• 5133閱讀
  • 98回復

[推薦]【阿趴趴走】上海按按樂無窮之非常感謝沐足館的招待 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-11-05
館主果然有福利 @( t:E`8  
找了個年輕又可愛的技師 G4}q*&:k  
還是阿盜夫發揮讓桂精神 e ?YbG.(E9  
Cm4 *sN.&)  
這樣的消費在上海應該算便宜的 V4-=Ni]k  
但跟廣東相較還是算高消費
回應好評度條評分
咳~~~~~呸~-高幹的痰盂

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-11-05
那純沐足MM還真的是蠻可愛的 .@Uz/j?>  
L_ mqC(vn  
有時候被老師傅壓到也不錯 V+24-QWh  
大大想一想 2-0cB$W+  
可以邊跟MM哈啦 ! kDq%Y[6Z  
然後又有一位老師傅專心幫大大按腳不分心 }NCvaO  
是一件好事 B: ~;7A\  
當MM跟大大們哈啦 ~ 那旁邊那位大大真的有被按到腳嗎 ? P;%QA+%7  
所以有失必有得 1RbYPX  
(迷之聲 : 快酸 ...... 等會被旁邊那位大大打)
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-11-06
我可以指定店長跟經理一起來雙飛沐足服務嗎 8;g.3Qv  
價錢貴一點沒關係,我願意花 e=o{Zo?H=  
Di<J6xu  
可憐的小槍 >'-w %H/  
被阿盜伕出賣的徹底啊 x56 F  
兩位把妹都不遑多讓 >Ug?O~-  
把妹妹逗得花枝亂站的 M1 ]6lg[si  
沐足館好久沒有精彩文章了 xSDE6]  
滿分奉上啦!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-11-06
這一篇沐足看的是賞心悅目好舒服阿 uP%axys  
妹妹.經理.店長都很漂亮可愛
歲月值條評分
男人情&女人淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2009-11-06
拍得很清楚耶 aCU7w5  
尤其那佔了很大篇幅的可愛妹 $[M} K  
笑容還真迷人啊
歲月值條評分
       你不了解我的明白

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2009-11-06
那位河南MM,還有經理與店長,長的真的都是很漂亮呢, q&u$0XmV  
 qovQ9O  
唯獨幫你按腳的技師就長的一般般了,難怪您只是默默的享受著按腳的服務而已罷了......哈哈...... j h; 9 [  
'eqiY Y |  
看起來阿道夫也快要成為華東的達人了喔,上海一 直都還沒有機會去玩過, ^fkCyE;=  
@q,)fBZq  
如果有機會過去的話,應該也是要到這一家好好的體驗一下美女經理/店長的風情喔......
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2009-11-06
引用第33樓兩江總督于2009-11-05 12:03發表的  : t')h{2&&!2  
原來小槍哥哥是披著鑚石的淫翡 ( ]OFS;%  
這麼一說 Khj=llo,  
好像這個月唯一剛晉升鑚石的那位大大 Rxx>{+f4M  
頭像也是披著羊皮的狼 3)y{n%3L  
難道他也是披著鑚石的淫翡[表情] )Lb72;!?  
.......
?!H)zz6y  
  兩江哥哥,您這就有所不知了 (Q'U@{s  
阿道夫哥哥是貨真價實的大淫翡 w$b~x4y%  
我真的只是被他抹黑的陽光小槍 YX_vv!-]  
3x![ 8 x  
您沒注意到美眉在幫我按腳 >=Jsv  
目光卻一直斜視對著我身旁的大淫翡 )U'yUUi  
那您就知道誰才是「惦惦吃三碗公」啦
回應好評度條評分
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2009-11-06
引用第42樓我愛奶炮于2009-11-06 00:10發表的  : .=XD)>$  
我可以指定店長跟經理一起來雙飛沐足服務嗎 l{5O5%\,  
價錢貴一點沒關係,我願意花 [表情]
可憐的小槍 HIGNRm  
被阿盜伕出賣的徹底啊 Gs_qO)~xo  
.......
