• 5185閱讀
  • 91回復

[推薦]CP泰式洗頭(有按摩的)------FG [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2010-01-08
來CP沒找過夜,或者遇到機車妹 ub "(,k P  
早上10點不想打炮,哪裡可以去??? K8dlECy  
大多數的洗腳,像寶X林11點才開, TtL2}Wdd.%  
考慮洗個頭吧..... /H)K_H#|;  
在台灣,洗頭是MM的活動 qAH@)}  
在CP,洗頭是嫖客不錯的休閒喔~~~ SL;\S74  
h(,SAY_  
v-85` h  
10點洗頭 :<%q9)aPf`  
11點按一個鐘到12:30 lN,8(n?g  
12:30吃午餐 TQ? D*&  
2:30~3:20逛碟店 *y uw8  
3:30~5:30FL i^{.Q-  
6:00以後去K房 c<V.\y0x  
11:00吃宵夜 qYg 4H|6  
\C3ir&  
結束嫖客很忙的一天
`_]Z#X&&h  
}2Lh'0 xY  
(}Ql#q K  
eSynw$F2N  
今天推薦 @!\ g+z_"  
ZQvpkO7}M  
]P TTI\n  
就在寶足林旁邊隔兩個店面 ]fXMp*LvY  
*G^n<p$"  
有床~~躺著洗頭 n:?fv=9n  
/EUv=89{!  
U[z Y0B  
床是可以拉開,裡面有水龍頭 9=&e5Oq}  
TEZ^Ia  
/Yk2 |L  
天花板上有消費內容 BoB2q(  
=*.Nt*;;  
"C$z)  
uQN8/Gy*J  
有很多項目,做臉,護髮等等的 \s2hep  
fGiN`j} j  
找個MM來示範 pti`q )  
7N^9D H{`  
0s = h*"[  
9&A-o  
Xj^6ZJc  
洗完之後轉過來按背 ^4Ra$<  
@18"o"c7j  
'sJ=h0d_[V  
ND \&#  
(Rvke!"B  
全程40分鐘 p\o=fcH%E  
&\][:kG;  
07 "dU  
oK h# th  
按的好不好?? ;T2)nSAqt  
噗~有朋友說比寶足林按的舒服 %t0 Fx  
T0 WB  
價格 w>T1D  
洗+剪有卡===>>>RMB 35 sk~rjH]-g$  
l=5(5 \  
謝謝欣賞
歲月值條評分
chern9999 歲月值 +1 很久沒幫團客家分了....寫得很實在 2023-10-16
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2010-01-08
嫖客的時間永遠都是不夠用的 @`aR*B  
I#Ay)+D  
這下行程中又加了一項洗(大)頭 s)"C~w^  
gd[jYej'RP  
看來要從洗小頭的時間裡撥一點過來用囉∼
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2010-01-08
洗頭是在CP每天必跑的行程 DDn@M|*$  
幾年前菜鳥時期是到千枝花(以前20元,後來25元) n'0^l?V  
後來就改去15元,10元,5元的 K+xiov-r?  
z71.5n!C  
這兩年也改跑泰式洗頭 :kqJ~  
不過是在天X湖一帶 oC>e'_6_b  
洗頭加按摩頭、手、腿、背 aM?Xi6 U5  
四十五分鐘只要十五元(有會員卡) Rj9z '?a9  
p>=YPi/d  
還可做洗面(有三種不同療程)、面膜、薑療 ~WU _u,:  
再加十五元(會員價) l]inG^s  
Adgh:'h  
比起去沐足來說 "T@9]>6.f  
按摩的費用更便宜 j]}A"8=1  
]uX'[Z}t  
所以泰式洗頭是兩江每天必排的行程 tYiK#N7  
MhNzmI&`  
rH8^Fl&jT  
原來洗頭也算是沐足類啊 0/S|P1!b  
那改天我也來PO一篇
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2010-01-08
樓主按表操課操很大吼, !/ TeTmo  
?~uTbNR  
這樣持續個幾天小頭費抗議的啦! J!O5`k*.C  
Ke,UwYG2~G  
我不是一個愛過就算的人
無奈愛過之後還是算了吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2010-01-08
有時洗頭也是在cp一種享受!!!但是我有幾個朋友打死都不去洗 S453oG"  
就是他們已經有點禿了~~洗了也會越來越亮.....我沒有指名誰喔!! SO%x=W  
認識我的不要亂想~~~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2010-01-08
這真是個不錯的建議耶 %,f|H :+>u  
不然像是習慣早起的我 t"M&Yy  
不再房裡留個美眉,還真的不知道該怎麼辦 @ hH;d\W#  
'qcLK>E  
只是這消費怎麼有一點貴呀    i? 5jl&30  
上海郊區的洗頭加按摩也只要 RMB15 (沒會員)
回應好評度條評分
陽光小槍俠

