• 10057閱讀
  • 93回復

【09年11月新人王】VIP新人王比賽辦法暨投票區 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-11-08
唉! 我的超激影片目前正值空窗期 qLc&.O.=  
不然也可以來騙點分 5 wN)N~JE  
(我連豬扒妹的超激都貼了,表示真沒了) Zr A*MN  

發文好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-11-08
引用第40樓小蜜蜂KEN于2009-11-08 07:52發表的  : uo|:n"v  
唉! 我的超激影片目前正值空窗期 WBzPSnS2  
不然也可以來騙點分 V^} $f3\B  
(我連豬扒妹的超激都貼了,表示真沒了) N1vA>(2A  
[表情]  [表情]
=~)rT8+)  
沒想到KEN哥也會有彈盡援缺的時後 65RD68a  
TvRm 7  
難怪本月要下鄉去補個穫 L}g#h+GP[  
G2|G}#E  
A.LONG正在製作超激首發版 X>]<rEh  
k%s,(2)30  
希望能在近期推出 qpa}6JVQ+j  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-11-08
四位先進加油......... 4"^W/Zo  
我用行動力支持四位先進..
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-11-08
雖然參賽人數不多 E?Qg'|+_  
但是精彩程度依然可期 2Z`Jr/  
給候選人加油囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2009-11-08
奶炮大 辛苦ㄌ 請查收~ /In=u6D O  
$vn x)#r3  
+9# qNkP  
【09年11月新人王喝茶小陳受邀拉票加油文】【愛玩回憶】第一次喝樓鳳茶的不爽!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2009-11-08
好嚴謹的比賽 ]qEg5:yY  
主辦人一定煞費苦心才能想出這個比賽 !d95gq<=>  
值得喝采,真讚
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2009-11-09
引用第26樓kling于2009-11-06 02:53發表的  : VN'\c3;  
.................................................. (@;^uVJP  
什麼!!有這樣好康的事阿......獎勵值*2倍計算, ai; Q,Vy  
看起來偶得要好好的去翻箱到櫃一番,把偶那些沒有穿衣服的MM照找出來......
看起來地下室的超激館應該最近也會很熱鬧的喔......[表情] 16 \)C/*  
.......
C%CgWO `Xj  
q?@*  
奶炮哥哥,燒燙燙的火辣刺激加油文來啦, Ge7B%p8  
剛剛於地下室的超激二館發表的~ 1b2  
【09年11月新人王喝茶小陳受邀拉票加油文】澳門葡京 之 大奶東北去去妹雙飛 B]E c  
gQJLqs"F  
奶炮哥哥查收喔...... ]>%2,+5  
oJ`=ob4WDo  
恩,趁這期間發文可以炒熱新人王比賽的氣氛,又能夠增加自己的經驗值, XODp[+xEEt  
這一魚兩吃還真的是不錯呢...... WWo"De@  
t)rPXvx}!  
偶還要再趕緊的努力一下,為這緊張的戰局緩和一下氣氛,讓大家看看輕鬆的圖文報告還是比較實在吧......
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2009-11-09
謝謝奶泡大大管理的井井有條 78~/1-  
另外我好喜歡照片裡的女主角喔 CDsl)  
我自從看過她的片之後就愛上她了 (@qS  
很有味道的一位女星
回應好評度條評分
佛曰︰留人間多少愛,迎浮世千重變 
和有情人,做快樂事 
別問是劫是緣

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2009-11-10
除了以前泰痞幫scott1029大大邀請寫拉票加油文外 REK):(i7P  
再沒人找我寫超激加油文 想撈多點超激值和歲月值也沒辦法  V@-Q&K#  
不像上次可混水摸魚撈點油水 
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2009-11-10
多種的計算評分方式 &DGz/o  
減少發生得分不公平的比賽辦法 * BR#^Wt  
奶炮大使真是煞費苦心了 zs I?X>4  
大使及準新人王們這陣子辛苦了
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2009-11-10
引用第48樓fategg于2009-11-10 04:17發表的  : t>}S@T{~T  
除了以前泰痞幫scott1029大大邀請寫拉票加油文外 N)Q_z9b=  
再沒人找我寫超激加油文 想撈多點超激值和歲月值也沒辦法  [表情] xk>cdgt  
不像上次可混水摸魚撈點油水  [表情]
+yfUB8Xw  
G2I%^.s  
肥蛋兄: _%2ukuJ `  
還是可以的呀 v\?J=|S+  
請看清楚規則喔 xtv%C  
自發加油文一篇可得20歲月值 hfY/)-60o  
超激1.2.3館加倍