LwOJ |jA(,  
奶炮哥真是明察秋毫呀 ∼  |s f*hlrJ  
k" YHsn  
過兩天等 大淫翡 發出他的上海越夜越美麗圖文想必又會抹到我了  i3PKqlp.  
j#VIHCz lr  
您都不知道他殺多大呀 ∼ 真是嚇死人了 j{;|g%5t  
<0 uOq  
淫翡道夫哥的口味跟淫僧好像呦 ∼ 都很重鹹哩 
回應好評度條評分
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2009-11-06
引用第25樓整人是嗎于2009-11-05 08:49發表的  : O@jqdJu  
上海要找這麼便宜的沐足不多耶 qS.)UaA  
但是沐足美眉年齡層差很多喔! [表情]
,[ `$JNc  
n3ZAF'  
我想這個50RMB應該是優質純沐足的底價了 xo  G b  
其他的隨便都要70RMB左右起跳 RtC'v";6  
k)":v3 ^  
<MdGe1n  
引用第27樓twfrankie于2009-11-05 09:18發表的  : Au5rR>W  
[表情] 看到淫道夫葛格的介紹,還真想去沐足一下 9&K/GaG  
淫道夫(拍肩),沒關係∼老師傅按的比較好啦 U =cWmH  
至於那個可愛美眉,就交給小槍長期照顧吧 ZJ(rG((!  
吃屁笨雞也想照顧可愛美眉啊
F P@qh  
a2yE:16o6  
我後來也頗認份的自我安慰一下 QaQ'OrP  
我是去純沐足紓壓的 i8~$o:&HT  
當然要挑老師傅才能到位嘛 iF9_b  
(不過某人說可愛美眉的服務也很到位耶...泣!!!) |s=`w8p  
%{C)1*M7  
zZ=$O-&%  
引用第29樓花木馬于2009-11-05 09:52發表的  : t3b@P4c \  
兩個技師一老一少還真會配 [表情] q4ipumy*  
那個河南妹技師長的真是可愛 PLdn#S}.  
稍為打扮一下肯定亮的很 [表情]
XoItV  
;S JF%@x  
這不是刻意安排的啦...一切都是巧合喔  9?EVQ  
就剛好是這兩位女性技師有空 .Xd0 Q=1h  
所以...純粹是緣分啦
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2009-11-06
引用第31樓bataone于2009-11-05 10:24發表的  : gyu6YD8L  
上海難得便宜的浴足 ^o d<JD4  
上次還洗過60分鐘 +a$| Sc  
100 RMB
'jvpNn  
Hk;-5A|9  
呵呵...上海的價差可真是大耶 ut &/\k=N  
純沐足的價錢可以從不到卅元一路看到上百元都有 kX2d7yQZz  
初到的人肯定會眼花的... EJm4xkYLj1  
7[KCW J  
c Zvf"cIs  
引用第32樓PSC8888于2009-11-05 10:30發表的  : v01#>,R  
古北一帶有很多家按摩,一般水準都很不錯,我有去過幾家盲人按摩也很好
uGCp#>+  
@`|)Ia<  
古北區是某人的地盤問他最清楚 saW!9HQj  
拜日本人之賜這兒的水準都不賴喔 G7-!`-Nk  
S " pI  
?)i1b\4Go  
引用第33樓兩江總督于2009-11-05 12:03發表的  : Gt~JA0+C)7  
原來小槍哥哥是披著鑚石的淫翡 iiNSDc  
這麼一說 G!Zy l^  
好像這個月唯一剛晉升鑚石的那位大大 w%xCTeK[  
頭像也是披著羊皮的狼 S%l:kKD  
難道他也是披著鑚石的淫翡[表情] &ao(!/im  
.......
m 22wF>9  
>ttuum12w  
哈哈...看來大家都已經知道事實的真相啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2009-11-07
這位年輕沐足技師長得好可愛喔 FvXqggfGv  
可惜她在遙遠上海灘 `X8@/wf#  
不然肯定有機會認識妹子 h-XY4gq/  
現在一切都來不及了 WS,7dz  
妹子認識了SmallGun上海黃帝 lLiQ;@  
恐怕難保清白身
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2009-11-07
沐足店的妹妹長的真可愛~~~~ ]gP5f@`  
店長及經理也是~~~
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2009-11-08
上海這麼便宜的 說真的沒有去過 <P4 FzK  
每次看到都要百原以上起跳 唉
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2009-11-08
這家看起來很不錯; @x{`\AM|%  
光是看到那個裝潢, o"+ i&Wp~  
清清爽爽乾乾淨淨的感覺, npH?4S-8G  
就會吸引一堆顧客上門了
歲月值條評分
和平奮鬥救中國奶油狗狗~~拉不拉多

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2009-11-09
引用第34樓wez于2009-11-05 14:25發表的  : 4s.]M>Yb  
遇到年輕可愛的 r<R4 1Fz  
就多用眼嘴去體會把妹的樂趣 ejePDgi_[  
遇到老師傅也不錯 @;^Y7po6u  
能多用身體取享受好服務
}31Z X  
YT-=;uK^S  
那個當下我真的是需要好好的紓壓 r4{<Z3*N  
當然讓老師傅來服務是正確的 l-)B ivoi  
這只能說一切都是命呀...哈哈 =/9^, 6Q(  
#h'@5 l  
_8fA?q=  
引用第35樓pstory于2009-11-05 14:25發表的  : p*qPcuAA  
看完後只有一個想法 不知道店長跟經理可不可以挑 " ;NRzY  
46x.i;b7  
&|o$=Ad  
嘿嘿...這個就要留待某人幫大家解答囉 ]r/^9XaqtA  
w1^QD^KnH  
Fo|xzLm9*|  
引用第36樓rishi于2009-11-05 14:40發表的  : wij,N(,H  
古北是中日韩的地盘,价位肯定偏高... m $dV<  
附近也不泛许多知名的k房與SN∼ =$^MQ\S0p  
喜欢玩武场的∼上海之夜还行
_D;@v?n6!O  
kfrY1  
是的...外國人消費的地方物價水平當然就高些了 fZN><3MO>  
不過也因為如此 eSy(~Y  
服務的檔次也會隨之提升囉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2009-11-09
引用第37樓xamigo于2009-11-05 16:33發表的  : FfFak@H  
我還是比較喜歡可愛`mm按! m VxO$A,  
醉翁之意不在酒 M"Y0jQ(  
哈哈
{|<"C?  
