• 3452閱讀
  • 44回復

[故事]【09年10月新人王 lo 拉票加油文】把老點貼出來 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-10-06
— 本帖被 JayFang 執行加亮操作(2009-10-07) —
先恭喜沐足館多一位新上任館內諮客SmallGun 大大( 秒殺門 - 陽光宅男小槍俠的小槍大大) `SH#t3 5,  
rW<sQ0   
$b=4_UroS  
etk@ j3#  
進主題: :SD^?.W\iT  
 J0Ik@  
其實LO一直都欠JayFang大大人情 e"]*^Q  
LO只有在沐足時拍過兩次照片 ;4] sP^+  
一次是在 ZH知足樂〜此篇已經貼過了 ="=Aac#n`  
ZH知足樂 oiL^$y/:;z  
Jx(`.*$  
ZlxJY%o eu  
另一次就是剛好去CA認識的這一位MM ( 洋洋 ) '4J];Nj0  
因為一段際遇讓洋洋變成了LO的老點 ]pi8%.d  
想知道這段情緣的大大們請點下方連結檔 {:m%n-  
救國故事之上了沐足妹 c2iPm9"eh  
c4AkH|  
所以LO剛好就趁這次比賽 <!qv$3/7  
忍痛把洋洋貼出來吧 ! ( 之前有打碼,這次讓大大們直接看洋洋嚕 ! ) d|?'yX  
至於洋洋算不算是便當,LO也不知道 >nA6w$  
LO去找洋洋都只有幫她買一整天的鐘帶她出場 B[Gl}(E  
其他額外的錢就沒在給 ? pkg1F7  
d 5z?QI  
@cz\'v6E  
LO每次帶洋洋出場 P.Uz[_&l6  
洋洋都會乖乖的跟著LO到處亂跑 \gE6KE<?p  
雖然知道洋洋不喜歡去KF 5^W},:3R  
只因LO說自己去KF很無聊,希望洋洋LO 6;8Jy  
洋洋就會答應LO,陪LO去KF玩 aO'lk  
這讓LO感覺還不錯 aHzS>  
洋洋還會幫LO檔酒,害不喝酒的LO都必須顧著男人面子下去喝 WP b4L9<  
( 這一喝,才擦出愛的火花,如果大大有看上面那一篇 - 救國故事之上了沐足妹,就會知道 ) n fU\l<  
%:~LU]KX  
RCvf@[y 4  
只是洋洋畢竟是良家 '.8E_Jd0E  
有時候LO在想 se:lKZZ]  
這一定會是個短暫的情緣 P pF"n[j  
洋洋這樣陪著LO ,&X7D]  
也不會有結果 ">V.nao  
那 ~ 洋洋又是以什麼心態陪著LO呢 ? gfW8s+  
LO也想不通啊 ! H*M)<"X  
PIxd'B*MF  
給新同學的福利 ( LO拿老點跟你們博感情啦 ! ) O^W.5SaR  
Spt]<~  
+zz\*  
}VUrn2@-4  
o;D[ F  
歲月值設300當小白會不舉喔 ! b9(_bsc  
Hve'Z,X  
洋洋躺在床上LO 偷照的 6)B6c. 5o  
1. ? h*Ngbj>  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
3TS(il9A  
>PD*)Uq&  
第一次去那邊沐足所遇到的洋洋 P$=BmBq18`  
2. !qjIhZi  
?k7z 5ow  
?z]h Ysy  
3. ZI8*PX%2  
/y.+N`_  
f 4Yn=D=_  
4. |z`kFil%  
=ZaTD-%id  
cGVIO"(VP  
,(  ?q  
P.S : 因為是用手機照的,畫質不佳請大大們見諒 wgeR%#DW  
`l0&,]  
@TTB$  
x\r[Zp|  
這一篇為加油文 jhN]1t /\X  
顧名思義就是純加油 4)i(`/U  
希望大大把加分回覆,加到小弟的比賽文裡 ( 請點擊下方 ) ~H)s>6>#v  
【09年10月新人王LO比賽文】沙灘比基尼跳出來助選 ( 內有衝浪資訊 ) :"pA0oB  
這次比賽文的加分與回覆,佔總分數的比率很高 @},25"x)  
所以希望大大們幫幫忙 ~ 多多支持比賽文 b?~%u+'3  
( 因為小弟那一篇比賽文,分數低的可憐啊 ! o(〒﹏〒)o 淚 ) xpb,Nzwt^  
{+&qC\YF  
大大們的加分與回覆,是小弟發文的原動力 ..... 拜託 ! 拜託 ! +v7mw<6s  
9Un3La8PX  
GQP2-cSZ  
最後再請大大幫忙一件事情 `qnNEJL,  
請點下方連結檔 {"([p L  
【09年10月新人王】VIP新人王比賽辦法 j m]d:=4_  
發揮大大們的愛心、同情心、認同心 y]veqa  
投下自己神聖的兩票 ~ #J,?oe=<4  
給 : LO兩江大大(兩江總督) .P|_C.3- l  
+mgmC_Q(0  
拜託 ~ 拜託 ~ T|{1,wP  
yG`J3++ S  
感謝 ~ 感謝 ~ &H`AS6  
R zOs,  
mT7B# ^H  
--------------------------------------------------------------------------- >4.K>U?0FC  
^"?fZSC  
tlnU2TT_f  
P.S : 感謝大大們支持 , 希望大大們多去小弟的 $z>L $,c>  
