• 2012閱讀
  • 10回復

[站台系統]關於 帖子操作記錄 問題 ( 已經解決 ) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-09-24
LO問一個笨問題 ,0N94pKy  
希望大大們別見怪 {b)~V3rsY  
#{J,kcxS  
因為LO會去查看自己的帖子操作記錄內容 {+.r5py  
但今天一看 qu|i;WZE  
發覺之前的都不見了.....驚 1wj:aD?g  
小弟也認為資料太都會被移除 ....認同 DcD{*t?x  
但有大大能告知小弟如何查以前的帖子操作記錄內容嗎 ? g"_C,XN  
就是被移除的那一部份 ( 應該有一兩百筆吧! ) 1zxq^BI  
JX qr3 Np1  
也許對大大們不重要 oG oK,  
但對小弟來說 .... 那是大大們給小弟的獎勵 &^".2)zU  
小弟很重視的....... Ex BUpDQc  
B 0ee?VC  
P.S : 不會只有館內高階大大才能查吧 ! 是否能幫小弟查一下 .... _D, ;MB&7  
        感恩 ! 感恩 ! {QAv~S>4  
]wVk+%e  
O9M{  ).  
39i9wrP  
引用第6樓流金歲月于2009-09-24 11:56發表的 : 5F"|E-;  
[表情] MGpt}|t-  
怪我吧! 9~\kF5Q"  
忘了先公告了… - y AQ  
.......
jXg  
,e722w z  
\nqkA{;B{  
流金歲月大大 IE2"rQT  
沒關係啦 ~ w.{&=WTr  
這純屬個人觀念 RFaSwf,5n  
也許有一堆大大還在想 ) c2_b  
這一堆記錄還真煩勒 ! p#P~Q/;  
小弟以後會自己多小心的...每天記錄一下 ^_^ Z|lU8`'5  
管理一個論壇決對比小弟這芝麻小事來的重要 eU@Cr7@,|  
小弟絕對支持沒有異議 q2aYEuu,  
感恩 ~~~~~~ `# P$ ]:  
*Zk>2<^R  
[ 此貼被logni在2009-09-24 12:13重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-09-24
昨天站台有清理回收站 1/+C5Bp*  
有些人的短敲不見了 p{A}pnjf  
大大是帖子操作紀錄不見了 )-15 N  
看來是不是這個因素呢
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-09-24
引用第1樓勾意狼于2009-09-24 10:56發表的 : ur :i)~wXn  
昨天站台有清理回收站 ?88[|;b3  
有些人的短敲不見了 \k;`}3 uO  
大大是帖子操作紀錄不見了 rg0m a  
看來是不是這個因素呢
/V3=KY`_J  
Fc~'TBf,,`  
bCref$ |  
勾意狼大大 &PkLp4mQ  
小弟的短消都還在說....真的是看到鬼嚕 ! RZM"~ 0  
如果被清理 , 是不是帖子操作記錄資料就都沒有嚕 !
[ 此貼被logni在2009-09-24 11:10重新編輯 ]

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-09-24
移除的是紀錄,拿到的各項歲月值等都不會被扣掉啊 J]m{ b09F  
越來越肥腫的系統會拖慢速度啊 pF ^#}L  
所以放寬心吧
很龜毛的巨肥仔

