• 4624閱讀
  • 65回復

[故事]【難忘的沐足經驗02】LO的沐足三部曲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-12-27
引用第31樓懷山襄陵于2009-12-19 14:02發表的 : WARb"8Kg  
是的,要mm自己請假 >EL)X #e  
不幫她買全鐘才是王道 'E/*d2CDM(  
要付錢寧可直接給mm是小弟的原則 5$DHn ]  
讓店家多賺一筆 9CA^B 2u  
並不會讓懷山多一點福利 mK+IEZV<3  
呵呵.......
{,*"3O:\:  
3 !Sp0P  
C{sLz9  
懷山襄陵大大 0&qr  
Wcb7 ;~K  
其實有時候要沐足MM請假 9TF f8'?d  
如果經理不答應也請不到嚕 ! IdYzgDH  
想要抱得美人歸 S)QAXjH  
只好忍痛幫MM買鐘啊 ~ $vHU$lZ/W  
/27JevE  
=U8a ?0  
引用第32樓garychiu于2009-12-20 14:44發表的 : "|;:>{JC  
原來LO是個小淫 /V3=KY`_J  
連沐足都只去邪足 tQZs.1=z  
如果連沐足都在保養槍枝 `U+l?S^$  
那槍管會過熱 ZX ?yL>4  
到時會膛炸喔...嘻嘻 Nx{$}  
我看連長還是繼續純沐足啦.......
.Ha' p.  
G+B~Ix-  
1(|D'y#  
F'g Vzf  
連長大大 P\8@g U!uk  
FMkOo2{  
LO會跑邪足是因為 X;<BzA!H  
不希望看得到吃不到 {x'GJtpb  
如果槍管塞滿火藥不清一清 7.DtdyM  
一樣很危險喔 ! +k dT(7  
:4~g;2oag  
|mdi]TL  
引用第33樓A.Long于2009-12-21 12:55發表的 : -': Y\:W  
原來邪足是這麼玩的啊∼看來陽光又清純的我是不會懂得 T\Uek-(  
obdFS,JxxG  
不過看了LO的三部曲後,有機會我也來去培養個洗腳老點 R@Gq)P9?  
V"p!B f  
這樣去洗洗腳時就不怕逛到侏羅紀或遇到金剛妹了!
KIR'$ 6pn~  
C6O8RHg  
u6`=x$&  
(D@A74q\'  
阿隆大大 k >t )g-,2  
Gpm{m:$L  
陽光清純 ? kYzC#.|1  
疑 ? ..... 騙人是不好的喔 ! N`)$[&NG]  
阿隆大大一堆便當跟老點 8ElKD{.BU8  
不需要培養沐足老點啦 ~ :2njp%  
pO8ePc@=D  
如果到時候MM太多應付不來就不好了 r]OK$Ql  
LO可以代為效勞的 ~ 噗 4iW'kuK  
J=pztASt  
XU+<?%u}z  
引用第34樓henryliao于2009-12-21 17:17發表的 : _qb Ih  
沒去過這一間, 還真是有些不同呀!! !LkW zn3  
Hm+ODv9  
多做做末?..改日來去看看!!
AuR$g7z  
dw.F5?j`b  
\~LQ%OM  
henryliao大大 S1D@vnZ3O\  
,K:ll4{b  
可以尋問沐足達人 sXd8rj:o  
功力會大增 mv5n4mav  
像兩江大大與沐足館兩位館主嚕 ! ]f]<4HD=i  
.uNQBBNv  
spasB=E  
引用第35樓愛玩于2009-12-22 20:32發表的 : Lm@vXgMD  
lo不要沉船 5 H#W[^s"  
沉船也是談談小戀愛就好 "t^URp3  
也是要游上岸.......