【09年10月新人王LO比賽文】沙灘比基尼跳出來助選 l|z0aF;z  
多做回應與加分 ( 有便當照片在裡面喔! ) b,8\i|*!f  
感恩 ! 'fqX^v5n  
1@}`dc  
~KW|<n4m  
vl "l  
!FqJP OGm  
Ig sK7wn  
[ 此貼被logni在2011-09-18 11:34重新編輯 ]
發文好評度條評分
高進 回應好評度 +1 照片裡的她;挺好看地 外貿協會會員 會喜歡她地外型 2023-10-16
chern9999 歲月值 +1 很久沒幫團客家分了....寫得很實在 2023-10-16
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-10-06
logni兄也開始變賣祖產啦 e6 R<V]g  
/f5*KRM  
沐足可以洗到床上去,真厲害哦 *v' d1.Z  
C V{kP8#  
有一句兩江看不懂 e|t@"MxvC  
!R;NV|.eI6  
因為一段際遇讓洋洋變成了LO的點老 m>H+ noc^  
]d4`PXI  
請問點老是指什麼啊? E=H>|FgS  
Cj ,Yy  
bc?\lD$ $  
比賽加油哦
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-10-07
哈哈 果然不錯 q)m0n237P  
連祖產都拿出來拼了 DR%16y<h  
手上所有有的都丟出來就對了啦
世事無常 不能盡如人意 但求無愧於心

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-10-07
感謝 logni 大大的支持與鼓勵啦 Ik\n/EE  
ev{;}2~V  
也期待後續 logni 大大能繼續發光發熱照耀我們沐足館 S. I3m-  
^?~WIS  
能把沐足妹泡呀泡的泡回床上真是了不起 4X1!t   
(\I9eBm  
我們沐足館就需要像 logni 大大這種達人多分享故事啦 kA"|PtrW  
 Fhk 8  
讓我們也好好的羨慕您嫉妒您一下吧 ;UAi>//#   
O-=~ Bn _  
logni 大大 加油!!!  Go Go Go @mJ# ~@*(  
^5GyW`a}  
兩江總督 大大 也加油!!! Go Go Go
回應好評度條評分
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-10-07
把老點都扛出來了 m|]:oT`M  
別讓老婆看到就慘啦 <5]ufv  
抖抖抖 h3rVa6cxM  
xS+!/pBf"Y  
[e f&|Pi-  
本篇合乎加油文規定 `Iqh\oY8-  
歲月值獎勵十分  (2)
八風吹不動,一屁打過江
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-10-07
a$3] `  
VA  @  
現在新人王比賽大家都卯足全力了 .cz7jD  
連一些壓箱寶全都拿出來了 c-**~tb(  
&ZL4/e  
我看以後每天舉辦一個新人王比賽 cs 58: G5  
這樣就可以看到到底我們有多少的朋友暗坎壓箱寶了 /*(&Dmt>  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-10-07
引用第5樓stzibet于2009-10-07 02:47發表的  : ts; ^,|h  
現在新人王比賽大家都卯足全力了 *;l[|  
連一些壓箱寶全都拿出來了 `~D{]'j  
我看以後每天舉辦一個新人王比賽 [ #fz [U  
這樣就可以看到到底我們有多少的朋友暗坎壓箱寶了.......
yH9&HFDp  
jhkX U+4  
S君兄 CSH*^nk':O  
這個月本來應該是您來選新人王的 nUK;M[  
怎麼躲在台下看戲咧 -wVuM.n(Z  
wRZS+^hx  
別再躲起來偷偷幹您的天使了 nd[Ja _h  
該出來換您表演了 .*Z#;3  
把您的壓箱寶全都拿出來
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-10-07
哈哈~~本月是壓箱寶盡出的月份嗎? :  @$5M  
感覺好像大家都要把一整年救國的精華吐出來的樣子! $LG.rJ/*  
這下子棧上大大們有福了! P<;Puww/  
光是這幾篇的女主角都讓大家看得相當過癮! p.H`lbVY  
希望樓主加油加油!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-10-07
看來是有情有義的良家mm 大大幸福啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-10-07
一篇加油文 AS0mM HJk  
還會幫同梯拉票 rB|4  
不錯哦 !1@o Z(  
c(Fo-4K  
打出老點美女牌 _X@ Q`d  
呵呵  戰況激烈 C;#gy-  
加油啊!  努力的衝刺吧
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-10-07
這次各位的加油文. "\M3||.!  
