• 13510閱讀
  • 121回復

【溫情徵稿】2010年流金LOGO制作徵集活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-11-16
樓上的做的真好 FZpsL-yx^N  
b_vVB`>  
那個字體發亮是怎麼做出來的 AVv#\JrRW  
ge$LIsE8  
是用啥軟體阿∼教一下吧...........

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-11-16
引用第39樓blueblue于2009-11-16 18:17發表的  : {a@ >6)  
更!!! 沒有圖床!!  誰幫我換一個圖床啊!!!

#Qd' + M  
.......
%`+'v_iu  
O :^'x*}  
大大您做的真的很棒 , x@m<Ym-  
小弟自嘆弗如, ?/'}JS(Sm  
不過善意的提醒您一下, 5V@&o`!=h  
xnbsg!`;7W  
第一張圖要png檔,且須小於20kb, %iJ|H(P  
擔心這麼好的作品卻因格式不符, @rwU 1T33  
而無法參賽,因而善意建言。
我不是小說家,只想忠實寫出屬於自己的故事。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-11-16
以現行顏色搭配為主的 2020 流金主題Banner 懷舊版 os$nL'sq  
eN/G i<  
wqy ^8N[K]  
B1$ikY  
8Kk\*8 <  
>SDp uG&>  
hCC}d0gf`n  
0E6lmz`O  
PZ,z15PG]  
{Q~7M$  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-11-16
引用第27樓兩江總督于2009-11-15 03:30發表的  : ?[TW<Yx  
OOO大大設計的真是太讚了 GdA.g w  
先從基層(底色)開始變天  b^Cfhy^RTq  
綠化的不留痕跡......
$0qMQ% P  
n1J]p#nCa.  
剛剛在家做了一下 ~ <avQR9'&  
咪的勒 ! 還真難 2`Gv5}LfyR  
z<n-Gzwk  
NFyMY#\]  
KoHGweKl#  
wE Qi0!  
eOY^$#Y  
X")|Uw8Kl/  
&jf7k <^  
(bm;*2  
/A07s[L  
d2jr8U  
怎麼只有三張 ? M-MKk:o  
_>_j\b  
因為閃體字 ~ 在後面格式變小後 , 愈小愈看不清楚啦 Qv{,wytyO  
>.DC!QV  
要楓葉清楚 ( 難怪會訂小楓葉 ) , 要字體清楚 , 背景不能比文字突顯 |wp ,f%WK  
e!X(yJI[O6  
嗚嗚嗚 ~ 真難做 *g$i5!yM'  
S; /. %  
這不是參賽圖喔 ! ^v :Zo  
o`?zF+M0  
等LO想好 , 重新做過後再來比賽吧  r"]'`qP,  
EzT`,#b  
P.S : 兩江大大 , 我知道你喜歡綠色啦 ~ 我再去做過 ......
[ 此貼被logni在2009-11-24 23:16重新編輯 ]
歲月值條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2009-11-16
2F+gF~znQ  
綠胖虎金雞  嘲笑了 w*!wQ,o  
%&+59vq   
沒關係 綠胖虎 是馬上可以搖身變為金虎 $g\&5sstE  
nCnjq=  
設計理念: &|o$=Ad  
在西元2010年的流金歲月裡 ]r/^9XaqtA  
金胖虎在珣麗陽光的照射下 w1^QD^KnH  
持續不停的奔跑著 Fo|xzLm9*|  
繼續完成艱鉅的救國重任 wij,N(,H  
臉上不禁露出歡笑 翹起大拇指逢人就說道
1mgLX_U9  
陽光行程-淦過都說讚 =$^MQ\S0p  
FN87^.^2S  
r o\1]`6  
1、正式官方版面大圖標(400*70) mG2'Y)Sz  
格式& K數:png ;14K(<20K) q mQfLz7&x  
M\2"gT-LV  
老虎舞姿 & 楓葉取圖自網路 -_0?_Cb  
5ukp^OxE  
2、橫向中圖標(150*50) bbN%$/d  
格式& K數:png ; 6K(<10K)  ,.mBJ SE3  
?J!3j{4e  
+c$I&JO  
3、矩形小圖標(88*31) S2^>6/[xM  
格式& K數:png ; 3K(<5K)  p,!$/Q+l  
raUs%Y3  
>fs2kha  
4、方形小圖標(60*60) \:_3i\2p  
格式& K數:png ; 3K(<5K)  lK(Fg  
ERz;H!pU8  
H3KTir"on  
5、方形橫字小方標(60*60) SN Y (*  
格式& K數:png ; 4K(<5K)    z@U} ~TvP  
vmZ"o9-{#X  
[ 此貼被OOO在2009-11-18 00:28重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2009-11-16
引用第36樓twfrankie于2009-11-16 11:29發表的  :
忽然想到 www.-years.com 
.......
hwnJE958L  
帥雞  老大.. z!wDpG7b  
vp)Vb^K>  
你不是說要等... 年嗎? 7L(e h7  
 #@.-B,]  
怎地現在就跑出來見人? p.JXS n  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2009-11-17
引用第44樓OOO于2009-11-16 22:11發表的  : &K+0xnUH  
RD,5AShP  
綠胖虎金雞  嘲笑了
沒關係 綠胖虎 是馬上可以搖身變為金虎 "B 7`'jz  
Qeq5gN]  
.......
V7Yaks  
@p=AWi }\  
3個O想太多∼ 笨雞是說,老虎跟我那組楓葉圖不搭 9nSWE W  
怎麼跑出個 OOO 來 jvy$t$az  
R,2P3lv1v@  
KDP H6  
*>8ce-PV  
這樣也好啦∼ 不小心,流金又賺到一組 Logo 可以考慮囉 CO+/.^s7}S  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2009-11-17
這次也很熱鬧喔 sZgRt  
呵呵 !5@_j,lW(  
看到幾組感覺還不錯 FyoEQ%.bI  
高手果然都很低調的 =:,xxqy  
剛剛看了一下規則 VhGs/5  
好像把原來的元素之一----老虎給拿掉了 '\#EIG  
烏烏 0JuD ^  
那我原本想好的構圖就得重想了 m#/_x  
才開始就這麼多組 oB1>x^  
應該會出現更多好作品吧 1nknSw#  
拭目以待
歲月值條評分

