• 3338閱讀
  • 58回復

【難忘的沐足經驗06】超感動之...居然沒遇到機車沐足妹 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2009-12-15
看起來是很快樂的一晚 98Im/v  
樓主與朋友們能跟技師們這樣打成一片 l:(?|1_  
難怪美眉們都不會機車啊...哈哈
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2009-12-15
是低~只要長低稍微好一點~在中國泡妞是很吃香低....

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2009-12-15
呵 ∼ \t 04-  
大大說的對 Vpsv@\@J>  
千萬不能跟亮仔同行 l-RwCw4f  
吃屁機率從50% ~ 瞬間提升到80% q/HwcX+[b  
至於剩下的20% .... 看哪位MM眼睛不好會看上LO啊 ! 
歲月值條評分

我是誰,誰是我
認識我的人,都知道我
『隱性埋名 』
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2009-12-16
喔~~~水龍頭耶,果然跟時代在進步阿
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2009-12-16
大大真是悲情王子 >3Mzs AH\  
連沒遇到機車妹都這麼high G)G 257K"~  
大大應該去斬桃花 t3// U #  
把那份機車緣給斬了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2009-12-17
哈哈  沒這麼慘啦 6B=: P3Y  
連單純沐個足 IGQcQ/M  
也能遇上機車妹的話 &{uj3s&C   
那因該就是要大大回台工作時嚕  謝謝分享
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2009-12-17
連沐足都能遇到機車妹的話我就服了你了 N[r Ab*iT  
最好遇到一個掏耳朵的機車妹 Vel}lQD  
幫你掏深一點
歲月值條評分
八風吹不動,一屁打過江

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2009-12-17
到那去都不能跟亮仔出門 P6&%`$  
不然大家幾乎都吃屁 <.mH-Y5i  
可是有亮仔才好把妹 R RE8|%p;B  
真是有好有壞 ^v `naA(  
沐足就專心接受妹妹的服務 \BuyJskE  
只管閉上眼睛休息
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2009-12-19
這家按的不錯. - V:HT j  
陪我走過2各年頭. f1]zsn:  
重點是........ {#:31)P  
有技師按的舒服.又會按重點部位.
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2009-12-19
看起來服務都很好的樣子 K Ax=C}9  
有機會也想去享受一番 }b1FB<e]  
謝謝分享
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2009-12-19
真的還是不要跟亮仔出門比較好 !1G KpL  
K9lekevB  
不然福利都沒有了
歲月值條評分
= 風格= 是一種發自內心的優雅 ; 源自於對細節的堅持\

