• 4662閱讀
  • 65回復

[故事]【難忘的沐足經驗02】LO的沐足三部曲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-12-15
希望大大們看完文章,也會始喜歡上沐足喔!
T:EUI]  
看完文章應該會開始喜歡上 ~邪足~ 吧  [~IFg~*,  
s!K9-qZl<  
第一次發這篇文的時候內容好像不完整 %0Ke4c  
還好偶有再回來看看 ~^"s.Lsb  
(k5d.E]CK  
同學的沐足經驗很特別 T Z@S?r>^  
應該是畢生難忘 !tv+,l&L  
希望這篇文章可以順利掄元
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-12-15
那後那兩張的沐足妹工服真是棒,要是所有沐足店的工服都是這樣, @ Yzj  
大家以後會更愛去沐足吧!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-12-15
救國當下帶一點真感情會彷彿沉醉在戀愛時刻,但是出了閨房就得忘了這一切~~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-12-15
真的是點點回憶在心頭啊 =q-HR+  
我也好想找個沐足妹妹來暈船啊 Rr>h8Ni <  
但~~真的有點難度也
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-12-15
其實技師穿那樣真低是明眼人看就知道是邪足拉~~
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-12-16
看來大大的體質也是容易暈船的 '0xJp|[xVP  
一隻會暈船的大野狼 z4nVsgQ$  
會暈才是正道
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-12-16
原來邪足是這樣的啊 e XU;UO^  
加鐘可摸奶摸鳥啊 iK"j@1|  
小李倒是還沒去過邪足啊
回應好評度條評分
沒事少跑皮

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-12-17
引用第19樓logni于2009-12-14 19:14發表的  : gWS4 9*O  
邪足LO也有遇到加鐘不給摸的耶 ! zck)D^,aO  
像我那麼清純,又不好意思給MM硬來 YKh%`Y1<  
.......
xiRTp:>  
LO兄您已經很厲害了 [jumq1  
真正清純的是像sanders88大大的比賽文寫的 }7$\F!R  
他還引用您的這一段 4PUM.%  
引用第0樓logni于2009-12-14 00:32發表的 YA^9, q6u?  
LO說:不然妳胸部借我摸一下,有感覺說不定會出水的快 !9o8v0ZI  
MM害羞說:可以啊!但要溫柔一點喔!(MM邊說就邊解開奶罩的釦子) iA ZtV'VQ)  
.......
:B- ,*@EU  
說他碰到的是不給摸只包打不包出的 vfhip"1  
像LO您這樣的功力已經是我們的偶像了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-12-17
真淫 lp]O8^][&  
連沐足妹被都騎 ?)PcYrV  
硍∼閃光文 h'jnc.  
nE n2!)$  
這篇加過分了沒 L"b5P2{c  
算了,不爽加啦
回應好評度條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-12-18
引用第20樓m4a1于2009-12-15 01:37發表的 : sa`Yan  
第一次發這篇文的時候內容好像不完整 S|[UEU3FpB  
還好偶有再回來看看
同學的沐足經驗很特別 Yx"z&J9 p  
應該是畢生難忘 Y!L jy [/  
.......
