• 11647閱讀
  • 66回復

【流金歲月頒獎台】2009年10月,受勳人員一覽表 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-10-15
啊啊啊啊啊 g-c\ ;  
吸濕大大 :)GtPTD  
勳章要給勾意狼大大喔 rPV\ F  
yNk9KK)  
勳章對我是浮雲了 JrF\7*rh9  
你給我幾個四樓的名牌比較實在 v3(W4G`  
我不要有屍臭的跟愛聽囉唆話的喔~~
深海潛水中
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-10-15
恭喜得勳的大大們~ DCfV  
orea      yaeklo  jerrywu  小蜜蜂KEN    漢仔    傑奇  h<oQ9zW)  
海角天邊    漢仔  酷拉皮卡 PgZ~of&  
花一路    vicentliu      吳和   流金歲月  花田飄雪 勾意狼
<$s G]l!\  
Y?Yix   
古意大~接連兩個月大使~真是辛苦!! :('7ly!h  
奶炮哥蓄勢待發了~~哈哈!! kI974:e42  
\*#9Ry^f  
還有髮廊雞大大的簡化程式~ 6g@@V=mf  
讓流金統計受用無窮唷!! /8baJ+D"4\  
>= Hcw  
oLcOp.8h[  
 }SHF  
^a@Vn\V1  
(好痛!!!我先去戴一下墨鏡................................)
回應好評度條評分
【風花雪月~!!阿海~】
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-10-15
恭喜受勳的各位大大 /OaLkENgvf  
v4sc  
流金有你們 會繼續成長茁壯 .L%_#A  
M?5[#0"&V  
我努力回文 當個鼓掌部隊 :g/HN9  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-10-15
恭喜上面得獎的大大...我也好想要有勳章...可惜人生閱歷不夠

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-10-15
— (薛西弗斯) 小青蛙∼發∼ (2009-10-16 14:31) —
拜徵文活動之賜 %VsuG A  
所以頻繁地執行操作 -8Z%5W`  
xtN%v0ZZ  
|_HH[s*U  
唉∼ @Y*ONnl  
不過真的好累 0Ep%&>@  
這個月整個好沒勁啊∼
『如果真有地獄,那麼就是我們每天生活其間的城市...』
                Invisible Cities, by Italo Calvino.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-10-15
薛青天薛大人明察秋毫,斷案如神 3J~Q pw0<  
你是流金的偉人,小蜜蜂的救星 ,我歌頌您 K+TRt"W8&s  
把小的 "愛心"給救回來了,感動ㄋㄟ 2ksX6M3kY  
`Q^G k{9P  
我還願來了: ]$!-%pNv  
]wWN~G)2lV  
啟(X) 豈(O)不中斷 $0V<wsVM  
啟(X) 豈(O)不中斷 |Spy |,/  
啟(X) 豈(O)不中斷 8v\BW^z3  
啟(X) 豈(O)不中斷 =K~<& l8  
啟(X) 豈(O)不中斷 9a"[-B:  
啟(X) 豈(O)不中斷 tM <6c+  
啟(X) 豈(O)不中斷 pJ"Wg@+  
啟(X) 豈(O)不中斷 ZJ'#XZpr  
啟(X) 豈(O)不中斷 NMM0'tY~  
啟(X) 豈(O)不中斷 :84fd\It4  
啟(X) 豈(O)不中斷 (買十送一) Vq2d+ ,fb  
/`>BPQH`}  
金害~寫錯字還得像小學生一樣被罰寫 6:i{_YX(.S  
下次注意~~~ d%N O_=I.  
J7/"8S_#N  
7NV1w*> /  
".onev^(  

[ 此貼被小蜜蜂KEN在2009-10-15 04:33重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-10-15
就連稀濕自己都很想凸一句: k?3NF:Yy7  
「浮你老木啦∼」
A?<R9A  
5Jh=${  
大大你講這句話的時候 f1y3l1/  
我笑了 C,Q>OkSc  
<XiHQ B!  
不過還是恭喜各位大大 q asbK:}  
有拿到勳章

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-10-15
先謝謝稀濕大大的努力和頒獎啦!! &?X0;,5)  
也恭喜各位獲獎的大大們 BwOIdz%]OY  
身上掛滿勳章的各位大大們 ov;1=M~RF  
也真的是不容易獲得啊!! 3{c6)vR2  
?-M?{De   
h [*/Tnr  
希望大家能像您們學習看齊那付出和努力的精神和態度啦!! h;" 9.  
至於「勳章如浮雲」 J]G] <)  
噗∼∼我還是先去吃飽飽肚子撐撐比較快樂啦∼∼∼ "y~tAg  
哈哈哈哈∼∼ {<ms;Oi'  