0Y+FRB ]u  
哈哈...大大就像某人一樣 ]\c,BWC@e  
動不動就變成我愛奶炮了說... lP _db&  
1y5Ex:JVZT  
&0 \ ci9o  
引用第38樓fzwy于2009-11-05 17:45發表的  : AHbZQulC  
好可愛的沐足mm啊,如果她是在邪足店做的話,那該多好噢 [表情]
I0 Ia6w9  
~}ovuf=%  
只能說事與願違...這一切都是命運的安排 xyeA  2Y  
除非大大能有過人的膽識一試囉 HZjf`eM,  
lxb zHlX  
[~mGsXV  
引用第39樓人生舞台于2009-11-05 22:05發表的  : )e%}b -I'r  
這可愛妹妹 *I*i>==Z  
我相信再過不久就會被小槍給把到了 AR&:Q4r|  
大家說對不對阿 v}(6 <wnnS  
經理和店長也滿可愛的阿
DSyXr~p8  
?vtX"Fdz  
看來大家都很清楚某人的個性了 cDk V;$  
就讓我們靜候佳音囉...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2009-11-09
引用第40樓Gypsy于2009-11-05 22:11發表的  : 5Jk<xWKj  
館主果然有福利 \Sy7 "a  
找了個年輕又可愛的技師 &Z^(y}jPr  
還是阿盜夫發揮讓桂精神
這樣的消費在上海應該算便宜的 TJ_=1Y@z  
.......
fw-\|fP  
KG9t3<-`  
館主當前怎可不讓桂呢 vT{kL  
結果一讓就變免錢的了...哈哈 C"pB"^0  
" M H6fF  
Qu\@Y[eia5  
引用第41樓logni于2009-11-05 23:01發表的  : HIc a nk  
那純沐足MM還真的是蠻可愛的 UE0$ o?  
JAb 6zpP  
有時候被老師傅壓到也不錯 k5BXirB  
大大想一想 x~DLW1I  
可以邊跟MM哈啦 ! ?+CV1 ]  
然後又有一位老師傅專心幫大大按腳不分心 2.I^Xf2  
是一件好事 Hh[Tw&J4  
當MM跟大大們哈啦 ~ 那旁邊那位大大真的有被按到腳嗎 ? \Ad7 Gi~  
所以有失必有得 ` }gbc69  
(迷之聲 : 快酸 ...... 等會被旁邊那位大大打)
Y%`SHe7M  
哈哈...隔壁那一位可是醉翁之意不在酒的 ]`o!1(GA  
GF<[}  
a:rX9-**  
引用第42樓我愛奶炮于2009-11-06 00:10發表的  : W<b-r^9?s  
我可以指定店長跟經理一起來雙飛沐足服務嗎 m@G i6   
價錢貴一點沒關係,我願意花 [表情] ^krk&rW3  
RrV>r<Z"Q  
可憐的小槍 %:9oDK  
被阿盜伕出賣的徹底啊 q0xjA  
.......
+OaUP*\Dd  
X]j)+DX>  
哪有出賣啦...根本就是實話實說的呢 WCq /c6 D  
誰叫小槍太會裝了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2009-11-10
引用第43樓sanders88于2009-11-06 01:13發表的  : `8_z!)  