沒錢看超激,就是俺再度浮出水面的時候(振臂)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2009-11-17
引用第47樓大漢于2009-11-17 09:22發表的  : $*a'84-5G-  
這次也很熱鬧喔 <N,)G |&  
呵呵 nwt C:*}  
看到幾組感覺還不錯 ,6^ znOt  
高手果然都很低調的 <AlZ]~Yct  
剛剛看了一下規則 )+")Sz3zx  
.......
|H}m4-+*  
?Ucu#UO  
大大,雖然沒提到老虎是必要元素, m9}AG Rj  
但是也沒說不能放老虎阿, YT/kC'A  
所以大大還是可以放老虎啦,應景咩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2009-11-17
剛邊吃飯,邊做了一張, !}\4u tHY  
真是他媽的美。 /<CS VJ_r  
Ee1LO#^_6  
蝦密!沒有楓葉 ]W0EVf=,k  
=@u 5|:  
題目太難了啦,硬要加個楓葉下去, 0c.s -   
粉不搭嘎,所以這是不合格的作品, @''GPL@  
謹供自娛咩。 < _$%@4 L  
c(co\A.]:6  
5WqXo {S  
Bx"7%[  
[ 此貼被skyline在2009-11-17 13:59重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2009-11-17
天啊 +^rh[>W  
W$JebW<z(  
高手越來越多了 M:Er_,E  
`< ^VR[Mx  
大漢上 z|G9,:9  
$&|y<Y=  
弄隻會跑的老虎
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2009-11-17
發表第三組 : a\kb^D=T  
HQ!Xj .y  
加入了老虎的元素, 改變了文字的排列方式 v8>v.}y  
J MX6yV  
fQWI w  
t<uYM  
+i `*lBup$  
SEQ%'E5-'  
"_L?2ta  
jD) {I  
ZWc+),X  
DG(7|`(aY  
K.tlo^#^B[  
#Z=tJ  
W#_/ak$uF*  
blueblue 說 : 我發了三組 banner, 是"三組"歐..不是"三個"歐 所以參加獎因該要....
[ 此貼被blueblue在2009-11-17 15:52重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2009-11-17
這種比賽 算啦 ~~我們還是等結果好了 Q.-*7h8  
太有難度了 4C_c\;d  
站上高手一推 ~~ AH7L.L+$M  
等待看誰最後勝出 ~~  
天氣轉好~我要狂攝一下 !!!
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2009-11-17
引用第39樓blueblue于2009-11-16 18:17發表的 : iyM^[/-R6  
這一批是以夜色為主, 流金 2010 主題 Banner 夜色版
400x70 16kb /A(NuB<Pq  