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2009-11-10
引用第49樓勾意狼于2009-11-10 11:41發表的  : #OM'2@  
多種的計算評分方式 C=&n1/  
減少發生得分不公平的比賽辦法 *\'t$se+  
奶炮大使真是煞費苦心了 -|}?+W  
大使及準新人王們這陣子辛苦了
%b*N.v1+  
ZPE-  
其實沒算什麼辛苦啦 N}n3 +F  
只是我希望做什麼要像什麼 %(&ja_oO  
我的想法是讓產生的新人王 g!_#$az3  
是真正實至名歸的新人王 $k&v juB.  
儘管有人認為我訂的比賽規則太硬了 ].J;8}  
但沒辦法呀∼如同我寫文章一樣 fTR6]i;  
這就是我的堅持∼你知道的
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2009-11-10
奶炮近期剛忙完展覽又要扛起本月大使之責 ]S?G]/k}  
h){#dU+&  
有空閒時應該要多休息,別累壞了身子! 8%4v6No&*  
1=+S'_j  
S]fkA6v  
喝茶小陳參賽相關比賽文: En-=z`j G  
【09年11月晉升黃金】 喝茶小陳 的 感謝文 !ih8p-A  &~.|9P/45  
【09年11月新人王 喝茶小陳 參賽文】忘不了的女人忘不了的事--我的日本女友懷孕 N8RlKV$  Su,<idS  
【09年11月新人王 Vunlong 受邀拉票加油文】【愛玩回憶】我被怪奶頭阿婆強了....by 愛玩(+50)受邀 '|N"M  {7IZN< e  
【09年11月新人王 Vunlong 受邀拉票加油文】澳門葡京 之 大奶東北去去妹雙飛by kling(+100)受邀,操雞文 f9_Pn'"I  
b?Q$UMAbH  
''9K(p6  
喝茶小陳的拉票加油文怎變成了vunlong的加油文了呢? obbg# ,  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2009-11-10
引用第41樓A.Long于2009-11-08 08:04發表的  : Bv}i#D  
A.LONG正在製作超激首發版 al]-*=v7}  
希望能在近期推出 RAN\:L .......
R8, g^N  
奶炮!FLG! VF:<q  
我答應的超激首發文出版囉∼∼ ^K'XlM`a  
5q}7#{A  
【09年11月新人王喝茶小陳受邀拉票加油文】【乾隆後宮秘辛Ⅰ】移形換位之泰山壓頂 — 激3首發(歲月值3000,售40)
[ 此貼被A.Long在2009-11-10 15:49重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2009-11-10
要寫 忘不了的女人的故事,記憶中有過一段 9.l*#A^  
時間不多了,要找時間寫了 1xb1?/n1#  
..呵呵
歲月值條評分
人 不 風 流 枉 少 年...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2009-11-10
說真的∼ 這次的題目可能對其他同踢的來說 可能硬了點 8\Hz FB  
DIx.a^LR  
但對於宅字輩的 且之前已經有初略抒文的小陳來說,卻是比寫些 動作文藝愛情片 容易的多了 [Z;ei1l  
hr3<vWAD  
所以緊急趕出,但同踢們! 加油!! 畢竟你們才是我心中的 新人王!!
歲月值條評分
img: http://img19.imageshack.us/img19/2995/25dpt.gif因為太清純與古意,故只能在台喝茶的宅男

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2009-11-11
引用第54樓妖帥于2009-11-10 23:02發表的  : En)Ptz#0  
要寫 忘不了的女人的故事,記憶中有過一段 ;YSe:m*  
時間不多了,要找時間寫了 _>ZC;+c?  
..呵呵
z?pi /`y8>  
X}Om)WCr  
小弟自己主動來幫您加油打氣一番吧, O p1TsRm5L  
Mdq|: ^px  
美食館一文~【09年11月新人王妖帥拉票加油文】新竹新橋日式燒肉店 #<X4RJ  
'T$Cw\F&  
妖帥大大您自己也要再多多的加油,多多的發文喔......
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2009-11-11
引用第54樓妖帥于2009-11-10 23:02發表的  : 7VZ^J`3  
要寫 忘不了的女人的故事,記憶中有過一段 COm^ ti-p  
時間不多了,要找時間寫了 *0@Z+'M?  
..呵呵
PPrvVGP   
帥!加油囉∼∼ Qi dI  
w5s&Ws  
我來幫你一把∼∼ 5wh(Qdib  
lu l  
【09年11月新人王妖帥自發拉票加油文】【A.攝.絵】【建築巡禮Ⅰ】- 好粗的一根喔!Gherkin
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2009-11-12
雖然這比賽才4個人  可是選3個  也是相當有看頭 JL:B4 f%}B  
FEa%wS{  
大家都是為了流金再貢獻  感覺這次比賽就是人人有獎 Z$YG'p{S  
5=8_Le  
也發現各位大大  為了鼓勵新人  都把自己壓箱寶(MM)都PO出來 hiR+cPSF  
l>HB0o  
真是看的好開心  突然覺得新人真的都有被照顧到 \vj xCkg{  
&|zV Wl  
【09年11月新人王 Vunlong 自發性拉票加油文】洛克-日式酒店 5KYR"-jY  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-82239.html
[ 此貼被李洛克在2009-11-12 13:05重新編輯 ]
歲月值條評分
愚蠢的人在嫖妓中墮落
聰明的人在嫖妓中成長

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2009-11-12
小李自行幫slash168大大發的加油文 >?A3;O]  
目的是想讓所有人都有參與的感覺 L pdp'9>I  
請奶炮哥查收
Tp/+{|~  
)zVD!eG_9  
【09年11月新人王 slash168 拉票加油文】看到''會流口水的女孩''
歲月值條評分
沒事少跑皮
快速回復
限100 字節

上一個 下一個