• 5033閱讀
  • 98回復

[推薦]【阿趴趴走】上海按按樂無窮之非常感謝沐足館的招待 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-11-05
館主果然有福利 4ZrX= e,  
找了個年輕又可愛的技師 *F1!=:&s  
還是阿盜夫發揮讓桂精神 {(U?)4@  
G4{ zt3{  
這樣的消費在上海應該算便宜的 51W\%aB  
但跟廣東相較還是算高消費
回應好評度條評分
咳~~~~~呸~-高幹的痰盂

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-11-05
那純沐足MM還真的是蠻可愛的 8!2NZOZOS  
U\a.'K50F  
有時候被老師傅壓到也不錯 %K8Ei/p\t]  
大大想一想 4*'5EBa1  
可以邊跟MM哈啦 ! vh5`R/<3  
然後又有一位老師傅專心幫大大按腳不分心 c ]M!4.  
是一件好事 A;7p  
當MM跟大大們哈啦 ~ 那旁邊那位大大真的有被按到腳嗎 ? Aw9se"d  
所以有失必有得 NBEcx>pma  
(迷之聲 : 快酸 ...... 等會被旁邊那位大大打)
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-11-06
我可以指定店長跟經理一起來雙飛沐足服務嗎 X*f#S:kiNU  
價錢貴一點沒關係,我願意花 $Ro]]NUz|  
Su" 9`  
可憐的小槍 me-Tv7WL  
被阿盜伕出賣的徹底啊 R>Q&Ax  
兩位把妹都不遑多讓 R\DdU-k  
把妹妹逗得花枝亂站的 cHqT1EY  
沐足館好久沒有精彩文章了 V9aGo#  
滿分奉上啦!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-11-06
這一篇沐足看的是賞心悅目好舒服阿 %-nYK3  
妹妹.經理.店長都很漂亮可愛
歲月值條評分
男人情&女人淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2009-11-06
拍得很清楚耶 S3?B l'  
尤其那佔了很大篇幅的可愛妹 U}yq*$N  
笑容還真迷人啊
歲月值條評分
       你不了解我的明白

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2009-11-06
那位河南MM,還有經理與店長,長的真的都是很漂亮呢, o&)v{q  
N5 b^  
唯獨幫你按腳的技師就長的一般般了,難怪您只是默默的享受著按腳的服務而已罷了......哈哈...... pHzl/b8  
"uP~hFA7M  
看起來阿道夫也快要成為華東的達人了喔,上海一 直都還沒有機會去玩過, &e3pmHp'  
_/NPXDL  
如果有機會過去的話,應該也是要到這一家好好的體驗一下美女經理/店長的風情喔......
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2009-11-06
引用第33樓兩江總督于2009-11-05 12:03發表的  : CoV @{Pi  
原來小槍哥哥是披著鑚石的淫翡 .*?)L3n+t  
這麼一說 hVdGxT]6  
好像這個月唯一剛晉升鑚石的那位大大 6n/KL  
頭像也是披著羊皮的狼 _8 l=65GW  
難道他也是披著鑚石的淫翡[表情] ]d*O>Pm  
.......
X;v{,P=J  
  兩江哥哥,您這就有所不知了 MfraTUxIo/  
阿道夫哥哥是貨真價實的大淫翡 = gcZRoL  
我真的只是被他抹黑的陽光小槍 ceLr;}?Ws  
+&* >FeJY  
您沒注意到美眉在幫我按腳 *-'`Ea  
目光卻一直斜視對著我身旁的大淫翡 yMOYTN@]  
那您就知道誰才是「惦惦吃三碗公」啦
回應好評度條評分
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2009-11-06
引用第42樓我愛奶炮于2009-11-06 00:10發表的  : # /pZ#ny  
我可以指定店長跟經理一起來雙飛沐足服務嗎 nzu 3BVv  
價錢貴一點沒關係,我願意花 [表情]
可憐的小槍 @aGS~^U h  
被阿盜伕出賣的徹底啊 *$>$O%   
.......
*-9b!>5eD  
奶炮哥真是明察秋毫呀 ∼  j8p'B-yS  
o=(>#iVM  
過兩天等 大淫翡 發出他的上海越夜越美麗圖文想必又會抹到我了  z 9KsSlS ^  
GgjBLe=C  
您都不知道他殺多大呀 ∼ 真是嚇死人了 =j~}];I  
#kGxX@0  
淫翡道夫哥的口味跟淫僧好像呦 ∼ 都很重鹹哩 
回應好評度條評分
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2009-11-06
引用第25樓整人是嗎于2009-11-05 08:49發表的  : LGCL*Qbsg  
上海要找這麼便宜的沐足不多耶 |@-WC.  
