• 4677閱讀
  • 65回復

[故事]【難忘的沐足經驗02】LO的沐足三部曲 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 40樓  發表于: 2009-12-27
引用第31樓懷山襄陵于2009-12-19 14:02發表的 : mnMY)-6C  
是的,要mm自己請假 LrfyH"#!:  
不幫她買全鐘才是王道 >*w(YB]/$V  
要付錢寧可直接給mm是小弟的原則 ~xZ )btf  
讓店家多賺一筆 Rm.9`<Y  
並不會讓懷山多一點福利 %c c<>Hi  
呵呵.......
4p u>f.  
ctC! b{S"@  
<CP't[  
懷山襄陵大大 +fF4]WF P  
cRPy5['E  
其實有時候要沐足MM請假 q|;+Wp?  
如果經理不答應也請不到嚕 ! cMt , 80  
想要抱得美人歸 D2Kh+~l  
只好忍痛幫MM買鐘啊 ~ 4s&koH(x  
]s_BOt  
ZONe}tv:  
引用第32樓garychiu于2009-12-20 14:44發表的 : Jxb+NPUB  
原來LO是個小淫 doe u`  
連沐足都只去邪足 +>h'^/rAE  
如果連沐足都在保養槍枝 )vur$RX  
那槍管會過熱 [VB\ T|$  
到時會膛炸喔...嘻嘻 ET]`  
我看連長還是繼續純沐足啦.......
W Aw} ?&k  
9/GC8*+  
`WU"*HqW  
[\i1I`7pE  
連長大大  b|h`v  
d 7QWK(d  
LO會跑邪足是因為 T8QRO%t  
不希望看得到吃不到 V,9UOC,Gn  
如果槍管塞滿火藥不清一清 NE$=R"<Gv  
一樣很危險喔 ! @h\u}Ee  
F[|aDj@q e  
mK7eg Ao  
引用第33樓A.Long于2009-12-21 12:55發表的 : ;@u+b0 j  
原來邪足是這麼玩的啊∼看來陽光又清純的我是不會懂得 l< |)LD q~  
9%u J: c?  
不過看了LO的三部曲後,有機會我也來去培養個洗腳老點 [=xO>  
my3W[3#  
這樣去洗洗腳時就不怕逛到侏羅紀或遇到金剛妹了!
DCtrTX  
{,m W7  
nIP*yb}5  
5@Lz4 `  
阿隆大大 _EZrZB  
oY%NDTVN  
陽光清純 ? c/}bx52>u  
疑 ? ..... 騙人是不好的喔 ! ~_L_un.R  
阿隆大大一堆便當跟老點 qxwD4L`S  
不需要培養沐足老點啦 ~ ;lb@o,R :  
78+PG(Q_M  
如果到時候MM太多應付不來就不好了 Q,f5r%A.  
LO可以代為效勞的 ~ 噗 [. iz<Yh  
G0h7MO%x  
z Tt6L6:u  
引用第34樓henryliao于2009-12-21 17:17發表的 : w0t||qj^>"  
沒去過這一間, 還真是有些不同呀!!  Et0;1  
B8G1 #V_jK  
多做做末?..改日來去看看!!
PAXdIh[]  
&@ D,|kHk  
8BJ&"y8H  
henryliao大大 n|iO)L\9aB  
4~{q=-]V  
可以尋問沐足達人 PT`gAUCw  
功力會大增 ;i&'va$  
像兩江大大與沐足館兩位館主嚕 ! RIl +QA  
g TP0:  
hI 1 }^;  
引用第35樓愛玩于2009-12-22 20:32發表的 : :-.bXOB(  
lo不要沉船 w+owx(mN@  
沉船也是談談小戀愛就好 Co>=<\yi  
也是要游上岸.......
5AT[1@H(_  
Ih0kd i  
,NaNih1  
'.DFyHsq  
愛玩大大 V5LzUg]  
aTY\mKk  
感謝大大指正 ~ '%9e8C|  
g)k::k)<e  
沉船是不會啦 ! *9Nq^ +  
頂多是船停在對岸開不回來而已 .... =.=" -i?-Xj#%  
V`"A|Y  
6d3-GMUQ  
Y;XEC;PXD  
引用第36樓展獲于2009-12-23 03:22發表的 : vvG#O[| O  
到底什麼是沐足三部曲阿 ? ]q@6&]9  
第一個小時 : 按摩 X8b = z9  
第二個小時 : 打飛機 pEE.%U  
第三個小時 : 想辦法讓MM躺在妳身上或勾起MM的性慾 6jtnH'E/  
MY}B)`yx=  
這可不是展獲說的 v iY&D  
是LO兄自己說的 O}#h^AU-BS  
還裝清純 [& &9F};  
呈堂證供在此 .......