aR\\<due  
DGevE~  
{.yStB. T  
p7:{^  
愛玩大大 FgLrb#  
oI^4pwnh  
感謝大大指正 ~ ]7;\E\o  
`DT3x{}_S  
沉船是不會啦 ! 6a;v&5  
頂多是船停在對岸開不回來而已 .... =.=" + >cBVx6  
4t)%<4  
WM)-J^)BJ  
DJP2IP  
引用第36樓展獲于2009-12-23 03:22發表的 : TYI7<-Mp:[  
到底什麼是沐足三部曲阿 ? <>m }}^  
第一個小時 : 按摩 ""s]zNF}  
第二個小時 : 打飛機 $T :un.TM  
第三個小時 : 想辦法讓MM躺在妳身上或勾起MM的性慾 88c<:fK  
^<LY4^  
這可不是展獲說的 *D'$"@w3  
是LO兄自己說的 -=.V '  
還裝清純 lN9=TxH1(;  
呈堂證供在此 .......
z>w`ZD}XY  
u_7~TE3W  
Z}|(F RVk  
3Vp# a:  
展獲大大 cUDoN`fSl,  
jE#O>3+.  
這樣也被大大發現 E~LT b) !  
ㄟ害 Yq(G;mjM  
看來知我者展獲大大也 4A9{=~nwT  
會一直都不變啊 ! xQw7 :18wQ  
下次跟大大請教 ~ 如何不暈船 .... 噗 }E`dZW*!!  
O5H9Y}i]  
\,J/ r!  
引用第37樓兩江總督于2009-12-24 04:19發表的 : 0oEOre3^%  
展獲兄說的沒錯 _z[#}d;k  
LO在那篇呈堂證供的文章寫的 c\% r38  
跟沐足妹還無套中出 "*,XL uv>  
比蜜蜂哥哥的無套外射還要猛 31EyDU,W  
真是好個清純少年郎 \6;=$f/?t  
應該是邪足達人專家大師級的.......
| Yq$s U  
1 { , F  
JWA@ +u*k  
)P7)0c  
回個頭勒 ~ I |# 5NE6  
zD3mX<sw  
兩江同學 TNQP" 9[?  
別破壞LO的形象 ... s}pIk.4ot!  
0euuT@_$  
蜜蜂哥哥是泡妞強者 .... 邪足達人 KFa_  
而兩江同學是師父者 .... 專家大師級 d&#~ h:~  
這是在說大大兩位吧 ! \;rYo .+  
O$IjN x  
8p-=&cuo\@  
引用第38樓黑米于2009-12-24 16:28發表的 : IF]lHB  
沐足真的是救國必要的一環 3_q3Bk  
可以閉目養神 &i!vd/*WlD  
也可以虧虧沐足妹 <L&m4O#|  
按完後精神百倍
n]dL?BJ  
nI0[;'Hn,  
hK<5KZ/4  
aTf`BG{kw  
黑米大大 w1UA?+43  
GWvH[0  
對啊 ! =}PdH`S  
遇到恐龍就只好 ..... 閉目養神 :{(w3<i  
遇到美女就只好 ..... 虧虧沐足妹 ~Y.tz`2D  
按完大頭與小頭後 r!,}Z=cGe  
真的會精神百倍 5XLs} :  
y1=N F  
\P1=5rP  
引用第39樓金色狂風于2009-12-25 00:55發表的 : &CwFdx:Ff  
關東煮 是說 "麻辣燙"吧 m!U9m  
名字聽起來是又麻又辣 可是很好吃
D/h/Y) Y  
<, 3ROo76  
u !!X6<  
e L.(p k^<  
金色狂風大大 :W@#) 1=  
fr!Pj(Q1  
感謝大大提供資訊 ki>~H!zB  
LO去改一下 ~ w>b-} t  
大大應該也有吃過這個吧 ? 7mm1P9Z  
TNJG#8n%Y  
cWajrLw  
引用第40樓太子于2009-12-25 17:22發表的 : )/t?!T.[  
出外打工的年輕妹妹 kp\\"+,VC  
不管是..廠妹.沐足妹..K房妹 sZ?mP;Q  
內心都是超空虛的 <w\:<5e'  
當然會被小狼狗 GElvz'S~  
趁虛而入的 . 1He{v#  
YIR R=qpn  
所以如果遇到剛出來上班的沐足妹 /t-fjB{=G  
只要夠溫柔夠大氣 :$+-3_oLMQ  
也是粉容易打動芳心的.......