qkIU>b,B  
I%p#E#[G  
)~/U+,  
m4a1同學 o;[oy#aWl_  
因為那時後文章因為簡體字又斷文嚕 ! lm|`Lh-  
LO當場傻眼 nqBu C  
]ok>PH]  
這段沐足過程 ...... LO真的很難忘 HZ}*o%O  
還是粉想過去找老點啊 .... ^_^ (Ka# 6   
Zx_m?C_2_  
引用第21樓blackbear于2009-12-15 11:15發表的 : <%z/6I Af|  
那後那兩張的沐足妹工服真是棒,要是所有沐足店的工服都是這樣, pR"qPSv'  
大家以後會更愛去沐足吧! [表情]
!r|X 6`g  
Y[!a82MTzn  
Bag#An1  
blackbear大大 >=V+X"\Z  
只要是邪足 , 又沒遇到嚴打 cGp^;> ]M  
MM通常都會穿的很露喔 ! #jX>FXo  
不然怎麼吸引客人 , 然後賺外快 ..... 噗 3\{Sf /#  
fo.m&mKgo  
引用第22樓敗犬女王于2009-12-15 11:27發表的 : &Yg/ 08*  
救國當下帶一點真感情會彷彿沉醉在戀愛時刻,但是出了閨房就得忘了這一切~~
kslN_\   
E ( @;p%:  
ZYA(Bg^  
敗犬女王大大 -)oBh  
看來大大對情感收放自如啊 ! "7HB3?2>W  
LO也在慢慢調適感情 tX251S  
等那一天玩了又不暈 '!R,)5l0h  
就得道了 ..... ^_^ "" U_|JH-  
MjpJAV/84  
|$PLZ,  
引用第23樓bait于2009-12-15 11:34發表的 : }]I?vyQ#V  
真的是點點回憶在心頭啊 b5DrwX{Ff  
我也好想找個沐足妹妹來暈船啊 $ZS9CkN  
但~~真的有點難度也 [表情]
ca =e_sg  
,<1*  
OL rD4 e  
bait大大 .6K>"  
總有一天大大會遇到的 +2SX4Kxu  
但要記得常去沐足喔 ~ 不然就沒機會嚕 ! R%%`wm G)"  
4i,SiFKB  
引用第24樓sanders88于2009-12-15 16:57發表的 : W%1S:2+Kl  
以前也以為邪足加鐘可以摸摸波波是基本服務~ lQ/XJw  
但我也遇過碰都不給碰的悶到爆~  zjA/Z(  
看來小蜜蜂偶像的事蹟不是人人可以做到的~
\ax% I)3  
i7 rq;t<  
HhvG#Sam!  
sanders88大大 { Fi@|'  
小蜜蜂大大的事蹟.....值得效法 GcnY= %L?  
LO也在努力中 X2cR+Ha0  
9^u?v`!  
遇到碰都不給碰的MM =FmU]DV  
對於我們這種不敢硬來的男生 aJ8pJ{,P  
真的會悶到爆 &wN 2l-  
所以 ...... 嘿嘿 ! 臉皮要厚 .... 然後 ...... d<'xpdxc  
MbfzGYA2~  
N-gRfra+8L  
引用第25樓john0910于2009-12-15 23:06發表的 : Wv"tAseu  
其實技師穿那樣真低是明眼人看就知道是邪足拉~~
IMza 2  
Q(UGwd1  
spJ(1F{|V  
john0910大大 {0 ~0  
MM會穿成這樣那是當然嚕 ! ??Zmj:8E'  
如果穿成這樣還是做純的 *K|aK p}  
上火又不能消火 O@iW?9C+  
咪的 ~ 可能沒人要去 vi8~j  
tWn m{mF  
引用第26樓花木馬于2009-12-16 18:24發表的 : yUO|3ONT  
看來大大的體質也是容易暈船的 [表情] W[Bu&?h$  
一隻會暈船的大野狼[表情] zc+;VtP|8  
會暈才是正道[表情]
~-5@- V  
8(>. ^667  
Jdn*?hc+  
花木馬大大 <^U(ya  
嘿嘿 ..... 感情太多的人都容易暈船 `VtwKt*  
但暈久後 ..... 就會習慣了 j&A3s{S4A  
|xVCl<{F%  
(fa?f tK  
引用第27樓小李飛屌于2009-12-16 21:12發表的 : 2~V Im#  
原來邪足是這樣的啊 3J T3 ;O  
加鐘可摸奶摸鳥啊 ^d80\PXz  
小李倒是還沒去過邪足啊
` l2q G#  
M N#C2 qz  
P0xLx  
小李飛屌大大 (x qA.(F  
大大有機會可以去玩看看 QIK73^  
其實沐足才是目的 s w|:Z(`  
至於額外的服務跟泡MM .... 就看MM亮不亮嚕 ! "ILWIzf.]  
Nz*sD^SJa  
引用第28樓兩江總督于2009-12-17 00:53發表的 : `fZD%o3l  
LO兄您已經很厲害了 vC:b?0s#(  
真正清純的是像sanders88大大的比賽文寫的 cO,V8#H  
他還引用您的這一段 It4z9Gh  
'c&@~O;^d  
說他碰到的是不給摸只包打不包出的 Hc]1mM  
像LO您這樣的奶O已經是我們的偶像了
L]d@D0.Z  
Z~c'h  
GYC&P]  
兩江同學 .gGvyscdH;  
呵 ~ 感謝告知 ;YDF*~9u  
,SF.@^o@a  
很高興sanders88大大願意用小弟的文章呢 ! ~ 感恩 t 1jlxK  
v9U(sEDq  
偶像 ? 6#M0AG  
在我心中 .... 兩江同學的沐足經驗值超高 b`W*vduf  
才是我心目中的偶像吧 ~ 8/"|VE DOr  
當然小蜜蜂大大的事蹟 , 值得我們學習 ..... L\NZDkd  
wy {>gvqK  
gvNZrp>e!  
