• 4561閱讀
  • 63回復

[邪足]邪足第二彈 - 追隨ERIC TSAI大大的CA金X島之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-10-15
沒事,其實看文也知道,邪足還是請教兩江大大比較妥當的啦 ;UM(y@  
小弟只是上周跑去澳門,CA,CP輕鬆一下而已! 5pe) CjE:  
順便體驗一下很久都沒去的邪足而已! Z]oGE@! n"  
加上之前在澳門仙記吃得比較好,所以在CA感覺看到的都是恐龍! D GcpYA.7'  
那倒不如2-300元就搞定了! WFFQxd|Z  
小弟出遊通常都是預算一天一發左右,除非妹妹真的讓小弟很有感覺!  ;<B  
所以中午出了水之後,晚上就不帶K房妹回去幸福了! R@s7s%y=  
害得妹妹出去時還一臉訝異地以為做錯了什麼,我才不帶她回去! 'SoBB :  
真是有點罪過了!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-10-15
CA金X島................一個充滿sn 樂趣的地方 Ys}^ hy  
不過要先作功課 記住技師mm的明牌...............才不會吃下平凡女 Q2r[^Z  
在ca通常要認識經理會有房費折扣
紅豆小豬

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-10-15
引用第20樓ERIC-TSAI于2009-10-15 18:37發表的  : 1_q!E~)  
加上之前在澳門仙記吃得比較好,所以在CA感覺看到的都是恐龍! T5zS3O  
那倒不如2-300元就搞定了! oj Y.6w  
小弟出遊通常都是預算一天一發左右,除非妹妹真的讓小弟很有感覺! hN!;Tny  
所以中午出了水之後,晚上就不帶K房妹回去幸福了!.......
Q;y5E`G  
看來ERIC-TSAI學長在馬靠吃太好了 ZwLr>?0$ p  
連CA的都看不上眼 hIV] ZYbH  
不像我們小民工連在金X利的都吃的很高興耶 C 4C /  
\zg R]|  
兩江也都是一天最多一發 lqmQQ *Z  
而且常常沒達到目標 JfWkg`LqL  
平均是每兩天才能搞定一發 2DFsMT>X  
>\<eR]12  
為了成本效益考量 xCXsyZ2h  
從來沒帶過K房妹回去過 Gkem_Z  
(事實上根本不上K房的,哈)
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-10-15
john2916大大,請問一下你不是一次買足了普通+動感沐足(特價128共140分鐘)的時段了嗎?怎麼還需要再加鐘阿!!後面的動感沐足不是就可以讓你伺放慾望了嗎?不過就像你說的MM熟了有一點感覺更重要,夠爽就夠了,哈哈哈....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-10-15
回 23樓(awi139) 的帖子
awi大大請容我解釋一下~ nfHjIYid  
5wx~QV=Hh  
本來的計畫是來的普通沐足+動感沐足的128套餐, YFJaf"?8g  
但是因為跟MM的互動還OK,加上她哀求的樣子, fb`x1Q  
一時心軟又考慮到感覺,所以我就直接加鐘啦! JZ-@za6u  
d%qi~koN_  
最後結算是頭鐘50+加鐘的45~(要是頭鐘58的技師聽說更正,但是要先告知)。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-10-15
引用第22樓兩江總督于2009-10-15 19:49發表的  :
看來ERIC-TSAI學長在馬靠吃太好了 02[m{a-  
連CA的都看不上眼 Q? 1.GuF  
不像我們小民工連在金X利的都吃的很高興耶
.......
- JEPh!oTt  
糟糕了,我也是嚴重外貌協會一族的 R7(XDX=[ s  
&PV%=/ -J  
長期在馬靠趴趴走更養成挑嘴的習慣了  N#9N ^#1  
{~O4*2zg;K  
這下如果去 CP or CA 會不會落差很大呀 
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-10-15
回 25樓(SmallGun) 的帖子
一直聽說MACAU的MM很美但是都無緣見識.....看來下次也真的要安排一下去開開眼界了。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-10-15
金地利 >ryA:T O{  
LO也有去過說 (|AZO!  
真的要去跟廣告商拿名牌並打電話先預約 ,(h -  
不然 ~ 不是沒包廂 ! 就是技師在上工 1qAE)8ie  
LO那一次去部長還跟我說推拿的技師比較正 )b]!IP3  
還好沒去 ~ 看大大們討論就知道 ^"I@ 8 k  
[[T6X9  
只是CP只有金地利是邪足嗎 ? V-(]L:[JQ  
LO也只有去過一次CP YBj*c$.D0  
沒辦法給john2916大大資訊嚕 ! \41/84BA  
希望大大見諒
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-10-15
去CA就用力的給她玩邪足就對了 AfO.D ?4x  
因為沒有一家是正的 I__b$  
佳麗沐足∼空姐沐足 PhuHfw4$y,  
噱頭可多了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-10-15
值得一看 '$p`3Oqi  
TKSALOT大大
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-10-15
引用第9樓兩江總督于2009-10-15 14:53發表的  :
報告小槍哥哥 ,if~%'9j  
.......
C%<Dq0j  
報告總督大人 ZR=i*y  
小地下哥月要去CP 0#Us *:[6  
到時要像您多請教啊 l{3zlXk3z  
哈哈\
不含LP, 哪來LV
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-10-16
金X島在各位前輩的介紹下 |*ZM{$  
看來真的是值得一去的地方

