不便宜.不過只有打飛機就要350大元. ^  ry   
也太貴了吧
'!>LF1W=  
|j($2.  
ㄟ...已經有人自首了 AP&mr1_  
下次可以去完全符合小民工水準的店家(60RMB)瞧一瞧啦
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2009-09-12
引用第30樓spduh于2009-09-09 18:12發表的  : Ch;C\H:X  
褲子脫了才要加價 真是給他 XX##@@!! P(B:tg  
這時就應該 褲子穿起來 大步走出去 頭也不回 ^PHWUb+``  
讓那些人 見識到男人的氣魄
[表情]  [表情]  [表情]
uXD?s3Wv  
Bs7/<$9K/  
ㄟ...我是卒仔啦 [AgS@^"sf5  
而且小頭一直跟我說...大頭您可千萬別衝動呀 q{v?2v{  
哈哈 /sHWJ?`&/,  
rik-C7  
:Z rE/3_S  
引用第31樓海角天邊于2009-09-09 18:47發表的  : QfqosoP\D  
靠∼∼關我什麼事啦!! AY3nQH   
zq\YZ:JC  
人家我是在崑山乖乖的∼ ?VVtEmIN  
哪像淫蕩小槍四處扒扒走啦!! 2eNA#^T=  
G1K72M}CW  
吼∼∼死阿道夫,自己去開也不會相糾一下喔∼∼ V}de|=  
啊∼這樣要爆你菊花喔!! 5y3V duE  
.......
o ;nw;]oR  
"W!Uxc  
你你...該邊你上海比我還熟耶 DPIIE2X  
不帶路就算了居然還... }s i{  
那下次你負責帶路喔... HAa$ pGb  
. KH3.v/c|  
cF6eMml;  
引用第32樓海角天邊于2009-09-09 18:51發表的  : b3Nr>(Z<}  
七刀∼∼趴著也能中槍∼∼啊!你這個淫蕩死小槍 rm}OV L  
想找皮癢了吼∼∼  }?^V9K-  
你們去爽都不相揪一下∼∼ (<y~]igy  
還抹黑陽光的我啦!!嗚嗚嗚!!真的是沒天良啊∼∼ l!U F`C0g  
我是崑山純情陽光小天邊啦∼∼ ~@g7b`t=la  
.......
P,1[NW  
hbfTv;=z  
不知道是誰專門吃良家的啦 *htv:Sr  
還說純情勒...天啊!!!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2009-09-12
引用第33樓flyingcat于2009-09-09 20:05發表的  : ^Yu<fFn  
為了大家犧牲真大,不過200有點小貴,位置到是很方便, 0|mF /  
有機會要去試看看,嚐嚐看。
#9=as Y  
dw6U}  
如果價錢可以接受就可以去試試看啦 UvwO/A\Gv  
不然得自己去找找更便宜的店囉 ~cHpA;x9<^  
畢竟上海比CP大太多了 p%MH**A  
9/[1a_ r  
zT _  
引用第35樓gcsusuuan于2009-09-09 20:21發表的  : u/W  
大大您辛苦了 [表情] 6[cC1a3r:  
有了您的報導 ~o"VZp  
留金的眾兄弟才可以避免被坑殺阿 [表情]
~CTe5PX c  
ShFC@)<lJ  
哪裡哪裡...大家好康道相報囉 |Dz$OZP  
urM=l5Sx  
iIZDtZFF  
引用第36樓Smart_GEO于2009-09-09 20:28發表的  : 7-p9IFcA  
  [表情] 這是上海mm 的老招了! 'x'.[=;  
都是先讓你爽一爽 % Q| >t~  
讓你難以抗拒後 kl(id8 r  
就獅子大開口 RMB 500 PWU8 9YXp  
最後好像公定 RMB 200 d"h*yH@  
出外人沒多少選擇喔! _wvSLu<q  
.......
 Z1@E  
i6)7)^nG  
嘿嘿...對呀 `R\aNgCS}  
幸好稍稍知道行情 POZ5W)F(  
才能討價還價不會被多宰了好多錢
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2009-09-12
引用第37樓logni于2009-09-09 20:53發表的  : H<Ne\zAv  
這個按按樂 q?&Ap*  
還真是有一點貴 %A]?5J)Bi  
上海不會都那麼貴吧 ? #pe #(xoI  
MM看起來還可以接受 t[dOWgHi  
反正就是按摩 ~ 吃一下豆腐 , 拉機一下就夠嚕 !
$oPx2sb  
6"OwrJB  
上海的康駿(純)沐足一個鐘都要60-70元了 +-s$Htx  
更何況是不純的 c8@zpkMj/  
要去玩便宜的得要在地的幫忙介紹囉 #8cpZ]#  
g?TPRr~$9  
lKtA.{(  
引用第38樓華安于2009-09-09 21:31發表的  : ~2HlAU))<&  
沒有打飛機的照片 <%_7%  
想扣你1分  IjshxNk  
不過你說小槍很淫 5o v F$qn  
沒有錯,加你2分 ?2RDd|#  
所以一共加了1分 .......