引用第29樓勾意狼于2009-12-17 14:42發表的 :  7E`(8i  
真淫 Jwd&[ O  
連沐足妹被都騎 `mj x4Lb  
硍∼閃光文 </gp3WQ.  
toqzS!&.v  
這篇加過分了沒 jJ!-hg4?]  
.......
e({fY.)SGo  
>&QH{!(  
9T2A)a]0  
勾意狼大大 t i^v%+r1  
後面大大們發的沐足文 xn@0pL3B~  
才叫閃說 =.=" *W12Rb2  
LO是運氣好 .... 沒實力 z,FTsR$x  
]M;6o@hq  
希望大大高抬貴手 .... 加一下分數 v Q"s  
( 迷之聲 : 呵 , 加過了 , 加過了 ..... 感恩 ! )
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-12-19
是的,要mm自己請假 qQOD  
不幫她買全鐘才是王道 *3O>J"  
要付錢寧可直接給mm是小弟的原則 W[E3P,XS  
讓店家多賺一筆 ,|X+/|gm  
並不會讓懷山多一點福利 xs!g{~V{  
呵呵
回應好評度條評分
騎馬斜倚橋,滿樓紅袖招。
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-12-20
原來LO是個小淫 fu<2t$Cn>  
連沐足都只去邪足 (\t_Hs::a  
如果連沐足都在保養槍枝 ? [VpN2*  
那槍管會過熱 P5>5ps"iU  
到時會膛炸喔...嘻嘻 V.ji _vX  
我看連長還是繼續純沐足啦
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-12-21
原來邪足是這麼玩的啊∼看來陽光又清純的我是不會懂得 LuP?$~z  
0<@KDlF  
不過看了LO的三部曲後,有機會我也來去培養個洗腳老點 qC1U&b#MVx  
Vp $wHB&  
這樣去洗洗腳時就不怕逛到侏羅紀或遇到金剛妹了!
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-12-21
沒去過這一間, 還真是有些不同呀!! l]Ui@X  
W 9Vz[  
多做做功課...改日來去看看!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-12-22
Lo N&fW9s}  
EK?@Z.q+  
有看到你文末 A{z>D`d  
RQ^m6)BTo  
「希望大大們看完文章,也會始喜歡上沐足喔!」 OG`|td  
_k_>aG23  
少一個「開」字 #9D/jYK1X  
4L=$K2R2r  
對吧 Yz=h"Zr  
-".kH<SWv  
lo不要沉船 j9URl$T:  
沉船也是談談小戀愛就好 JG@L5f  
也是要游上岸
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-12-23
LO是來說自己沐足的三次經驗 i`[#W(m  
從跟小槍大大一樣的清純少年郎 [D3+cDph  
演變成大野狼的過程
N;-/wip  
第一次沐足就跑去邪足 nJFk4v4:2  
LO兄你好個清純少年郎 j)jCu ;`  
>u=%Lz"J  
到底什麼是沐足三部曲阿 ? |7 &|>  
第一個小時 : 按摩 [ rQMD^:M$  
第二個小時 : 打飛機 `"a? a5]k  
第三個小時 : 想辦法讓MM躺在妳身上或勾起MM的性慾
EKZA5J7kn  
U^%9 )4bj  
這可不是展獲說的 |DN^NhtE  
是LO兄自己說的 z,pNb%*O  
還裝清純 w4\BD&7V  
呈堂證供在此
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-12-24
引用第36樓展獲于2009-12-23 03:22發表的  : tcZa~3.  
第一次沐足就跑去邪足 WFouoXlG0  
LO兄你好個清純少年郎 C(G(^_6  
.......
rwy+~  
Di:{er(p  
展獲兄說的沒錯 Qh*)pt]n  
LO在那篇呈堂證供的文章寫的 Zr=ib  
跟沐足妹還無套中出 Nepi|{  
比蜜蜂哥哥的無套外射還要猛 {$;2 HbM(  
真是好個清純少年郎 dUIqDl  
應該是邪足達人專家大師級
回應好評度條評分