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-10-16
引用第25樓SmallGun于2009-10-15 22:09發表的  : :ba 4E[@  
糟糕了,我也是嚴重外貌協會一族的 T$FKn  
長期在馬靠趴趴走更養成挑嘴的習慣了 `;R$Ji=>  
這下如果去 CP or CA 會不會落差很大呀.......
<ldArZ4C4  
報告小槍哥哥 .3XSF$;  
您平常吃太好了 w0=/V[fs  
到CP/CA要降低標準了 _E0yzkS  
畢竟價錢也不一樣 9.~ _swkv  
總不能到CP的XX村找30元的FL w D6 QN  
要求要有 天上人間 的水準吧 &,Rye Q  
 0RCp  
兩江也是外貿協會的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-10-16
引用第27樓logni于2009-10-15 22:25發表的  : 6khm@}}  
只是CP只有金地利是邪足嗎 ? ND e FY  
LO也只有去過一次CP _-v$fDrz  
.......
RWDPsZC  
同學您很不用功 fpzEh}:H\  
都沒看沐足館的文哦 (o\D=!a  
光在沐足館有出現過的CP邪足 ^MhMYA  
就已經有好幾家了 ,&O&h2=  
vON7~KA  
先去爬完沐足館的文後 -@'R YY=  
再上來回應報告您看到有幾家在CP
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-10-16
引用第30樓ogschen于2009-10-15 23:21發表的  : puF*WxU)  
報告總督大人 Kt" 4<'  
小地下哥月要去CP UrS%t>6k  
到時要像您多請教啊
85FzIX-F%  
]h=y  
好說好說 PDh!B _+  
如果您要問的,兩江知道的話 nu16L$ ]  
回來記得到沐足館交一篇報告哦 [#:yOZt  
Sc]h^B^7  
m Le 70 U  
========================================= TPZ^hL>ao  
不好意思,john2916大大 D/2;b;-  
兩江好像喧賓奪主, gp{Z]{io  
把您的文章版面當做我的文章在玩 7Z81+I|&8  
請不要介意哦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-10-16
引用第19樓Global于2009-10-15 18:33發表的  : GEfTs[  
如果那種價位還可以BJ WcE/,<^*  
就太完美啦
我真的想太多了....
(wEaw|Zx  
=MMSmu5!  
=a./HCF  
HJ跟BJ的意思是一樣的嗎 PPj0LFA  
j1P#({z[  
還是小弟太久沒過去了
男人情&女人淚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-10-16
去cp還去斜足 +S}/ 6dg  
是有點浪費 ^e WD4Vp|4  
那些錢不如去fl 挖寶.. Qw/H7fvh&  
X\LiV{c  
斜足還是ca最亮 #ZpR.$`k  
還有部長.. LD)P. f  
會幫你找..你需要的妹妹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2009-10-16
回 34樓(兩江總督) 的帖子
沒事的~我也想多了解情況,大家貴在互相交流嘛!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2009-10-16
引用第6樓兩江總督于2009-10-15 13:58發表的  : /Mmts=^Ja  
謝謝john2916大大的分享 Y~[k_!  
(也謝謝您在比賽期間的幫忙)
有關不辣甲沐足 ;"Q.c#pA$g  
應該是ERIC-TSAI學長幫兩江加油的大作哦 pW4$$2S?9  
.......
K @>($BX]  
%29lDd(<  
哇∼∼兩江大大果然是狠角色 >#~>!cv6D  
竟是如此的精通和深入了解 aT"0tn^LO  
想必是享受了不少的「實戰經驗」啊!! SM8Wg>  
I$HO[Z!  
H4"'&A7$  
還是∼∼不會是幕後老闆大股東吧 ???噗∼∼ AD^Q`7K?uR  
@K=C`N_22  
ATscP hk  
 -#<AbT  
以後還請多多分享喔∼∼∼ {~cM 6W]f  
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值