這間沐足的兩位經理就是很好的門面了~ TYns~X_PR  
幫小槍大按的技師也很可愛~
vXj<  
h:bru:ef  
可惜這間店位於地下室 T<b+s#n4  
不然指要店長跟經理三不五時到店門口晃晃 63WS7s"  
保證是門庭若市啊... O~Wt600{E  
A#h/B+  
d=*x #In  
引用第44樓男人情于2009-11-06 01:47發表的  : 9]'&RyH=#  
這一篇沐足看的是賞心悅目好舒服阿 T )~9Wac  
妹妹.經理.店長都很漂亮可愛 [表情]
_Q(g(p&  
aG`;OgrH  
嘿嘿...就是說啊 %D}H|*IPu  
難怪某人之後又偷偷跑去光顧了 .3qu9eP   
據說又發現了更正的技師喔...天啊!!! El2e~l9  
KP"%Rm`XN  
F'm(8/A$  
引用第45樓笨鳥于2009-11-06 02:04發表的  : }CGSEr4'w~  
拍得很清楚耶 !p"aAZT7sq  
尤其那佔了很大篇幅的可愛妹 95W?{> @  
笑容還真迷人啊
v} JD2.O+  
l1=JrpCan  
兩個人去唱雙簧 8P' ana  
想怎麼照就怎麼照...都行的啦 + /{L#e>   
下次去上海絕對要再去光顧的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2009-11-10
引用第46樓kling于2009-11-06 02:26發表的  : #zUXyT#X  
那位河南MM,還有經理與店長,長的真的都是很漂亮呢, qo6 y %[  
唯獨幫你按腳的技師就長的一般般了,難怪您只是默默的享受著按腳的服務而已罷了......哈哈...... NG&_?|OmV  
看起來阿道夫也快要成為華東的達人了喔,上海一 直都還沒有機會去玩過, &hIRd,1#  
.......
eas:6Q)  
S"mcUU}}  
ㄟ...我跟那位愛找正妹抓抓的館主不同 <+#o BN  
我是純粹去享受抓腳的樂趣的...嘻嘻 -D^A:}$  
真正的華東沐足達人是某館主呦... c?2MBtnu  
8 e~|.wOL  
abNV4 , M  
引用第47樓SmallGun于2009-11-06 10:32發表的  : 4M&`$Wim  
  兩江哥哥,您這就有所不知了 Lw7=+h )  
阿道夫哥哥是貨真價實的大淫翡 S/ywA9~3Q  
我真的只是被他抹黑的陽光小槍 ^i)hm  
.......
)}%O>%  
i`(^[h ?;  
我是怕冷場了大家會無聊 U).*q?.z  
所以才努力的帶場面的 s pLZ2]A  
尤其是某館主在場小的更要盡心盡力讓他按的很快活嘛...嘿嘿 3VnQnd E  
,tH5e&=U01  
d@0Kr5_  
引用第51樓qwer828于2009-11-07 20:16發表的  : RF!a//  
這位年輕沐足技師長得好可愛喔 y4:H3Sk  
可惜她在遙遠上海灘 DciwQcG  
不然肯定有機會認識妹子 VQI(Vp|  
現在一切都來不及了 M@1r:4CoKH  
妹子認識了SmallGun上海黃帝 s^OO^%b  
.......
^vs=f 95  
hJz):d>Im  
沒錯沒錯...大家的眼睛都是雪亮的啦 OYC_;CP  
這一點都沒有抹黑呦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2009-11-10
引用第52樓bbb12345于2009-11-07 21:06發表的  : GSoZx0  
沐足店的妹妹長的真可愛~~~~ kL7#W9  
店長及經理也是~~~
MC((M,3L  
wfL-oi'5  
該不會是因為開在古北競爭太激烈 GT hL/M  
才會多找一些正妹來當店長跟經理呢...呵呵 b?4/#&z]  
u JR%0E7!  
!{n<K:x1  
引用第53樓regs于2009-11-08 00:57發表的  : Kz<@x`0   
上海這麼便宜的 說真的沒有去過 _ ~RpGX  
每次看到都要百原以上起跳 唉
o[ENp'r  
w:Jrmx  
的確...這間店真的是我所見過素質好又便宜的店家 iz(u=/*\  
難怪會讓某人一再光顧呀...嘿嘿 LIU} a5  
9jp:k><\(c  
KD1=Y8 0P  
引用第54樓拉不拉多于2009-11-08 17:15發表的  : GBFw+v/|4  
這家看起來很不錯; =@u 5|:  
光是看到那個裝潢, 0c.s -   
清清爽爽乾乾淨淨的感覺, @''GPL@  
就會吸引一堆顧客上門了
~m1P_`T  
c(co\A.]:6  
下次應該也要拉影僧去瞧一瞧的 5WqXo {S  
要可愛有可愛 Bx"7%[  
要氣質有氣質 B{oU,3U>  
要服務有服務 5G0 $  
這麼讚的店家一定要推薦的