• 4673閱讀
  • 69回復

[技師]【阿凱沐足館首發】寶X林的氣質型技師...... [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2009-11-20
— 本帖被 JayFang 執行加亮操作(2009-11-20) —
這篇文章,其實應該是2,3個月以前就應該要發出來了, .: 87B=  
一方面是要跟我們的小槍哥哥恭喜一下,榮升沐足館諮客, p!hewtb5  
另一方面也是繼續朝著小弟的目標前進~偶的圖文要遍佈流金上所有的館別啦...... e@L+z  
所以說啦,小弟值得紀念的流金沐足館首發文就這樣的誕生了...... 29,`2fFr  
nO\|43W  
話說8月份的CP行,有機會與站上的大大們一同在CP玩樂,真的是很高興的一件事呢, e&<#8;2X  
晚上在KF與MM唱歌喝酒玩樂,帶回去好好的體驗一下男女之愛,, q. K >v'  
白天的行程當然是到寶X林給沐足MM好好的按摩一下偶那疲憊的身軀了, ~ Y4H)r  
這種晚上摸遍女人的身體,而白天被女人按身的體驗,相信是各位大大都應該不會陌生吧...... n"@3d.21  
(x&#>5  
WxWgY}`  
當時,由於我們的人數稍多,所以寶X林只能給我們兩個相鄰的房間, u17Da9@;  
原本我是點了熟悉的技師,但因太過於混亂的關係,她卻跑到了隔壁房間去按了, E4T?8TO$o%  
而且當時的時間又是早上11:30,早班技師還不是很多的情況下,我又是必須要再等一下, ",#rI+ el  
不過也算是因禍得福吧,才有機緣的讓我遇到的這個女孩子, <*8nv.PX*  
wAF>C[<\  
當時的她算是匆匆來遲,才剛洗完頭髮,就趕來上班了, f$*M;|c1c/  
小弟一看到她後,雖然不是長的特別漂亮,但是身型,臉蛋,說話的方式,樣樣都是小弟喜歡的那個類型呢, zc*qmb  
在與她稍微的閒聊之後,才知道她才剛剛完成培訓課程,開始上鍾沒有幾天而已, f*NtnD=rJ  
按腳的過程中,我們也是聊的很開心,有說有笑的,氣氛不錯, lU:z>gC  
而她也不會避諱的與小弟拍照留念,所以才有了這次的這些照片, a_x$I? ,  
一直到現在,我對她還是念念不忘呢...... '/z.\S  
K)_0ej~C  
歲月值設個888,還煩請看不到的大大們多多的努力了喔...... 8{4I6;e-  
O<L /m[]  
sOz jViv  
沒有化妝,看起來是不是很清秀阿...... TG{=~2  
(PS:手機的補光燈太亮,導致膚色都失真了,煩請大家多見諒才是) '+f!(teLz  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
6Ck?O /^  
{|%5}\%  
 T~ /Bf  
與小弟的兩人自拍合照,氣氛真的是不錯呢...... n!ea)+^  
)#xd]~ <  
^ }U{O A  
A;SRm<,  
不開閃光燈,再來一張吧...... /n@_Ihx  
<!5N=-  
J4!Z,-  
#y-OkGS ^  
也是很用心的幫忙按摩喔...... $Z.c9rY1  
unSF;S<  
gS4K](KH |  
q>]v~  
留下MM的電話,來日一定會再與她聯絡的 xDRK^nmC  
[ 此貼被kling在2009-11-20 00:21重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 昨天 15:00
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2009-11-20
很可愛的沐足妹 AD*+?%hj  
也很有氣質 ~|l>b f  
xQWZk`6~L  
不過現在寶X林的妹妹 s)~Q@ze2  
看到相機就像看到鬼一樣 > { fX;l  
大大還能拍到這麼多張 zLf^O%zN  
真是太厲害了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2009-11-20
阿凱兄~~可能還陶醉在甜蜜之中喔 vP88%I;  
2 B5kpmH:  
2{@: :JZ  
想聽她的八卦~~記得Q我
[ 此貼被JayFang在2009-11-20 00:38重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2009-11-20
引用第1樓兩江總督于2009-11-20 00:09發表的  : &$vDC M4  
很可愛的沐足妹 f85j?J m  
也很有氣質 %oC]Rpdu  
[表情] B3XVhUP  
不過現在寶X林的妹妹 >.J68 x  
看到相機就像看到鬼一樣 t-_N|iW' 5  
.......
v|QFUa`  
我認同...我去寶X林...技師妹妹看到相機閃得跟什麼一樣.... *!l q1h  
我又不喜歡勉強...所以我都照不到....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2009-11-20
前幾張看了感覺真的嚇了一跳!! eQ9{J9)?  
