• 2391閱讀
  • 14回復

[攝影技研]2010年台北101煙火_片長3'07" [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-01-02
這是跨年的煙火...我又忘了youtube會鎖音樂版權,上傳上去時才想到... tm2lxt  
已經加了配樂了... V |}9bNF  
o)7Ot\:E  
之前好幾個短片被部分封鎖,就因為配樂...可是,我總不可能在每個短片後面加上 4gNN "  
我拿到的配樂權紙本吧..而且我試過了,最後1秒我把唱片公司的授權附上了, ^yq}>_  
,還是被鎖,美國地區看不到,他們根本也沒看到吧~~~ U,61 3G  
機車咧,IFPI管過頭,youtube也配合過頭了...為了已經快被淘汰的既得利益,阻礙 :M f8q!Q'  
創意又阻礙進步...小小抱怨一下~~~ bX(/2_l  
[C<K~  
這是在南港我老婆的辦公室室內隔著玻璃帷幕拍的,用了雙機,另外也拍了照片,所以 e5n]@mu%  
那188秒內我得在三支腳架間游走...結果又是顧此失彼,這次完全沒辦法收外面的現 ,R3TFVV!?  
場音,淨收到她的員工聊天吃東西的聲音...只好加上音樂~~~另外,中間那一段煙火 l(}L-:@A  
的空白我切掉了...101主辦單位說要雪2009年煙火被批"了無新意"的恥,這個空白的十 [? O4l`  
幾秒,讓他們可以在2011年再繼續說要"雪恥"~~~ t,*1=S5  
$|3zsi2  
好了,說太多廢話...請觀賞: (網速慢的,請不要選HQ) HIvSpO  
op9vz[o#4  
http://www.youtube.com/v/UcBEiXaPo6M&hl=zh_TW&fs=1
[ 此貼被攝人在2010-01-03 12:35重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 發文好評度 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
世事無絕對,跟美女蓋棉被聊天很貴!!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-01-03
連新聞都在說連看6年也會膩阿 .ve_If-Hg  
受限於建築物再怎麼放還是差不多
男人情&女人淚

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-01-03
今年放到後面應該有出錯 % R25,  V  
因為停頓了幾秒的時間 Q5Nbu90  
看起來應該是中斷了 Ib{l$#  
幸好還有繼續 kwT)j(pp<  
不然......... (:`4*xK  
6V1oZ-:}  
另外就是今年的煙霧特別嚴重 @S}j =k  
nA(" cD[,  
PS: )^s> 21  
看起來大家都有看電視轉播 .[]S!@+%  
嗚嗚...萬象館的都沒人去看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-01-03
感謝您辛苦的拍攝喔! ]J!#"m-]  
z8 }QXXa  
真的好美喔!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-01-03
應該跟附近的建築物一起設計煙火套餐, ((`{-y\K  
2INpo  
光看一跟燃燒的竹筍,也不是不好看,只是一下子就被中南部的創意煙火比下去. 1<#D3CXK  
%u&Vt"6m=  
煙火要有"魔術感",否則就會不好看了.
初春南波杏飄香.盛夏朝河蘭吐芳.深秋松島楓落紅.寒冬蒼井空凝霜~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-01-04
引用第4樓鐵釘于2010-01-03 09:44發表的 : -nC&t~sD  
應該跟附近的建築物一起設計煙火套?
光看一跟燃燒的竹筍,也不是不好看,只是一下子就被中南部的創意煙火比下去.
煙火要有"魔術感",否則就會不好看了.
YzZj=]\`b  
fmv:vs /9  
同感 [Ca''JqrA  
kn>qX{W  
雖然高雄的煙火 v mkiw1  
DIQ30(MS  
沒有台北壯觀 "OI$PLK  
1=IOio4U  
但是因為施放面積大 2RNee@!JJP  
|iBf6smF  
會讓人有不知下一秒 2Q@n a @s  
L7rr/D  
煙火會從哪裡冒出來的感覺 =GP L>a&  
m ne)c[Qn  
但是 101  就是緊盯著主建物 <BBzv-?D  
EmUn&p%hI  
比較沒有變化
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-01-04
引用第0樓攝人于2010-01-02 19:35發表的 2010年台北101煙火_片長3'07" : HX| p4-L  
這是跨年的煙火...我又忘了youtube會鎖音樂版權,上傳上去時才想到... A ?V-Sz#  
已經加了配樂了...
之前好幾個短片被部分封鎖,就因為配樂...可是,我總不可能在每個短片後面加上  jMI30  
我拿到的配樂權紙本吧..而且我試過了,最後1秒我把唱片公司的授權附上了, F ^Jz   
.......
{RI^zNgs[  
Q Rr9|p{  
亞特人在泰國 o ?05bv  
S#p_Y^ A  
上 YOUTUBE 找煙火秀的影像檔 $0$sDN6)x  
S m=ln)G=  
好多都被移除了 5D7 L)>  
 }+/Vk  
可能都是因為這個原因吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-01-06
大大拍攝的很棒 =<9Mv+Ry8  
這次煙火我在新店看 0)K~pV0aT  
煙太大也看不清楚 ckP AH E@  
看完馬上回家看電視  n9&fH  
發現南部煙火很漂亮
[ 此貼被ab1209a在2010-01-06 14:04重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-01-07
感謝攝人大的辛苦努力拍攝 Bmt8yR2  
:si&A;k  
讓看不到現場的小弟一樣欣賞臨場般的震撼 Kt]vTn7! 9  
UHfE.mTjM  
雖然沒有音樂∼∼但換鏡還是一樣漂亮犀利啦!!
        世上多少不堪事
    大家笑笑放心中∼∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-01-08
感謝攝人跨年當晚在台灣的煙花拍攝(當時A.Long在CP操練跨年炮) 0r&FH$  
q7rX4-G$  
雖然101的煙花看了很多遍,但這次經由攝人的精心剪輯 q}g0- Da  
wlP% U  
有著不同效果的呈現,特別喜歡1:20∼1:40的錄影畫面。 vL"n oLs  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-01-08
感謝你無私的提供 hH?ke(&=f  
不過平心而論 !E *IktAI  
今年的煙火感覺有比較遜一點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-01-10
感謝分享 L{c\7  
不過今年的我覺得放得很差 M|$A)D1  
虧我好幾年沒看特別跑去看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-01-11
感謝攝人大大的分享 WAh{*$Rpl  
終於看到今年的101煙火了 e p\a  
2ISnWzq;  
了無新意應該是很難克服的吧 :U#4H;kk~j  
也許今年中間的停頓就是新意
喜歡美好事物的小民工
美女...美景...美食都喜歡!!

身在台灣心在泰
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-01-29
Thanks for  your effort...I heard some poeple said that this year's firwork is not so pretty compare to the last year..anyway, still good to see your video...nice of  you to share..Push la..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2012-02-11
這樣美麗五彩繽紛的夜景 Z&0*\.6S~  
-*C+z!?BP  
若能和佳人結伴去觀看 62%=%XD