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-09-24
引用第3樓海藍藍于2009-09-24 11:15發表的  : = waA`I d  
移除的是紀錄,拿到的各項歲月值等都不會被扣掉啊 ~tOAT;g}q  
越來越肥腫的系統會拖慢速度啊 RxMH!^  
所以放寬心吧
tK k#LWB  
>Z1q j>  
K-&V,MI  
海藍藍大大 ;Jd3u -  
看大大這樣回覆 , 小弟知道救不回來嚕 ~ J[^}u_z  
其實小弟一直都有在記錄 " 帖子操作記錄 " 內的內容 )P7)0c  
( 從第一筆記錄到今年9月初的LO都有記錄 ) Fq9Q+RNMZL  
不是怕值被扣掉 , 而且要提醒自己對大大們的感謝 ( 所以小弟才如此重視 ) F4Y @ B  
只是這九月的 ~ 小弟記錄不到了 8u!"#S#>a  
小弟會放寬心的 (%O@r!{  
o[E_Ge}g8  
~~~~~~~~~~ 我的記錄 ..............搥心甘

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-09-24
原來有清理過喔 A{B/lX)  
P]z[v)}  
還以為因為小弟改成中文名 ?'"X"@r5  
#2iD'>bQ  
所以以前的資料都沒了.....
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-09-24
(Z5##dS3  
m0{!hF[^  
怪我吧! #yI.nzA*  
n&MG7`]N  
忘了先公告了… 5d@t7[]  
)etmE  
這兩天在清理系統。 "7>>I D  
V<HU6w  
包括「45天前的短消息」「帖子加分記錄…」「銀行交易記錄…」 h d~$WV0#  
P,=+W(s9}  
等等,這些東西,都已經在今天早上05:30全清理了。 m5G\}8|  
>yJ9U,Y  
因為要備份站台資料了,要把一些東西減肥,好做備份。 +\Q?w?DE|  
j PnM >=  
下次,我會在公告館先公告一下。 G| 8%qd  
-*2Mf Mh  
0q\7C[R_  
這些清掉的東西,救都救不回來的,抱歉嘍。
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-09-24
一早 看 "帖子操作記錄" 發現舊的不見了 .ut{,(5  
有一點 "bule" t0:AScZY   
看到大大的回覆 dMx4ykrR  
為了 系統更快 這點犧牲也是要的 +*oS((0s  
N?dvuB  

相逢自是有緣 回文給你鼓勵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-09-24
大家還真的重感情呢 P4 ul[zZ  
我可以體會LOGNI的心情 PBks` |+  
重點不是在歲月值 Jeqxspn T  
重點是那些一路走來給自己鼓勵的流金朋友走過的痕跡 D y6$J3 r  
N$?cX(|7  
既然操作紀錄到今早五點半 5CJZw3q  
s_jBu  
E(<LvMiCa  
2>S~I"o0  
g( 0;[#@  
ZeasYSo4P  
iZ[tHw||  
)He#K+[}^4  
BH0!6Oq  
Z#`0txCF  
%R0v5=2'  
"C%!8`K{a*  
只好祝他們安心上路 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-09-25
剛去備用站把發件箱跟收件箱的短消息備份下載了 {K aN,td9  
之前的短消息在備用站還存在 l%"`{   
大大有需要可去備用站試試 +h[e0J|v{  
http://www.good-years.net/2008/index.php
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-09-25
引用第8樓stzibet于2009-09-24 14:14發表的  : sMi{"`37  
大家還真的重感情呢 ZH-5 Qy_  
我可以體會LOGNI的心情 )*[ ""&  
重點不是在歲月值 .w'vD/q;  
重點是那些一路走來給自己鼓勵的流金朋友走過的痕跡 5-p.MGso  
.......
O<`R~  
&tBA^igXK  
感謝S大大能了解我的心情 ?iln<% G  
qc0 B<,x7  
引用第9樓shiaomais于2009-09-25 00:16發表的  : ZO7bSxAN-  
剛去備用站把發件箱跟收件箱的短消息備份下載了 )1_(>|@oi  
之前的短消息在備用站還存在 R#0{Wg0O)  
大大有需要可去備用站試試 {% F`%_{"  
http://www.good-years.net/2008/index.php
)Xno|$b5Eo  
k/#M<z  
xURw,  
shiaomais大大 *( *z|2  
小弟還不知道有這個可以用 xYT}>#[  
雖然備用站台 , 沒有 "帖子操作記錄" 內容可以查 Xu]h$%W  
但短消息還是有的 Kfjryo9  
感恩 !
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』