就算是 Lover 最後還是會 over。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2010-01-08
引用第5樓SmallGun于2010-01-08 01:10發表的  : d*3;6ZLy  
只是這消費怎麼有一點貴呀   .ko8`J%%M  
上海郊區的洗頭加按摩也只要 RMB15 (沒會員) I3Gz,y+  
.......
9x;CJhX  
?EP>yCR9  
報告小槍哥哥 W,&z:z>  
在東莞如果是中式洗頭(坐著洗)加按摩 {p J{UJKv?  
只要 RMB  5元就有了 #B7_5y^  
(也有10,15,20,25元的) ={& }8VA  
0}:- t^P  
泰式洗頭(躺著洗)加按摩 p)l>bC?3  
看店的門面大小,便宜的 RMB  10元就有了 W*A-CkrO  
(也有15,20,25元的) M$&aNt;  
+~~FfIzf#  
JayFang大大介紹的這家店算是高級價位的 5J!ncLNm{  
但背包客去的小民工店,應該不會比上海貴哦
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2010-01-08
引用第6樓兩江總督于2010-01-08 01:18發表的  :
報告小槍哥哥 <b0;Nf   
在東莞如果是中式洗頭(坐著洗)加按摩  _N`:NOM  
只要 RMB  5元就有了 2&*r1NXBE  
.......
nAc02lJh|  
&\(p<TF  
S+c)  
兩江大不只是邪足一把罩 lq2Ah=FuN  
連洗大頭都瞭如指掌 5LVhq[}mP  
玩的真是很透徹阿
男人情&女人淚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2010-01-08
洗頭的確是一個好消磨尷尬時間的好地方~~而且天天洗腳腳都泡到水腫啦

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2010-01-08
引用第6樓兩江總督于2010-01-08 01:18發表的  :
報告小槍哥哥 <=;#I_E#E  
在東莞如果是中式洗頭(坐著洗)加按摩 P@ Oq'y[  
只要 RMB  5元就有了 1m$:Rn^  
.......
|l)z^V!  
有一次洗完給妹妹5元小費 "M.\Z9BCt  
妹妹好像嚇一跳的樣子 sJ{S(wpi"  
我還以為是給太少了 E<u6 js,  
小弟都是洗頭+做facial 9 06b=  
現在也不怎麼會給小費了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2010-01-08
在珠海下午時光也是通常這樣渡過去的 L[M`LZpJo  
v/NkG;NWM  
這也是一種享受阿.... >93I|C|  
6|h~pH  
{<f |h)r  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2010-01-08
JayFang 大大 q3SYlL'a  
1kDr;.m%  
應該是沒空洗滴~ x!@3.$  
除非係 ug?])nO.C  
為了陪mm去洗完大頭 M@ TXzn!&o  
讓mm幫妳洗小頭吧~
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2010-01-08
小弟最近去CP @xBw'  
也有一點點迷上洗頭了 M~o\K'  
30~40元 Bkq3-rX\  
能洗頭~加按摩的 jdEqa$CXG  
還不錯

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2010-01-08
看著看著 b_p/ 1W:  
gFx2\QV  
我的頭癢了 /@!%/Kl  
Oapv`Z\i~  
以前住天鵝湖,都去旁邊洗 I<["ko,t@?  
, (Bo .(]  
原來,還有一種叫泰式洗頭的啊
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2010-01-08
躺著洗頭  感覺挺特別 I>(3\z4s  
牆上掛的哪些消費項目 L T.u<ThR}  
可以参考看看 6~t;&)6J  
洗頭妹還會幫你掏耳朵 ,y'E#_cTgQ  
呵呵
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2010-01-08
對不起 . o._`"V  
關於洗大頭,我還是很不習慣由別人來操刀的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2010-01-08
常平我比較常去千枝花洗頭 e13{G @  
洗的好仔細~另外還有按摩 &?#,rEw<x  
珠海也洗過一次~ B;3lF ;3`  
不過他都會一直跟你推銷加價項目 T~238C{vh  
還挺煩人的 a/n KKhXaM  
三餐吃飯配菜哺.省錢開查某の阿潘
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2010-01-08
[size=4]行程表滿寬鬆  CP 晚上選秀太誇張台胞一窩蜂去挑 養壞那些MM  連港客都說台胞=台胞 (台胞只會破壞行情 連包2奶都比港客出高價) g}cb>'= ={  
-w[j`}([P9  
我記得去 珠海 樟木頭 我每次排行程 我們6人砲團永遠只有2各可以跟上 TL29{'4V  
                                                                                (其他7點放生繼續睡) CJDnHuozc  
早上0700晨操(MM幾乎都7點要走) 0830 吃早餐  1030逛街  1200午餐  1400~1700 按摩洗腳 1800晚餐 1930K房選秀 2200買單 2230宵夜
~解放慾望CLUB領班~
                番王
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2010-01-08
小弟也洗過幾次 Y<x;-8)*