@ (A[H^E  
13P8Zmco  
`=3:*.T*  
F\;G'dm  
展獲大大 pTJJ.#$CEF  
toCT5E_0=  
這樣也被大大發現 $McVK>=  
ㄟ害 Fn!kest  
看來知我者展獲大大也 FCEFg)c5=  
會一直都不變啊 ! 3v%V\kO=F  
下次跟大大請教 ~ 如何不暈船 .... 噗 =sW(2Im  
t|aBe7t7  
Bq]eN q  
引用第37樓兩江總督于2009-12-24 04:19發表的 : It@.U|  
展獲兄說的沒錯 4HK#]M>yz  
LO在那篇呈堂證供的文章寫的 beYaQz/@W  
跟沐足妹還無套中出 <J QvuC  
比蜜蜂哥哥的無套外射還要猛 *G#W],~0  
真是好個清純少年郎 T/&4lJ^2l^  
應該是邪足達人專家大師級的.......
ZK@ENfG  
C_= WL(  
uN1O(s  
C2</.jeLa  
回個頭勒 ~ v9OK <  
qG%'Lt  
兩江同學 7,2bR  
別破壞LO的形象 ... F|XRh6j  
R"=pAO.4l  
蜜蜂哥哥是泡妞強者 .... 邪足達人 J_A5,K*r|  
而兩江同學是師父者 .... 專家大師級 dw!cDfT+  
這是在說大大兩位吧 ! 0Y9\,y_  
E(oI0*S.5  
bgjo_!J+Pp  
引用第38樓黑米于2009-12-24 16:28發表的 : Q_F8u!qrZ  
沐足真的是救國必要的一環 64>o3Hb2  
可以閉目養神 3R[5prE<  
也可以虧虧沐足妹 Xo>P?^c4?  
按完後精神百倍
]?`t spm<t  
{\L /?#  
>\ :kP>U  
]QS? fs Z  
黑米大大 j9YI6X"  
Hinz6k6!  
對啊 ! *s9 +  
遇到恐龍就只好 ..... 閉目養神 G_~w0r#  
遇到美女就只好 ..... 虧虧沐足妹 (W| Eg  
按完大頭與小頭後 bi bjFg   
真的會精神百倍 l(@UpV-  
t .&YD x  
^MGgFS]G  
引用第39樓金色狂風于2009-12-25 00:55發表的 : Q!:J.J  
關東煮 是說 "麻辣燙"吧 iii2nmiK  
名字聽起來是又麻又辣 可是很好吃
_s Z9p4]  
4cni_m]  
39QAj&  
X j&fWu A  
金色狂風大大 [g:ZIl4p\P  
_kb $S  
感謝大大提供資訊 w"O^CR)  
LO去改一下 ~ Bp`?inKBOd  
大大應該也有吃過這個吧 ? >c>f6  
%_!YonRY|X  
v'*#P7%Kf  
引用第40樓太子于2009-12-25 17:22發表的 : Z`23z( +  
出外打工的年輕妹妹  IR,`-  
不管是..廠妹.沐足妹..K房妹 ^[ SQw)*  
內心都是超空虛的 %klC& _g~_  
當然會被小狼狗 jLf.qf8qm  
趁虛而入的 . ]N^a/&} *  
#s)Wzv%OX  
所以如果遇到剛出來上班的沐足妹 nxP>IfSA  
只要夠溫柔夠大氣 dw8Ce8W  
也是粉容易打動芳心的.......
"Fu*F/KW  
2#:h.8  
gD0 FRKn  
太子大大 d3AOuVUf  
DDT)l+:XP  
看來大大也很懂得泡妞勒 ! ~JsTHE$F  
大大說一下戰績或是教一教LO吧 ~ brGUK PB  
讓LO沐足老點多更多 <8>gb!DG  
感恩 !