(@WA1oNG  
zS] 8V?`  
% >;#9"O4  
太子大大 2S' {!A  
>[6{LAe~hp  
看來大大也很懂得泡妞勒 ! ZIdA\_c  
大大說一下戰績或是教一教LO吧 ~ fb  da  
讓LO沐足老點多更多 ;l}- Z@! /  
感恩 !
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-12-27
引用第41樓logni于2009-12-27 00:42發表的  : UueD(T;p  
l!E7A Kk8  
展獲大大 .ut{,(5  
這樣也被大大發現 }Vu\(~  
ㄟ害 dMx4ykrR  
看來知我者展獲大大也 aj,)P3DJu  
會一直都不變啊 ! d +iR/Ssc  
下次跟大大請教 ~ 如何不暈船 .... 噗
ECa$vvK m  
LO兄閃亮 XS~- vF  
不注意 a'\By?V]  
也難 _B2V "p  
uR6w|e`  
請教 zq5'i!s !0  
不敢當 8 6QE /M  
不過 yz+, gLY  
LO兄是看對人了 ~{>?*Gd&T  
看來知我者LO兄也 2S`?hxAL  
展獲暈船是「磬竹難書 4\.V   
如何不暈船是吧 +&KQ28r  
其實很簡單 /RLq>#:h**  
多暈幾次就好 &p<(_|Af  
要不 ea=83 Zj  
狠狠的沉一次 W&:[r/8wA  
保證至少十年不暈船 K7I&sS^x  
要不要試試哈
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-12-31
寫得比老韓好很多喔∼∼ -U2mf W  
要不要幫您發一篇拉票文呢?呵呵∼∼ sPNfbCOz  
j&6 jRX  
這三部曲隱瞞了很多實情喔∼∼ p@&R0>6j  
這趟CP之旅回來後,將新經歷從實招來 LU!1s@  
做補償吧!。。。。哈哈∼∼
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-12-31
看了大大的文 gvli%9n  
只有想到 自己什麼時候 d&:H&o)T !  
可以加入砲兵團 MBk"KF  
去對岸報效國家
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2010-01-04
美寶桑拿之名可是如雷貫耳.... a ib}`l  
如今又新裝亮相...相信又會引起大夥的"性"趣喔.....
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2010-01-04
辛苦規辛苦  大家都賺錢 她們都養小狗  所以我都抱找花錢找快樂 不會理她們說哪些辛酸淚
歲月值條評分
~解放慾望CLUB領班~
                番王
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2010-01-09
真的很好使我都知道了所有的一切........ Mps *}9  
謝謝你
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2010-01-16
見證了一位青年  漸漸的社會化了的故事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2010-01-18
妹妹長的不錯喲~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2010-01-26
真懷念ca的邪足有機會一定要在去
龜王
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2010-02-02
LO兄的老點真的夠正....照片上看來皮膚很白皙,瘦瘦的 klo^K9!  
W7T" d4  
難怪你會暈船,但是只要知道保持清醒著就是好事.... ^Wk0*.wg  
xT/9kM&}L  
那個大家同處一室打飛機,呼 小弟不想領教也不敢想像! gvK"*aIj  
cY^Y!.,  
謝謝分享哦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2010-02-06
大大貼的最後幾張沐足美眉真的很正點 vo.EM1x  
能有這種老點 hOV_Oqe4?  
小弟也會沉阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2010-03-09
影片加分,不曉得有沒有後續發展。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2010-03-16
大大沐足經驗真是豐厚、點點滴滴都很有意思
每個正妹的背後都有一個幹他幹的很煩的男人!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2010-05-10
沐足妹實在是很好的挑戰 6tDg3`w>  
有無限可能
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2010-06-13
原來沐足妹妹可以買鐘外出說 .~FKyP>[$  
受教受教
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2010-06-17
小弟還沒去過邪足 &ryl$!!3H  
但很喜歡沐足 .aVHd<M  
到cp 時每天都會去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2010-09-03
最後圖的妹很正耶~~我去沐足~~真的都只有沐足~還不知道也邪足這種東西 (**-"o]HH  
5?#OR!N  
改天也來嘗試一下
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值