但是沐足美眉年齡層差很多喔! [表情]
@;,O V&XYn  
AjANuyUaP  
我想這個50RMB應該是優質純沐足的底價了 I.e'  
其他的隨便都要70RMB左右起跳 .]H]H*wC  
h?YjG^'9  
z(orA} [  
引用第27樓twfrankie于2009-11-05 09:18發表的  : C12 7he  
[表情] 看到淫道夫葛格的介紹,還真想去沐足一下 z?"5= "D  
淫道夫(拍肩),沒關係∼老師傅按的比較好啦 90aPIs-  
至於那個可愛美眉,就交給小槍長期照顧吧 1y"37;x  
吃屁笨雞也想照顧可愛美眉啊
@4B2O"z`  
qc'tK6=jp  
我後來也頗認份的自我安慰一下 )3B5"b,  
我是去純沐足紓壓的 Azz]TO  
當然要挑老師傅才能到位嘛 )SUN+YV^  
(不過某人說可愛美眉的服務也很到位耶...泣!!!) gkk< -j'  
D&9j$#9Rh  
Tz L40="F  
引用第29樓花木馬于2009-11-05 09:52發表的  : pr0V)C6  
兩個技師一老一少還真會配 [表情] _ zmx  
那個河南妹技師長的真是可愛 6l vx  
稍為打扮一下肯定亮的很 [表情]
JkxS1  
'\*Rw]bR|  
這不是刻意安排的啦...一切都是巧合喔 {Rj'=%h  
就剛好是這兩位女性技師有空 = xX^  
所以...純粹是緣分啦
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2009-11-06
引用第31樓bataone于2009-11-05 10:24發表的  : ::`j@ ]  
上海難得便宜的浴足 0?h .X= G  
上次還洗過60分鐘 ?GC0dN   
100 RMB
Go67VqJr  
v1lj/A  
呵呵...上海的價差可真是大耶 8say"Qz  
純沐足的價錢可以從不到卅元一路看到上百元都有 ,`7GI*Vq  
初到的人肯定會眼花的... B&$89]gs|  
4#YklVm  
/(0d{  
引用第32樓PSC8888于2009-11-05 10:30發表的  : H5I#/j  
古北一帶有很多家按摩,一般水準都很不錯,我有去過幾家盲人按摩也很好
mDmWTq\  
E0pQRGPA  
古北區是某人的地盤問他最清楚 &4[iC/}  
拜日本人之賜這兒的水準都不賴喔 \~H"!vj  
sq^"bLw  
mHMej@  
引用第33樓兩江總督于2009-11-05 12:03發表的  : Ji[w; [qL  
原來小槍哥哥是披著鑚石的淫翡 "}EbA3  
這麼一說 ;i#gk%- 2  
好像這個月唯一剛晉升鑚石的那位大大 yN o8R[M  
頭像也是披著羊皮的狼 ]/'] {*T1  
難道他也是披著鑚石的淫翡[表情] }Tef;8d  
.......
C/Z"W@7#;  
Q}T9NzOH%  
哈哈...看來大家都已經知道事實的真相啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2009-11-07
這位年輕沐足技師長得好可愛喔 Xh"iP%  
可惜她在遙遠上海灘 -<!17jy  
不然肯定有機會認識妹子 S\5k' ifh  
現在一切都來不及了 <WJ0St  
妹子認識了SmallGun上海黃帝 i t@}dZ  
恐怕難保清白身
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2009-11-07
沐足店的妹妹長的真可愛~~~~ !<zzP LC  
店長及經理也是~~~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2009-11-08
上海這麼便宜的 說真的沒有去過 q)ql]i H  
每次看到都要百原以上起跳 唉
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2009-11-08
這家看起來很不錯; YB B$uGA  
光是看到那個裝潢, G7A  bhb,  
清清爽爽乾乾淨淨的感覺, +^DRto=  
就會吸引一堆顧客上門了
歲月值條評分
和平奮鬥救中國奶油狗狗~~拉不拉多

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2009-11-09
引用第34樓wez于2009-11-05 14:25發表的  : ?D(FNd  
遇到年輕可愛的 K 5qLBz@U  
就多用眼嘴去體會把妹的樂趣 L+L"$  
遇到老師傅也不錯 ~+<xFi  
能多用身體取享受好服務
2#b<d?"  