都是很有看頭. =S\ pI  
比在.比賽還有看頭. [.;8G MW  
真是大飽眼福.. 0,iG9D 7  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-10-07
雖然說~鹿死誰手尚未知道 '^.3}N{Fo  
,){WK|_  
不過~小弟倒是看好你跟兩江大大 d ewN\  
E |=]k  
至於票投給誰呢...... wd Di5-A4  
qnw8#!%I  
嘿嘿當然是 bWMb@zm  
H`T}k+e2-N  
保密囉 gy/bA  
F>5)Clq  
還有阿~~交你們個小方法~發敲給某大 vz)zl2F5sY  
ES []A&tf  
請他們幫你們站台~應該不錯喔 WhDNt+uk)  
4TaHS!9  
阿~~你們問敲誰阿~~ 44UN*_qG  
P)UpUMt;k  
當然是高手那些阿~例如鑽石身的shen55 大大阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-10-07
Lo兄真的是拼了 A$ o?_  
連珍藏的沐足妹妹都賣了, xX{gm'3UYa  
不過,感覺應該還有菜沒端出來呦! O `a4 ")R  
新人王大賽還沒到一半呢! :%"$8o*0W  
B}Sl1)E  
肯定還有大菜, 33b 3v\N  
小弟嘴巴準備接著~~~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-10-07
哇∼∼真看不出來LO大大也是深藏不露 W bW@V_rr  
能認識遇到這麼好的良家美眉 Ot#O];3  
更難能可貴的是如此「有情有意」啊!! yC]X&1,:z  
還不一切幫您擋酒∼真的是太感人了! :;(zA_-  
o:irwfArv  
有這樣人生經驗真的是太滿足了說!! ">^O{X\  
wa*/Am9;~  
LOGNI大大加油! ApxGrCu  
新人王加油!! 1hn4YcHb  

世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-10-07
LO大的壓箱寶~真的很多咧! IU8/B+hM~  
不管海邊比基尼~還是沐足都有~ "AzA|zk')"  
真的太....厲害囉!!! Sj$XRkbj:  
LO大~趕緊把倉庫的好料~拿出來分享喔!! _djr>C=H"  
死忠的粉絲...期待中!! 8$H_:*A?  
加油~加油~加油~~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-10-07
連沐足老點都請出加油 RGw=!0V  
logni 大 真的豁出去了 呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2009-10-07
珍藏許久的壓箱寶-良家沐足老點妹都出籠啦 x-Kq=LFy.  
可見LO大大也開始下重金了呦 [Ch)6p  
這位洋洋看來也是條件不錯的 Rn (vG-xQ  
LO大大可要好好的愛護人家喔
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2009-10-08
引用第1樓兩江總督于2009-10-06 23:42發表的 : ?Ji.bnfK  
因為一段際遇讓洋洋變成了LO的點老
請問點老是指什麼啊? nSH A,c  
.......
>QwZt  
"j+zd&*={  
R|PFGhi6"A  
兩江大大 LOY+^  
打錯啦 ~ 噗 L8<Yk`jx  
點老喔 ~ 就是愈點愈老 , 人都會長大的 , 哈 ! zk+&5d 4(  
?b',kN,(  
引用第2樓豺狼于2009-10-07 00:02發表的 : M8Y\1#~  
哈哈 果然不錯 auOYi<<>W  
連祖產都拿出來拼了 2ql7*g?Uq@  
手上所有有的都丟出來就對了啦
n\v\<mVTb7  
5pNbO[  
1jdv<\U   
豺狼大大 IY@)  
把祖產丟出來 SB#YV   
LO就要光屁屁去街上討飯嚕 ! .... =.=||| &1hJ?uM01  
0 S3~IeJ  
引用第3樓SmallGun于2009-10-07 00:05發表的 : (bfHxkR.  
感謝 logni 大大的支持與鼓勵啦 >G`=8Ku  
也期待後續 logni 大大能繼續發光發熱照耀我們沐足館 }s;W{Q  
能把沐足妹泡呀泡的泡回床上真是了不起 xk}(u`:.  