回應好評度條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 41樓  發表于: 2009-12-27
引用第41樓logni于2009-12-27 00:42發表的  : O`_!G`E  
(he cvJ  
展獲大大 AV\6K;~  
這樣也被大大發現 j3`# v3  
ㄟ害 $Cw> z^}u  
看來知我者展獲大大也 8.4 1EKr2  
會一直都不變啊 ! eHUr!zH:  
下次跟大大請教 ~ 如何不暈船 .... 噗
t{n|!T&  
LO兄閃亮 XL e8]y=  
不注意 n4Od4&r  
也難 *5'U3py  
c+:LDc3!Gb  
請教 JX%B_eUlAs  
不敢當 fG2hCP+  
不過 AsyJDt'i  
LO兄是看對人了 {//;GC*  
看來知我者LO兄也 #flOaRl.  
展獲暈船是「磬竹難書 +.gM"JV  
如何不暈船是吧 >CtT_yhx  
其實很簡單 ZSC Zt&2v  
多暈幾次就好 42X N*br  
要不 $ Fx:w  
狠狠的沉一次 jU\vg;nr  
保證至少十年不暈船 -I-u.!  
要不要試試哈
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 42樓  發表于: 2009-12-31
寫得比老韓好很多喔∼∼ X=O}k&  
要不要幫您發一篇拉票文呢?呵呵∼∼ 5ve4u  
P70\ |M0~y  
這三部曲隱瞞了很多實情喔∼∼ 6(1xU\x  
這趟CP之旅回來後,將新經歷從實招來 U40adP? a  
做補償吧!。。。。哈哈∼∼
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 43樓  發表于: 2009-12-31
看了大大的文 7O6VnKl  
只有想到 自己什麼時候 Q2[@yRY/z  
可以加入砲兵團 ~ KNdV  
去對岸報效國家
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 44樓  發表于: 2010-01-04
美寶桑拿之名可是如雷貫耳.... |BrD:+  
如今又新裝亮相...相信又會引起大夥的"性"趣喔.....
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 45樓  發表于: 2010-01-04
辛苦規辛苦  大家都賺錢 她們都養小狗  所以我都抱找花錢找快樂 不會理她們說哪些辛酸淚
歲月值條評分
~解放慾望CLUB領班~
                番王
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 46樓  發表于: 2010-01-09
真的很好使我都知道了所有的一切........ {4u8~whLp  
謝謝你
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 47樓  發表于: 2010-01-16
見證了一位青年  漸漸的社會化了的故事
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 48樓  發表于: 2010-01-18
妹妹長的不錯喲~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 49樓  發表于: 2010-01-26
真懷念ca的邪足有機會一定要在去
龜王
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 50樓  發表于: 2010-02-02
LO兄的老點真的夠正....照片上看來皮膚很白皙,瘦瘦的 ~B%EvG7:n  
N}\Da: _  
難怪你會暈船,但是只要知道保持清醒著就是好事.... 8|[\Tp:;  
>vg!<%]W ]  
那個大家同處一室打飛機,呼 小弟不想領教也不敢想像! F2y M2Ldx  
:V2j'R,  
謝謝分享哦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 51樓  發表于: 2010-02-06
大大貼的最後幾張沐足美眉真的很正點 &sL5 Pt_  
能有這種老點 . iq.H  
小弟也會沉阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 52樓  發表于: 2010-03-09
影片加分,不曉得有沒有後續發展。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 53樓  發表于: 2010-03-16
大大沐足經驗真是豐厚、點點滴滴都很有意思
每個正妹的背後都有一個幹他幹的很煩的男人!
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 54樓  發表于: 2010-05-10
沐足妹實在是很好的挑戰 F.A<e #e?  
有無限可能
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 55樓  發表于: 2010-06-13
原來沐足妹妹可以買鐘外出說 %~p_bKd~  
受教受教
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 56樓  發表于: 2010-06-17
小弟還沒去過邪足 3!Qt_,  
但很喜歡沐足 cYR6+PKua  
到cp 時每天都會去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 57樓  發表于: 2010-09-03
最後圖的妹很正耶~~我去沐足~~真的都只有沐足~還不知道也邪足這種東西 sxThz7#i)  
%\~;I73  
改天也來嘗試一下
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值