&cu] vw  
那個當下我真的是需要好好的紓壓 ,.oa,sku  
當然讓老師傅來服務是正確的 +t>*l>[  
這只能說一切都是命呀...哈哈 3aO;@GNJ  
Vo9>o@FlLM  
&7($kj  
引用第35樓pstory于2009-11-05 14:25發表的  : 4", )zDk  
看完後只有一個想法 不知道店長跟經理可不可以挑 YO(:32S  
nEd M_JPv  
VPM|Rj:d  
嘿嘿...這個就要留待某人幫大家解答囉 0n*rs=\VG  
/~Zc}o,J  
9eGCBVW:*  
引用第36樓rishi于2009-11-05 14:40發表的  : chO'Q+pw  
古北是中日韩的地盘,价位肯定偏高... ]D{c4)\7C|  
附近也不泛许多知名的k房與SN∼ pymx\Hd,  
喜欢玩武场的∼上海之夜还行
a*6wSAA )  
B9LSxB  
是的...外國人消費的地方物價水平當然就高些了 AJ\VY;m7F  
不過也因為如此 &$m=^   
服務的檔次也會隨之提升囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2009-11-09
引用第37樓xamigo于2009-11-05 16:33發表的  : OgEUq''  
我還是比較喜歡可愛`mm按! m\6SG' X  
醉翁之意不在酒 7$+P|U  
哈哈
0NQ7#A  
K08 iP IkQ  
哈哈...大大就像某人一樣 Z!wD~C"D73  
動不動就變成我愛奶炮了說... oMh~5 W  
/rIm7FW)  
c8# T:HM|`  
引用第38樓fzwy于2009-11-05 17:45發表的  : ^273l(CZ1  
好可愛的沐足mm啊,如果她是在邪足店做的話,那該多好噢 [表情]
b A)b`1lI  
YO@hE>  
只能說事與願違...這一切都是命運的安排 .-.q3ib  
除非大大能有過人的膽識一試囉 6Cl+KcJH  
cP*c(k~N  
09R,'QJ|  
引用第39樓人生舞台于2009-11-05 22:05發表的  : UvPp~N 7,  
這可愛妹妹 CV!;oB&  
我相信再過不久就會被小槍給把到了 @Pxw hlxa  
大家說對不對阿 ?_VRfeztw  
經理和店長也滿可愛的阿
_Fy4DVCg  
$Hp.{jw  
看來大家都很清楚某人的個性了 j6n2dMRvSE  
就讓我們靜候佳音囉...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2009-11-09
引用第40樓Gypsy于2009-11-05 22:11發表的  : "VV914*z  
館主果然有福利 kfVZ=`p}  
找了個年輕又可愛的技師 Ip>^O/}$1  
還是阿盜夫發揮讓桂精神
這樣的消費在上海應該算便宜的 (F_w>w.h  
.......
?Rlgv5P !  
7. %f01/i  
館主當前怎可不讓桂呢 :OHSxb>[  
結果一讓就變免錢的了...哈哈 5+`=t07^et  
>/b^fAG  
?#4+r_dP  
引用第41樓logni于2009-11-05 23:01發表的  : {U(Bfe^a,  
那純沐足MM還真的是蠻可愛的 F b1 EMVu  
GUKDhg,W  
有時候被老師傅壓到也不錯 M6\7FP6G  
大大想一想 KZECo1  
可以邊跟MM哈啦 ! /[0F6  
然後又有一位老師傅專心幫大大按腳不分心 YjFWC!Qj$  
是一件好事 fb /qoZ  
當MM跟大大們哈啦 ~ 那旁邊那位大大真的有被按到腳嗎 ? 6%>/og\%  
所以有失必有得 B9wp*:.  
(迷之聲 : 快酸 ...... 等會被旁邊那位大大打)
i Nt 4>  
哈哈...隔壁那一位可是醉翁之意不在酒的 Fl<(m  
FnY$)o;   
yP x\ltG3  
引用第42樓我愛奶炮于2009-11-06 00:10發表的  : N vcHv7,  
我可以指定店長跟經理一起來雙飛沐足服務嗎 %=BtOM_2  
價錢貴一點沒關係,我願意花 [表情] ?;Un#6b  
-zprNQW  
可憐的小槍 o1U}/y+R\  
被阿盜伕出賣的徹底啊 zgK;4 22$m  
.......