我們沐足館就需要像 logni 大大這種達人多分享故事啦 <v<TsEI  
讓我們也好好的羨慕您嫉妒您一下吧 i2or/(u`  
.......
)A]E:]2  
K*uFqdLL!  
S5eQHef  
SmallGun大大 8i!~w 7z  
這純屬意外 @kR/=EfS  
小弟非達人也 hJ8|KPgdw  
大大也不用客氣了 Vq`i.>%5  
小弟往後有機會去沐足 'jp nQcwxx  
會想到要拍照回來寫文的 ,|?-\?I  
D:Zpls.  
'L#qR)t  
引用第4樓勾意狼于2009-10-07 00:55發表的 : lf3:Z5*&>  
把老點都扛出來了 6l|pTyb1  
別讓老婆看到就慘啦 u@SE)qg  
抖抖抖 |]7z  
[表情] HR'r~ #j  
.......
w7Nb+/,sg  
- #]?3*NO  
x{u7#s1|/  
大使 f o])=KM  
LO........還沒結婚 4;;F(yk8  
A8JEig 3Ix  
8" Z!: =A  
引用第5樓stzibet于2009-10-07 02:47發表的 : ;I'pC?!y  
,RFcR[ak  
現在新人王比賽大家都卯足全力了 9wLV\>i  
連一些壓箱寶全都拿出來了 AL/`Pqlk  
.......
4]$cf:  
Ya] qo]  
/ZAS%_as  
S大 \m!swYy  
幾時換你上場啊 ! mq$mB1$3u  
小弟會挺你的 Va"_.8n|+  
但..... S大的壓箱寶要給我殺出來 Q2;zve&Dl  
zGFo -C  
jREj]V>  
引用第6樓兩江總督于2009-10-07 03:59發表的 : O`e0r%SJ  
別再躲起來偷偷幹您的天使了  /kGRN @  
該出來換您表演了 q_Td!?2?  
把您的壓箱寶全都拿出來 ehEXC  
.......
Tfc5R;Rw  
$rf4h]&<  
*JXiOs  
兩江大大 '>(R'g42n  
S大會幹兩種天使 O~F/pJN`  
一種是流金的 , 另一種是 J&~nD(&TY  
嘿嘿 ~ 你知道的 ( 怕被S大打 , LO先酸嚕 ~ ) t5h]]TOz  
LP bZ.  
引用第7樓ERIC-TSAI于2009-10-07 04:17發表的 : {t: ZM UV  
哈哈~~本月是壓箱寶盡出的月份嗎? gx&BzODPd0  
感覺好像大家都要把一整年救國的精華吐出來的樣子! <a *X&P  
這下子棧上大大們有福了! >LxYP7M  
光是這幾篇的女主角都讓大家看得相當過癮! @YyTXg{ZK  
希望樓主加油加油!
{N+ N4*  
T*>n a8W  
}zVPdBRfm  
ERIC-TSAI大大 W(9fCDO;  
小弟只是來還願的...噗 70! &  
感謝支持 Xz5 aTJ&  
=LJc8@<:f  
<:yB4t3H+q  
引用第8樓pstory于2009-10-07 04:27發表的 : q#B^yk|Y  
看來是有情有義的良家mm 大大幸福啊
6L~@jg~0A[  
}J t( H  
| ]`gps  
pstory大大 po_||NIY  
大大多去救國也會有機會嚕 ! ^=Rqa \;  
d,au&WZ;_  
引用第9樓shen55于2009-10-07 08:46發表的 : 'UO,DFq[Fl  
一篇加油文 'j=7'aX>K  
還會幫同梯拉票 [X:mmM0gd  
不錯哦 s)%RmsdL  
.......
:u#Ls,OZz  
IWN:GFH(  
ug!DL=ZW  
shen55大大 q4vu r>m6  
因為小弟覺得兩江比我讚 iZ+\vO?|  
所以拉他下水 , 票會比較多 .... 0 3L"W^gc  
bL 5z%bV  
XJnDx 09h  
引用第10樓貓兩下于2009-10-07 09:36發表的 : Ee>P*7*jB  
這次各位的加油文. T{u!4Yu  
都是很有看頭.  G~T]m .  