.......
F|eu<^"$ H  
Vu]h4S:  
h8}8Lp(/'  
+$pJ5+v  
&sOM>^SAD  
金色流金 大大美工畫的很不錯 ! Tfij(91  
不像我們來這騙吃騙喝的 v[#)GB _5  
V/y=6wUiSl  
可太求便利性了 背景圖直接套用套圖的底 iB bbr,  
T0 |H9>M  
看好大大 一定行的 好好幫流金設計一款讚的圖來
[ 此貼被OOO在2009-11-17 21:51重新編輯 ]
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2009-11-17
沒有美工背景 )BLmoJ Of  
嗚...賺不到歲月值跟貢獻值 *i?.y*g  
等著看好圖吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2009-11-17
謝謝 OOO 大大 q_5 8Lw  
ST4(|K  
金色流金 大大美工畫的很不錯 %0(>!SY  
不像我們來這騙吃騙喝的  }q x(z^  
可太求便利性了 背景圖直接套用套圖的底 MZi8Fo'  
看好大大 一定行的 UJs?9]x>  
好好幫流金設計一款讚的圖來
p,^>*/O>  
"GBUQ}  
感謝您的指正 %#Q #N,fw  
這組BANNER 的底圖是使用素材庫的 ~$ WQ"~z  
+}]wLM}\UF  
不過這組韓國廣告素材底圖是RF的 m2MPWy5s  
所以沒什麼版權使用的問題 tQnJS2V"{u  
(如果不懂RF<Royalty-Free>的意思可以問一問您們家的設計) #ZwY?T x  
blueblue 確實也只是來騙騙歲月值 Q2R>lzB  
所以傻呼呼的弄了三四組banner 玩 5oa]dco  
Px#4pmz  
為了避免給大家添上版權爭議 Z{16S=0  
blueblue 會換掉底圖 -(  ER4#  
ZArf;&8  
話說回來 A>y#}^ l]  
就算blueblue 做不出好的banner GD/nR4$  
自己家裡的設計們 F~P/*FFK  
一年都沾上七八支金手指 mZ&]  
慢慢的浩到12/15日 ]=pWZ~A  
blueblue 就不相信 騙不到歲月跟貢獻
[ 此貼被blueblue在2009-11-17 23:03重新編輯 ]
回應好評度條評分
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2009-11-17
引用第55樓blueblue于2009-11-17 22:43發表的  : U@MOvW)  
建議那用12生肖可愛素材的大大  >EyvdX#v  
快點把自己用的老虎換掉 ! vi4* @:  
免得自己做的東西入選後 ]lC4+{V  
還會被人抓出來罵盜用圖片歐....
.......
~MD><w>  
J\9jsx!WQ  
;2 \<M 6  
呵呵 流金人才很多 F\l!A'Q+t  
我們只是來暖場的 保證不會入選的啦 zh?xIpY  
況且任何人一看就知道可愛動物是抓圖來的啦 + >Fv*lux  
大大放心好了 不會有版權爭議的問題 7E@$}&E  
m}sh I8S  
小弟職業跟美工完全不搭 :K5V/-[|V1  
只是因喜好攝影拍美眉 所以會一點點PS皮毛 g8B&u u #  
所以來這湊湊熱鬧 騙個100歲月值而已 rUhWZta  
<:H  
因網路有流傳韓國花紋圖庫總匯(Korea Floral Material Concourse)(100多GB的圖庫) ],WwqD=  
看過大大的設計的文稿  應該有美工的底 (p'/p  
如果這樣直接套底圖加字 那就太泯漠大大的長才了 il<gjlyR]L  
好好設計 應該入選沒問題 :1%VZvWk*  
如此而已 請勿見怪

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2009-11-17
呵呵呵! @p?b"?QaB  
3(XHF3q  
大家好認真,流金真開心 ^H y)<P  
NG4eEnic!a  
今年,把一批臥虎藏龍的人都挖出來… S:"z<O  
AOq9v~)z-  
關於網址… 4rGO8R  
大家似乎都被2009年的LOGO給誤導了… MC[ `<W)u  
2xz%'X%  
其實,網址應該是小寫的較好 I{Y {  
而且,英文的字型變化應該更多元化才是。 3/#R9J#  
s0`]!7D<  
Q*oA{eZY  
老虎,不是必備元素之一,當然,也只是應景 Xv<;[vq}F  
沒有老虎的圖,也是符合參賽資格的。 D:S6 Mu  
]y$V/Ij=qK  
Es ZnGuY  
看來,今年要挑出五組進決賽,還真的很考驗主辦方的哦
分享,友情,歡笑-流金最珍貴的三大資產

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 58樓  發表于: 2009-11-18
引用第57樓流金歲月于2009-11-17 23:08發表的  : 1&dsQ, VDl  
其實,網址應該是小寫的較好 ZzjC'Vuc  Hk~ gcG  
而且,英文的字型變化應該更多元化才是。 .......
j7HlvoZV  
小寫的啊∼∼這可傷腦筋囉 >7Sl( UY-  
+` Y ?-  
我得來去修正一下,希望在60x60的小圖中還看得清楚網址 BQJ`vIa  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 59樓  發表于: 2009-11-18
這種比賽對我這種美工不熟的人還真是吃力阿 |3lAye,t)a  
我還是請教一下專業人士吧
快速回復
限100 字節

上一個 下一個