L5/mO6;k  
hPcS, p{%  
哪有出賣啦...根本就是實話實說的呢 ,`<]>;s  
誰叫小槍太會裝了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2009-11-10
引用第43樓sanders88于2009-11-06 01:13發表的  : B>,A(X&  
這間沐足的兩位經理就是很好的門面了~ {l@WCR  
幫小槍大按的技師也很可愛~
\WX@PfL  
W6i3Psjsw  
可惜這間店位於地下室 AJdp6@O +  
不然指要店長跟經理三不五時到店門口晃晃 \OT6L'l],  
保證是門庭若市啊... >O3IfS(l  
\+9;!VWhl  
:Pf>Z? /d  
引用第44樓男人情于2009-11-06 01:47發表的  : 4dD2{M  
這一篇沐足看的是賞心悅目好舒服阿 NZP7r;u  
妹妹.經理.店長都很漂亮可愛 [表情]
oBC]UL;8xJ  
n>S2}y  
嘿嘿...就是說啊 L0xsazX:x  
難怪某人之後又偷偷跑去光顧了 83Uw  
據說又發現了更正的技師喔...天啊!!! \f<z*!,D$  
)T/J  
3 1k  
引用第45樓笨鳥于2009-11-06 02:04發表的  : [1U{ci&=p  
拍得很清楚耶 x%pRDytA  
尤其那佔了很大篇幅的可愛妹 .zIgbv s  
笑容還真迷人啊
DLXL!-)z  
8+ hhdy*b  
兩個人去唱雙簧 ~U3S eo }  
想怎麼照就怎麼照...都行的啦 Wt:~S/l  
下次去上海絕對要再去光顧的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2009-11-10
引用第46樓kling于2009-11-06 02:26發表的  : B6uf;Yc  
那位河南MM,還有經理與店長,長的真的都是很漂亮呢, v|>BDN@, 6  
唯獨幫你按腳的技師就長的一般般了,難怪您只是默默的享受著按腳的服務而已罷了......哈哈...... 3}yraX6r!  
看起來阿道夫也快要成為華東的達人了喔,上海一 直都還沒有機會去玩過, [&Lxz~W][  
.......
0OEtU5lf`y  
bje' Oolc  
ㄟ...我跟那位愛找正妹抓抓的館主不同 *%nX#mwz  
我是純粹去享受抓腳的樂趣的...嘻嘻 v >NTh  
真正的華東沐足達人是某館主呦... /CbkqNV  
0$!.c~  
sE}sE=\  
引用第47樓SmallGun于2009-11-06 10:32發表的  : Etdd\^  
  兩江哥哥,您這就有所不知了 q4 $sc_0i  
阿道夫哥哥是貨真價實的大淫翡 ?nY/, q&  
我真的只是被他抹黑的陽光小槍 w2' 3S#nZ  
.......
$sM]BE:  
~O8] 3+U  
我是怕冷場了大家會無聊 a9L0f BRy  
所以才努力的帶場面的 h|)2'07  
尤其是某館主在場小的更要盡心盡力讓他按的很快活嘛...嘿嘿 WVj&0  
iKY-;YK  
nMeSCX  
引用第51樓qwer828于2009-11-07 20:16發表的  : ID&zY;f  
這位年輕沐足技師長得好可愛喔 95VqaR,  
可惜她在遙遠上海灘 N!Rt;Xm2@  
不然肯定有機會認識妹子 Z"+(LO!  
現在一切都來不及了 :%pw`b, =V  
妹子認識了SmallGun上海黃帝 }WoX9M; 1  
.......
ga,A'Z  
!SN6 ?Xy  
沒錯沒錯...大家的眼睛都是雪亮的啦 N0=b[%g;n  
這一點都沒有抹黑呦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2009-11-10
引用第52樓bbb12345于2009-11-07 21:06發表的  : VuYWb)@  
沐足店的妹妹長的真可愛~~~~ OgzGkc@A  
店長及經理也是~~~
9P,A t8V(  
0 %(4G83gw  
該不會是因為開在古北競爭太激烈 8Iqk%n~(  
才會多找一些正妹來當店長跟經理呢...呵呵 3M`hn4)K  
,4 h! "c  
q329z>  
引用第53樓regs于2009-11-08 00:57發表的  : 8 RzF].)  
上海這麼便宜的 說真的沒有去過 9OO0Ht4j  
每次看到都要百原以上起跳 唉
|1\dCE03}  
M4L~bK   
的確...這間店真的是我所見過素質好又便宜的店家 QBN=l\m+  
難怪會讓某人一再光顧呀...嘿嘿 9g<_JcN  
Cv?<}q  
*IjdN,wox  
引用第54樓拉不拉多于2009-11-08 17:15發表的  : S]#=ES'^/  
這家看起來很不錯; ^"6D0!'N  
光是看到那個裝潢, ~]m@k'n  
清清爽爽乾乾淨淨的感覺, [ 5}cU{M  
就會吸引一堆顧客上門了
?[*@T2Ck  
6w:g77SH)%  
下次應該也要拉影僧去瞧一瞧的 V@54k*V  
要可愛有可愛 :c+a-Py $E  
要氣質有氣質 kOlI?wc  
要服務有服務 NUxAv= xl  
這麼讚的店家一定要推薦的