比在.比賽還有看頭. 9&5\L  
真是大飽眼福.. tYyva  
[表情]
' >> IMF  
le`&VdE^  
NUBzmnA>8  
貓兩下大大 Iw~3y{\  
大大看的爽 , 小弟也高興 N1W P  
小弟會多多發文的 yv4ki5u`  
#5O'XH5_  
引用第11樓maryo于2009-10-07 11:30發表的 : MJ[#Gq\0R  
還有阿~~交你們個小方法~發敲給某大 ITh1|yP  
請他們幫你們站台~應該不錯喔 }AG$E}~/  
阿~~你們問敲誰阿~~ j[YzBXd V  
當然是高手那些阿~例如鑽石身的shen55 大大阿.......
Ltpd:c  
V#!ihL/>  
~*-ar6  
maryo大大 S4kGy}{+i  
那先敲訊息給maryo大大可否 ? H n+1I   
呵 ~ 開玩笑的 1QM*oj:  
只希望大大們多支持就好 "/hM&  
感恩 ! &NV[)6!  
qW e1`.o  
引用第12樓亞瑟于2009-10-07 12:33發表的 : /_E:sI9(  
Lo兄真的是拼了 cH6ie?KvAo  
連珍藏的沐足妹妹都賣了, #"d.D7nA  
不過,感覺應該還有菜沒端出來呦! VP=(",`  
新人王大賽還沒到一半呢! >x)YdgJ*  
.......
xbrxh-gV  
!mK[kXo  
,s0E]](  
亞瑟大大 4*OL^ \%  
沒端出來的菜 13Ga #  
都被小弟吃光嚕 ! .... ^_^ iC&=-$vu  
OxX{[|!`  
9"2.2li5$  
引用第13樓海角天邊于2009-10-07 15:43發表的 : %a+X\\v2  
哇∼∼真看不出來LO大大也是深藏不露 94%gg0azp  
能認識遇到這麼好的良家美眉 )'\Jp 7*3  
更難能可貴的是如此「有情有意」啊!! %JDG aG'  
還不一切幫您擋酒∼真的是太感人了! a8aEZ724  
12Qcjj%F*  
.......
*w4jET>  
R|H9AM ~E  
X"b4U\A  
海角天邊大大 a&)0_i:r  
不小心的奇遇 a>`\^>G4  
可遇不可求啊 ! ayyn6a8  
這讓小弟差一點沉船 AY:3o3M  
?RvXO'ml  
zfL$z,zgf  
引用第14樓ilove8428于2009-10-07 18:10發表的 : ?HVsIAU  
LO大的壓箱寶~真的很多咧! (6z^m?t?  
不管海邊比基尼~還是沐足都有~ MK[l*=\s  
真的太....厲害囉!!! vJ>A >R CB  
LO大~趕緊把倉庫的好料~拿出來分享喔!! Vn? %w~0!  
死忠的粉絲...期待中!! noe1*2*TE  
.......
RH ow%2D  
8YraW|H  
:SG9ygq'  
ilove8428大大 N+l~r]: &  
感謝大大支持 gBHev1^y  
我有注意到大大在小弟很多篇文章內都有回文 &'Qz  
感恩 ! dv-yZRU:  
\(.&E`r  
引用第15樓時間的鎖于2009-10-07 22:47發表的 : X`]-) (U X  
連沐足老點都請出加油 `|wH=  
logni 大 真的豁出去了 呵呵
aGNVqS%y  
`LH!"M  
+GI[ Kq  
時間的鎖大大 'Z'X`_  
小弟也是臨時想到才發文的 %Rr!I:[ $  
%f\{ ]  
引用第16樓阿盜伕于2009-10-07 23:52發表的 : b$[_(QUw  
珍藏酗[的壓箱寶-良家沐足老點妹都出籠啦 : ORCsl6-  
可見LO大大也開始下重金了呦 q#v.-013r  
這位洋洋看來也是條件不錯的 ]R}#3(]1  
LO大大可要好好的愛護人家喔
&T]+g8''  
7Upm  
 O/gok+K  
阿盜伕大大 PB4E_0}h  
希望這重金下的有用啊 ! KM 4w{  
好好愛護人家是一定要的嚕 ~ E!Hq%L!/  
IGT~@);  
P.S : 感謝大大們支持 , 希望大大們多去小弟的 |8&AsQd  
【09年10月新人王LOGNI比賽文】沙灘比基尼跳出來助選 O;f^' N  
多做回應與加分 ( 有便當照片在裡面喔! ) >h<eEv/  
感恩 ! fOJk+? c  
%cO;{og M  
+-'qI_xo  
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2009-10-08
老點對我來說真是遙不可及(遠望)...因為我每次去都跟沾醬油一樣 `"AjbCL  
我也要老點啦~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2009-10-08
是火爆沐足城的 MM..... 6 $ IXER  
小弟經常去啊。 @kvp2P+O  
可惜現在普通牌實在太多異獸了。