還好七月過去很久了................. fBw+Y4nCO7  
/x-Ja[kL  
PX2Ejrwj  
這MM其實很清新~陽光味道很重喔!! d'Gv\i&e  
氣質還不錯~ y%E R51+  
偶要地下版.....................
回應好評度條評分
【風花雪月~!!阿海~】

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2009-11-20
這mm真的很不錯喔~~ :CK,(?t  
而且剛來還沒有被污染~~ 9n8;eE08  
只是不知道是幾號~~ ;J?^M!l2=  
下次也去試試~~~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2009-11-20
果然是少見可愛的妹妹喔~ jGt'S{  
大大應該會繼續經營下去吧~~ -! ;vX @  
說不定以後地下室就可以看到了喔~~ 2(`2f  
加油~~給他衝下去吧~~祝您成功喔~~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2009-11-20
引用第2樓JayFang于2009-11-20 00:09發表的  : 8q tNK> D  
阿凱兄~~可能還陶醉在甜蜜之中喔
想聽她的八卦~~記得Q我[表情]
:; ??!V  
n\cP17dr  
p=405~  
寶X林的技師JF大可以倒背如流 1 !\pwd@{  
當然是要漂亮正點的
回應好評度條評分
男人情&女人淚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2009-11-20
說實在的,如果是純沐足,小弟肯定不會找她 {{<o1{_H  
因為剛培訓完的技師都按不到位,有時按完反而會全身酸痛
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2009-11-20
剛完成培訓課程 是嗎? F1,pAtA  
我想還不夠 床上課程還沒開始 p jrA:;  
阿凱大 你留手機號碼給妹妹 Y{J/Oib  
想必要開始培訓床上課程吧 5jsnE )  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2009-11-20
引用第2樓JayFang于2009-11-20 00:09發表的  : C2b.([HE  
想聽她的八卦~~記得Q我
'@W72ML.  
2HTZ, W  
看起來JayFang館主大人對每個妹妹都如數家珍 :WxMv~e{U  
不知道這個妹妹有什麼八卦 -,i1T(p1  
可否說來聽聽 '<Vvv^Er  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2009-11-20
這個美眉算很正點的沐足技師吔 INkrG.=u  
7i'vAOnw^  
這種晚上摸遍女人的身體,而白天被女人按身的體驗,相信是各位大大都應該不會陌生吧......
MBg^U<t8  
=DqGm]tA  
笨雞想問的是∼ +I/P5OGRN  
你有沒有在晚上把人家摸遍遍啊啊啊∼∼∼ YnNei 7R  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2009-11-20
引用第2樓JayFang于2009-11-20 00:09發表的  : \k* ]w_m-  
阿凱兄~~可能還陶醉在甜蜜之中喔
想聽她的八卦~~記得Q我[表情]
Z@*Z@]FC  
哈哈哈,JF哥哥真的太厲害了啦 PJ_|=bn  
彷彿 CP 沐足美眉沒有一個逃過魔掌的 nd?m+C&W  
H11Wb(6Wu  
嗯,我也要學起來 ∼ 趕快把大上海的美眉打通關 
回應好評度條評分
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2009-11-20
呵呵  妹妹的氣質真好 4Pt0^;H&jn  
真是一股清流  還沒被污染的清流
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2009-11-20
妹妹的條件還真是不錯! vz _U  
幸虧是剛培訓完的妹妹,才願意讓樓主大大這樣拍照! %URyGS]*  
不過好像蠻勤奮的樣子! _7;#0B  
樓主大大真是幸運,遇到這種好苗子!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2009-11-20
她..... 超有氣質的 Bt.WRRpAB  
k大大 運氣很好 為何 我沒遇到呢 Z*oGVr g