}jfOs(Q]  
WN O|ziy  
唉呀...差別待遇啦 pm)kocG  
人家小槍哥哥去邪足也沒有特別的照片呀 -[h2fqu1  
怎麼我就要提供呢...嗚嗚嗚 "UNWbsn6Qr  
L6>;"]:f`  
){D 6E9  
`f|Gw5R  
引用第39樓小李飛屌于2009-09-10 12:21發表的  : jV}tjwq  
哇,連二家邪足店開在一起 e1Ne{zg~  
真是不錯 [Dzd39aKr  
不過妹妹的內褲真的穿很多件啊 :!'!V>#g  
是不是在防像大大這種想要攻下面的人呢[表情]
/-{C,+cB  
ZqONK^  
嘻嘻...誰知道呀 FZk=-.Hk  
不過道高一尺魔高一丈呢 H}ie D"T_  
下次請教專家(小槍哥哥)看看有無破解知道 y}\d]*5  
(哈哈...用力的抹吧)
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2009-09-12
引用第40樓ichisong于2009-09-10 14:18發表的  : @P'("qb~  
哈哈,一開始看起來不太肯照相,後來還是給照了..這妹有點肉歐
EF8~rKO3  
XCo3pB Wq~  
是啊...有的時候洨衝腦的時候就顧不得那麼多了 N I*x):bx  
幸好服務不機車...不錯捏 oe4r_EkYwW  
w3<%wN>tE  
B$\,l.h E  
引用第41樓亞瑟于2009-09-10 16:09發表的  : '5usPD  
褲子穿回去就降價100, Q>%{Dn\?  
阿道夫兄應該再把鞋子穿回去, u&E$(  
說不定又可以再殺100, #M)S Ae2  
不過既然您寫了是樂無窮, *XCgl*% *  
有快樂到最實在啦!
)j_Y9`R  
;YfKG8(0  
是啊...出門在外有的時候就別計較這麼多了 { :%A  
爽到最實在!!! \>G:mMk/  
,f[`C-\Q%  
!gyEw1Re7  
引用第42樓花木馬于2009-09-10 20:44發表的  : \]Nt-3|`0  
大大為了流金真的犧牲很大ㄋ [表情] C"gH>G  
不過200的小費真的有點貴 [表情]
~MpcVI_K  
f"Z2,!Z;  
是有點貴啦 e I^Q!b8n  
下次就會麻煩識途老馬幫忙帶路去便宜點的試試看囉
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2009-09-12
引用第43樓sexsea于2009-09-10 23:32發表的  : rP<S =eb  
不愧是上海,真是有夠貴的啊~ Eo@b)h  
繁榮的地方物價高果然沒錯
7.!`c-8 u  
>$/PfyY7@#  
呵呵...所以由此可知上海分會的大大們 ?E|be )  
是很辛苦的啦...嘻嘻 g+zfa.wQ  
sI% =G3o=  
wF.S ,|  
引用第44樓貴人東于2009-09-11 05:25發表的  : %AV[vr,  
[表情]發文好評度十5 N NTUl$  
介紹的很詳盡還有照片當然要鼓力一下。只是這家店阮不敢去,妹妹根本是阿姨嘛
_c@k>"_{S  
s6HfN'  
噓...不是阿姨啦 WvVf+| Km  
叫姊姊...乖! :L&d>Ii|'  
E !6Nf[  
`U6bI `l  
引用第45樓ew7397于2009-09-11 11:20發表的  : UPr8Q^wm  
只打手槍是好貴喔 g-O}e4  
妹妹也有點成熟 PpWn+''M  
感謝大大分享ㄟ
92pl#Igt  
G@+AB*Eu  
嘿嘿...大白天的又不想去桑拿花大錢 '>aj5tZ>R  
也只能選這個囉...
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2009-09-12
什麼時候阿道夫也成了上海通啦, ),#hBB`ZA  
@2eV^eO9  
不只可以給一般的沐足MM按腳按身,連這樣有按到小弟弟的邪足店也給您光顧過啦, JAA{5@ST  
o;\c$|TNU  
看起來除了小槍海腳之外,上海您應該也是蠻熟的喔...... Qk_` IlSd  
IP e"9xb  
按小弟弟就要喊到RMB300喔,那還真不是一般而已,真的是很貴很貴呢, @w]z"UCwV@  
9YjO  
在CP,RMB300都可以叫陳X玲外送兩個MM來雙飛,幹個兩砲都沒有問題呢...... w\f>.N  
Xj+oV  
上海還是留給你們去玩樂就好啦,我們這種小民工,只是領人家薪水的就只能在CP一帶玩樂,還是比較實在一些......
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2009-09-12
我看錯了 f}_d`?K  
此按非彼暗 X8Ld\vZYn  
不過這個暗真的不便宜 ?*ni5\y5o  
果然證明吃素清新 (K>=!&tlp=  
是有好處的
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江
wez

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2009-09-13
下樓才發現還有幾個美眉都好正 ....  p`i_s(u  
阿道夫大大 ,z1fiq  
這些正的就麻煩您 kK]^q| vb6  
再多去探險幾次 BRx`83CK  
開發新地點摟
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值