世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-10-15
這真是太神奇了,流金就是這麼一個在笨蛋風暴裡屢屢創造奇蹟的論壇。
xlcL;e&^P  
哈哈,這篇是我看過最爆笑的流金歲月頒獎台文章了 do.AesdXaq  
r03%+:  
引用第38樓藍雨于2009-10-13 19:25發表的  : 4`e[gvh  
另外 8IkmFXj  
偷偷告訴你 |:w)$i& *  
我決定要轉行了 !8e;3W  
看你這樣胡搞瞎搞的又沒弄出啥名堂 < k?pnBI_  
%?hvN  
我決定要加入搞笑界了.......
~&< Ls  
藍雨大(拍肩),好好學著點,搞笑界沒那麼好混的 H)k V8wU  
要有梗啊∼∼∼ 跟咱稀濕洨習一下吧
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-10-15
恭喜棧上得獎的各位大大們! g=/!Ry=  
您們真的辛苦了!  PI.Zd1r  
雖然是虛擬的勳章,但大家努力的程度不下於一般現實生活! @<.ei)cqb  
小弟文筆不好,但努力回應,也是有另一番的樂趣! ,j6 R/sg  
也期盼那時候突然腦筋開竅,可以寫出圖文並茂的文章來獲獎! KKq%'y)u^  
羨慕ing!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-10-16
"勾意狼好棒" }L( ZLt8Q  
Y0Tad?iC  
用過都說好  ?e m8nZ'  
BT&R:_:  
連莊兩次大使 Do77V5  
辛苦完 b*Q3j}cZ  
應該有好好慰勞自己吧 rFGPS%STS  
Wsgp#W+  
D;s%cL`  
恭喜所有獲勳大大棉~
貢獻值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-10-16
jerrywu上月發文只排第三啊~~?? {N>ju  
` @  YV  
哎!!不夠努力哦 COsmVQ.  
{daX?N|V  
但即使已連三, #lrwKHZ+  
我還是會持續發許多美女好圖以饗流金眾好友的!!!
勇敢去愛才是王道!!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-10-17
屋!好多獎項哦,羨慕中

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-10-18
vicentliu(1089.9)就來領貢獻值嚕~~
`jGeS[FhR  
ekvs3a^  
來領貢献值了.多謝,辛苦您了.
貢獻值條評分
這真是一條不歸路.
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-10-18
看這些領獎者的事蹟 U;#KFZ+~  
以我的火候 It[51NMal  
要達到這種境界 -n.m "O3  
恐怕五年都沒辦法
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-10-26
看到各位大大的勳章真是閃閃發亮,... ekhv.;N~  
真是令人羡慕...恭喜各位授勳人員 {KWVPeh  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-10-28
恭喜上榜的大大们 >B{NxL3->  
希望那天也能上榜 XR+ SjCA  
光宗耀祖一番 :oIBJ u%/  
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-10-28
引用第37樓海籃籃雨于2009-10-28 11:43發表的  : ^>IP"kF  
(請看左邊←) 勳章多有又怎樣(哈欠)
這些對我來說如糞土啊~
[表情]
gI^&z  
8S1@,O,  
您目前還有一個勳章沒拿到 -%` ~3*L  
那就是 x4^nT=?6_  
寫真館流金典勳章

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-10-28
報告: m# {'9 |  
我剛收到以下訊息 c[Fc3  
*I]]Ogpq=  
作者: SYSTEM RCR= W6  
標題: 收回勛章通知 G)7U &B  
時間: 2009-10-28 12:30 v+nXKNL  
內容: 您的勛章被收回 MRLiiIrq,5  
k+h}HCzE  
勛章名稱︰上月超激王,上月愛心大使獎 cI2Ps3~"Q  
操作:SYSTEM :'p)xw4K|  
理由︰過期 +KTfGwKt  
D^[l~K  
\L*%?~  
但我的上月超激王,上月愛心大使獎皆已連三掛永久了 A 6S0dX  
請明察~~
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2009-10-28
引用第39樓小蜜蜂KEN于2009-10-28 14:47發表的  : 6F (z6_<  
報告: eft=k}  
我剛收到以下訊息
作者: SYSTEM `yfZ{<  
標題: 收回勛章通知 W22S/s  
.......
O\=Z;}<N  
一般頒發勳章時好像都設定一個月後回收 \}b2 oiY  
後面再另頒永遠勳章 wsQnjT>  
大大耐心等候吧
回應好評度條評分
快速回復
限100 字節