發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2009-12-20
引用第6樓兩江總督于2009-12-15 00:03發表的  : UZI:st   
阿盜伕大大真聽小槍哥哥的話 o]q ~sJVk6  
他訂什麼題目您都有辦法寫的出來 r8s>s6vm  
真是厲害 ,*J@ic7"  
這種N+1的房(電視旁邊還有一張椅子) 5rows]EJJl  
在邪足也有,只是不知道誰敢坐那張表演用的座椅 cuN9R G  
.......
Gr\ ]6  
) 2Ei <  
這個房型讓我想起有一回 9j:]<?D,A  
去金x利邪足 Vr EGR$  
那天畢卡索就坐那+1的表演位置 z2iMpZ  
而他的技師硬是要脫他褲子 Z)s !p  
問說:要不要加鐘...會讓你上天喔 =&z+7Pe[  
只見老畢大聲呼救 gz~oQ l)zJ  
"更...不要脫我褲子啦" ;OlnIxH(W  
""加你的頭啦...加鐘...." J'}+0mln  
"看到你沒嚇跑就不錯了...還加鐘" 2g= 6 s  
差點上演老畢被強記 bzFac5n)Q  
a+E 8s7C/D  
不過阿道夫哥哥真是運氣不好 9wYm(7M6  
把把都放槍 >qo!#vJc a  
北風北總該輪你湖一把了 lxyT h'  
(結果是屁湖.....嘻嘻)
回應好評度條評分
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2009-12-22
不錯啦我喜歡裡面的妹妹
發帖
*
流金幣
*
歲月值
*
貢獻值
*
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2009-12-23
哈哈 都是這樣的 跟亮仔一起去找工作 也是挺吃虧阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2009-12-23
大家有說有笑的 th{f|fm62  
氣氛好快樂 05 6K)E  
=`3r'c  
沒再遇到機車妹 %unn{92)  
你出運啦
歲月值條評分
咳~~~~~呸~-高幹的痰盂
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2009-12-24
引用第12樓ERIC-TSAI于2009-12-15 02:52發表的  : yodhDSO5i  
難得一次普通的沐足經驗,竟然沒遇到機車妹是那麼地幸運! |s#,^SJ0  
想必樓主大大已經把吃苦當做吃補! cm!vuoB~~  
真的是不知道該怎麼安慰大大了! .D7Gog3^<  
沒辦法,靚仔本來在各地都是比較受歡迎的! \`8$bpW[nS  
做人還是不要比較得好! JiqhCt\  
.......
{dh@|BzsbH  
3Q&@l49q  
唉...真的是人比人氣死人 %M_F/O  
亮仔的福利真不少 k'v+/6 Y  
還有免錢的消夜 uGC%3!f!  
還有人要請假隔天陪著出去玩哩... )3F}IgD  
:EPe,v RT  
h1'm[Y  
引用第13樓SmallGun于2009-12-15 06:28發表的  : W^W.* ?e`  
常聽你說你調到一個坑裡 nF-l4=  
整天忙得過著非人類般的生活 ,H|K3nh  
Y;\@ 5TgQ,  
不過看來你總算是苦盡甘來 ?5G; =# I  
這次居然沒遇到機車妹 >8NUji2I  
.......
)"Ujx`]4r  
Yi-,Pb?   
結果返台兩週後又要再去跳坑了 mJ8Ei RSE  
不知道會不會抓腳抓到過完農曆年啊 G~zfPBN0D  
4[Ko|  
:MYLap&L&  
引用第14樓小蜜蜂KEN于2009-12-15 06:35發表的  : {#=o4~u%;H  
哈~哈~ asW W@E  
阿道夫真的是人太古意了啦~~ ,A#gF_8  
沐個足要碰到機車妹還真是難 xJ^B.;>  
(除非是你毛手毛腳被拒,不過那也不能稱人家是機車) uKY1AC__  
看到大夥笑的蠻開心的 55b/giX  
.......
Nn0j}ZI)1  
Yl 1l$[A$  
哈...這算是誇飾法啦 -{oZK{a1  
純沐足不就是聊聊天而已 nr>Yj?la  
若這樣還能碰上機車妹我也認了 8&hxU@T~  
iOAn/[^xk  
MTR+|I3V  
引用第17樓蔥蔥于2009-12-15 13:14發表的  : Ga^:y=m  
呵呵,恭喜阿盜夫哥哥終於出運了 6R2F,b(_  
;5|d[r}k3  
看似跟美眉們是一團和氣,聊的非常愉快 F.Bij8\  
CTqhXk[  
別羨慕人家亮仔,你下次自己再過去沐足 t[HsqnP  
.......
(Ms0pm-#t  
Qp@}v7Due  
那還是要靠蔥蔥哥幫忙介紹好桂啦 >y!R}`&0^t  
蔥蔥哥如此的英明神武如潘安再世 p=[I;U-#H  
只要是您介紹的(你不可以出現)一定讚的啦 PE_JO(e;Xm  
n-?zH:]GG{  
fHuWBC_YO  
引用第18樓吃屁笨雞于2009-12-15 13:39發表的  : D7IhNWrgj  
[表情] 人長的帥果然是有好處 2 9z@ !  
像笨雞這麼帥,也被邀去桑拿 RdjoVCf  
HKC&grp  
不過,帥的人容易輸錢喔 iYW<qgz  
[表情] m8l!+8  
.......
?:5/4YC   
-Zg.o$  
怎麼我都碰不到這麼好康的啊 nh+h3"-d  
果然我不是亮仔
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2009-12-24
引用第23樓logni于2009-12-15 23:28發表的  : .6pVt_f0/  
呵 ∼ v+DXs!O{  
大大說的對 'On%p|s)H  
千萬不能跟亮仔同行 nCLEAe$W\=  
吃屁機率從50% ~ 瞬間提升到80% XrGP]k6.^  
至於剩下的20% .... 看哪位MM眼睛不好會看上LO啊 ! [表情]
x.q"FXu  
I$ ?.9&.&  
LO大這麼帥氣 nx5I  
怎麼可能會跟我一樣吃屁啦 &Y 2Dft_K  
(而且吃屁也是某雞的專利) +o K*5 Y  
V?n=yg  
I(qFIV+H R  
引用第25樓花木馬于2009-12-16 19:21發表的  : -]Aqt/w"l  
大大真是悲情王子 [表情] $g }aH(vf  
連沒遇到機車妹都這麼high [表情] TV?MB(mN  
大大應該去斬桃花 ugs9>`fF&  
把那份機車緣給斬了 [表情]
]9}^}U1."  
mv#*%St5  
桃花不能亂斬啦 8M7Bw[Q1  
斬錯了我不就只能單身一輩子啦 4V'HPD>=V  
1-s G`%  
H ;)B5C  
引用第27樓勾意狼于2009-12-17 14:34發表的  : ;IR.6k$;  
連沐足都能遇到機車妹的話我就服了你了 [`!%u3  
最好遇到一個掏耳朵的機車妹 lB   
幫你掏深一點 [表情]
G54`{V4&s  
(JT 273  
對耶...上次差點找個美眉幫我掏耳 /PEL[Os  
依照某人最近的帶賽程度...好險 CWSc#E  
Oh,]"(+  
-o@L"C>   
引用第28樓ab1209a于2009-12-17 16:25發表的  : kK.[v'[>&  
到那去都不能跟亮仔出門 Cq}E5M  
不然大家幾乎都吃屁 Lv<vMIr  
可是有亮仔才好把妹 q!YAA\'31  
真是有好有壞 2k^'}7G%  
沐足就專心接受妹妹的服務 5i=C?W`'  
.......
D/Py?<n-B  
_W>xFBy  
不要每次都跟某門主一樣到處找妹喇賽 pzeCdHF  
閉目養神好好享受服務也是不錯的 yVyh\u\  
g Cx#& aXS  
,k}(]{ -  
引用第29樓翱翔于2009-12-19 01:12發表的  : {n(/ c33  
這家按的不錯. vywpX^KPv  
陪我走過2各年頭. Q6 xA@"GJ  
重點是........ [-VIojs+u  
有技師按的舒服.又會按重點部位.
f8)fm2^09  
lLS7K8;4W  
蝦米...這家也有這樣的服務喔 "-Wb[*U;  
下次我也要來試試看 ;]W@W1)$  
^ `bMF sP  
mTLJajE/  
引用第32樓garychiu于2009-12-20 16:59發表的  : 6>z,7 [  
wQ81wfr1:  
+.QJZo_  
這個房型讓我想起有一回 $#E!/vVwD7  
去金x利邪足 dEZlJo@J  
那天畢卡索就坐那+1的表演位置 JgBC:t^\pV  
.......
m{r#o?  
yV*4|EkvW  
阿彌陀佛...善哉善哉 wJh/tb=$o  
幸好我們還沒有碰上這麼積極的美眉
請別再叫我啊...豆腐,我是阿丹哥
發帖